Борьба с венозной утечкой. Делимся опытом
-
- Пациент
На редите пишут, что временно помогает, и только в ппрвые разы.KostaN писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 8:30 pmВсем здравствуйте! Читал форум давно так как сам столкнулся совершенно неожиданно и резко, с проблемой венозной утечки. Теперь рассказываю, может будет полезно кому-то. Мне 42, в 23 году резко стало плохо с аппаратом, пошел к врачу сделал доплерографию, заключение: признаки веногенной ЭД, усиленный сброс по глубокой дорсальной вене до 18.7 см/сек. Врач посоветовал ударно волновую терапию УВТ. Буквально сразу так сложилась жизнь что только месяц назад (2 года уже прошло) я смог начать курс из 6 процедур, буквально через дней 10 после последней, я ощутил улучшения, причем очень значительные, вот уже 20 дней прошло с момента последней процедуры, "тестирую" через день, результатом доволен очень!!! Сейчас снова пошел на курс из 6 процедур, после сделаю ещё раз Доплер, посмотрю на показатели, но повторю ещё раз, в моем случае этот метод сработал великолепно! Ходил в Сеченова в Москве, врач Поляковский Константин Александрович. Стоимость 1 процедуры 6тр. Всем здоровья!!!
Надеюсь, - это ошибка выжившего, в реальности все лучше. И вам поможет надолго.
Как попали на процедуры в Сеченова? Через консультацию с Поляковским? Как и почему решили к нему пойти?
-
- Пациент
Просто, погуглил врача для первичной консультации, записался на платный прием, получается можно сказать что случайно попал к нему. Ну а процедуру он же и проводит. В любом случае ещё 6 пройду, может для улучшения может для закрепления.vorsh писал(а):QR_BBPOST На редите пишут, что временно помогает, и только в ппрвые разы.
Надеюсь, - это ошибка выжившего, в реальности все лучше. И вам поможет надолго.
Как попали на процедуры в Сеченова? Через консультацию с Поляковским? Как и почему решили к нему пойти?
-
- Пациент
повышен холестерин - вышел за реф значения не на много. Сахарного диабета нет! Извиняюсь за краткость! Подскажите пожалуйста что ещё можно сдать, как проявляется венозная утечка, из-за чего проявляется!
Спасибо
Привет, выше писал, доплераграфия полового члена с уколом каверджет, каверзнография в динамике ( дорогая процедура и мало где делают) , это по поводу утечки, по сути при утечки либидо то должно сохраняться, хоть какое то, принимаете что то по типу: Тадалафил и тд?France писал(а):QR_BBPOST Добрый день! Хотел бы узнать в связи с чем проявляется венозная утечка. Мне 42 проблема началась с 2024 года, не курю, алкоголь 2 раза в неделю. В ПЧ пропала чувствительность головки, быстрое окончание, пропали спонтанные эрекции, ночные есть но утренних нет, с девушкой очень тяжело и долго возбуждаюсь, либидо на 0, желания нет, член как чуть чуть уменьшился. Из анализов сдавал мужс гормоны - в норме, анализы на щитовидки и печень - в норме, анализ крови - в норме, УЗИ простаты, почек, мошонки, мочевого пузыря все в норме кроме мошонки Варикоцеле 1 ст, анализы на ИППП, ВИЧ, Гепатиты - не выявлены, бак посев - не выявлены. Что имею Варикоцеле 1 степени, Сахар - 6,7 при норме до 6, инсулин - на нижних значениях 5,3 норма от 5-25,
повышен холестерин - вышел за реф значения не на много. Сахарного диабета нет! Извиняюсь за краткость! Подскажите пожалуйста что ещё можно сдать, как проявляется венозная утечка, из-за чего проявляется!
Спасибо
-
- Пациент
-
- Пациент
Друг у тебя ее нету, ты почитай тут как она проявляется, я думаю мб устаешь ты, надо отдыхать больше, попробуй Тадалафил 2,5-5 мг и все будет нормально, с либидо как ?France писал(а):QR_BBPOST Arnold777, Нет, не принимаю. Пробовал сок граната+ L arginine 2 - 3 мг. Так ПЧ встал как в 20 лет даже презерватив одел чтобы раньше не кончить
-
- Пациент
С либидо беда думаю простоFrance писал(а):QR_BBPOST Arnold777, нету, при просмотре *п - но еле еле встаёт, нет того возбуждения, всяких мыслей, короче не хочется.
-
- Пациент
Зачем читать симптомы.
Идешь к врачу, жалуешься на достижение или поддержание эрекции. он направляет на узи с каверджектом.
Стоит тысяч 15.
Если там есть утечка, уже обдумываешь варианты.
Зачем читать симптомы.vorsh писал(а):QR_BBPOST [quote=France post_id=438029 time=<a href="tel:1740677040">1740677040</a> user_id=55040]
Arnold777, а где можно почитать симптомы, причины наступления вен ут. Этот форум о Венозной утечке полность прочитал. Ничего толком не нашел. Подскажи пожалуйста
Идешь к врачу, жалуешься на достижение или поддержание эрекции. он направляет на узи с каверджектом.
Стоит тысяч 15.
Если там есть утечка, уже обдумываешь варианты.[/quote]
15, у нас 6 к это стоит, да я сходил, проблем в этом нету
Мне 31 год,ЭД уже 7 лет,как начал жить с женой так и понял, что писюн не взрачный.
В первую же ночь облажался, а потом начались загоны и так 7 лет.
*-мас - б - аци-* частые, во время *-мас - б - аци-* член может вовсе не встать,2/10 раза, а иногда норм стоит.
Половая жизнь регулярную,2-4 раза в неделю с таблеткой.
Либидо страдает из за переживания о неудачах, но вообщем на норм уровне.
По результатам анализов завышенный тестостерон от 37-50 прыгает, хочется иногда так,что в окно лезу и в эти моменты член стоит +- норм
Вообщем решил идти к врачу, укололи мне в член препарат.
Член встал на 3 часа камнем, по результату нет утечки, более того поток 75см/сек, что со слов врача редкость.
Проверил простату якобы хронический простатит.
Размер простаты меняется от 16-22 см
Через год решил еще раз провериться, сделали укол в член но дозу меньше, член встал и потом упал.
Врач сначала утвердил все идеально, а затем через мин 10 опять пригласил на кушетку и после сканирования сказал,нет все же у вас утечка,говорит операция нужна, или давай поставим надувной писюн)
Моё епало представили в этот момент?
На вопрос:какого у меня год назад её не было?он ответил что все врачи смотрят по разному)
Я конечно побледнел и он давай меня пугать, мол вены если не затянуть точно писда будет.(бред я уже понял)
Якобы у меня сильная зависимость от таблетки. Не знаю при чем тут это, но он так сказал.
В итоге принимаю тадалафилы, селденафилы ну все в этом роде, сами все знаете.
Думаю,по итогу есть утечка или голова не работает?
Утром редко стоит на 60%
В течении дня может немного встать, ну так чепуха реально.
Вообщем ищу методы лечения, умирац не хочу, сам очень активный, есть успешный бизнес хорошо зарабатываю, а лечения найти не могу кроме таблеток за 300р )))
Таблетки работают через раз, 100 мг работает уверенно, 20 мг тадалафила работают на след день.
Жена отдельная тема, я давай на развод типо нах тебе ампутант с пластиковой писькой по итогу, она нет жить не хочу без тебя мне норм, кароче вот так.
О своих наблюдениях, не угадаешь иногда стоит отлично, а иногда так себе жалкое зрелище.
Иногда ощущаю как кровь вовремя секса вылетает из члена по вене, это как зажать шланг пальцами и будет некая вибрация.
Нашел топовые позы, поза футболиста, сидя, и если стоя только подтягивая живот в себя расставляя ноги.
Ситуация как я понял хреновая, но решил,что когда точно все, на этом до свидания(((
ЗОЖ хочу попробовать, спорт, плавание.
Если и решиться на умирац, то нужно хотя бы попробовать все.
Что касается лечения операций, в деньгах проблем нет, но методов как я понял тоже.
Может врачи ошиблись...
Друг привет, по любому ошиблись) видят бабки есть и решили подкалымить) я думаю проблема в голове, в таком случае таблетки пить и все, однако, попробуй по 5 мг каждый день, от 100 мг можно и отъехать…Кальмар писал(а):QR_BBPOST Доброго дня коллеги страдальцы.
Мне 31 год,ЭД уже 7 лет,как начал жить с женой так и понял, что писюн не взрачный.
В первую же ночь облажался, а потом начались загоны и так 7 лет.
*-мас - б - аци-* частые, во время *-мас - б - аци-* член может вовсе не встать,2/10 раза, а иногда норм стоит.
Половая жизнь регулярную,2-4 раза в неделю с таблеткой.
Либидо страдает из за переживания о неудачах, но вообщем на норм уровне.
По результатам анализов завышенный тестостерон от 37-50 прыгает, хочется иногда так,что в окно лезу и в эти моменты член стоит +- норм
Вообщем решил идти к врачу, укололи мне в член препарат.
Член встал на 3 часа камнем, по результату нет утечки, более того поток 75см/сек, что со слов врача редкость.
Проверил простату якобы хронический простатит.
Размер простаты меняется от 16-22 см
Через год решил еще раз провериться, сделали укол в член но дозу меньше, член встал и потом упал.
Врач сначала утвердил все идеально, а затем через мин 10 опять пригласил на кушетку и после сканирования сказал,нет все же у вас утечка,говорит операция нужна, или давай поставим надувной писюн)
Моё епало представили в этот момент?
На вопрос:какого у меня год назад её не было?он ответил что все врачи смотрят по разному)
Я конечно побледнел и он давай меня пугать, мол вены если не затянуть точно писда будет.(бред я уже понял)
Якобы у меня сильная зависимость от таблетки. Не знаю при чем тут это, но он так сказал.
В итоге принимаю тадалафилы, селденафилы ну все в этом роде, сами все знаете.
Думаю,по итогу есть утечка или голова не работает?
Утром редко стоит на 60%
В течении дня может немного встать, ну так чепуха реально.
Вообщем ищу методы лечения, умирац не хочу, сам очень активный, есть успешный бизнес хорошо зарабатываю, а лечения найти не могу кроме таблеток за 300р )))
Таблетки работают через раз, 100 мг работает уверенно, 20 мг тадалафила работают на след день.
Жена отдельная тема, я давай на развод типо нах тебе ампутант с пластиковой писькой по итогу, она нет жить не хочу без тебя мне норм, кароче вот так.
О своих наблюдениях, не угадаешь иногда стоит отлично, а иногда так себе жалкое зрелище.
Иногда ощущаю как кровь вовремя секса вылетает из члена по вене, это как зажать шланг пальцами и будет некая вибрация.
Нашел топовые позы, поза футболиста, сидя, и если стоя только подтягивая живот в себя расставляя ноги.
Ситуация как я понял хреновая, но решил,что когда точно все, на этом до свидания(((
ЗОЖ хочу попробовать, спорт, плавание.
Если и решиться на умирац, то нужно хотя бы попробовать все.
Что касается лечения операций, в деньгах проблем нет, но методов как я понял тоже.
Может врачи ошиблись...
Ну эти 5 мг не работают, вроде появляются утренние,в принципе если не *др - ь в принципе,можно и сексом заниматься, но без огонька додрачивая рукой.Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг привет, по любому ошиблись) видят бабки есть и решили подкалымить) я думаю проблема в голове, в таком случае таблетки пить и все, однако, попробуй по 5 мг каждый день, от 100 мг можно и отъехать…
Риск отъехать не пугает,но не думал что 100 мг могут убить, пил максимум 300 мг но это было давно по глупости голова чуть не треснула.
У тебя нет утечки, то что они там раз намерили это херня. У тебя стоит под таблами и я вижу симптомы зависимости от *-мас - б - аци-*, что ты рукой заканчиваешь. Брось *др - ь на время. Утром не всегда встаёт - ну тут 50% в целом нервы, пока загоняешься стояк может выпадать на более ранние фазы сна. и 50% это спорт, зож итд.Кальмар писал(а):QR_BBPOST Может врачи ошиблись...
Я бы на твоём месте сходил к сексологу поговорил, вообще не вижу тут что лечить кроме отношения и нервов из-за ожиданий от себя.
Друг, у тебя чистая психологическая Эректильная дисфункция. Лечится она так она таблетками для эрекции, возможно АД и тд.Кальмар писал(а):QR_BBPOST Ну эти 5 мг не работают, вроде появляются утренние,в принципе если не *др - ь в принципе,можно и сексом заниматься, но без огонька додрачивая рукой.
Риск отъехать не пугает,но не думал что 100 мг могут убить, пил максимум 300 мг но это было давно по глупости голова чуть не треснула.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом