История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#181 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 9:41 am

Сегодня знакомого встретил у которого 3 года назад простатит жить недавал. Сидеть не мог. Спрашиваю как сейчас. Он рассказывает, что пошел к врачу- тот ему 10 дней цефтриаксона и 5 массажей жестких аж ссал кровью. Все прошло через 2 недели. И вот 3 года все ок. Даже забыл об этом.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Kirill24011985
Пациент

#182 Сообщение Kirill24011985 » Пн дек 16, 2019 12:05 pm

Маг174 писал(а):QR_BBPOST

Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу

Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.

Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.
Прошу прощения, а где вы рифампицин покупаете? Мне в аптеках не найти(

Маг174
Пациент

#183 Сообщение Маг174 » Пн дек 16, 2019 12:29 pm

Kirill24011985 писал(а):QR_BBPOST рифампицин
В аптеках нет его, только через интернет. Если надо вечером могу скинуть ссылку где заказывал.

Mss
Народный уролог

#184 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 1:22 pm

Сегодня сильнейшее обострение. Начал думать что могло справоцировать. Единственное ,что пришло на ум это картошка которую вчера на ужин ел. Получается грибы атакуют.

Bolnoy1991
Народный уролог

#185 Сообщение Bolnoy1991 » Пн дек 16, 2019 4:10 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня сильнейшее обострение. Начал думать что могло справоцировать. Единственное ,что пришло на ум это картошка которую вчера на ужин ел. Получается грибы атакуют.
А говорите что в иммунитет не верите) я 7 лет болею и такой жести не было. Если грибы, - иммунка *-зад

Mss
Народный уролог

#186 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 4:50 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
А говорите что в иммунитет не верите) я 7 лет болею и такой жести не было. Если грибы, - иммунка *-зад
Что делать?

Bolnoy1991
Народный уролог

#187 Сообщение Bolnoy1991 » Пн дек 16, 2019 5:05 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Что делать?
Кишечник как вообще сам по себе, нормально работает или бывают сбои?

Mss
Народный уролог

#188 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 5:06 pm

Стул ежедневный вроде нормальный. Но я на хилаке и вобензиме.

Mss
Народный уролог

#189 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 5:10 pm

Вроде на атб сижу, а обострения накрывают будь здоров. Что-то я начал сомневать в эффективности атб

Mss
Народный уролог

#190 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 6:45 pm

Прошу помощи у знающих. Что делать в моей ситуации? Обострение такое, которого не было никогда. Бросать атб?

Николай2
Народный уролог

#191 Сообщение Николай2 » Пн дек 16, 2019 8:27 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Заметил одну хрень на курсе: сперма стала белая как молоко и без колбасок. И стояк по ночам происходит перед тем как в туалет сходить. Раньше вялый был. Вот и думаю это улучшение или реакция на что-то.
Улучшения долби курс до победы иначе потом пожалеешь.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#192 Сообщение Николай2 » Пн дек 16, 2019 8:31 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Прошу помощи у знающих. Что делать в моей ситуации? Обострение такое, которого не было никогда. Бросать атб?
Нет не бросать курси дальше у тебя есть отклик кто не рискует тот не пет шампунь. не кого не слушай держи курс убить хлам не так просто. Закинешь уже другого шанса не будет. я терплю обострения тоже, сейчас сильные обострения по костям. Писюня вроде затихла уже я принимаю антики 11 месяцев без прикрытия и не че не помер.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Mss
Народный уролог

#193 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 9:34 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST мудрый
Стоит ли рулид на азитромицин менять?

Mss
Народный уролог

#194 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 9:39 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Нет не бросать курси дальше у тебя есть отклик кто не рискует тот не пет шампунь. не кого не слушай держи курс убить хлам не так просто. Закинешь уже другого шанса не будет. я терплю обострения тоже, сейчас сильные обострения по костям. Писюня вроде затихла уже я принимаю антики 11 месяцев без прикрытия и не че не помер.
На каком сроке принятия атб по простате легче стало?

Николай2
Народный уролог

#195 Сообщение Николай2 » Пн дек 16, 2019 10:05 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Стоит ли рулид на азитромицин менять?
Не нужно прыгать по антикам, возьми одну схему и долби до победы длительно. Ты будеш прыгать по антикам толку будет мало. Хлам а он у тебя есть, подтверждение тому что тебе админ личную тему создал в разделе. Просто так он не создавал бы. Чтоб их плодить? Так вот хлам в хрони чтоб убить нужно антики пить долго почитай темы кто вылез. Если хочь можно добавить к схеме основной, какой-то антик типа вспомогательный третий, должно быть два основных, докси азик у меня например, или риф докси. Так возьми схему свою и долби минимум 6-8 месяцев. А потом все сважиш, и решиш. Менять или продлить ещё. Я например решил 2 года долбить минимум.

cliverd
Бывалый

#196 Сообщение cliverd » Пн дек 16, 2019 10:11 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST Не нужно прыгать по антикам, возьми одну схему и долби до победы длительно. Ты будеш прыгать по антикам толку будет мало. Хлам а он у тебя есть, подтверждение тому что тебе админ личную тему создал в разделе. Просто так он не создавал бы. Чтоб их плодить? Так вот хлам в хрони чтоб убить нужно антики пить долго почитай темы кто вылез. Если хочь можно добавить к схеме основной, какой-то антик типа вспомогательный третий, должно быть два основных, докси азик у меня например, или риф докси. Так возьми схему свою и долби минимум 6-8 месяцев. А потом все сважиш, и решиш. Менять или продлить ещё. Я например решил 2 года долбить минимум.
А как на таком курсе с либидо и потенцией у вас?

Николай2
Народный уролог

#197 Сообщение Николай2 » Пн дек 16, 2019 10:14 pm

На 6м месяце попустило Простату, но..!!! Иногда иногда есть какие-то обострения но не долгие 3 4 часа и отпускает. Но практически начал забывать о простате, Сечас обостряются суставы. Да хлам у меня походу сдетства а мне 37 прикинь что он там с моим организмом начудил, за это время. Легко не получится проскочить на курсе. Легко только на мотать на чл-н можно. В нашем случае только пить антик и ждать. Врачи не помогут 100%. НАДЕЖДА НА СЕБЯ И НА ПЕЧЕНЬ.

Mss
Народный уролог

#198 Сообщение Mss » Вт дек 17, 2019 9:11 am

Как думаете, массаж простаты надо подключать? Заметил одну фигню- после сброса спермы какое-то время становится лучше.

Николай2
Народный уролог

#199 Сообщение Николай2 » Вт дек 17, 2019 2:49 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Как думаете, массаж простаты надо подключать? Заметил одну фигню- после сброса спермы какое-то время становится лучше.
у мяня по начало до пол года тоже такой Эфект был Сечас могу воздержаться 3 4 дня и не беспокоит. Сброс нужно делать хотя-бы через день, тогда железа начнёт работать, там все будет обмыватся свежей кровью и с свежим соком, будет выходить гадость всякая. Вот как грязную мочадку намочил выжал и так несколько раз и она стала чистая. Семечки нужно каждый день хавать кабаковых сырые.

Mss
Народный уролог

#200 Сообщение Mss » Вт дек 17, 2019 4:02 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST у мяня по начало до пол года тоже такой Эфект был Сечас могу воздержаться 3 4 дня и не беспокоит. Сброс нужно делать хотя-бы через день, тогда железа начнёт работать, там все будет обмыватся свежей кровью и с свежим соком, будет выходить гадость всякая. Вот как грязную мочадку намочил выжал и так несколько раз и она стала чистая. Семечки нужно каждый день хавать кабаковых сырые.
Но массаж наверно лучше? Все таки всю железу разминают.
Чувак ходил к доктору, к которому я хочу пойти. Говорит он садист, вылетали сгустки и кровью ссал. Но потом ремиссия уже 3 год

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом