Антибиотики широкого спектра действия
gpeee, я вовсе не против твоей точки зрения. другое дело - насколько она ценна в свете последних обстоятельств? я тут ненароком увидел ветку, где ты усиленно пытаешься изобличить кого-тоgpeee писал(а):bettergenes а ты в курсе что в жкт находятся бактерии которые помогают: переваривать пищю,поддерживают имунитет и т.д,и мы их гасим с помощью абт.а всякие пробиотики и прочая лабуда нифига не востанавливает флору кишков,есть много литературы в том числе доказательной. а терь глянь на список побочек абт,и я чот не уверен что у тя все гладко как ты описываешь,так как сам я прошол 2 курса сначала месяц,потом перерыв 2 или 3 месяца,и снова курс уже 2 месяца. ну так вот либо у тебя вообще не было простатита,либо чота ты гонишь (ИМХО)

нет,не говорили ты первый у меня,в чем я параноидалю? максимум терапию можно проводить 2 месяца,а не как ты советуешь под 3месяца и после 2-3 недели,я тож ненароком прочитал как ты нелестно высказывался в сторону ивана ившина,почувствовал себя королем,звездная болезнь?bettergenes писал(а):
gpeee, я вовсе не против твоей точки зрения. другое дело - насколько она ценна в свете последних обстоятельств? я тут ненароком увидел ветку, где ты усиленно пытаешься изобличить кого-тотебе не говорили, что могут иметь место параноидальные наклонности?
Бредgpeee писал(а):нет,не говорили ты первый у меня,в чем я параноидалю? максимум терапию можно проводить 2 месяца,а не как ты советуешь под 3месяца и после 2-3 недели,я тож ненароком прочитал как ты нелестно высказывался в сторону ивана ившина,почувствовал себя королем,звездная болезнь?

Да и кто тебе сказал, что терапию можно проводить только 2 месяца? Ты это сам придумал? Вообще, лечиться надо, а не сидеть и ныть.
ты так и будешь вопросом на вопрос отвечать? ты свои утверждения как нибудь подкрепляй ссылками хотя бы,и проще общайся без высокомерия,таких умных как ты здесь полно,все таки ответь на мои вопросы,ты смотри от выжратых аб сам потом не заной,гасишь себя химией,я вначале думал щас я пропью 2 месяца аб и все будет окей,не тут то было,я жрал сначала 10 дней цифран,потом цефорал 5 дней,после офлоксин 10 д,потом глево 14д по 750 паралельно пил нитроксолин макс.дозу и зитролид по 500 мг,потом цефтриаксон 2000мг в день совместно с метронидазолом 400мг 10д, после 14 дней бисептол. пил так потому что искал какой же аб мне поможет,и нихрена не помогло,вот я и спрашиваю у тебя если не поможет чо ты будешь делать?я этим вопросом тебя задевать не хотел будь адекватенbettergenes писал(а):
БредЯ всего лишь хочу, чтобы по поводу этой темы не писали небылиц, причем в такой обреченной форме как у него.
Да и кто тебе сказал, что терапию можно проводить только 2 месяца? Ты это сам придумал? Вообще, лечиться надо, а не сидеть и ныть.
Вот ты сейчас что делаешь со всем этим?
если честно,не знаю что делать,так как побочки от аб до сих пор дают знать,вот и юзаю инфу по форуму. бздю уже принимать аб,хотя мысли иногда посещают,как рещусь отпишусь,а так конешно рад за тебя и что на форуме отписываешь. без обид. просто недопоняли друг друга.bettergenes писал(а):Да, без обид. Естественно, буду дальше лечиться - какие могут быть еще варианты. Но даже нынешний курс еще далеко не окончен.
Вот ты сейчас что делаешь со всем этим?
Я гляжу народ таваником травится и без толку, о чем тогда вообще можна говорить...
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3805klauss писал(а):естькто нибудь на форуме кто вылечился офлоксином или левофлоксацином? чет меня терзают смутные сомнения....врачи то назначают всем одно и тоже, 10 дней офлоксина, чем они руководствуются?!
Я гляжу народ таваником травится и без толку, о чем тогда вообще можна говорить...
Для себя я сделал определенные выводы:врачи тупо назначают,т.н."препараты выбора".Именно тупо,не пытаясь докопаться до сути.Не помог антибиотик тетрациклиновой группы,давай фторохинол,и т.д.klauss писал(а):.врачи то назначают всем одно и тоже, 10 дней офлоксина, чем они руководствуются?!
Причем" бесплатные врачи"(в поликлинниках и пр.),не сильно заботятся о эффективности вашего лечения.Они ,типа лечат,да и ладно...Глядишь,вылечат....А врачам коммерческим выгодно,чтобы вы походили к ним подольше.Чем дольше,тем лучше.Сами понимаете,почему....
-
- Пациент со стажем
После обследования пальцем простаты, он однозначно заявил, что у меня простатит.
Назначение препарата в данном случае определялось по методу 3-х "П": пол, потолок, палец. Короче, имелось в виду следующее: пропей курс и опять приходи, другое назначу. И так по кругу.ЕВТ писал(а):Скажите, а чем руководствуется врач, который назначает мне клацид после пальцевого обследования ПЖ. Из анализов только бакпосев чистый .
Так спроси у него, в чем дело, и от чего именно он тебе клацид назначает.ЕВТ писал(а):Скажите, а чем руководствуется врач, который назначает мне клацид после пальцевого обследования ПЖ. Из анализов только бакпосев чистый (и то я его сам сдал и на прием к нему пришел). И все. Никаких анализов - просто прописывает лекарства. Врач работает в НИИ Урологии, к.м.н., должен ведь быть какой-то мотив?
После обследования пальцем простаты, он однозначно заявил, что у меня простатит.
-
- Пациент со стажем
Я к нему больше не хожу.bettergenes писал(а):
Так спроси у него, в чем дело, и от чего именно он тебе клацид назначает.
-
- Пациент
у меня вопрос к знатокам, для лечения enterococcus и faecalis нужно сдать бак посев мочи или посев соскоба из уретры?
в последний раз сдавал соскоб из уретры в марте -были обнаружены вышеуказанные бактерии.
и еще у меня одна проблема- уже долгое время крайняя плоть прилипает к головке,может это молочница ?
заранее благодарю за ответ-желаю всем выздоровления.
сок простаты или спермуСергей111 писал(а):Всем привет,
у меня вопрос к знатокам, для лечения enterococcus и faecalis нужно сдать бак посев мочи или посев соскоба из уретры?
в последний раз сдавал соскоб из уретры в марте -были обнаружены вышеуказанные бактерии.
и еще у меня одна проблема- уже долгое время крайняя плоть прилипает к головке,может это молочница ?
заранее благодарю за ответ-желаю всем выздоровления.
-
- Пациент
я так понимаю нужно сдать сок простаты или сперму на бак посев.
самолечением заниматься не хочется. можете посоветовать хорошего специалиста в Москве?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом