Пирогеналом разогнал аутоимунку и активизировал внутриклеты...ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Какая то хрень лютая пошла ( суставы теперь не просто хрустят, а все болеть в раз начали, шейный, ключица, фаланги.... что за здец такой то
Пополняю ряды
Дело в том что пирогенал я закончил, а суставы подключились через месяц, причем две недели просто хрустели, а сейчас жесть…кисти сильно болят ! Ключица ноет, остальное меньше беспокоит, но просто меньше.
Суставы летят обычно после длительных курсов фторов или ,как вариант,не хочу пугать, конечно, раньше времени, как раз от пирыча,если есть склонность к аутоиммунным процессам в виде синдрома Рейтера. Фторы пил,долго?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Dima52, думаешь пирогенал виновник? Я вот голову ломаю не могу понять это инфекция прогрессировала или пирогенал?
Дело в том что пирогенал я закончил, а суставы подключились через месяц, причем две недели просто хрустели, а сейчас жесть…кисти сильно болят ! Ключица ноет, остальное меньше беспокоит, но просто меньше.
Ты как с пирогенала? Че с суставами у тебя за два года
С суставами вроде ничего,по мпс зато полный ппц. Пиро колол только неделю,давно уже.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Dima52, не, фторы не пил вообще. Походу пирыч подстегнул
Ты как с пирогенала? Че с суставами у тебя за два года
К остеопату сходи. Кровь на мочевую кислоту сдай.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Все теперь заметил четкую зависимость, в положении сидя меня начинает перекрывать по суставам жестко, даже на речь влияет

Как буратино хрущу , хромаю когда остряк по паху ловлю, тут бы не откиснуть вообще на коляску
Ферменты , фосфоглив для печени, бифиформ для жкт.
Живот камнем твердый. Когда сижу начинается шум в ушах, слова произносить трудно, немеет ПЧ и яйца, потряхивают пальцы, есть некая скованность, лежа или стоя отпускает. Че то страшно сидеть становится такое ощущение что е6анет
Позвоночник, невралгия 100%ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Народ, подскажите встречали вы тут людей у кого была проблема - когда я сижу , начинают неметь яйца, появляется скованность, живот напряжен, как будто повышается давление, немеет рука, и становится невнятная речь !! Закладывает уши, Трудно слова выговаривать, сижу 5 минут нормально, потом нарастает нарастает, как будто если не встану то взорвусь. Невозможно сидеть становится. У кого была такая проблема или может помните кого нибудь с такой проблемой?
К остеопату сходи. Или хотя бы к мануальщику.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST квадрат, как разобраться что почитать? А то у меня голова иппп забита. Самое жесткое это говорить не могу слова заплетаются
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом