О танке только одесситы в курсе)okay писал(а):Я еще раз повторяю картер не в курсе и не связывает трихомонаду и хламидии как возможный микст при РЕА. Не в курсе он о танк -инфекции))))
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
Сначала надо вытравить трихи, потом хлам. При этом реактивный артрит может вызываться не только хламом, но и микстом.Андрей А.А. писал(а):
У Картера есть 2 схемы, по какой схеме лечила?
Надо помнить, что Картер лечит только хлам и все. Если еще участвует и какой-нить кокк, то говорить только о схеме Картера бессмысленно. Хлам убила, а остальное?
Итого - лечим трихи до полной эрадикации, далее внутриклеты, далее упф и миксты, что вызывают артритные дела.[/quot
Андрей А.А., лечила по схеме риф + азитро (в течение года). плюс пульсы на трих дней 15 (что могла выдержать). Итог- ремиссия 1,5 года без АТБ, но не вылечилась. Сейчас с трихомонадой думаю как быть, она в плюсе. Теория насчет роста/не роста у меня вызывает сомнения.
Убирать надо трихи, потом все остальное.okay писал(а):
Сначала надо вытравить трихи, потом хлам. При этом реактивный артрит может вызываться не только хламом, но и микстом.
У Картера есть 2 схемы, по какой схеме лечила?
Надо помнить, что Картер лечит только хлам и все. Если еще участвует и какой-нить кокк, то говорить только о схеме Картера бессмысленно. Хлам убила, а остальное?
Итого - лечим трихи до полной эрадикации, далее внутриклеты, далее упф и миксты, что вызывают артритные дела.[/quot
Андрей А.А., лечила по схеме риф + азитро (в течение года). плюс пульсы на трих дней 15 (что могла выдержать). Итог- ремиссия 1,5 года без АТБ, но не вылечилась. Сейчас с трихомонадой думаю как быть, она в плюсе. Теория насчет роста/не роста у меня вызывает сомнения.
Римфа бьет только хлам, мики, урео мимо.
Я на длительный курс буду заходить после 3-го контроля трих, выбора местного лечения и совмещениях докси + азитро. У докси шире спектр действия.
Плюс не забываем про другие патогены.
Андрей А.А.,Андрей А.А. писал(а):
Убирать надо трихи, потом все остальное.
Римфа бьет только хлам, мики, урео мимо.
Я на длительный курс буду заходить после 3-го контроля трих, выбора местного лечения и совмещениях докси + азитро. У докси шире спектр действия.
Плюс не забываем про другие патогены.
Для мико+уреа есть азитро в схеме (так пояснил чудо-профессор)
У меня были отриц контроли на триху, а ждать не было ни сил ни возможностей физических. поэтому зашла на риф
через 1,5года все прелести в плюсе
Можно в личку все ваши схемы и кол-во курсов на триху у поздняка? если не затруднит
Чё-то он пропал, как у него дела?
Он заходил на форум не давно.Твои б слова да богу в уши.Ko4er писал(а):[ref]Tret[/ref], как говорится у нас на форуме "надеюсь, что он вылечился и удалил этот форум"
Скорее нечего хорошего написать.Смотрю многие пропадаю и это не из за излечения,просто забивают и живут кое как с горем паполам,а потом просто появляются изредка глянуть а вдруг случилось чудо и найдена панацея.
А на фига в триста пятьдесят второй раз писать и говорить об одном и том же?vaxell писал(а): Он заходил на форум не давно.Твои б слова да богу в уши.
Скорее нечего хорошего написать.Смотрю многие пропадаю и это не из за излечения,просто забивают и живут кое как с горем паполам,а потом просто появляются изредка глянуть а вдруг случилось чудо и найдена панацея.
Для грамотных инфы достаточно, пришли, поделились своим неудачным опытом, взяли позитивное и вперёд к своей целе.
Тех кто понял бедственность своего положения, разработал схему и чётко следовал ей - единицы.
Всех остальных я назвал бы одним словом - Хролевичи. Мотаются из стороны в сторону и громче всех грят - это фигня, не работает.
Эрба зашёл на курс и следует ему. Че ему здесь отписываться.
Я как зайду - будет не до форума.
Форум несет ему депресняки, зачем они ему.Tret писал(а):Андрей А.А., ты-же вроде общаешься с Эрбалунгой?
Чё-то он пропал, как у него дела?
Ща курс пройдёт, после операции отпустит, лирику покушает и все отлично у него будет. Я в этом уверен только потому, что курс и подход его логичен и верен. И не привести к положительному результату может только в одном случае - дело не в ИППП и/или у него сидят трихи.
-
- Народный уролог
Бессмыслицу написалАндрей А.А. писал(а):
И не привести к положительному результату может только в одном случае - дело не в ИППП и/или у него сидят трихи.
Вникнуть попробуй и уловишь смысл.Вальдемар86 писал(а): Бессмыслицу написал
В каком интересно?Андрей А.А. писал(а):
Форум несет ему депресняки, зачем они ему.
Ща курс пройдёт, после операции отпустит, лирику покушает и все отлично у него будет. Я в этом уверен только потому, что курс и подход его логичен и верен. И не привести к положительному результату может только в одном случае - дело не в ИППП и/или у него сидят трихи.
У меня знакомый столкнулся с такой симптоматикой.Takeme писал(а): В каком интересно?
Проблема была в бруцеллезе.
Уролог из Воронежа у местного чинуши нашёл какую-то бациллу африканскую. Тот только из Африки приехал. Пролечили Ее и все прошло.
Простатит, уретрит и артрит на самом деле могут вызываться множеством инфекций и не сразу их можно найти.
Тем кому находят и назначают длительный курс - везёт и все вылечивают. Я таких много знаю.
Курсы минимум из двух атб и от 1,5 месяцев по конкретному возбудителю.
Хорошо , что нашли и вылечили. Отнего оказывается даже прививки делают. Я тебе в личку написал по теме Бакса, Антон ругается.Андрей А.А. писал(а):
У меня знакомый столкнулся с такой симптоматикой.
Проблема была в бруцеллезе.
Уролог из Воронежа у местного чинуши нашёл какую-то бациллу африканскую. Тот только из Африки приехал. Пролечили Ее и все прошло.
Простатит, уретрит и артрит на самом деле могут вызываться множеством инфекций и не сразу их можно найти.
Тем кому находят и назначают длительный курс - везёт и все вылечивают. Я таких много знаю.
Курсы минимум из двух атб и от 1,5 месяцев по конкретному возбудителю.
побочки - понос конкретный. фотосенсибилизация. хожу как обгоревший танкист.
пока все.
-
- Пациент со стажем
Все будет хорошо треть пути уже пройдено.Эрбалунга писал(а):легчает. постепенно и переходы ступеньками. почти не мучают суставы. только утром иногда легкая скованность локтевых. прошел на 95 процентов псориаз. по мпс - легче по ссанине и уретриту. на уретрит еще кандидоз добавляет.
пока все.
-
- Пациент со стажем
От такого длительного курса АБ можно заработать серьезные осложнения. Понос - сдать на токсины клостридий и постоянно мониторить печеньЭрбалунга писал(а):легчает. постепенно и переходы ступеньками. почти не мучают суставы. только утром иногда легкая скованность локтевых. прошел на 95 процентов псориаз. по мпс - легче по ссанине и уретриту. на уретрит еще кандидоз добавляет.
пока все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом