это анализы мочи,крови?d79 писал(а):Остается выяснять какой природы - хронический бактериальный или абактериальный
да,так и вышло.у меня были проблемы с частыми позывами в туалет,но как говрили мне тогда:все болезни от нервов,мол.дтп,страховая,стрессы..d79 писал(а):П.С. Ну и, ИМХО, как правильно кто-то здесь сказал, "простатит - не причина, а следствие", или иначе, это результат какого-то другого системного непорядка в вашем организме, который был у вас давно, просто к текущему моменту (как и все болезни с возрастом) просто наконец вылез наружу в виде клинических проявлений.
я на этом и заключил.и как то привык даже+увлечение пивком-ну,подумал-от пива то нормально.
потенция была.этот вопрос вообще не беспокоил никогда.правда партнерши не было пол года.а если вчера ещё и"погудел" и лежишь отдыхаешь с легкого бодуна,так вообще прилив крови,что не можешь устоять и под *п - нуха несколько раз(кстати,этот момент для меня загадка-почему,когда казалось бы плохо с похмелья и не до чего вообще должно быть,такая эрекция возникала,что пока не кончишь пару раз не успокоишься)

перед новогодними почувствовал хуже-зуд или жар в промежности стал сильнее,всю ночь не спал-позывы в туалет,а на деле тонкие короткие струйки.
и вот 5 числа хвать-а эрекции ноль.просто ноль.как выключатель выключили.резко.член стал как бы ещё меньше чем обычно,будто сдулся.я в шоке.как так?неужели так бывает?

алко-гулянки стоит начать прогуливать.d79 писал(а):Так что настраивайтесь на то, что нужно будет в себе что-то менять.
хотя,я сейчас в таком шоке от "сюрприза"

(может отдельную тему создать надо?)