История От Куро

kuro
Народный уролог

#181 Сообщение kuro » Пн фев 17, 2020 3:36 pm

mxzoom писал(а):
Пн фев 17, 2020 3:17 pm
Вешаться собрался, а еще даже орни внутривенно не вливал. А симптомов уретрита у тебя не было? Типо когда ссышь кипятком.
Нет, кипятком не ссал, но канал весь жгло, кстати ссать меня нетянят, ночью вообще в толчек не встаю, только что сьел 4 таблетки тинидазол а, завтра тоже съем, посмотрю что будет, если трих убить патенция вернётся?

kuro
Народный уролог

#182 Сообщение kuro » Пн фев 17, 2020 3:46 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST
Вешаться собрался, а еще даже орни внутривенно не вливал. А симптомов уретрита у тебя не было? Типо когда ссышь кипятком.
Нет такого не было, но эррозии были, рыбакин мне их прижигали, но канал тянет и мочевой болит в спину отдаёт, облегчение словил на манурал, но потенции ноль вообще стало, даже *п - но не помогает, подруга сбежала, вчера кольнул пирогенал, спина и мочевой так заболели что чуть не сдоз

kuro
Народный уролог

#183 Сообщение kuro » Пн фев 17, 2020 3:53 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST

Нет, кипятком не ссал, но канал весь жгло, кстати ссать меня нетянят, ночью вообще в толчек не встаю, только что сьел 4 таблетки тинидазол а, завтра тоже съем, посмотрю что будет, если трих убить патенция вернётся?
Что мне ещё предпринять?

Чудо:)
Пациент со стажем

#184 Сообщение Чудо:) » Пн фев 17, 2020 4:19 pm

Люди с вичем живут, радуются, детей рожают а ты че так раскис, бывает и хуже. Ты завязывай поглащать химию как конфеты и гони мысли с петлей. Тебе надо нормально обследоваться на иппп это главное анализы возможно несколько раз здать и с провокацией, попробовать вылечиться от них и возможно твоя проблема будет решена + ты ещё очень зацыклен на этом, старайся занимать своё время какими нибудь увлечениеями рисовать, писать неважно что, то что ушла девушка, значит не твоя другую найдёшь.

kuro
Народный уролог

#185 Сообщение kuro » Пн фев 17, 2020 4:41 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Люди с вичем живут, радуются, детей рожают а ты че так раскис, бывает и хуже. Ты завязывай поглащать химию как конфеты и гони мысли с петлей. Тебе надо нормально обследоваться на иппп это главное анализы возможно несколько раз здать и с провокацией, попробовать вылечиться от них и возможно твоя проблема будет решена + ты ещё очень зацыклен на этом, старайся занимать своё время какими нибудь увлечениеями рисовать, писать неважно что, то что ушла девушка, значит не твоя другую найдёшь.
Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Люди с вичем живут, радуются, детей рожают а ты че так раскис, бывает и хуже. Ты завязывай поглащать химию как конфеты и гони мысли с петлей. Тебе надо нормально обследоваться на иппп это главное анализы возможно несколько раз здать и с провокацией, попробовать вылечиться от них и возможно твоя проблема будет решена + ты ещё очень зацыклен на этом, старайся занимать своё время какими нибудь увлечениеями рисовать, писать неважно что, то что ушла девушка, значит не твоя другую найдёшь.
Ты прав обсалютно, у меня дипрессия очень сильная, анализы я ещё раз сдал сегодня с провокацией, не знаю как с дипрессией справится

mxzoom
Бывалый

#186 Сообщение mxzoom » Пн фев 17, 2020 4:44 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST анализы я ещё раз сдал сегодня с провокацией
Какие анализы сдавал? Какая была провокация? Не сдавал ли ты больше андрофлор, кроме того раза, результаты которого, ты выкладывал в начале темы?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

kuro
Народный уролог

#187 Сообщение kuro » Пн фев 17, 2020 6:13 pm

Какие анализы сдавал? Какая была провокация? Не сдавал ли ты больше андрофлор, кроме того раза, результаты которого, ты выкладывал в начале темы?
Андрофлор больше не сдавал, вчера кольнул пирогенал 10мкг сегодня сдал в инвитро пцр на основные иппп, предварительно сделал массаж простаты и выдавил сок

Аденоме-нет
Народный уролог

#188 Сообщение Аденоме-нет » Пн фев 17, 2020 10:10 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST бывает приду домой и как налечу на любимую и все получается, а бывает и с сиалисом шляпа ка
Извини, что на ты. Почитал твои сообщения, первые три страницы, понял, что ты очень мнительный и беспокоящийся человек. Есть такое понятие, как психологическая эректильная дисфункция, когда проблемы больше идут от головы, а не из-за физического состояния. Один-два раза были осечки, на этом зациклился и пошло-поехало, как снежный ком. Если хочешь, помимо таблеток сходи к психотерапевту. Всякие там виагры и ей подобные глотать без желания секса - как пиво без водки, деньги на ветер. А вообще, стоит, не стоит, больше беспокоит мужиков, а не женщин. У меня с 18 лет проблемы с этим, травма была, потом, лет через 15, череда операций в тех местах, все последствия травмы. Сейчас еще аденома добавилась, когда не то, что не стоит нормально, а поссать не можешь нормально, каплями капает. Посчитай, сколько раз в среднем в неделю или в месяц секс, а сколько ты раз в день по малой нужде ходишь и через каждые полчаса и поймешь, что это не сопоставимые проблемы. Эта проблема, что у тебя, всегда меня угнетала, что не помешало мне иметь довольно таки немалое количество женщин, имею детей и за спиной три зарегистрированных брака. А получается, потому что есть такое понятие, как спонтанный секс, когда желание возникает не по заказу, без мыслей, встанет или нет, и поэтому все хорошо. А когда задумываешься - всё, пиши пропало, потому-что подсознательно думаешь, встанет, не встанет. Меньше беспокойся по этому поводу, лучше будет и в сексе.

Аденоме-нет
Народный уролог

#189 Сообщение Аденоме-нет » Вт фев 18, 2020 11:14 am

kuro писал(а):QR_BBPOSTу меня дипрессия очень сильная, анализы я ещё раз сдал сегодня с провокацией, не знаю как с дипрессией справится
Ты пишешь, что у тебя любимая женщина с которой ты хочешь долговременных отношений, и как я понял, у неё по отношению к тебе те же чувства. Неужели ты думаешь, что она тебя любит только из-за твоего члена и как ты им орудуешь? Такие варианты бывали в моей жизни, когда баба (по другому не назову) банально хотела чтобы я её тра*ал и больше ничего, я ей как человек был не нужен, только мой член. И вели себя с моей точки зрения, совсем неправильно. Интиму предшествовали долгие их рассказы о бывших любовниках, гораздо моложе их и, тем более, меня и о том, как они с ними сексом занимались. От этих разговоров у меня появившийся было интерес к этим женщинам пропадал, а с ним и желание, чем заканчивалось догадаться не трудно. Твоя, как понимаю, не такая, и нужен ей не твой член, а ты. А секс лишь помогает поддерживать любовь женщины к тебе, но не является главной причиной этой любви. А как же семейные пары перешагнувшие по возрасту рубеж интимных отношений? Что, все бабульки разбегаются по молодым мужикам? Меньше заморачивайся, мыслями, "встанет, не встанет". Спонтанный секс всегда самый удачный и, как правило, осечек не бывает. Я не знаток в твоих заболеваниях которые ты перечислил, советов давать не могу, но с точки зрения психологических проблем в интимной сфере кое-что могу посоветовать, почти 40 лет живу с тем, что у меня проблемы с потенцией (временами лучше, временами хуже), почему, написал выше. Первый раз вообще не встал когда мне лет 29 было, а та девушка на 8 лет младше меня была. Кстати, у неё никаких претензий ко мне не было, её все устроило. Если уж так твоей женщине важно достигнуть оргазма не забывай, что не членом единым силен мужик. Он, этот оргазм у женщин, бывает как минимум 2 видов, вагинальный и клиторальный, по названию понятно о чем речь. Были у меня случаи, когда женщина множественный оргазм испытывала, а я так и не кончал, просто не мог. И что, вешаться теперь что ли? Кстати, я писал в другой ветке, когда мне было 54, я удивлял свою подругу на совместном отдыхе на море, первые дни по 2-3 раза в день, потом по разу каждый день. Между прочим, как я считаю, гомеопатия помогала. А в первую очередь, конечно, то, что отдых, соответствующая обстановка и общий настрой. Правда, я гомеопатией пытался аденому лечить, а не проблемы с потенцией. Ну, ты же понимаешь, все там взаимосвязано, лечишь одно, а улучшается и другое. Не стремись таблетки глотать, от них лучше, может, на какое-то время и станет, а потом только на них и будешь сидеть, и только ухудшение будет, поскольку у тебя уже не только физическая зависимость от них разовьется, но и психологическая, а это гораздо хуже. Читал, по статистике, только у 5% курильщиков есть никотиновая зависимость, когда организм требует никотин, а у 95% зависимость психологическая, просто годами выработавшая привычка взять сигарету, зажечь, затянутся и т.д. Есть определенная категория мужиков, которые со своим членом, как с флагом на первомайской демонстрации носятся, а чуть что не так, всё, финиш жизни. Ну, у каждого свои тараканы в голове. Надеюсь, ты к ним не относишься.

kuro
Народный уролог

#190 Сообщение kuro » Вт фев 18, 2020 12:29 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Ты пишешь, что у тебя любимая женщина с которой ты хочешь долговременных отношений, и как я понял, у неё по отношению к тебе те же чувства. Неужели ты думаешь, что она тебя любит только из-за твоего члена и как ты им орудуешь? Такие варианты бывали в моей жизни, когда баба (по другому не назову) банально хотела чтобы я её тра*ал и больше ничего, я ей как человек был не нужен, только мой член. И вели себя с моей точки зрения, совсем неправильно. Интиму предшествовали долгие их рассказы о бывших любовниках, гораздо моложе их и, тем более, меня и о том, как они с ними сексом занимались. От этих разговоров у меня появившийся было интерес к этим женщинам пропадал, а с ним и желание, чем заканчивалось догадаться не трудно. Твоя, как понимаю, не такая, и нужен ей не твой член, а ты. А секс лишь помогает поддерживать любовь женщины к тебе, но не является главной причиной этой любви. А как же семейные пары перешагнувшие по возрасту рубеж интимных отношений? Что, все бабульки разбегаются по молодым мужикам? Меньше заморачивайся, мыслями, "встанет, не встанет". Спонтанный секс всегда самый удачный и, как правило, осечек не бывает. Я не знаток в твоих заболеваниях которые ты перечислил, советов давать не могу, но с точки зрения психологических проблем в интимной сфере кое-что могу посоветовать, почти 40 лет живу с тем, что у меня проблемы с потенцией (временами лучше, временами хуже), почему, написал выше. Первый раз вообще не встал когда мне лет 29 было, а та девушка на 8 лет младше меня была. Кстати, у неё никаких претензий ко мне не было, её все устроило. Если уж так твоей женщине важно достигнуть оргазма не забывай, что не членом единым силен мужик. Он, этот оргазм у женщин, бывает как минимум 2 видов, вагинальный и клиторальный, по названию понятно о чем речь. Были у меня случаи, когда женщина множественный оргазм испытывала, а я так и не кончал, просто не мог. И что, вешаться теперь что ли? Кстати, я писал в другой ветке, когда мне было 54, я удивлял свою подругу на совместном отдыхе на море, первые дни по 2-3 раза в день, потом по разу каждый день. Между прочим, как я считаю, гомеопатия помогала. А в первую очередь, конечно, то, что отдых, соответствующая обстановка и общий настрой. Правда, я гомеопатией пытался аденому лечить, а не проблемы с потенцией. Ну, ты же понимаешь, все там взаимосвязано, лечишь одно, а улучшается и другое. Не стремись таблетки глотать, от них лучше, может, на какое-то время и станет, а потом только на них и будешь сидеть, и только ухудшение будет, поскольку у тебя уже не только физическая зависимость от них разовьется, но и психологическая, а это гораздо хуже. Читал, по статистике, только у 5% курильщиков есть никотиновая зависимость, когда организм требует никотин, а у 95% зависимость психологическая, просто годами выработавшая привычка взять сигарету, зажечь, затянутся и т.д. Есть определенная категория мужиков, которые со своим членом, как с флагом на первомайской демонстрации носятся, а чуть что не так, всё, финиш жизни. Ну, у каждого свои тараканы в голове. Надеюсь, ты к ним не относишься.
Нету уже женщины, сбежала говорю и не хочу уже никого, лишь бы боли ушли

kuro
Народный уролог

#191 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 8:54 am

Начинаю опять лечение под контролем Рыбакин а, уколол уже 2 укола перегинала, от него хожу как варёный, коро начну антибиотики

mxzoom
Бывалый

#192 Сообщение mxzoom » Ср фев 19, 2020 9:30 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Начинаю опять лечение под контролем Рыбакин а, уколол уже 2 укола перегинала, от него хожу как варёный, коро начну антибиотики
Что из инвитро по пцр пришло?

kuro
Народный уролог

#193 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 10:02 am

Да пришло, все чисто кроме уреаплазмы

kuro
Народный уролог

#194 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 10:16 am

Под перегиналом помассировала простату выдавил сок и так сдал анализ

mxzoom
Бывалый

#195 Сообщение mxzoom » Ср фев 19, 2020 11:35 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Да пришло, все чисто кроме уреаплазмы
Спроси у г-на Рыбакина, при возможности, как он объясняет причину неизлечиваемости у тебя урика, при корректно составленной антибиотикограмме?

kuro
Народный уролог

#196 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 12:27 pm

Спроси у г-на Рыбакина, при возможности, как он объясняет причину неизлечиваемости у тебя урика, при корректно составленной антибиотикограмме?
Говорит так бывает иногда, но за последние 2 года я первый такой, раньше когда антибиотики послабее были говорит и по 7 раз лечили

ruffian
Пациент

#197 Сообщение ruffian » Ср фев 19, 2020 1:20 pm

У меня был случай когда ещё с женой жил, так вот она к гинекологу ходила, сдала все анализы и принесла показало, асе было отрицательно, но говорит есть воспаление и нужно нам обоим трихополл попить, я как начал этот трихополл пить через 3 дня шляпа вся творогом покрылась и такой простатит начался дня на 3 что я чуть не офигел, может она на гуляла и от трих меня лечил?
Разобрался с трихоптлом, у меня подобная ситуация!!!

kuro
Народный уролог

#198 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 1:44 pm

ruffian писал(а):QR_BBPOST
Разобрался с трихоптлом, у меня подобная ситуация!!!
Ничего я не разобрался ни в чем, йух упал совсем, даже не шевелится, от чего такое может быть вообще? Сосуды более менее в норме, только уреаплазма и ещё пролактин повышен был, может от пролактина? Куда дальше копать пацаны?

ruffian
Пациент

#199 Сообщение ruffian » Ср фев 19, 2020 1:56 pm

Ничего я не разобрался ни в чем, йух упал совсем, даже не шевелится, от чего такое может быть вообще? Сосуды более менее в норме, только уреаплазма и ещё пролактин повышен был, может от пролактина? Куда дальше копать пацаны?
У мегя тоже нашли Уреарлазму, а вот Трихомонас это тоже ИППП инфекция? Ведь от нее же назначают Трихопол.

kuro
Народный уролог

#200 Сообщение kuro » Ср фев 19, 2020 2:38 pm

ruffian писал(а):QR_BBPOST
У мегя тоже нашли Уреарлазму, а вот Трихомонас это тоже ИППП инфекция? Ведь от нее же назначают Трихопол.
Не только от неё трихополл назначают

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом