Да в моем инвитро тоже есть но куда возят не знаю, тоже в Самару наверно, многие жалуются на неё, ситилаб, сетевая, которая возит материалы в Самару, 250 км, бак посевы думаю бесполезно там сдавать, кровь ещё можно на что то, реагенты отечественные я прозванивал, завтра собираюсь в Казань прорваться, там можно сдать посевы бак на конкретный возбудитель но не сперму а соскоб с уретры , лаба там же, только вот опять всё отечественное, съезжу сдам, вдруг что выловят... 15 дней без атб, однако болит,делаю что могу в условиях изоляции. Пересдам кровь ифа в ситилаб, на хлам, посмотрим.. Пока сдаю все что можно... Потом импереческий курс...Mss писал(а):QR_BBPOST
Мы им нафиг не нужны. Сперму на посев сдай на триху и другие зппп. Но судя ипо всему, в твоем городе такого нет..
Лечу простатит, нет ремиссии

Я тебе уже говорил, на ------ ты не кому не нужен со своими болячками, вникай во все сам, на хлам деньги не трать, занимайся лучше изучением схем.setty писал(а):QR_BBPOST Не хочу становится доктором, а жизнь заставляет. Сколько врачей прошёл, уважаемых зав отделениями и не очень, иные уже не с нами, и ни кто про подобные анализы не заикался никогда, максимум сдай ПЦР, и вот превый раз в этом году услышал сперму на бак посев,правда они такие дибилы или им реально по херу?
Нет, не знаю таких, не хочешь самостоятельно изучить вопрос, значит дальше будешь болеть, выбора то особо нет, думай головой. Здоровья, не болей.setty писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, вы же говорили купи сам микроскоп, и смотри, я вот не хочу его покупать, ибо что я там увижу... Может и есть кто занимается плотнее в нашем городе, или близлежащих, просто не знаем, со временем найдётся, а элиспот, тоже вот судя по форуму не последняя и не такая уж конкретно точная инстанция
Возможно ты и прав, в каком смысле на хлам деньги не трать, на дальнейшую диагностику или лечение, сегодня у зав лабой спросил, вот "сомнительно" титр m, она ответила значит сто пудов торчит, сомнений нет, вот такGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Я тебе уже говорил, на ------ ты не кому не нужен со своими болячками, вникай во все сам, на хлам деньги не трать, занимайся лучше изучением схем.
Нет, не знаю таких, не хочешь самостоятельно изучить вопрос, значит дальше будешь болеть, выбора то особо нет, думай головой. Здоровья, не болей.

Возможно, ты ещё сомневаешься!? Какая ещё зав лабой, здесь гуру диагностики собрались, забудь этих коновалов! Лечи хлам, про триху я тебе в лс писал, включай голову, удачи.setty писал(а):QR_BBPOST
Возможно ты и прав, в каком смысле на хлам деньги не трать, на дальнейшую диагностику или лечение, сегодня у зав лабой спросил, вот "сомнительно" титр m, она ответила значит сто пудов торчит, сомнений нет, вот так
Я ничего в этом не понимаю...Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Возможно, ты ещё сомневаешься!? Какая ещё зав лабой, здесь гуру диагностики собрались, забудь этих коновалов! Лечи хлам, про триху я тебе в лс писал, включай голову, удачи.

Тебе тут это уже писали...setty писал(а):QR_BBPOST
Возможно ты и прав, в каком смысле на хлам деньги не трать, на дальнейшую диагностику или лечение, сегодня у зав лабой спросил, вот "сомнительно" титр m, она ответила значит сто пудов торчит, сомнений нет, вот так
ПЦР спермы, хлам не обнаруженMss писал(а):QR_BBPOST
Тебе тут это уже писали...

setty писал(а):QR_BBPOST тибирал
setty писал(а):QR_BBPOST убрать жжение с уретры
Тут где то писали что тибералом инстилляции в уретру делали.Разводили кипяченой водой.Дозу не помню. И циклоферон линимент ( гель ) в уретру.Пишут что щиплет , может его развести чем нибудь .Надо пробовать. Не всё сразу конечно. Поочередно. ато Сожгешь. Поищи инфу. Удачи.
Спс... Это ерунда есть специальные антисептики, уж лучше тогда мираместин 50/50+фурацилин+димексид.. Тоже не плохой эффект будетПопутчик писал(а):QR_BBPOST
Тут где то писали что тибералом инстилляции в уретру делали.Разводили кипяченой водой.Дозу не помню. И циклоферон линимент ( гель ) в уретру.Пишут что щиплет , может его развести чем нибудь .Надо пробовать. Не всё сразу конечно. Поочередно. ато Сожгешь. Поищи инфу. Удачи.

Все как у всех..... надеятся только на себя...setty писал(а):QR_BBPOST Был у венеролога, послан на х.... Признает только наличие бак посевов и ПЦР, а так как нет ничего, здоров, ифа его не интересует, почему ифа что то показало ему не известно и не интересно, сказал с ифа к ревматологу или терапевту вопросы задавать, что то режет урологу... Досвидос.

22 дня без АТБ , а детокс я так понимаю не делал?)setty писал(а):QR_BBPOST Вот зачем эти ифа, они ни кому не интересны, а в инете пишут что это передовая технология, или врачи тупые, пофиг на ифа всем, к кому с ними идти... Всё 22 дня без атб или весна, или нервы,пошло обострение, начал пить атб, симптоматика жесть, темпы нет, в больничку идти бесполезно, опять давит и болит пердак, все брюхо, ещё бок болит толь желчный то-ли поджелудочная, дай мне бог хотя бы 10 дней принять атб,начал с тиберала+Макмирор, посмотрим на динамику, оч плохо себя чувствую, или спеман толкнул поджелудочную, как начал спеман, приступ панкреатита, вот, те травки
Начать пить тиберал на фоне обострения панкреатита - плохая идея , тк дазолы сами по себе дают по поджелудочной , и пить ферменты , чтобы облегчить состояние и улучшить пищеварение, а заодно и усвоение препаратов нельзя.
Бок какой болит? Печень- справа, поджелудочная- слева.
На курсе надо Печень прикрывать и желчегонное желательно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом