Трихомониаз [Часть 1.1]

context

#181 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:32 am

gamer писал(а): ты с атриканом поосторожней. он сильно печень гнобит. мне его прописывал уролог на 8 дней (на 4 дня больше чем надо о инструкции) и сказал что это максимум. и действительно я еле дожил до 8 дня. а герчини в италии сказал что жжение толи от уреаплазм толи микомплазм бывает. может у тебя они? а ты атриканом гасишься.
Ну а что мне кроме атрикана остается??
Метро убьет меня
Секнидазол ----- достанешь
Тинидазол еще остался не опробованный

context

#182 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:34 am

Ambersoul писал(а):Блин, ребят, я в той же лодке, но на мой взгляд нельзя же вот так по симптомам пить антики, типа, О! у меня в пятке зачесалось, наверняка урик *-вступать в контакт-* ка авелокса, или о у меня яйца заболели, говорили что это мика, *-вступать в контакт-* докси. Просто все симптомы может давать как это не странно ПРОСТАТИТ(с его вариантами и ослажнениями) и не обязательно вызванный специфическими инфекциями ИППП. Просто мои 5 копеек. Контекст, ну ты уже вроде бы допиваешь противотришечные, допей убийственный курс ну и приостановись, проанализирую ситуцацию, что изменилось, как. Мож анализцы какие поздавай. А то ты уже пишешь как тебя кроет от химии.
До этого у меня был курс от трих 30 дней + общего спектра

Что я скажу - у меня уменьшилось покраснение. Но не прошло полностью! Так все же противотришечные работают?

context

#183 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:38 am

Ну что ж
11 день
С утра вырвало, как ни попью - рвет
На спине не могу лежать, больно

Попробую поем
Покрасненния от мази тетрациклин ушли чуть, хотя мож показалось

context

#184 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:39 am

Атрикан выпью еще, гляну если хуже будет вдруг перестану

context

#185 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:43 am

Ух ты!
А тетрациклин мазь реально сделало покраснение меньше!
Если мне не мерещиться!
Оно от анаэробов что ли тоже работает?

Кстати моя догадка почему у меня была алая кровь в одно время на туалетной бумаге как покакаю - от антиков была *-задний трещина
Ща зажила походу нет более крови

Zolotoi
Бывалый

#186 Сообщение Zolotoi » Вс дек 08, 2013 8:50 am

context писал(а):На спине не могу лежать, больно
Поджелудочной капец.
context писал(а):Ща зажила походу нет более крови
Только оперативное лечение, сама не заживет.

gamer
Пациент со стажем

#187 Сообщение gamer » Вс дек 08, 2013 9:23 am

context писал(а):Ну что ж
11 день
С утра вырвало, как ни попью - рвет
На спине не могу лежать, больно

Попробую поем
Покрасненния от мази тетрациклин ушли чуть, хотя мож показалось
прекращай антики пить. ты уже реальный вред наносишь организму. неделю две теперь энтерос гель пей три раза в день по 2 ложки столовых чтобы интоксиацию снять. и к гастроэнтерологу беги.
ты видимо решил убить трих любой ценой?

context

#188 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 9:28 am

Я закончу хотя бы 14 дней

context

#189 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 9:29 am

Чуть чуть осталось же

Зубы почему то болят
В прбочках не указано же такое. И кровоточит один зуб
На сифилис проверялся мног раз, неужели сифилис

gamer
Пациент со стажем

#190 Сообщение gamer » Вс дек 08, 2013 10:24 am

это от интоксикации. вот так вот печень вырубится и кердык.

context

#191 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 10:44 am

Витаминки тогда ща попью

Scarface
Народный уролог

#192 Сообщение Scarface » Вс дек 08, 2013 12:46 pm

Zolotoi писал(а):Только оперативное лечение, сама не заживет.
Если верить опыту других на форумчан, на определённых этапах можно загасить обычными свечами.

Др. Фусков

#193 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 1:58 pm

Короче мужики, не буду оригинальным. Тема уже была, не понимаю, как я раньше на нее не набрел!
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Тоже заметил, что после употребления клюквы вроде становиться легче ссаться! Не сказать, что полностью легко, но реально как-то получше ощущения! Я думаю, клюква все же не заменит антики, если есть ЗППП или условно-патогенка, но реально может дать кумулятивный эффект, как мне кажется.
Так что, у кого жжение при мочеиспускании, можете попробовать, отпишитесь потом!
Я думаю это все же клюква! Потому что кроме нее больше ничего не употребляю сейчас, только цистон и спеман, причем пью их уже полгода и до того, как начал делать морсы из клюквы, никакого облегчения от них не замечал.

context

#194 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 2:06 pm

А ванночки делать?
Не хотелось бы за глушить симптомы!
Наоборот радоваться надо что организм о симптомах говорит!

context

#195 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 5:54 pm

Такие дела:
Сегодня пропало жжение на левой части головки, а на правой - пипец как будто ожог сильнейший, причем в одной точке
И жжение и зуд типа

Мажу пока тетрациклин и еще ванночку фурацилин сделал

Гордон
Пациент со стажем

#196 Сообщение Гордон » Вс дек 08, 2013 7:05 pm

context писал(а):(09 декабря 2012 года заражение)
Завтра будешь отмечать годовщину? Ты свою имунку химией убил. Советую, месяц ничего не делай, пей больше воды, займись физкультурой, повышение иммунитета, главное душ холодной водой, очень помогает! И увидишь, Все болячки сами уйдут, не сразу конечно, но в течении месяца уйдут. Удачи!

context

#197 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 7:11 pm

Да, завтра трагическая дата для меня :(

Др. Фусков

#198 Сообщение Др. Фусков » Вс дек 08, 2013 8:24 pm

Context, атрикан то пьешь, не бросил? Как самочувствие?

gamer
Пациент со стажем

#199 Сообщение gamer » Вс дек 08, 2013 8:29 pm

context писал(а):Такие дела:
Сегодня пропало жжение на левой части головки, а на правой - пипец как будто ожог сильнейший, причем в одной точке
И жжение и зуд типа
у меня с подобного начался второй этап трихоносительства. там не ожог только был а как язва. сначала думал мож от мази и прочего. но через недельку когда писать стал со слезами на глазах понял что это тришка. и как раз анализы пришли с тришкой.

CrazyPenis
Народный уролог

#200 Сообщение CrazyPenis » Вс дек 08, 2013 8:30 pm

Др. Фусков писал(а): Тоже заметил, что после употребления клюквы вроде становиться легче ссаться! Не сказать, что полностью легко, но реально как-то получше ощущения! Я думаю, клюква все же не заменит антики, если есть ЗППП или условно-патогенка, но реально может дать кумулятивный эффект, как мне кажется.
Так что, у кого жжение при мочеиспускании, можете попробовать, отпишитесь потом!
Я думаю это все же клюква!
Давно употребляю, есть у неё анти адгезивный эффект, очень помогает от "условной патогенки" особенно кокковых.

Вот интересно, не было ли у меня трихи тоже. После моих "убийственных" экспериментов в анализах стерильно по тому, что принято называть ИППП во всяком случае.

Те у кого триха подтверждена анализами хотя бы раз, можете написать свои субъективные симптомы? До антиков и после?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом