На гор больнице принимает Немсадзе про которого я писал и Лопушинский. Лучше Немсадзе на мой взгляд. По субботам на гор больнице принимают, народу примерно как в обычный день. По дорожной больнице не скажу насчет врачей, но вот например Здравица бак посевы туда отправляет (так что думаю лаборатория там нормальная как минимум). Насчет недоверия частным клиникам - очень зря. Ведь там по сути дела теже самые врачи принимают, что и в обычных больницах (это я про урологов), а условия существенно лучше. Например в частной клинике на прием отводится 30 минут (!), а вот на гор больнице в идеале 15 минут, а если народу куча, то может и до 5-7 сократиться время (видел лично, не сказки ни разу). С другой стороны - именно процедуры (если они нужны) имеет смысл делать в больнице, так дешевле (хотя очередь), а по времени все равно одинаково, что в клинике, что больнице.igor_vd4 писал(а):Привет всем. Я почитал эту ветку. Хочу вопрос задать.
Я застудился однажды, и с тех пор периодически бывают обострения простатита.
Сейчас какое-то сильное обострение. Похоже пора серьёзно лечиться.
А что насчёт гор больницы? Или дорожной клинической больницы? Там нормально лечат? Я как-то не очень доверяю частным клиникам.
Хотелось бы куда-то записаться и уже в эту субботу сходить. Где-нибудь принимают по субботам?
Мне 29 лет. Вредных привычек нет, и никогда не было. ЗППП никогда не было.
По ЗППП - я вот тоже думал что у меня ничего нет, а потом две инфекции нашли.