А какой симптом был в 17 лет?wade232323 писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, а у меня и не было симптомов Венеры никогда после половых актов, был один давно ещё в 17 лет, тогда вроде не че не было, но не лечил точно не че, думаю там бы гной как из ведра бы тек и не мог не заментиь, после была партнерша постоянная 2 года, у которой вообще по Венере все чисто и родила недавно (общаемся отношения остались хорошие) после неё ещё была одна без защиты, там тоже чисто, остальные все с защитой , вот и думай тут..то что мог еще в 17 лет подхватить и все спало 10 лет, при этом не разразил ни кого верится с трудом..
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
Бессимптомное четение гонореи это не редкость, а правило, ты можешь не верить мне, прлсто имей ввиду, что это так.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, может и сделаю позже, просто когда ходил сдавать и так были симптомы хоть вешайся, боялся что если провокацию сделаю то вообще бы взвыл..Но скажу честно что в гонорею не особо верю, ее бессимптомное течение само по себе редкость у мужиков, исключать конечно в нашем случае ничего нельзя но все же..
-
- Пациент
Может потому что ушатанные сосуды внизу и кровь с питательными веществами плохо доходит ? А физ упражнения так сказать промывают простату кровью ?Извиняюсь за свою агонию в сообщениях) просто симптомы прут( заметил ещё такую тенденцию, что от упражнения (пресс, приседания, лёжа эпюры всякие, мостик ягодичный) все симптомы сходят вообще на 0 и жжение и боли
Я тоже об этом думал
-
- Пациент со стажем
Это такие варианты все если отговаривать себя от мысли зппп, а если в 29 лет там ушатанные сосуды, то сомневаюсь что зпп в этом не помогло. Думал про чисто бактериальный прост плюс не регулярная половая жизнь и ноги часто застужал (в летних кедах зимой гонял лет 7, баран), но блин насколько знаю бактериальный достаточно легко лечится, широкий спектр на 21 день и как новенький.. во всяком случае многим так и помогает кто на форум не приходитKalter писал(а):QR_BBPOST
Может потому что ушатанные сосуды внизу и кровь с питательными веществами плохо доходит ? А физ упражнения так сказать промывают простату кровью ?
Я тоже об этом думал

-
- Пациент
По идее иммунитет подтянуть и он сам отрегулирует количество бактерий .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Может даже нас всех шатает какой - то неоткрытый паразит. Вон тот же хлам ведь совсем недавно открыли .
-
- Пациент
Что делать с баланопоститом ? Это отдельное заболевание ?
Хотя я думаю, что это напрямую от простатита зависит !

-
- Народный уролог
Считаю сдавать надо всегда отдельно, порция спермы на один анализы.
Меня раньше особенно удивляло: у нас в местой лабе с одного мазка делают 32 анализа пцр

Естественно они все отрицательные)
Вообщем решил что всегда буду сдавать один материал только на одну инфекцию..
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом