История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Короче всё за то чтобы делать анализы после праздников. Уж нормально подготовиться по питанию и приехать в Екб в день накануне.
Если бы необходима сумма была еще вчера, то всех бы этих сегодняшних косяков не было. Придется жать, что ж тут теперь поделаешь.
Также пока подумаю с описанием всего этого дела в Инстаграмме.

Не в Европу ,не в клинике ничего такого не было
Это всё особо ьтвои гормоны не поменяет .Долго готовишься ,делай уже
Напиши Грекову в Инстаграм и спроси,он тебе про анализы скажет ,что ты бредишь
сам позвони в Архимед в Москву сей час и тебе скажут тоже самое
Не теряй время
Дак я это от Грекова в его видео и слышал. Поэтому и кипишую. Сейчас позвоню.Pavelmr писал(а):Кто сказал про жирное ? Бред полнейший,ты ещё перекрести пробирку и ладаном помахай.
Не в Европу ,не в клинике ничего такого не было
Это всё особо ьтвои гормоны не поменяет .Долго готовишься ,делай уже
Напиши Грекову в Инстаграм и спроси,он тебе про анализы скажет ,что ты бредишь
сам позвони в Архимед в Москву сей час и тебе скажут тоже самое
Не теряй время
И что будет с жирной кровью? Понятно думаю. Она свернется.
Позвонил в АрхиМед. Там какой-то парень ответил. Не думаю что он компетентный.
Сначала сказал, что да, кровь может свернуться. А потом почему то переобулся, говорит, да сдавайте так, типа ничего не будет. Ответ на от*е*бись получился. Ему принципе пофиг. А мне бы не хотелось выкидывать 21к на ветер. Может мне вообще придется тебе деньги твои вернуть, а свои то я получается на ветер выкину и где мне потом их взять чтобы поворотить такой комплекс анализов. 21к все-таки.
И что там за парень на телефоне у них сидит в Архимеде, он может вообще ничего в этих делах не понимает.
Позвонил в клинику Калинченко в Москву. Толку то звонить к ним. Ну ответила мне там девочка. Что она знает вообще в этих нюансах. А Греков то про это ведь упомянул в своих видео.
Здесь важны нюансы, детали, мелочи. И узнав о такой мелочи, что все сетевые лабы делают анализ на тестостерон методом ИФА и что все их результаты получаются не верный, и что чтобы узнать более реальный результат его нужно делить минимум на 2.
Так и с жиром в крови.
Зарегистрировался в инстаграмме, написал вопрос-комментарий под одним из его постов с фото. Не знаю, может ответит.
Сейчас дозваниваюсь
Тебе железо важно сдать,ему показать
Занимаешься Ху...ёй ей богу
Опять само лечение чтобы получше и наверняка
Специалист знает что надо и как лучше,если тебе не сказали про мясо,то не заморачивайся, опять параноя ,они шлют постоянно анализы,и ты первый поевший свинину ???? Если бы такое было знали бы и в екб,и в архимеде
Идёшь к в екб к врачу,пишет что сдавать, сдаешь
Ты ещё кадилом помахай!
Едь с утра и сдавай вот что мне Греков писал:
Если будет косяк с анализами как ты говоришь ,фин ответственность на мне,ещё раз их оплачу
Потому что я трезво вижу,что ты с низким тестостероном
А Я трезв,2 раза *-вступать в контакт-*,сделал силовую тренеровок 50 минут,с офигенной самооценкой,бабы плывут
Греков :
ферритин , оак, оам, ттг, т3 св, т4 св, железо сывороточное, общий белок , гспг, вит б 12, гомоцистеин , ат- тг, ат тпо, ат маг , фоливая кислота , алт , АСТ, гамма гт, Омега 3 индекс, холестерин общ , лпвп, лпнп, триглицериды , тестостерон общ свободный
Да это сам Греков в одном из своих видео сказал, я это запомнил.Pavelmr писал(а):Кто тебе про жир такое сказал ? В екб клинике?или ты сам выдумал
Сейчас дозваниваюсь
А про жирную пищу то накануне ничего не упомянул?Pavelmr писал(а):Греков :
ферритин , оак, оам, ттг, т3 св, т4 св, железо сывороточное, общий белок , гспг, вит б 12, гомоцистеин , ат- тг, ат тпо, ат маг , фоливая кислота , алт , АСТ, гамма гт, Омега 3 индекс, холестерин общ , лпвп, лпнп, триглицериды , тестостерон общ свободный
Блин я не помню. В одном из видео на ютуб канале Mediametrics Doctor.Pavelmr писал(а):Сейчас спрошу,в каком именно видео он это говорил ?сразу уточню видео и минута секунда на какой?
Можно просто спросить повлияет ли жирная пища, к примеру плов из свинины съеденная в день накануне сдачи анализов на их результативность. Жирная пища может свернуть кровь.
Смело сдавай,это бред
Ок, понял. Выдвигаюсь тогда.Pavelmr писал(а):Позвонил - не влияет сказал,не было такого
Смело сдавай,это бред
Если я правильно назвал
Лёг в половине первого ночи. Всю ночь проворочался в кровати из-за резей и зуда в уретре и пульсации внизу живота. Только начало вырубать и прозвонил будильник в 4.00Pavelmr писал(а):Биопмеданс пройди и ангеоскан
Если я правильно назвал
До 4.20 поспал, 20 минут. )) Я никакущий.
На прием записался на 11 мая к эндокринологу. Она и проведет со мной все манипуляции. Как раз и анализы будут готовы. Хотя узнаю конечно может и пораньше можно всё это пройти. Может сегодня всё и пройду, если будут силы, а то я никакущий. Посмотрим. Или приеду через день ещё раз на это обследование. Или его не будет смысла проходить без самого врача, а она меня примет только 11 мая. Посмотрим.Pavelmr писал(а):Биопмеданс пройди и ангеоскан
Если я правильно назвал
Ладно. Надо привести себя в порядок да выдвигаться.
Грекову покажешь свои фото в хорошем качестве
Правда он тоже с 30 по 12 будет не доступен
Так что ....
Но тестостерон должен быть готов до 30го
Может и назначит уже

Также нужно было сдать общий анализ мочи (ОАМ), но не был готов к этому. Мочу нужно собирать с утра после пробуждения. А это нужно было её везти в Екатеринбург. Позже что-нибудь придумаю.
Ох и влетел я по деньгам.
В обще какие анализы сдал.
1. Изначально планировал следующий комплекс анализов. Это стартовый минимум, который необходим сделать перед лечением по методике Калинченко:
Мультистероидный анализ крови (15 гормонов) - 7500 руб.
Витамин Д - 3200 руб.
Омега 3 - 4700 руб.
Оксидантный статус - 1220 руб.
Феритин (уровень железа в крови) - 440 руб.
Гормоны щитовидной железы (ТГТ, Т3, Т4) - 900 руб.
Витамины группы В (В9, В12) - 1340 руб.
Итого по анализам: 19300 руб.
2. Потом [ref]Pavelmr[/ref] прислал еще назначения Грекова по анализам.
Конусультироваться думаю нужно и у Эндокринолога в Екб и у Грекова, поэтому решил сдать анализы и по его назначениям.
Pavelmr писал(а):Греков :
Ок. Раз док сказал, значит надо. Но это существенно подняло расходы на анализы.
То что у него повторяется с теми что я привел выше я конечно же по 2 раза не сдавал.
3. Также мне в клинике сказали, что также необходимо сделать допольнительные анализы, эндокринологу они также необходимы для оценки общего состояния здоровья, функции органов и назначения адекватной терапии. Некоторые рекомендованные мне показатели уже есть в рекомендациях Грекова, поэтому не стал их дублировать, а просто дополню список:
- ОАК с лейкоформулой, СОЭ
- ПСА
- Гликированный гемоглобин
- Креатинин
- Мочевая кислота
- С-реактивный белок
- Фосфотаза щелочная
- ЛГ
- ФСГ
Ну в общем вышла у меня общая сумма 27 тыс. руб. с небольшим. Я конечно на такую сумму не рассчитывал, но раз нужно, значит нужно. Действовать уж наверняка, без поверхностного подхода.
Pavelmr писал(а):Обследования делаются 15 минут,можно и без врача их пройти
Грекову покажешь свои фото в хорошем качестве
Правда он тоже с 30 по 12 будет не доступен
Так что ....
Но тестостерон должен быть готов до 30го
Может и назначит уже
Биоэмпиданс и Ангиоскан я проходить не стал, т.к. смысл особого делать не было, т.к. срок выполнения анализы в АрхиМеде в Москве минимум 7 дней. Так что до 30 не успеваем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом