Лечу простатит, нет ремиссии

setty
Народный уролог

#181 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 3:45 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Мы им нафиг не нужны. Сперму на посев сдай на триху и другие зппп. Но судя ипо всему, в твоем городе такого нет..
Да в моем инвитро тоже есть но куда возят не знаю, тоже в Самару наверно, многие жалуются на неё, ситилаб, сетевая, которая возит материалы в Самару, 250 км, бак посевы думаю бесполезно там сдавать, кровь ещё можно на что то, реагенты отечественные я прозванивал, завтра собираюсь в Казань прорваться, там можно сдать посевы бак на конкретный возбудитель но не сперму а соскоб с уретры , лаба там же, только вот опять всё отечественное, съезжу сдам, вдруг что выловят... 15 дней без атб, однако болит,делаю что могу в условиях изоляции. Пересдам кровь ифа в ситилаб, на хлам, посмотрим.. Пока сдаю все что можно... Потом импереческий курс...
Мир сошёл с ума :lol:

setty
Народный уролог

#182 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 4:36 pm

Gleb270683, вы же говорили купи сам микроскоп, и смотри, я вот не хочу его покупать, ибо что я там увижу... Может и есть кто занимается плотнее в нашем городе, или близлежащих, просто не знаем, со временем найдётся, а элиспот, тоже вот судя по форуму не последняя и не такая уж конкретно точная инстанция

Gleb270683
Народный уролог

#183 Сообщение Gleb270683 » Вт апр 07, 2020 8:02 am

setty писал(а):QR_BBPOST Не хочу становится доктором, а жизнь заставляет. Сколько врачей прошёл, уважаемых зав отделениями и не очень, иные уже не с нами, и ни кто про подобные анализы не заикался никогда, максимум сдай ПЦР, и вот превый раз в этом году услышал сперму на бак посев,правда они такие дибилы или им реально по херу?
Я тебе уже говорил, на ------ ты не кому не нужен со своими болячками, вникай во все сам, на хлам деньги не трать, занимайся лучше изучением схем.
setty писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, вы же говорили купи сам микроскоп, и смотри, я вот не хочу его покупать, ибо что я там увижу... Может и есть кто занимается плотнее в нашем городе, или близлежащих, просто не знаем, со временем найдётся, а элиспот, тоже вот судя по форуму не последняя и не такая уж конкретно точная инстанция
Нет, не знаю таких, не хочешь самостоятельно изучить вопрос, значит дальше будешь болеть, выбора то особо нет, думай головой. Здоровья, не болей.

setty
Народный уролог

#184 Сообщение setty » Вт апр 07, 2020 3:07 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Я тебе уже говорил, на ------ ты не кому не нужен со своими болячками, вникай во все сам, на хлам деньги не трать, занимайся лучше изучением схем.

Нет, не знаю таких, не хочешь самостоятельно изучить вопрос, значит дальше будешь болеть, выбора то особо нет, думай головой. Здоровья, не болей.
Возможно ты и прав, в каком смысле на хлам деньги не трать, на дальнейшую диагностику или лечение, сегодня у зав лабой спросил, вот "сомнительно" титр m, она ответила значит сто пудов торчит, сомнений нет, вот так
Последний раз редактировалось setty Вт апр 07, 2020 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

setty
Народный уролог

#185 Сообщение setty » Вт апр 07, 2020 4:15 pm

Сдал макс кол анализов в двух лабах, пока не буду афишировать в каких и что за анализы, но все возможные посевы которые доступны, ждём результатов. Надеюсь появятся ответы хоть на половину вопросов.

Gleb270683
Народный уролог

#186 Сообщение Gleb270683 » Вт апр 07, 2020 6:58 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Возможно ты и прав, в каком смысле на хлам деньги не трать, на дальнейшую диагностику или лечение, сегодня у зав лабой спросил, вот "сомнительно" титр m, она ответила значит сто пудов торчит, сомнений нет, вот так
Возможно, ты ещё сомневаешься!? Какая ещё зав лабой, здесь гуру диагностики собрались, забудь этих коновалов! Лечи хлам, про триху я тебе в лс писал, включай голову, удачи.

setty
Народный уролог

#187 Сообщение setty » Вт апр 07, 2020 7:35 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Возможно, ты ещё сомневаешься!? Какая ещё зав лабой, здесь гуру диагностики собрались, забудь этих коновалов! Лечи хлам, про триху я тебе в лс писал, включай голову, удачи.
Я ничего в этом не понимаю...

Mss
Народный уролог

#188 Сообщение Mss » Вт апр 07, 2020 7:40 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Тебе тут это уже писали...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#189 Сообщение setty » Вт апр 07, 2020 8:04 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Тебе тут это уже писали...
ПЦР спермы, хлам не обнаружен :lol:, да писали... Я ж не спорю

setty
Народный уролог

#190 Сообщение setty » Ср апр 08, 2020 12:53 pm

Я пока курю, пока терпимо, на 4-ку самочувствие по 10 бальной шкале, царапает низ живота, справа, слева, яйки в фоне ноют, в уретре пощипывание, и дискомфорт неприятные ощущения в анусе, сцу хренова, общее состояние терпимо,хочу максимум выждать без атб, что бы организм их вывел и очистился, жду анализы и смотрю за самочуствием,без атб 17 дней,начал детралекс пить, он пьётся до 12 мес может ноги ломать меньше будет(препарат с недоказанной эффективностью), спеман(Индия, заказал по инету, хз, так, посмотрим, на всякий, тож пьется 6 мес), все же спина что то есть, вчера проехал 500 км, в ноги стреляло, в большие пальцы ног, такие прострелы, как гвозди забивают, не постоянно, но есть, что ещё из нового, до вторника потерплю, если что свечи индометацин начну... Посмотрим анализы, их там куча, как всегда расстроимся ибо они наверняка будут норм как обычно, дотянуть мес без атб, а там начать курс, все препараты куплены, такой план, схему что буду принимать , ну она в общем ясна, тибирал+Макмирор, накстожин+ тиберал, Макмирор, микроклизма демексид+фурацилин, самодельные свечи, димексид+алое+доксициклин,потом..на 21 день авелокс попробую зайти, с свечами.. Генферон 1 млн 10 дней, витапрост... Это курс от трих, плюс хлам, если кто подскажет как скорректировать буду рад, ну конечно в параллель гепобене, детралекс, спеман.. А в начале хотел ещё интерферон проколоть в параллель тиберал и мамирору.. Возможно не профессионально.. Пока так хочу. Если анализы все же будут кривые схожу к венерологу плюс урологу, так послушать идиотизм, об лонгидазе и таванике... Кстати можно лонгидазу с авелоксом или зайти Сумамедом на 1 гр в день если не будет помогать тогда на авелокс(хотя на Сумамед надежды мало, авелокс помогал, но тяжко с него), так что какие мнения господа, цель курса, убрать жжение с уретры, возможно трихи, уретрит, и хлам... Буду рад советам.

setty
Народный уролог

#191 Сообщение setty » Ср апр 08, 2020 1:03 pm

Из последних новостей лаба "академия" Ульяновск( сдавал на трихи, хлам, микроплазма, уроплазма титры m, g, a не сдавал!!!! ) , анализы ифа : "сомнительно" титр m, хламидия трахоматис, микроплазма хоминис.......уроплазма уралитикум тоже титр lg G высоковат,0, 78 (она была кстати пару лет назад и в ПЦР, лечил, потом пропала и больше не обьявлялась) ....Остальные не выявлено... Уже что то!!!!!!!!!! (букет б л я т ь) Ждём другие лабы. Не забываем ПЦР спермы на хлам вчера пришёл, не выделено! Сперму сдавал как положено, сначала массаж, секрета было много, отвёз в ещё тёплой прям в саму лабу сразу в работу.

Попутчик
Народный уролог

#192 Сообщение Попутчик » Чт апр 09, 2020 7:21 pm

setty писал(а):QR_BBPOST тибирал
setty писал(а):QR_BBPOST убрать жжение с уретры

Тут где то писали что тибералом инстилляции в уретру делали.Разводили кипяченой водой.Дозу не помню. И циклоферон линимент ( гель ) в уретру.Пишут что щиплет , может его развести чем нибудь .Надо пробовать. Не всё сразу конечно. Поочередно. ато Сожгешь. Поищи инфу. Удачи.

setty
Народный уролог

#193 Сообщение setty » Чт апр 09, 2020 7:36 pm

Попутчик писал(а):QR_BBPOST

Тут где то писали что тибералом инстилляции в уретру делали.Разводили кипяченой водой.Дозу не помню. И циклоферон линимент ( гель ) в уретру.Пишут что щиплет , может его развести чем нибудь .Надо пробовать. Не всё сразу конечно. Поочередно. ато Сожгешь. Поищи инфу. Удачи.
Спс... Это ерунда есть специальные антисептики, уж лучше тогда мираместин 50/50+фурацилин+димексид.. Тоже не плохой эффект будет

setty
Народный уролог

#194 Сообщение setty » Вс апр 12, 2020 12:59 pm

3 недели без атб, самочувствие 50/50,всё е ноет, царапает и болит, но не ярко, терпимо, завтра край вторник, будут всё анализы с двух лаб, и будем думать как жить дальше и что делать. Ещё эта ситуация с вирусом, всю медицину развалили ссуки

setty
Народный уролог

#195 Сообщение setty » Вс апр 12, 2020 1:14 pm

ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, желающим НАЖИТСЯ на людях которые и так в тяжёлом положении, не надо предлагать чудо БАДЫ, ПОМОЩЬ в нахождении адресов лаб для сдачи анализов, якобы ПОДЕЛИТСЯ опытом, помощи В ЛЕЧЕНИИ на финансовой основе, Я НЕ МИЛЛИАРДЕР, а уж если предлагаете, будете честны и сразу говорите не скрывая этого. Есть что сказать? Всегда рад выслушать. Я тут что бы идти по кратчайшему пути используя опыт форумчан, и если задаю вопросы в личку, будете вежливы, у вас есть опыт, вы прошли путь на который многие только встали, будете вежливы и не огрызайтесь, мы все в этом дерьме, наша задача помочь друг другу выбраться с этой ситуации, не попасть на шарлатанов от медицины, а достичь цели, выздоровления, так давайте же помогать друг другу по мере сил... Здоровья всем желаю от души.

setty
Народный уролог

#196 Сообщение setty » Пн апр 13, 2020 12:29 pm

Последние новости, пришли анализы с двух лаб, сдал максимум возможного, бак посевы спермы (трихомонады, гонокок,микроплазма, уроплазма) , общий посев бак спермы, ПЦР сперма хлам, кровь ифа lg a,m,g хлам, микроплазма, уроплазма, гоноког, трихоманада только берётся lg g, к белку теплового шока хлам lg g, сдавал в г. Казани, "ситилаб", КВД, г. Ульяновск "академия', в основном ничего не выявлено а выявлено следующее, lg m хлам (сомнительно "академия', выявлено 'ситилаб"), lg m микроплазма (выявлено "академия", ситилаб не сдавал), общий бак посев соскоб КВД эпидермальный стафилококк 10*5,в ситилаб этот анализ чистый. Что делать дальше?

setty
Народный уролог

#197 Сообщение setty » Пн апр 13, 2020 3:30 pm

Был у венеролога, послан на х.... Признает только наличие бак посевов и ПЦР, а так как нет ничего, здоров, ифа его не интересует, почему ифа что то показало ему не известно и не интересно, сказал с ифа к ревматологу или терапевту вопросы задавать, что то режет урологу... Досвидос.

Mss
Народный уролог

#198 Сообщение Mss » Пн апр 13, 2020 4:56 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Был у венеролога, послан на х.... Признает только наличие бак посевов и ПЦР, а так как нет ничего, здоров, ифа его не интересует, почему ифа что то показало ему не известно и не интересно, сказал с ифа к ревматологу или терапевту вопросы задавать, что то режет урологу... Досвидос.
Все как у всех..... надеятся только на себя...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#199 Сообщение setty » Вт апр 14, 2020 11:29 am

Вот зачем эти ифа, они ни кому не интересны, а в инете пишут что это передовая технология, или врачи тупые, пофиг на ифа всем, к кому с ними идти... Всё 22 дня без атб или весна, или нервы,пошло обострение, начал пить атб, симптоматика жесть, темпы нет, в больничку идти бесполезно, опять давит и болит пердак, все брюхо, ещё бок болит толь желчный то-ли поджелудочная, дай мне бог хотя бы 10 дней принять атб,начал с тиберала+Макмирор, посмотрим на динамику, оч плохо себя чувствую, или спеман толкнул поджелудочную, как начал спеман, приступ панкреатита, вот, те травки

Оптимистка
Народный уролог

#200 Сообщение Оптимистка » Вт апр 14, 2020 11:46 am

setty писал(а):QR_BBPOST Вот зачем эти ифа, они ни кому не интересны, а в инете пишут что это передовая технология, или врачи тупые, пофиг на ифа всем, к кому с ними идти... Всё 22 дня без атб или весна, или нервы,пошло обострение, начал пить атб, симптоматика жесть, темпы нет, в больничку идти бесполезно, опять давит и болит пердак, все брюхо, ещё бок болит толь желчный то-ли поджелудочная, дай мне бог хотя бы 10 дней принять атб,начал с тиберала+Макмирор, посмотрим на динамику, оч плохо себя чувствую, или спеман толкнул поджелудочную, как начал спеман, приступ панкреатита, вот, те травки
22 дня без АТБ , а детокс я так понимаю не делал?)
Начать пить тиберал на фоне обострения панкреатита - плохая идея , тк дазолы сами по себе дают по поджелудочной , и пить ферменты , чтобы облегчить состояние и улучшить пищеварение, а заодно и усвоение препаратов нельзя.
Бок какой болит? Печень- справа, поджелудочная- слева.
На курсе надо Печень прикрывать и желчегонное желательно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом