Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Кларитромицин забыли.yan писал(а):не знаю, у нас венеролог врач высшей категории написано. он сказал, что на сегодняшний день два антибиотика реально убивают хлам, это-ДОСКСИЦИКЛИН И СУМАМЕД
Другое дело, если у человека болезнь Рейтера началась, и хламидии поселились в суставах, то антибиотики надо жрать несколько месяцев, чтобы получить хоть какой-то результат.
Хламидиоз легко лечится, когда он свежий, с неделю, в виде уретрита. 1 грамм азитромицина и всем. А если хламидии добрались до суставов, то шанс излечиться очень невысок.Pavel677 писал(а):В областную уже ездил, после того как местных врачей всех обошел, да и там ничего путнего не сказали. Уролог выписал своё от простатита, венеролог - от хламидиоза. Вот и все. Да еще сказали заниматься своим иммунитетом, а чем и как именно, одного циклоферона чувствую тут недостаточно. Про кондиломы сказали удалять смысла нет, да и мелкие уж больно они, почти не видно их, просто весь член шершавый и в пупырышках, раньше такого точно не было. В местном квд врачиха вообще сказала, что никакие это не кондиломы, а просто мужские возрастные изменения. Я так до конца и не могу понять, хламидиоз - это вообще излечимое заболевание или эта инфекция со мной на всю жизнь? Какое мнение по этому поводу в современной медицине, может есть какие исследования. Может порекомендуете какой крем или другое средство, чтоб член обрабатывать.
С болезнью Рейтера по-любому, самому справиться невозножно. Надо делать пункции коленных суставов, например. Лечиться надо под контролем врача, и даже если симптомы пропадут, то еще несколько лет состоять на учете у инфекциониста.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Лимфаденит из-за хламидиоза маловероятен. Вам нужно пройти полное обследование и у инфекциониста в том числе. Для этого лучше не бегать на разовые консультации, а лечь в стационар. После обследования уже решать, где, что, у кого и как лечиться.Pavel677 писал(а): Проблема еще и в том, что нет у нас инфекциониста, уролог уже давно меня послал, а в квд хламидиоз вообще не диагностируют, а нет диагноза, нет и лечения. Такие вот дела
Нашёл на форуме больных хламом.
Может кому-то будет интересно.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Вообще-то я не из Москвы, и даже не из областного центра...Pavel677 писал(а):Блин, да как вы понять не можете, я бы уже десять раз лег куда угодно, но не обследуют у нас такие вещи. И в областной центр уже 2 раза ездил, сам настаивал на госпитализации, ответ врачей - это ни к чему, не придумывайте ерунды! Не все ведь в Москве живут! Да на меня уже в больнице как на прокаженного смотрят! Могу себе представить, какое бы было отношение, если бы у меня вич нашли.
Выскажу иначе свое мнение. Вам необходимо пройти более тщательное обследование, чтобы исключить или найти другие причины лимфаденита, кроме перечисленных; получить нормальную консультацию и лечение от вируса папилломы человека и т.д. У меня сложилось мнение, что вас обследовали поверхностно.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Ну а кто мешает в большой город поехать обследоваться нормально?Pavel677 писал(а):К сожалению обследоваться более полно и получить грамотную консультацию в моем городе невозможно, да и в областном центре по большому счету тоже
Лечиться уже по месту жительства можно будет. Понятно, что дорого, но здоровье-то дороже наверное.
Может кто не вкурсе, но в провинции люди получают по 6т.р., а то и по 4,5 в месяц при этом умудряются семью кормить. Думаю будь у него возможность съездил бы, а не спрашивал у люде которые сдесь собралисьsoj33 писал(а): Ну а кто мешает в большой город поехать обследоваться нормально?
Лечиться уже по месту жительства можно будет. Понятно, что дорого, но здоровье-то дороже наверное.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Все те, кто критикует - у вас есть что предложить другое или пусть время уходит?
Только я свое мнение основывал на информации о следующем:
лимфаденит - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%82
хламидийная лимфогранулема - http://lekmed.ru/bolezni/infekcionnye-b ... ulema.html
впч - http://ru.wikipedia.org/wiki/HPV
и на форуме venerologia.ru попытка лечения болезни Рейтера непрерывным 5-летним приемом доксициклина и макролида (
Ух ты как написали.Я думаю над этим стоит задуматься,а может действительно при хламидиозе нужно делать удар именно группой макролидов.
-
- Народный уролог
Макролиды лучше других АБ проникают в клетку, но имеют бактериостатический эффект и только в больших концентрациях бактерицидный. Так что есть плюсы и минусы. Однозначного вывода нет, что лучше - зависит от многих факторов.(ИМХО)skyliny писал(а): Ух ты как написали.Я думаю над этим стоит задуматься,а может действительно при хламидиозе нужно делать удар именно группой макролидов.
Что касается статьи, то обращаю внимание что в ней упомянуты ФХ только 1-2 поколения, которые действительно значительно уступают макролидам по эффективности в плане лечения хламидиоза, и ни слова про ФХ 3-4.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом