Лонгидаза - свершится ли чудо????
Максимум писал(а):у меня после Лонгидазы ушли боли из простаты. Вобще в принципе с тех пор простатит перетёк в везикулит. Промежность не болит. Правда ТРУЗи не делал - всё как- то бабок жалко. Не болит и ладно. Правда после этого было ещё 30 дней авелокса по полной схеме.
У меня после повторного применения лонгидазы, генферона и авелокса ушли боли и из простаты и из прямой кишки. То есть прекратился везикулит. И стул нормализовался, наконец-то.Максимум писал(а):у меня после Лонгидазы ушли боли из простаты. Вобще в принципе с тех пор простатит перетёк в везикулит. Промежность не болит. Правда ТРУЗи не делал - всё как- то бабок жалко. Не болит и ладно. Правда после этого было ещё 30 дней авелокса по полной схеме.
Осталисть остеохондрозные явления, которые я сейчас долечиваю витаминами группы В.
Если посмотреть на оба ваших коментария, то везде фигурирует Авелокс, т.е. не можете подтвердить достоверную эффективность монотерапиии лонигидазоджй.patient писал(а):
У меня после повторного применения лонгидазы, генферона и авелокса ушли боли и из простаты и из прямой кишки. То есть прекратился везикулит. И стул нормализовался, наконец-то.
Осталисть остеохондрозные явления, которые я сейчас долечиваю витаминами группы В.
По видимому нечего там обнородывать.Norbekovec писал(а):жаль что никто так и необнородывал результаты по трузи
По моему опыту монотерапия лонгидазой неэффективна, равно как и монотерапия ФХ.dvd-rw писал(а): Если посмотреть на оба ваших коментария, то везде фигурирует Авелокс, т.е. не можете подтвердить достоверную эффективность монотерапиии лонигидазоджй.
Толк не большой: боли отступили, лейкоциты упали с 40 до 13, фекалисы выросли на еще одну степень)))
-
- Пациент со стажем
Видимо, вы все невезучие. У меня есть УЗИ из ЦКБ РАН 2008 года, где написано "калькулезный простатит" и размер кальцинатов: 7 * 8 мм. в левой доле. Есть заключение из НИИ урологии 2008 года с такими же параметрами и таким же заключением.КЕКС писал(а):Я один курс уколов прошел с антиками,результат 0.Еще в холодильнике с зимы две коробки лонгидазы в уколах валяется.Не выбрасывать же ее!?!Придётся употребить!!!
А сейчас у меня максимум что находят - группу отдельных гиперэхогенных образований 5мм в конгломерате в основании железы и отдельные мелкие по ходу уретры.
Так что руки прочь от лонгидазы!
Вот решил пройти курс лечения Лонгидазой, с врачом советовался он не против, но вы пишете что она сама по себе мало эффективна, с чем посоветуете ее употребить в моем случае и в каких дозах?
а какого размера у тебя фиброз? ты делал трузи до и после? и как принимал ?АлександрI! писал(а):Да по моему это развод,она вообще ничего не рассасывает.
Проходил два курса лонгидазы,правда не уколы,а свечи.Ни каких изменений не в лучшую не в худшую сторону.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
на 5й странице этой ветки обсуждается их отличиеrom писал(а):А лидаза и лонгидаза разве не близкие друг к другу препараты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом