Похоже внутриклеточные одинаково просаживают интерфероновый у всех. Вирусы искал?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Хлам наверное,только Элиспот показал
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Здесь можно предположить, что набор инфекций у вас один и тот жеBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
А это уже интересно, сначала подумал что лаборатория всем под копирку одно и то же пишет.
У тебя какая инфекция?
-
- Народный уролог
По пцр всё чисто и сперма и сок на вирусы,по ИФА igg на цмв 200 герепсы тоже много,но это наверное ни о чём не говоритBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Похоже внутриклеточные одинаково просаживают интерфероновый у всех. Вирусы искал?
Интерфероны применял совместно с АТБ, дазолами? На интерферонотерапии были сдвиги по симптомам?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Да чё их скидывать,они такие же как и у тебя,я посмотрел,даже доктор тот же в КДЛ что и у тебя![]()
![]()
Я потом колол Виферон 3 млн и ингарон 500000 пересдавал через пару месяцев в другой лабе,один ----- тот же самый статус был,так что такие пироги
Нашел изначальную причину своего простатита. Цитомегаловирус!
Был найден у меня в крови ещё давно, но я не придал этому значения. По анализам 200 результат.
Пропил 2 недели колеса симптрмы простатита стали уходить, ушла боль в простате, жжение в уретре при мочеиспускании и стало просыпаться либидо!
Но бой не окончен ещё, после 2 недель титр снизился до 100 только.
Теперь ясно почему от лечения упф простатит только набирал силу, антибиотики ослабляли мой организм и вирус начинал грызть меня сильнее, а вслед за ним и з. П. П. Мои!
Я 7 лет жил с простатитом и вёл половую жизнь потому что вирус спал и иммунитет держал з. П. П.
Вальтрекс 2 недели, я пил по 3 грамма в день, это 3 приема. НО надо по 4 грамма, по инсирукции и комбинировать с уколами интерферона альфа. У меня не было возможности колоться.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Как вирус лечил???????
-
- Пациент со стажем
Тоже так считаю, а улучшения на препаратах за счёт временного подъёма иммунитета.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Не заморачивайтесь на вирусах. Их активность-следствие нарушения работы иммунной системы по причине ИППП. Это в нашем случае.
Автор темы, вы анализы то забрали??
Ну ну, я уже ощутил на себе следствие это, либидо сразу расти стало и боли прошли+ энергия померла. Я 7 лет жил с инфекционным простатитом, не важно что там гонорея или микоплазма, 2 палкм подряд мог и либидо было в норме, меня устраивало.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Не заморачивайтесь на вирусах. Их активность-следствие нарушения работы иммунной системы по причине ИППП. Это в нашем случае.
С начало разберусь с вирусом, а потом займусь з.п.
Все индивидуально и в моем случае первопричина это вирус.
Так сложите 1+1 и поймёте что иммунитет не последнюю роль инраеи, я пил противовирусные! А не иммуностимуляторы и за 2 недели ушли все боли! Люди тут месяцами антики пьют свои и не могут хотя бы боли снять)Rina писал(а):QR_BBPOST
Тоже так считаю, а улучшения на препаратах за счёт временного подъёма иммунитета.
Автор темы, вы анализы то забрали??
В ср. Пойду, там очередь огромная была. Что-то нашли там, со стороны видел писанину, но не понял.
В ср. Будут что-то нашлось там, но очередь огромная была и я ушел)Мушкетер писал(а):QR_BBPOST По последним мазкам и посевам у вас есть результаты?
Делюсь тут тем что реально помогает а моем случае болезни длинною 7 лет!
Да, все время бомбили фекалиса, как начали лечить его было около 4 курсов с перерывом максимум 2 недели.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
тоесть ранее ты бомбил упф всегда?
именно при помощи атб?
какой у тебя был перерыв самы большой между атб?
С тем что иммунитет стал ослабевать и упф рости стала + моя же инфекция пошла в атаку.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
в начале твоей темы ты пишешь что после новых ударов атб у тебя стали появлятся новые симптомы. как ты думаешь с чем это связано?
Гардинелла тоже к УПФ относится?
При чем под провакацией с пифом гардинеллы не нашли, а в квд они нашли методом пцр. Я прикольнулся там и сдал все инфекции пцр, микоплазму не нашли они.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
у женщин вроде гарднерелез типо дизбиоз
и не пугайся сразу(читал статейки что гарднерелла спутник трих)
но статейки эти пишут теоретики я так понимаю.
так то да ее не должно быть этой гарднерелы.
Касаемо всех этих упф я не напрягают, т. К у меня жёсткий дисбактериоз кишечника, онр могут из кишечника лезть туда.
Да, он и офлоксацин. Выравниваеися потихоньку, но очень долго.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
дизбак кишечника цефтриаксоном заработал?
а еще вопрос,что по лейкоцитам?
Лейкоциты не знаю даже, я ж говорю 7 лет жил с простатитом и не тужил. Раз в сто лет вылазило чего.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом