Я бы отдохнул от дозолов. Используй пока местно. Уж больно ты увлекся. Печень прикрывай гепатопротекторами, мне например хорошо шрот расторопши помогает, но с гепатопротекторами надо время выщитывать, иначе препараты не работают.Неудача писал(а):Источник цитаты Хорошо гляну. Я сейчас пью 1.5 грамма метро в день и 0.6 грамма макмирор. Все в три приема.
Осталось еще три дня.
И получится 21 день в течении которых я пил секнидокс, тиберал и метро.
А если брать от первой таблетки, то 15 дней метро, 7 дней ципрофлоксацин, 5 дней секнидокс, 5 дней метро +оринидазол+ макмирор, 11 дней метро+ макмирор. Итого 44 дня. Епать.
От макмирора, думаю, моча янтарная аж.
Странный запах все таки есть.
Стал мазать губки клотримазолом (или от него все набухло или не помогает то что пью).
В целом стало лучше чем 1.5 месяца назад.
Пей много жидкости с этими желтыми таблетками, 2-2,5+ л в с, я бутылки\кружки считаю, пусть вымываются. Но тут спорный момент когда АБ пьешь, они тоже хуже задерживаются, хоть даже и нацелены накапливаться в депо клеток.
Кстати, если совсем болит, можешь использовать аппликации с гелем димексида, на ватный диск и на место боли(спереди, промежность и тд прям где чувствуешь боль\зуд\дискомфорт), ну или в тазике посидеть разбавив немного жидкий раствор(там совсем мало надо), но он токсичен, усиливает как положительные так и отрицательные эффекты препаратов и правда вырубает хемотаксис у лейкоцитов, может начать зудеть если уже зудело и перестало).
Ципро принимаешь просто так или по мазку на чувствительность? Мне все фторхинолоны плохо заходят из за побочек и паховые узлы на сгибе болеть начинают люто, спектр боли становится обширным

Есть пролонгированный ципро - Цифран ОД.