Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток

Velikomuchenik
Пациент со стажем

#181 Сообщение Velikomuchenik » Пт авг 30, 2019 7:42 am

[ref]Noramona61[/ref],
Водку сало можно , наслаждайся
Я писал список что нельзя,квас там присутствует
Поделай и посмотри вот это
https://youtu.be/No-Oe9NOKao

И ужин вот такой
https://youtu.be/ThddET2rZ04

Я проверил на знакомых родственниках
Прибор radotech.ru работает !!!
У меня показало проблема в толстом кишечнике,у знакомого почка и от почки отдает в мпс.
Так что причина может быть разная ,факт что такой прибор работает .И причину показывает.
Симптомы кишечного токсикоза : боль в промежности,газы,пищевая аллергия,чешутся руки,прыщи,кожа когда потеешь не приятные ощущения.Есть ещё почечный токсикоз,там другая симптоматика,ищите в Яндекс.Какие симптомы у вас возникают.Есть и другие проблемы с ЖКТ.Что на данный момент знаю , сказал.Свою причину нашел.Пью много молока ,мне помогает очень! Лечение от заболтн на травах,какаю по 3 раза в день.Аллергия стала на много меньше, самочувствие улучшилось.Я писал что с августа амброзия начала меня мочить безжалостно, самочувствие было плохое,секса не хотелось.Сейчас лучше ,но не идеал.Но вплане потенции,схтб проблем нет.Хотя и палку не делал недели 3.
Я писал палку часто не надо,2-3 раза в неделю.Вам диета нужна ,тогда вы насчёт палки поймёте,что это лишнее так часто

Макс Роев
Пациент

#182 Сообщение Макс Роев » Пт авг 30, 2019 8:26 am

Добрый день, скиньте пожалуйста ссылку на эту палку

lucky
Бывалый

#183 Сообщение lucky » Пт авг 30, 2019 1:49 pm

Был у турка в Москве. Купил палку. Сегодня 1й день работы с ней.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

ReadOnly
Бывалый

#184 Сообщение ReadOnly » Пт авг 30, 2019 2:09 pm

lucky писал(а):QR_BBPOST Был у турка в Москве. Купил палку. Сегодня 1й день работы с ней.
Где заказывал что так быстро пришла?

lucky
Бывалый

#185 Сообщение lucky » Пт авг 30, 2019 2:43 pm

[ref]ReadOnly[/ref], с ебея друг заказывал

ReadOnly
Бывалый

#186 Сообщение ReadOnly » Пт авг 30, 2019 3:09 pm

[ref]lucky[/ref], так где находится тот спазм, разобрался? Дальше за простатой? По бокам?

Noramona61
Пациент

#187 Сообщение Noramona61 » Пт авг 30, 2019 6:11 pm

[ref]Velikomuchenik[/ref], Спасибо! Уменя диагностировали компрессию правого полового нерва, а до этого урологи лечили от простатита, которого у меня нет! Предлагали бокакс и тд, отказался. Хотел в 13 больницу к Далакяну, но причитал о состоянии парня, делавшего декомпрессию-отказался. В начале проблемы посижу на корточках- вечером начинаются боли при м/испускании, а дальше все сползло к постоянным болям! И это при приеме габапентина и амитриптилина. Пробывал соскочить- боли сумашедшие! Прооперировали правую грыжу 3 месяца назад. После этого характер боли изменился, причем каждый день по разному болит! Устойчивая боль( на 3 дня) устанавливается после дефекации, плюс начало блокироваться м/испускание. Пришлось пару раз катетер ставить! После применения палочки как то успокоился, но понимаю что нужно восстановить стул. После операции на прямую кишку, на 10см от ануса сужение до 1,5 см и из за этого сложности. Садился на разные диеты, принимал слабительные пока не получается ежедневный стул.
Я не отчаиваюсь! Палочка даёт надежду!

lucky
Бывалый

#188 Сообщение lucky » Пт авг 30, 2019 6:54 pm

[ref]ReadOnly[/ref], пока сложно сказать где именно, буду писать. У меня год член и мошонка холодные, мошонка вялая без тонуса. После палки стала немного собираться

John K.
Пациент

#189 Сообщение John K. » Пт авг 30, 2019 10:49 pm

Автору темы большой респект и плюс в карму! Много полезной информации.

chip
Пациент

#190 Сообщение chip » Сб авг 31, 2019 4:21 am

Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Я к Турку пришел он спросил есть запор? Я сказал неееет, никогда.
А потом он мне доказал обратное.
Пальцем поковыряйте у себя там внутри до куда до станешь на максимум
Если там есть даже чуть какашки - это запор и надо массированнием раскрывать мышцы чтобы они ее не держали и не мешали ей двигаться. Просрешся, станет легче, прилив сил. Но чтобы конкретно полегчало надо 2-3 недели делать как я сказал.
Какая захватывающая тема получается! Я когда возникло подозрение что все беды мои то СМТ, решил поголодать неделю, до этого сделав прокшалану. Замысел был в том, что лишнее из живота уйдет и это уменьшит нагрузку на подвздошную вену, которая вроде как зажата... В процессе я очень удивлялся, откуда берется столько ... нечистот (приходилось клизмы делать 1 раз в день, иногда чаще, иначе ощущение что запор появлялось и прочие неприятные ощущения в тазовой области). Я, правда, не совсем голодал, с пил свежевыжатые соки и иногда мед ел, но от этого ведь не должно столько кала производиться даже к последнему дню "голодовки", даже если учесть, что в сок порядочно мякоти попадало. И нечистоты эти были судя по поверхностному анализу не первой свежести. Может, и вправду вся эта дрянь в складках кишок где-то застревает и держится там годами так что десятком клизм не вымоешь?

DaSmert
Народный уролог

#191 Сообщение DaSmert » Сб авг 31, 2019 4:15 pm

chip писал(а):
Сб авг 31, 2019 4:21 am
Какая захватывающая тема получается! Я когда возникло подозрение что все беды мои то СМТ, решил поголодать неделю, до этого сделав прокшалану. Замысел был в том, что лишнее из живота уйдет и это уменьшит нагрузку на подвздошную вену, которая вроде как зажата... В процессе я очень удивлялся, откуда берется столько ... нечистот (приходилось клизмы делать 1 раз в день, иногда чаще, иначе ощущение что запор появлялось и прочие неприятные ощущения в тазовой области). Я, правда, не совсем голодал, с пил свежевыжатые соки и иногда мед ел, но от этого ведь не должно столько кала производиться даже к последнему дню "голодовки", даже если учесть, что в сок порядочно мякоти попадало. И нечистоты эти были судя по поверхностному анализу не первой свежести. Может, и вправду вся эта дрянь в складках кишок где-то застревает и держится там годами так что десятком клизм не вымоешь?
Расскажи про свой смт. Кто ставил тебе его и где. Какие симптомы.

Anton
Народный уролог

#192 Сообщение Anton » Сб авг 31, 2019 4:16 pm

[ref]DaSmert[/ref], :!: Нарушение правил по Оффтопу! Предупреждение!

chip
Пациент

#193 Сообщение chip » Вс сен 01, 2019 4:41 am

[ref]DaSmert[/ref], в личку ответил, там немного, в сравнению с тем, сколько инфы от других участников тут можно накопать.
К последнему посту забыл написать ведь о результатах! Собственно, этот эксперимент с голоданием ожидаемого эффекта не дал: варикоз на левой ноге (да и правой тоже, он меньше просто) не изменился. А тазовый дискомфорт в моем случае пока что проходит от прогулок и отдыха. Сейчас, вот, я на велосипеде очень много езжу каждый день, пока сезон.
Еще в тему, когда вопросы голодания изучал, сначала хотел по-самурайски все сделать, 10 дней, на воде, но поскольку в тот период как раз приехал на пару месяцев пожить к маме, пришлось согласиться на компромиссный вариант - семидневное голодание на соках "по Уокеру", этот автор как бы признанный авторитет в нашей семье, а иначе бы мне мозги выносили так, что идея с голоданием вообще бы никак не могла быть реализована. Так, собственно, пролистав книги Уокера, чтобы найти соковое меню для голодания, я там встречал у него достаточно часто про "здоровье прямой кишки" и такую процедуру, как гидроколонотерапия - это когда в шопу закачивается в общей сложности литров 40 воды, в проточном режиме как-то, и она вымывает все, что застревает в кишечнике и держится там годами. В принципе, вроде складывается какой-то пазл, но вот легкими путями его проверить и убедиться что таки да - работает. То тебе агрегат для двойного проникновения с 40 литрами воды надо искать, то какие-то дилдо замысловатой формы использовать чтобы *амно проталкивалось без застоя. Хотя, если от болей на стенку лезешь и нормальную жизнь вести не можешь (ходить на работу, например, чтобы было на что есть и с голоду-холоду не сдохнуть), то, наверное, и не на такое пойдешь...
P.S. Вроде как в Москве можно найти эту гидроколонотерапию, может, прежде чем на "палочку" решаться, имело бы смысл с нее начать, с учетом стоимости лечения и диагностики наших проблем, 20 тыс отдать за чистку - не так уж и много это. Но там важно потом соблюдать диету тоже, чтобы заново пищеварение запустить правильно, иначе придешь к тому же с чего начал и тут уже эту волшебную "палочку" в руки и разгребай *овняные заторы там у себя. Ну и отзывы реальные о местах где ее делают ищите, тот же Уокер говорит, что эту процедуру должен делать профессионал, иначе навредить можно. Я уже не говорю о риске заразиться какой-нибудь жесткой кишечной инфекцией.

Anton
Народный уролог

#194 Сообщение Anton » Вс сен 01, 2019 5:39 pm

[ref]chip[/ref],
chip писал(а):QR_BBPOST гидроколонотерапия - это когда в шопу закачивается в общей сложности литров 40 воды
Ну 40 литров это перебор.
Если хочешь хорошо почистить тылстый кишечник, то проще это сделать Фортрансом, который применяется для чистки кишечника перед колоноскопией. Вымывает толстый кишечник начито.
Я делал. Врач проводивший колоноскопию сказал, что степень очистки была наивысшая.
Как это сделать я описал здесь: viewtopic.php?p=247666#p247666

Velikomuchenik
Пациент со стажем

#195 Сообщение Velikomuchenik » Ср сен 04, 2019 10:59 am

На велосипеде ездить запрещено,это вредно для мышц тазового дна,как и поднимать тяжести.
Сделал палку опять после 3х недель отдыха.Эффект великолепный,жена сквиртует.Без палки такого нет.
От Заболтного пока четко знаю 2 причины простатита,ЭД :
Почки,толстый кишечник

У всех кого симптомы засидется, залежатся
Это толстый кишечник
Его надо чистить Тюбаж(карловарская соль для жкт) по Заболотному
Раз в неделю не часто
Это мягкая чистка, лучше голодания.
1 день Тюбажа = 14 дням гололания
Проверено на множестве людей,давалось в санаториях СССР. Без дрожжевая,без глютена сахарозы фруктозы диета.Пока диету не наладить,толку не будет.Кефир бывает дрожжевой, остерегайтесь.

Если у Вас симптомы проблем толстого кишечника , поздравляю,диета всю жизнь.
Эклеры вы есть не сможете никогда,ну сможете,но вам опять станет хреново длительно. Молоко пейте много,отлично улучшает стул.ну и БАДы я брал у Заболтного в центре,2 таблетки травы,какаю,нежная чистка идёт по 5-7 раз в день стул зелёного цвета какашки.Как при тюбаже.
Один раз сделал палку,эффект вау.
Повторю : диета всю жизнь,иначе страдания,таблетки только усугубят запор.Бифидобактерии чуть помогают

Прыщи,жжение,шипение,потеря чувствительности, холод ? - верный признак проблем в толстом кишечнике

yrik-55
Пациент

#196 Сообщение yrik-55 » Ср сен 04, 2019 2:00 pm

Всем привет. Плюс один в вашей беде. Прочитал данную тему, вроде все как у меня. Полетел к турку, был как раз после того как он прилетел с Москвы.
У меня тазовая боль, ЭД. Два года бегал по урологам, сдал кучу анализов, узи. Все ок. С железой проблем не видели, воспаления никогда не было. Партнер 10 лет один (жена). Турок сделал узи, сказал спазм мышц. Я приобрел эту "чудо" палку, пока эффекта особого не увидел. Может я как то не правильно массирую? Какая глубина правильная??? Velikomuchenik подскажи пожалуйста. Вообще все началось после того, как я сильно напрегся. Прям в момент эрекция ухудшилась. Прошел кучу неврологов, ни кто не видит проблем.

Velikomuchenik
Пациент со стажем

#197 Сообщение Velikomuchenik » Пт сен 06, 2019 8:51 pm

В РФ и не увидят
Как массировать попроси турка показать видео.
диету соблюдай,это главное,иначе палка без толку

yrik-55
Пациент

#198 Сообщение yrik-55 » Сб сен 07, 2019 2:52 pm

Velikomuchenik писал(а):
Пт сен 06, 2019 8:51 pm
В РФ и не увидят
Как массировать попроси турка показать видео.
диету соблюдай,это главное,иначе палка без толку
А по поводу диеты, кишечника это к какому врачу нужно идти? У меня в положении сидя боль усиливается.

sana
Пациент

#199 Сообщение sana » Сб сен 07, 2019 9:19 pm

yrik-55 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Плюс один в вашей беде. Прочитал данную тему, вроде все как у меня. Полетел к турку, был как раз после того как он прилетел с Москвы.
У меня тазовая боль, ЭД. Два года бегал по урологам, сдал кучу анализов, узи. Все ок. С железой проблем не видели, воспаления никогда не было. Партнер 10 лет один (жена). Турок сделал узи, сказал спазм мышц. Я приобрел эту "чудо" палку, пока эффекта особого не увидел. Может я как то не правильно массирую? Какая глубина правильная??? Velikomuchenik подскажи пожалуйста. Вообще все началось после того, как я сильно напрегся. Прям в момент эрекция ухудшилась. Прошел кучу неврологов, ни кто не видит проблем.
Как давно делаешь массаж палкой ?

yrik-55
Пациент

#200 Сообщение yrik-55 » Вс сен 08, 2019 4:32 am

Три недели где то. Когда только начал прям почувствовал изменнения, прям желание к сексу появилось. Потом опять все вернулось.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом