История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
Прошу прощения, а где вы рифампицин покупаете? Мне в аптеках не найти(Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу
Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.
Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.
А говорите что в иммунитет не верите) я 7 лет болею и такой жести не было. Если грибы, - иммунка *-задMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня сильнейшее обострение. Начал думать что могло справоцировать. Единственное ,что пришло на ум это картошка которую вчера на ужин ел. Получается грибы атакуют.
Что делать?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
А говорите что в иммунитет не верите) я 7 лет болею и такой жести не было. Если грибы, - иммунка *-зад
Кишечник как вообще сам по себе, нормально работает или бывают сбои?
Стул ежедневный вроде нормальный. Но я на хилаке и вобензиме.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Вроде на атб сижу, а обострения накрывают будь здоров. Что-то я начал сомневать в эффективности атбBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
- Народный уролог
Улучшения долби курс до победы иначе потом пожалеешь.Mss писал(а):QR_BBPOST Заметил одну хрень на курсе: сперма стала белая как молоко и без колбасок. И стояк по ночам происходит перед тем как в туалет сходить. Раньше вялый был. Вот и думаю это улучшение или реакция на что-то.
- Народный уролог
Нет не бросать курси дальше у тебя есть отклик кто не рискует тот не пет шампунь. не кого не слушай держи курс убить хлам не так просто. Закинешь уже другого шанса не будет. я терплю обострения тоже, сейчас сильные обострения по костям. Писюня вроде затихла уже я принимаю антики 11 месяцев без прикрытия и не че не помер.Mss писал(а):QR_BBPOST Прошу помощи у знающих. Что делать в моей ситуации? Обострение такое, которого не было никогда. Бросать атб?
Стоит ли рулид на азитромицин менять?Николай2 писал(а):QR_BBPOST мудрый
На каком сроке принятия атб по простате легче стало?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Нет не бросать курси дальше у тебя есть отклик кто не рискует тот не пет шампунь. не кого не слушай держи курс убить хлам не так просто. Закинешь уже другого шанса не будет. я терплю обострения тоже, сейчас сильные обострения по костям. Писюня вроде затихла уже я принимаю антики 11 месяцев без прикрытия и не че не помер.
- Народный уролог
Не нужно прыгать по антикам, возьми одну схему и долби до победы длительно. Ты будеш прыгать по антикам толку будет мало. Хлам а он у тебя есть, подтверждение тому что тебе админ личную тему создал в разделе. Просто так он не создавал бы. Чтоб их плодить? Так вот хлам в хрони чтоб убить нужно антики пить долго почитай темы кто вылез. Если хочь можно добавить к схеме основной, какой-то антик типа вспомогательный третий, должно быть два основных, докси азик у меня например, или риф докси. Так возьми схему свою и долби минимум 6-8 месяцев. А потом все сважиш, и решиш. Менять или продлить ещё. Я например решил 2 года долбить минимум.
А как на таком курсе с либидо и потенцией у вас?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Не нужно прыгать по антикам, возьми одну схему и долби до победы длительно. Ты будеш прыгать по антикам толку будет мало. Хлам а он у тебя есть, подтверждение тому что тебе админ личную тему создал в разделе. Просто так он не создавал бы. Чтоб их плодить? Так вот хлам в хрони чтоб убить нужно антики пить долго почитай темы кто вылез. Если хочь можно добавить к схеме основной, какой-то антик типа вспомогательный третий, должно быть два основных, докси азик у меня например, или риф докси. Так возьми схему свою и долби минимум 6-8 месяцев. А потом все сважиш, и решиш. Менять или продлить ещё. Я например решил 2 года долбить минимум.
- Народный уролог
- Народный уролог
у мяня по начало до пол года тоже такой Эфект был Сечас могу воздержаться 3 4 дня и не беспокоит. Сброс нужно делать хотя-бы через день, тогда железа начнёт работать, там все будет обмыватся свежей кровью и с свежим соком, будет выходить гадость всякая. Вот как грязную мочадку намочил выжал и так несколько раз и она стала чистая. Семечки нужно каждый день хавать кабаковых сырые.Mss писал(а):QR_BBPOST Как думаете, массаж простаты надо подключать? Заметил одну фигню- после сброса спермы какое-то время становится лучше.
Но массаж наверно лучше? Все таки всю железу разминают.Николай2 писал(а):QR_BBPOST у мяня по начало до пол года тоже такой Эфект был Сечас могу воздержаться 3 4 дня и не беспокоит. Сброс нужно делать хотя-бы через день, тогда железа начнёт работать, там все будет обмыватся свежей кровью и с свежим соком, будет выходить гадость всякая. Вот как грязную мочадку намочил выжал и так несколько раз и она стала чистая. Семечки нужно каждый день хавать кабаковых сырые.
Чувак ходил к доктору, к которому я хочу пойти. Говорит он садист, вылетали сгустки и кровью ссал. Но потом ремиссия уже 3 год
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом