Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
-
- Пациент
1) Началось все весной 2013 г. По подозрению на ЗППП, по причине своей неграмотности в данной области, обратился к урологу вместо венеролога. Пошёл в Клинику Мужского Здоровья, попал к Пичурову С.Ю. Посмотрев на моё ЗППП, сказал, что это банальный кандидоз, а его интересует другое, а именно - простата. Взял анализ секрета простаты (я, по незнанию, думал, что это поможет выявить ЗППП). Анализы с приёмом мне обошлись аж в 5к. Анализ показал незначительное увеличение лейкоцитов и кокко-бациллярную флору. В области простаты, прошу заметить, меня не беспокоило ничего! Врач назначил лечение антибиотиками и лазером. В результате, анализы стали чистыми, но кандидоз никуда не ушёл. Сообразив, в чем дело, я ушел к венерологу, пролечил, оказалось, что врач, видимо, полностью безграмотен, если при грибковом заболевании назначил антибиотики. Хотя простатит он выявил верно, как оказалось впоследствии. Но, в любом случае, сюда ходить не рекомендую. Не слишком хорошие специалисты.
2) Забив на всё это дело, продолжил жить спокойной жизнью. Пока ближе к лето не начало тянуть в паховой области. Вспомнив о простатите, я пошёл проверяться в клинику 31. Там меня наблюдал доктор Прохоров А.В. По результатам анализа секрета вышло всё то же самое. Только этот врач оказался менее радикальным, и назначил, ВНИМАНИЕ, БАДы (ликопрофит и цернилтон) и свечи Витапрост. Всё это дало эффект плацебо, боли и дизурии не было весь курс лечения. О том, что лечили меня БАДами, я узнал только потом. Отдавал немалые деньги за приемы (по 1400р.) и массажи (по 1100). Отсутствие денег сподвигло меня не продолжать дальше ходить в эту клинику, где меня лечили сраными добавками. Сюда ходить категорически не рекомендую! Развод на деньги!
3) Осенью обратился в платное отделение при 1 градской больнице. Там попался достаточно грамотный врач, Якушкин. Он сделал УЗИ, провёл анализ, назначил хорошую терапию, которая включала антибиотики и омник. Результат это дало, симптоматика снизилась. Более того, врач не идиот оказался и заметил на УЗИ множественные гиперэхогенные включения, а иначе говоря обызвествленные участки фиброза. Массаж поэтому назначать не стал, чтобы не усилить боли. Объяснил, что нельзя их путать с камнями, но избавиться от них очень тяжело или практически невозможно. Назначил лазер, которого в 1ой градской просто нет. Так или иначе, врач сделал, что мог в данной клинике. Прием стоил 1100, повторный - 900. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, адекватное.
Теперь, собственно говоря, я в поисках клиники, где смогут нормально вылечить обызвествления. Тем временем пил настойку из Красного корня, она дала ощутимые результаты. Потенция отличная, дизурия редко, болей практически нет, только когда *-зад на холодное сиденье автомобиля сажусь или после долгого бега.
Также прохожу курс лечения аппаратом Витафон. О результатах потом отпишусь.
Обращаюсь с просьбой: посоветуйте, пожалуйста, где могут сделать качественную лазеротерапию или как-то по-другому убрать обызвествления.
Я писал, что делает он все по науке и физио процедуры у него нормальные. Учитывает сопутствующие заболевания. Для начальных и средних простатитов не плохой спец. Для запущенных, типа склероз шейки мочевого пузыря, надо искать другого спеца, имхо!kaifatv писал(а):sanysevich
К нему и думал пойти... как раз отталкиваясь от того отзыва. Может кто-нибудь у него еще был и откликнется... если нет , то буду первоиспытателем.
так а что лечили то ударно-волновым аппаратом?georgiy писал(а):Тоже есть опыт в лечении простатита, и началось тоже все давно, и к врачам ходил неоднократно и разные методы пробовал. По своему опыту могу рекомендовать врача Атрепьева Юрия Анатольевича. Мне самому его когда-то посоветовали, поэтому и решил к нему обратиться. Работает в Евро-Меде. После обследования предложил лечение с помощью метода ударно-волновой терапии. Я дал согласие и решил пройти курс лечения, тем более, что все равно отказался бы от того, что назначали ранее, а потом оказалось что такое оборудование есть не во всех клиниках и не все врачи им владеют. Но главное это результат! Симптомы не возвращаются! Лечение помогло!
понятно, что простати, но конкретно... ИППП были? симптомы какие?
Остик, не доверяйте вы этому рекламщику голимому. Вы посмотрите, у него всего 1-но сообщение, специально зарегался, чтобы впарить докторишку!Ostic писал(а): так а что лечили то ударно-волновым аппаратом?
понятно, что простати, но конкретно... ИППП были? симптомы какие?
И всякие волны, лазеры, это куета! Ну представьте, что она с фиброзами может сделать или с хламидией например:-). Впредь, смотрите ответы бывалых форумчан!
-
- Пациент
С Сегалом общение начал 9 лет назад. Результата нет.
4 года назад лечился у Долгопятова, тоже результата нет.
В марте 2014 года общался с Долгопятовым, откровенный развод на деньги. И их заплатить, вообщем-то , никто и не против, был бы результат.
Но вот о нем, как раз-то, разговора и не было)))
Итог:
На "светил" не тянут.
Любят деньги, но их не стремятся отработать.
-
- Пациент со стажем
Пробил короче где он принимает - оказывается в поликлинике №74. И даже на бесплатной основе. Но вот вопрос как к нему попасть, если прописан в Москве, но в другом районе, т.е. прикреплен к другой поликлинике.
Кто-нибудь ходил к нему? Как к нему вообще попасть?
-
- Пациент со стажем
И еще - кто что скажет о Клинике Мужского Здоровья на ул. Россолимо?
В январе месяце у меня прихватило, и так сильно, что я переборо свой стыд и пошел в клинику.
Я живу на Белорусской, там есть клиника Медси, у меня туда жена по женски ходила, лечилась, и меня туда отправила.
Попал на прием к одному из ведущих андрологов - Сегал Александр Самойлович.
Всех подробностей не буду рассказывать, но мне понравилось, то он мне посоветовал не только лекарства медицинские, но и еще народные средства.
лечение прошло успешно.
Я работаю в строительной фирме, и у нас не годовое, а даже 3 года оформлено лечение в МЕДСИ, так у нас уже многие просто на обследование ходили, чтобы проверить здоровье, а я вот не знал, что там лечат и эти деликатные проблемы.
Надо идти,однозначно.
Не так много не только клиник, но и врачей по этому деликатному вопросы, так что лучше обращаться к проверенным. Я вот уже вышел писал о том, что Сегал А. С. хороший врач из Медси, который оказывает своевременную помощь
-
- Пациент

Поделился с ним Сегал, и все вылечилось. Ах, ромашки - цветочки!
Что вылечилось, какой простатит? Ни слова, ни полслова.
Это не то что реклама, а 100% реклама)rinsar писал(а):Не кому не кажется, что это реклама Медси?
![]()
Поделился с ним Сегал, и все вылечилось. Ах, ромашки - цветочки!
Что вылечилось, какой простатит? Ни слова, ни полслова.
Типочек зарегистрировался под двумя никами и думает, что самый умный) Особенно учитывая одинаковый стиль правописания и одинаковое количество комментов у двух аккаунтов

да ну вас, товарищи.
Я на самом деле говорю....
Оригинально конечно, но тут форумчане собаку съели на барыгах, так что постарайтесь в следующий раз разыграть всё более реалистично. Недавно вот например был рекламщик, который рекламировал какой-то фалос в задницу для лечения простатита, писал с ошибками, а тех, кто его критиковал, посылал в одно место, как школота. Очень настырный такой рекламщик, иногда казалось даже, что реально помочь хочетЛыжник писал(а):ах, ну да,я вам совет дают, а вы меня за рекламщика.
да ну вас, товарищи.
Я на самом деле говорю....

-
- Пациент
Грасс Денис Александрович
Небольшая клиника "Мединкур" /495/989-21-42 на ул. Ольминской (пр-т Мира)
Корректный, оптимистичный, грамотный.
О моих походах по громким и дорогим клиникам Москвы тут на форуме тоже можете почитать. И килограммах потраченных безрезультатно денег.
Длительное общение выявило наличие глубочайших познаний в теме.
О методах практикуемых итальяшкой (кстати) я сначала узнал у него - потом на форуме.
Необходимость бегать по долбоебам в поисках нормального врача отпала. Все эти годы наблюдаюсь у него.
И походы налево у меня были, и запои, и перерывы в половой жизни с разными последствиями - всякий раз он снова и снова вытягивал меня из дерьма до состояния здорового мужика.
*Вжарил я сдуру королеву красоты без средств защиты... К счастью - без последствий. Пришлось вспомнить про своего уролога.
И нихрена это не реклама, а чувство благодарности и признательности.
Подписываюсь заново под каждым своим словом. Ибо благодаря ему у меня в 40 стоИт лучше, чем в 30. Чего и вам всем желаю

Может тогда создать отдельный раздел. Реклама. Клиники. Врачи?

Доктор Дорофеев Сергей Дмитриевич - кто-то к нему ходил?
Попал на запись к нему т.к. сказал в регистратуре, что нужен прием у андролога.
Если нет инфо о нем, м.б. у них есть есть андрологи, кот. однозначно можно порекомендовать?
P.S. Нашел одно упоминание на пред. странице, печально.
Прям моя схема. Решил что инфекции да и все анализы лучше в ЦНИКВИ сделать, а потом уже к урологам.ctjan писал(а):Из НИИ Урологии, я с анализами уже пришел. Но сейчас доздаю, а потом уже курсик напишет. Отвечает на вопросы)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом