то есть у Вас и у них были кальцинаты и они растворились?Капитан001 писал(а):[ref]Acer[/ref], по моим подсчетам 7-8 человек, только они ушли с форума, да и я редко сюда захожу
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Да, растворились. Причем некоторые камни у меня вышли со спермой. https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htmDimych писал(а): то есть у Вас и у них были кальцинаты и они растворились?
как вы думаете при кальцинозе почек что лучше всего поможет избавиться от камней? сами камни небольшие до 3-4 мм. но на обоих почках и их немало.Капитан001 писал(а): Да, растворились. Причем некоторые камни у меня вышли со спермой. https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm
также подозрение на мочевой пузырь и простату. но для их исследования нужен хороший аппарат , надо будет найти хороший аппарат трузи и специалист.
-
- Пациент со стажем
дня два после немного что то чувствовалось в прямой кишке, сейчас ничего не болит
что могу сказать точно, в простату проникает - так как у меня подвижки в ощущенияих были в простате и в проблемных местах простаты, причем достаточно сильные
по моему еще влияет на твердые узлы сфинктера - не знаю что это - это такие черные твердые вены как будто закупореные кровью, вот у меня такой узел немного болел 2 дня
каких то отрицательных эффектов не заметил
-
- Пациент
Я тут первый раз , начал ставить свечи edta по схеме Капитана001.
Уже 2 неделю ставлю. 4 дня ставлю 2-3 дня отдыхаю. Насчёт стояка все верно, даже ночью просыпаюсь от него ))
Кто ещё ставит ? Какой у кого результат ?
-
- Пациент
Кстати что лучше для обнаружения камней: трузи, кт или мрт?
В почках дробление камней используют. Но есть противопоказания.Dimych писал(а): как вы думаете при кальцинозе почек что лучше всего поможет избавиться от камней? сами камни небольшие до 3-4 мм. но на обоих почках и их немало.
также подозрение на мочевой пузырь и простату. но для их исследования нужен хороший аппарат , надо будет найти хороший аппарат трузи и специалист.
ТРУЗИHellraiser писал(а):Я 3 месяца ставил Эдту, лонгидазу, прополис. Стало легче. После перерыва буду ставить трилон. Позже сделаю повторное трузи.
Кстати что лучше для обнаружения камней: трузи, кт или мрт?
Я пил пролит суперсепто от уретрита а в результате вышел камень ввиде песка. Еще фитолизин хорош в этом делеDimych писал(а): как вы думаете при кальцинозе почек что лучше всего поможет избавиться от камней? сами камни небольшие до 3-4 мм. но на обоих почках и их немало.
-
- Пациент
-
- Пациент
Привет. А если инфекцию удалось убить, что из твоего рецепта убрать? Как же меня достал этот простатит.......Капитан001 писал(а):ЭДТА Аризона в капсулах Трилон Б продается на Ebay или iHerb.
Свечи делаем так.
Берем какао-масло, греем его на водяной бане, дальше разливаем в формочки и туда засыпаем порошок ЭДТА 1200 мг или Трилон Б 1000 Мг и размешиваем зубочисткой. Ставим все в морозилку.
Димексид - я покупал гель в аптеке, мажу им готовую свечу и ставлю.
Трилон Б - жжет сильно прямую кишку, держать не более часа, потом идти в туалет.
Эдта переносится легко.
Важно - Лонгидаза и ЭДТА свечи нужно ставить, особенно первое время под прикрытием антибиотиков, того же таваника, потому что камни и фиброз при разрушении будут освобождать инфекцию. Смотреть надо по самочувствию, постоянно антибиотики пить тоже не вариант. Лучше сделать посев. Массаж с кальцинатами запрещен!
Теперь о результатах - кальцинаты растворились полностью, болей нет, стояк как у молодого пацана, секс каждый день, сперма белая и стреляет.
6 месяцев свечей с ЭДТА и 1 месяц свечей с трилоном Б.
Также ставил и продолжаю ставить противофиброзные свечи - Лонгидаза 1-2 р в неделю, прополис ДН - каждый день, Ихтиол 3-4 раза в неделю.
Фиброз уменьшился в разы, там какие-то полмилилиметра осталось, раньше же четко в центре простаты белое пятно было,хоть и небольшое, теперь его нет. Но Лонгидазу ставлю с 2014 года.
Отвечу на все вопросы по лечению и изготовлению свечей.
Привет! Тогда, надо смотреть по ТРУЗИ. Но если там кальцинаты и фиброз, то всё остается. Я от кальцинатов давно избавился, но противофиброзные свечи у меня через день до сих пор.Antonteam писал(а): Привет. А если инфекцию удалось убить, что из твоего рецепта убрать? Как же меня достал этот простатит.......
Для чего лучше? Фиброз - Лонгидаза, ихтиол, папаин, метилурацил, дестриптаза, вобензим, прополис. Кальцинаты - ЭДТА или Трилон Б.Antonteam писал(а):А что лучше Лонгидаза или ЭДТА?
Причин много - от частого секса(механическое травмирование) до инфекции, которую не могут обнаружить, при уретрите, простатите такое тут у многих. Это и кандида, УПФ, трихи, герпес и т.д.Antonteam писал(а):И ещё вопрос, не знаешь почему без инфекции шляпа постоянно красная? Бак посев ничего не показывает
Где я брал, уже нет. Ну вот, например, тут есть https://www.chipdip.ru/product0/9000352283nevolnik писал(а):[ref]Капитан001[/ref], подскажи где взять Трилон-Б, который тебе помог? У меня множественные мелкие кальцинаты, полугодовой курс по Картеру весомых улучшений не дал. Видимо кальцинаты источники бактерий. На Трилон-Б одна надежда... Заранее спасибо за ответ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом