Лонгидаза - свершится ли чудо????

Кто применял Лонгидазу и в инъекциях и в свечах, по вашим ощущениям что лучше работает?

Свечи
66
63%
Инъекции
39
37%

Всего голосов: 105

Максимум

#181 Сообщение Максимум » Пн май 17, 2010 2:13 pm

у меня после Лонгидазы ушли боли из простаты. Вобще в принципе с тех пор простатит перетёк в везикулит. Промежность не болит. Правда ТРУЗи не делал - всё как- то бабок жалко. Не болит и ладно. Правда после этого было ещё 30 дней авелокса по полной схеме.

Vit

#182 Сообщение Vit » Пн май 17, 2010 10:16 pm

Тоесть как перетек до этого везекулит был или ушла инфекция туда?
Максимум писал(а):у меня после Лонгидазы ушли боли из простаты. Вобще в принципе с тех пор простатит перетёк в везикулит. Промежность не болит. Правда ТРУЗи не делал - всё как- то бабок жалко. Не болит и ладно. Правда после этого было ещё 30 дней авелокса по полной схеме.

patient
Народный уролог

#183 Сообщение patient » Пн май 17, 2010 10:35 pm

Максимум писал(а):у меня после Лонгидазы ушли боли из простаты. Вобще в принципе с тех пор простатит перетёк в везикулит. Промежность не болит. Правда ТРУЗи не делал - всё как- то бабок жалко. Не болит и ладно. Правда после этого было ещё 30 дней авелокса по полной схеме.
У меня после повторного применения лонгидазы, генферона и авелокса ушли боли и из простаты и из прямой кишки. То есть прекратился везикулит. И стул нормализовался, наконец-то.

Осталисть остеохондрозные явления, которые я сейчас долечиваю витаминами группы В.

dvd-rw
Модератор

#184 Сообщение dvd-rw » Пн май 17, 2010 11:15 pm

patient писал(а):
У меня после повторного применения лонгидазы, генферона и авелокса ушли боли и из простаты и из прямой кишки. То есть прекратился везикулит. И стул нормализовался, наконец-то.

Осталисть остеохондрозные явления, которые я сейчас долечиваю витаминами группы В.
Если посмотреть на оба ваших коментария, то везде фигурирует Авелокс, т.е. не можете подтвердить достоверную эффективность монотерапиии лонигидазоджй.

Максимум

#185 Сообщение Максимум » Пн май 17, 2010 11:47 pm

вобщем инфекция или что то там просто ушло из простаты... именно после Лонгиазы. я в этот момент не юзал никаких антиков. Но ушло похоже в пузырьки. Именно потому что Лонгидазу надо вставлять под прикрытием антибиотиков.Она разгоняет всю гадость из простаты, но не убивает её. Вобщем Лонгидаза однозначно помогла. Опять же с оговоркой - В МОЁМ случае.

Norbekovec

#186 Сообщение Norbekovec » Вт май 18, 2010 5:15 pm

жаль что никто так и необнородывал результаты по трузи

dvd-rw
Модератор

#187 Сообщение dvd-rw » Вт май 18, 2010 5:47 pm

Norbekovec писал(а):жаль что никто так и необнородывал результаты по трузи
По видимому нечего там обнородывать.

patient
Народный уролог

#188 Сообщение patient » Вт май 18, 2010 11:08 pm

dvd-rw писал(а): Если посмотреть на оба ваших коментария, то везде фигурирует Авелокс, т.е. не можете подтвердить достоверную эффективность монотерапиии лонигидазоджй.
По моему опыту монотерапия лонгидазой неэффективна, равно как и монотерапия ФХ.

АлександрI!

#189 Сообщение АлександрI! » Ср май 19, 2010 8:08 am

Я тоже два курса лонгидазы прошел,толку ноль.

S_Alex
Народный уролог

#190 Сообщение S_Alex » Ср май 19, 2010 3:09 pm

У меня был курс Авелокс-Лонгидаза-Массажи......
Толк не большой: боли отступили, лейкоциты упали с 40 до 13, фекалисы выросли на еще одну степень)))

КЕКС
Пациент со стажем

#191 Сообщение КЕКС » Ср май 19, 2010 10:28 pm

Я один курс уколов прошел с антиками,результат 0.Еще в холодильнике с зимы две коробки лонгидазы в уколах валяется.Не выбрасывать же ее!?!Придётся употребить!!!

patient
Народный уролог

#192 Сообщение patient » Чт май 20, 2010 10:51 pm

КЕКС писал(а):Я один курс уколов прошел с антиками,результат 0.Еще в холодильнике с зимы две коробки лонгидазы в уколах валяется.Не выбрасывать же ее!?!Придётся употребить!!!
Видимо, вы все невезучие. У меня есть УЗИ из ЦКБ РАН 2008 года, где написано "калькулезный простатит" и размер кальцинатов: 7 * 8 мм. в левой доле. Есть заключение из НИИ урологии 2008 года с такими же параметрами и таким же заключением.

А сейчас у меня максимум что находят - группу отдельных гиперэхогенных образований 5мм в конгломерате в основании железы и отдельные мелкие по ходу уретры.

Так что руки прочь от лонгидазы!

Seva26

#193 Сообщение Seva26 » Вт июн 15, 2010 3:10 pm

1.5 года назад делал ТРУЗИ был фиброз в левой доле 8х10 мм и начинал появляться еще участочек около 2мм, что там сейчас не знаю, но подозреваю что вряд ли рассосалось... Анализы пцр и бак посев секрета простаты ничего не показывают, лейкоциты 2-3 в последний раз было (судя по состоянию подозреваю что сейчас не больше). Из симптомов у меня иногда ноет левая сторона, вот прям чувствую этот шрам... Пол года назад было еще жжение на кончике уретры иногда, сейчас вроде не замечал. Но больше всего напрягает слабоватый стояк, утром далеко не всегда случается или вяленький такой, та и с девушками иногда далеко не сразу встает, но тут возможно имеют место еще и психологические заморочки. Правда в последнее время еще начал грешить пивком в значительных количествах.
Вот решил пройти курс лечения Лонгидазой, с врачом советовался он не против, но вы пишете что она сама по себе мало эффективна, с чем посоветуете ее употребить в моем случае и в каких дозах?

АлександрI!

#194 Сообщение АлександрI! » Вт июн 15, 2010 3:17 pm

Да по моему это развод,она вообще ничего не рассасывает.

Seva26

#195 Сообщение Seva26 » Вт июн 15, 2010 6:16 pm

АлександрI! писал(а):Да по моему это развод,она вообще ничего не рассасывает.
а какого размера у тебя фиброз? ты делал трузи до и после? и как принимал ?

АлександрI!

#196 Сообщение АлександрI! » Вт июн 15, 2010 6:22 pm

Фиброз 1.4*0.9*1.6см
Проходил два курса лонгидазы,правда не уколы,а свечи.Ни каких изменений не в лучшую не в худшую сторону.

rom
Пациент со стажем

#197 Сообщение rom » Вт июн 15, 2010 8:26 pm

А лидаза и лонгидаза разве не близкие друг к другу препараты?

Norbekovec

#198 Сообщение Norbekovec » Вт июн 15, 2010 8:46 pm

ну ценой точно не близкие :D

rom
Пациент со стажем

#199 Сообщение rom » Ср июн 16, 2010 5:15 am

На собственном опыте - лидаза действует точно. Ставил уколы, где-то дня через 3-4 вывалился из члена какой-то кусок мягкий - думаю это как раз и была спайка.

Seva26

#200 Сообщение Seva26 » Ср июн 16, 2010 1:14 pm

rom писал(а):А лидаза и лонгидаза разве не близкие друг к другу препараты?
на 5й странице этой ветки обсуждается их отличие

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом