Если кто решит применять эту схему - вы сами ответственны за это
Перед основным лечением пропили курс Амоксициллина 0.5 3 р/день 7 дней и я делала ВЛОК 5 шт через день.
Схема.
На протяжении всего курса каждый день - обильное питье, энтерол 2р/д по 1-2 таб за час до еды, свечи с лонгидазой 1 шт на ночь, серрата 1 таб 3р/д после еды. Плюс первые 2 пульса эссенциале 2шт 3р/д, потом почитала инфу про этот преп, когда печень заныла, и посоветовалась со знатоками, и на 3 пульсе сменила его на "легалон 140" 1-2 таб 3 р/д (внутривенно не продавался(). Массаж парню с инстилляцией макмирором 3 р в неделю 15 раз, мне физио в начале курса - ВАЦ с бетадином 3 раза через день, МЭФ с бетадином и имозимазой (внутри и снаружи) 10 дней каждый день. + Предельное соблюдение правил личной гигиены в душе и в туалете.
Так же первые 20 дней лечения - Пирогенал 100 мкг каждый день начиная с 0.1 до 1 мл (т.е. с 10 до 100 мкг). Так добавил новосибирский уролог. Знакомая врач подтвердила,что раньше его только каждый день так и назначали. Я смогла дойти до 80 и пошла вниз, парень дотянул до 1 мл, все ок.
Теперь пульсы.
1 пульс - 10 дней
Первые 5 дней - наксождин 1 таб 2р/д, макмирор 2 таб 1р/д. Эти дозы вообще не канали, увеличила на следующие 5 дней макмирор до 4 таб/день + наксоджин до 5 таб/в день. Был намек на эффект. Но печень сказала "ну-ка осади, для первого пульса 10 дней достаточно". Печеночные пробы были в норме. Плюс делала в последние 5 дней пульса гели с наксо вагинально 2р/д. От макмирора еще почки побаливали, после пульса все прошло.
Между пульсами 2 дня перерыва.
2 пульс - 11 дней (планировала 12)
Орни каждые 8 часов, т.е. 3 раза в сутки, 2 из которых - капельницы. Как могли, делали - либо 7.00 и 23.00 капались, либо в 7.00 и 15.00 + секни (первые 7 дней по 1 таб в обед, потом увеличили до 1.5 таб в день). Тут в конце уже печень закричала громче, сдали показатели - алт аст (у парня еще ггт) были повышены в 1.5-2 раза. + Инстилляции парню гелями с секни 10 дней на ночь. Плюс на протяжении всего пульса ставила Эльжину. Эффект был так же ощутим, зуд стал меньше.
Снова 2 дня перерыва.
3 пульс - 6 дней (завтра последний день) доставила Эльжину (всего 15 шт) + Тиберал каждые 8 часов, сатрогил 2 раза в день по 1 таб. Парню инстилляции жидким орни на ночь.
И вернемся в начало текста. Тут вопрос знатокам - могут ли внутриклеты зуд вызывать или это триха не подохла? Не могу понять. Он вроде не такой навязчивый, как и был, но нет-нет да позудит. Единственный момент был, когда у меня зуд пропал, это после 8-10 дней юнидокс+свечи макмирор комплекс+наксоджин. Вот и думай-гадай, че это нафиг было.
Итого - щас мы в конце 3го, по эффектам утверждения и вопросы см. выше. Планирую сделать 4 пульс, но по комбинации доцента (парню он триху таки смог высеять). Ибо доцент комбинирует нитрофураны с дозолами, а не дозолы с дозолами. Плюс думаю над подключением ликопида. Сделать это хочу в том случае, если печеночные пробы после 3го пульса будут норм (надеюсь на легалон, с ним прям полегчало). Ну и если нарою побольше инфы о том, может ли кто кроме трих навязчивый зуд давать. Хотя у Позы для моей трихи было всего 3 комбинации (они и перечислены в лечении), но как уже сказано - хрен бы знал, кто там трих ему сеет, думаю с нитрофуранами и дозолами 4 пульс можно запулить.
Ну и конечно же пытаюсь визуализировать весь процесс лечения, убеждать себя в хорошем исходе, отвлекаться и все прочее. Но сил уже тупо нет. В общем и целом схему переносим тяжеловато, ибо весим мало. Особенно в начале с пиро было весело. И бабки кончаются стремительно.