ELISPOT - Более точный анализ крови на Хламидиоз. Лаборатория ArminLabs (Германия). Доступно в любой стране.
А как качественно поднять имунку?Болят суставы…708plan708 писал(а):Источник цитаты Имунка это всё,тут многие верят всему,но только не ей
-
- Пациент
анализ на CD57+NK-cells это этот анализ?axell12345 писал(а):Источник цитаты CD57+ NK-cells (absolute)
https://order.manumedix.com/tests/cd3-cd57-cells/
если делать провокацию вифероном - это повлияет на этот анализ? или лучше его сдавать отдельно без виферона?
виферон собираюсь ставить для провокации перед сдачей на элиспот на хламидию трахоматис
-
- Народный уролог
Зачем тебе перед Элиспотом делать провокацию,тупо сдай и всё,не нужна никакая провокация ,это не тот метод)KSC писал(а):Источник цитаты анализ на CD57+NK-cells это этот анализ?
https://order.manumedix.com/tests/cd3-cd57-cells/
если делать провокацию вифероном - это повлияет на этот анализ? или лучше его сдавать отдельно без виферона?
виферон собираюсь ставить для провокации перед сдачей на элиспот на хламидию трахоматис
-
- Пациент
сдавала элиспот без провокации и результат 1 -отрицательно! с провокацией не нашел Карев, ситилаб, клиника мчс. а нашли с провокацией только в Минске маккоем хламидии и трихомонады. вот и думаю и для нахождения элиспотом тоже наверно нужна была провокация. тем более такая сейчас дорогая перевозка пробирок с кровью в Германию. но уже и так нашли макоем.708plan708 писал(а):Источник цитаты Зачем тебе перед Элиспотом делать провокацию,тупо сдай и всё,не нужна никакая провокация ,это не тот метод)
по идее провокация на элиспот не нужна. Я тоже сдавал у меня результат 3. Возможно нарушились условия хранения или зх что. Проблемы с суставами есть? CD57+NK-cells этот сдал?KSC писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 9:38 pmсдавала элиспот без провокации и результат 1 -отрицательно! с провокацией не нашел Карев, ситилаб, клиника мчс. а нашли с провокацией только в Минске маккоем хламидии и трихомонады. вот и думаю и для нахождения элиспотом тоже наверно нужна была провокация. тем более такая сейчас дорогая перевозка пробирок с кровью в Германию. но уже и так нашли макоем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом