Гликированный гемоглобин 5,9

Иван Иванов
Народный уролог

#181 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 01, 2023 5:05 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Особо не интересовался этим. А есть она у тебя?
Нет, но симтоматика (жжения) есть..
Триха мб и у тех у кого её "нет"))
Раз начал пить метро из за имплантации зуба, то хочу пропить как при хронической трихе, потому и спросил как долго пить?
Вроде отклик какой-то есть.
Если кто знает подскажите плз?
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#182 Сообщение Иван Иванов » Пт ноя 03, 2023 12:15 pm

Водный гель на основе метронидазола получали при следующих условиях:

Получение растворяющей среды на основе воды и пропиленгликоля

Смешивали 60 кг пропиленгликоля, 1,6 кг метилпарабена и 0,4 кг пропилпарабена.

Полученную таким образом смесь вводили в 660 литров очищенной воды, постоянно перемешиваемой при 1000 оборотах в минуту в реакторе, в котором поддерживалась температура 53°C±2°C.

В результате получали гомогенную растворяющую среду на основе воды и пропиленгликоля.

Растворение метронидазола

В полученную таким образом растворяющую среду вводили 15 кг метронидазола. Растворение проводили при поддержании температуры среды 53°C±2°C при перемешивании турбиной при 1000 оборотах в минуту с коаксиальной мешалкой при 30 оборотах в минуту в течение 5 минут.

В результате получали раствор метронидазола (S3) с содержанием около 2% по массе.
https://yandex.ru/patents/doc/RU2409346C2_20110120

Иван Иванов
Народный уролог

#184 Сообщение Иван Иванов » Сб ноя 04, 2023 11:59 am

От хлама
https://etoze.ru/symptoms/pomogaet-li-m ... idioz.html

rex200778
Народный уролог

#185 Сообщение rex200778 » Сб ноя 04, 2023 6:10 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST От хлама
https://etoze.ru/symptoms/pomogaet-li-m ... idioz.html
Тебе нужно отдохнуть. Всякому хламу веришь интернетному. Лучше отдохни от антибиотиков три недели, сдай ПЦР на 12 инфекций. Посмотри , что там.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#186 Сообщение Иван Иванов » Сб ноя 04, 2023 7:40 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Тебе нужно отдохнуть. Всякому хламу веришь интернетному. Лучше отдохни от антибиотиков три недели, сдай ПЦР на 12 инфекций. Посмотри , что там.
Я чисто на метро сижу эмперически. 20 дней нужно продержаться.
Какие имеешь советы по метро.
В Москве не знаю к кому идти, к Волохову?
Прежде чем заняться таким спортом как поиск инфекций я должен чуть чуть ожить и обрести силы для такого плана действий. А пока я долго подыхал, терплю и сейчас, три года уже ада..
Кста.. как заходит масло?

rex200778
Народный уролог

#187 Сообщение rex200778 » Сб ноя 04, 2023 8:12 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я чисто на метро сижу эмперически. 20 дней нужно продержаться.
Какие имеешь советы по метро.
В Москве не знаю к кому идти, к Волохову?
Прежде чем заняться таким спортом как поиск инфекций я должен чуть чуть ожить и обрести силы для такого плана действий. А пока я долго подыхал, терплю и сейчас, три года уже ада..
Кста.. как заходит масло?
По маслу, слабость появилась, сонливость. По МПС похуже стало. С 30го начал. Пока не могу ничего хорошего сказать. Что касается туалета, то может и упрощает процесс, но до этого были пробиотики: баксет и атоми и вроде получше было. Месяц пропью , там видно будет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#188 Сообщение rex200778 » Сб ноя 04, 2023 8:26 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST метро
К метро очень скептически отношусь. Особенно в плане лечения гарднереллы. Но у меня и не находили трих. Может по ним он работает. В скрытую триху не верю. Ты вообще ПЦР когда нибудь делал на все ИППП ? Находил чего? В Москве можешь попробовать сходить в «МедЦентрСервис» на Белорусской к Давидьяну. Там недешево и ничего выдающегося. Но он не разводит и возможно снимет острую фазу. А так -я немало клиник обошел в Москве. Никто звезд с неба не хватает. Если в ПЦР чисто, а у тебя боли, рези, и все это пошло после женщины, то врач не волшебник, и только эмпирический путь. Смотри только до бужа не додумайся. Ты парень доверчивый, а это опасные игры. Можно инвалидом остаться, а в нашей теме, толку 0.

Иван Иванов
Народный уролог

#189 Сообщение Иван Иванов » Сб ноя 04, 2023 9:03 pm

К метро очень скептически отношусь. Особенно в плане лечения гарднереллы. Но у меня и не находили трих. Может по ним он работает. В скрытую триху не верю. Ты вообще ПЦР когда нибудь делал на все ИППП ? Находил чего? В Москве можешь попробовать сходить в «МедЦентрСервис» на Белорусской к Давидьяну. Там недешево и ничего выдающегося. Но он не разводит и возможно снимет острую фазу. А так -я немало клиник обошел в Москве. Никто звезд с неба не хватает. Если в ПЦР чисто, а у тебя боли, рези, и все это пошло после женщины, то врач не волшебник, и только эмпирический путь. Смотри только до бужа не додумайся. Ты парень доверчивый, а это опасные игры. Можно инвалидом остаться, а в нашей теме, толку 0.
Нет, не после женщины. После бужа.
Я женат уже 35 лет.
Хотя грешки молодости были..
Я метро должен пропить, чтобы закрыть тему..

Из недавних в горизонте трех лет, мне атб не дали никакого отклика
Таваник
Докси
Амоксиклав
Тиберал

Самый первый из них цефтриаксон 20 дней был отклик (по скорой с озм и темпой 40, по аденоме)

Я просто полезные ссылки собираю по хламу)
ХРОНИЧЕСКИЙ ХЛАМИДИОЗ. ГАЙД ПО ПОИСКУ ВРАЧА.

rex200778
Народный уролог

#190 Сообщение rex200778 » Сб ноя 04, 2023 11:28 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Нет, не после женщины. После бужа.
Я женат уже 35 лет.
Хотя грешки молодости были..
Я метро должен пропить, чтобы закрыть тему..

Из недавних в горизонте трех лет, мне атб не дали никакого отклика
Таваник
Докси
Амоксиклав
Тиберал

Самый первый из них цефтриаксон 20 дней был отклик (по скорой с озм и темпой 40, по аденоме)

ХРОНИЧЕСКИЙ ХЛАМИДИОЗ. ГАЙД ПО ПОИСКУ ВРАЧА.
Тебе инфекцию что ли занесли бужом? Если на тиберал отклика не было, какой отклик ты ждешь на метро? Таваник с амоксиклавом здесь вообще редко кому помог. Доксициклин чуть чвще.

rex200778
Народный уролог

#191 Сообщение rex200778 » Сб ноя 04, 2023 11:30 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
viewtopic.php?t=20674
А зачем ты их собираешь? Лучше марки собирай 8)

rex200778
Народный уролог

#192 Сообщение rex200778 » Вс ноя 05, 2023 4:14 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST полезные ссылки
На вот посмотри, для общего развития, как людей лечат. Обрати внимание, что у нее в анализах как минимум, микоплазма, на которую все эти чудо-лекари "забили".
https://sprosivracha.com/questions/1391 ... p300803031

Иван Иванов
Народный уролог

#193 Сообщение Иван Иванов » Вс ноя 05, 2023 10:21 pm

На вот посмотри, для общего развития, как людей лечат. Обрати внимание, что у нее в анализах как минимум, микоплазма, на которую все эти чудо-лекари "забили".
https://sprosivracha.com/questions/1391 ... p300803031
Зачем мне чужие примеры. На самом деле я никому не верю и фильтрую информацию, не верю и тебе, потому что ты не долечился, хотя и прислушиваюсь..
Триха у тебя сидит, иначе бы уже вылечился за столько лет (шутка)))
Хотя в каждой шутке есть своя ссылка
(Метронидазол)
https://xn----8sbat5abkwgd6d.xn--p1ai/i ... dazole#i-2
Сегодня закупил метро для капельниц, но для микроклизм и сразу же стартовал..

Именно.. ...опа началась после бужа, и вот уже 2,5 лет мучаюсь..

rex200778
Народный уролог

#194 Сообщение rex200778 » Пн ноя 06, 2023 12:02 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST я никому не верю
Если бы ты не верил, то не лечил бы трихомониаз которого у тебя нет. Вместо того, чтобы задуматься о макролидах и например о ванкомицине. Здесь массовая истерия по поводу, хламидий и трихомониаза. Хотя у большинства недолеченная гарднерелла и УПФ, именно которую и прибил у тебя однажды цефтриаксон. Но дело твое, как лечиться. Ты только в начале пути , который я давно прошел.

Иван Иванов
Народный уролог

#195 Сообщение Иван Иванов » Пн ноя 06, 2023 8:53 am

Если бы ты не верил, то не лечил бы трихомониаз которого у тебя нет. Вместо того, чтобы задуматься о макролидах и например о ванкомицине. Здесь массовая истерия по поводу, хламидий и трихомониаза. Хотя у большинства недолеченная гарднерелла и УПФ, именно которую и прибил у тебя однажды цефтриаксон. Но дело твое, как лечиться. Ты только в начале пути , который я давно прошел.
Так расскажи, чем лечил ты свою гарднереллу?
А вот ссылка от квд
https://kvd-moskva.ru/gardnerellez/191/

Какие макролиды, если гардерелла лечится тем же метро..

Тут есть свечи от них
https://probolezny.ru/gardnerellez/
Свечи
Лактожиналь®

Кста.. отмечаю снижение симтомов процентов на 30 чисто от метро.., а пить ещё дней 15..
Но я не радуюсь, т.к. санированная прямая кишка не плодит упф. Сразу после курса ее нужно будет активно заселять всякими лактобактерияит

Помнишь интерферона?
Он избавился от своей гадости клизмами с клотримазолом, 40 дневными курсами

Кстати, чем хорошо масло.., оно понижает общие тиры упф в сигмо и прямой кишке, грибов, поэтому и по мпс облегчение идет

Иван Иванов
Народный уролог

#196 Сообщение Иван Иванов » Пн ноя 06, 2023 1:24 pm

Экофуцин или Пимафуцин?
https://www.rmj.ru/articles/ginekologiy ... ovaginita/

rex200778
Народный уролог

#197 Сообщение rex200778 » Пн ноя 06, 2023 6:13 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Помнишь интерферона
Это рекламщик.

rex200778
Народный уролог

#198 Сообщение rex200778 » Пн ноя 06, 2023 6:16 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Экофуцин
Пил недавно. 0 результат.

rex200778
Народный уролог

#199 Сообщение rex200778 » Пн ноя 06, 2023 6:20 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST гардерелла лечится тем же метро.
Не работает.

rex200778
Народный уролог

#200 Сообщение rex200778 » Пн ноя 06, 2023 6:27 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Какие макролиды
У тебя опыта в лечении -как у первоклассника. А гонора- как у пенсионера. Больше не хочу обсуждать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом