Трихомониаз [Часть 1]

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Да, пейте витаминки, постоянно.

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый

а вы посмотрите в инете, почитайте, тут поспрашивайте, кто сколько лет лечится и все не вылечится от него (((((

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересно что он вам скажит, поделитесь обязательно.Gendalf писал(а): а за одно и спрошу почему не проходит покраснение в уретре и губках головки.
-
- Бывалый
Сходил я вчера и сдал анализы.
Мои опасения были не напрасны (((
Трихоманиаз и гарднереллы положительные
((((
Как мне все это надоело, когда же это все закончится
(
Трихоманиаз и гарднереллы положительные

Как мне все это надоело, когда же это все закончится

-
- Пациент со стажем
У меня похоже таже херня. Только трихомонады последнее время не находятся в анализах. Что думаешь насчет методики, по которой лечился Мелс.Gendalf писал(а):Сходил я вчера и сдал анализы.
Трихоманиаз и гарднереллы положительные((((
Как мне все это надоело, когда же это все закончится(
-
- Бывалый
Что за мелс ?
какая методика ?
Лечение у всех индивидуальное.
Одному эти таблетки помогут, другому нет.
какая методика ?
-
- Народный уролог
понятно организм одинаковый, диагноз одинаковый а лечение индивидуальноGendalf писал(а):Что за мелс ?
какая методика ?

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Ну ребят, если вы так верите, что по этим двум способам можно излечиться от этой напасти, то почему этот способ не применяют многие врачи ? Странно да ?
я уже не знаю что делать ((
И еще опасаюсь за свою девочку, сегодня ей расскажу, что у меня опять появились трихи, и направлю её на обследование. ((
Кто скажет на собственном опыте, какие симптомы у девушек могут быть ?
я уже не знаю что делать ((
И еще опасаюсь за свою девочку, сегодня ей расскажу, что у меня опять появились трихи, и направлю её на обследование. ((
Кто скажет на собственном опыте, какие симптомы у девушек могут быть ?
-
- Пациент со стажем
скажите,что такое фекалисы? о чём говорит когда их находят?Мэлс писал(а):Кто лечил трихомонадный простатит???
У меня все началось с трихомонад!!!
Запустили его на нет!!!
Нашли трихомонаду на 7 месяце лечения простатит моего!!!
Почему на 7 спросите???ДА ПОТОМУ ЧТО ВРАЧИ ДИБИЛЫ!!!!ДОЛБАЕБЫ ставили застойный ХП в 21 год!!!
После всех этих лечений результат таков: Трихомонад не обнаруживается, а симптомы есть!!!!Находят Фекалисы в 3 степени.
Сейчас лечусь,но пока без результата (5 дней уже прошло с начала курса)
Закрадывается подозрение что трихомонада осталась!!! Анализы сдавал на тришку раза 3 зимой,не нашли !!!!
Кто нибудь сталкивался с трихомониазом хроническим??7
почитал тут , что трихомонада плохо диагностируется, а ведь по идее трихомонада это микроорганизм, а почему бы не взять секрет простаты и тупо под микроскопом посмотреть и всё будет видно, если она там есть действительно. или я не прав?
-
- Бывалый
Сходил сегодня за рецептом, прописали мне следующее.
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
Последний раз редактировалось Gendalf Пт ноя 12, 2010 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Она не ходила еще, но врач сказал, что есть вероятность что она не заболеет, так как у женщин больше защита чем у мужчин.
И ты готов рискнуть и поверить этому долбоебу врачу ? А допустим у нее безсимптомное течение трихомониаза тогда , что?Gendalf писал(а):Она не ходила еще, но врач сказал, что есть вероятность что она не заболеет, так как у женщин больше защита чем у мужчин.

Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Это да, ну он еще сказал, что бы она обязательно сходила провериться !
Та что она скоро пойдет.
Врач к стати не "дол***-----", хороший врач.
Та что она скоро пойдет.
Врач к стати не "дол***-----", хороший врач.
Если у одного партнера есть болезнь передающаяся половым путем то второй должен лечится вместе с ним даже если у ничего нет и они используют презерватив. Как пишут в интернетах - инфа 100%.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом