Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#181 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Takeme
Народный уролог

#182 Сообщение Takeme » Вс мар 18, 2018 10:34 pm

sick1987 писал(а):[ref]ANTOHA[/ref],
6 комбинаций препаратов:

1) Сатрогил + секнидазол
2) Орнигил + Секнидазол
3) Орнигил + Сатрогил
4) Наксоджин + тиберал
5) Орнигил + наксоджин
6) Атрикан + сатрогил

К метро естественно никакой чувсвительности нету, которое я бесполезно у Медведева в конских дозах заливал и ел, и орни в моно режиме по 1.5 грамма 1.5 месяца туда же, все это были абсолютно тупые бесполезные курсы вхолостую, только вред собственному здоровью.
Получается два препарата сразу за один прием?

sick1987
Народный уролог

#183 Сообщение sick1987 » Вс мар 18, 2018 10:39 pm

[ref]Takeme[/ref], я про схему приема еще ничего не писал

Hrolevich
Народный уролог

#184 Сообщение Hrolevich » Пн мар 19, 2018 7:17 am

o2988160 писал(а): https://goo.gl/EesFLH
Кто не читал почитайте - позволяет понять логику его схем
В принципе, в этой статье приведены схемы лечения всеми противопротозойными препаратами и примерная эффективность (цифры скорее всего нарисованы, конечно. Я же помню как лабораторные работы в школе делали:)). Можно составить и бомбануть курс на месяц к примеру наксоджин+макмирор+атрикан. Ну или сколько выдержишь в минимальных дозировках. В диагностику всего, кроме крови, я не особо верю. Чувствительность - тоже вопрос. Лазер и инстиляции - сомнительный фактор. Хотя если б я жил в Питере, можно было бы и походить, возможно и был бы толк

Hrolevich
Народный уролог

#185 Сообщение Hrolevich » Пн мар 19, 2018 7:26 am

Хотя вот схема, опубликованная пропавшим Баксом вышлядит вполне себе логично за исключеним пары позиций:

1.Трентал 2т утр и 1т в обед после еды 22дня (дозировка 100)
2.Сумамед с 1 по 5й день После еды на ночь
3 .Вильпрофен с 8 по 12дн включит 3р в день после еды
4.Серрата(очень важно) 3р в день во время еды 22 дня
5.Свечи с лонгидазой на ночь одна свеча 22 дн
6.Озерлик с 15дн по 22 включительно 3р в день после еды(дозировка 0.5)
7 Таблетки Гомеопатия Хламидия *-вступать в контакт-* 22дня 1т в день
8.Гель с озерликом 5раз на ночь
9.Ентерол
10.Эссенциале форте во время еды 30дн
11.Капли в глаза с озерликом 10дн 4р в день

Странно, что из непосредственно этиотропных препаратов тут тольуо сумаммед и вильпрафен, остальное - поддержка. Из фторхинолонов - озерлик, тоже поддержка считай. Разжижение, флора, противодиарейное - хз. Кто нибудь повторял эту схему?

Эрбалунга
Народный уролог

#186 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 19, 2018 9:00 am

[ref]Hrolevich[/ref], этиотропные по чувствительности назначены. схема кстати не совпадает с другой его антихламной.
там ровамицин и рулид только. но есть модулятор - полиоксидоний.
вообще вопрос конечно есть по модуляторам. если почитать статью глазковой - то имунномодуляторы надо реально назначать индивидуально после конкретного исследования иммунного статуса. так как судя по статье - при разных вариантах работают разные препараты и не факт что угадать с тем же полиоксидонием который в этом случае мертвому припарка. зато если по месту то типа шанс резко повышается.

Nikolasagz
Народный уролог

#187 Сообщение Nikolasagz » Вт мар 20, 2018 12:30 pm

Вобэнзим, лонгидаза и трентал-провокация 2 недели?

Андрей А.А.
Народный уролог

#188 Сообщение Андрей А.А. » Вт мар 20, 2018 3:12 pm

Господа, а фамилия Кочерга может кому-то что-то скажет? Если скажет - наберите в личку

o2988160
Пациент со стажем

#189 Сообщение o2988160 » Вт мар 20, 2018 7:38 pm

удалено
Последний раз редактировалось o2988160 Вс мар 25, 2018 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nikolasagz
Народный уролог

#190 Сообщение Nikolasagz » Ср мар 21, 2018 11:52 am

o2988160 писал(а):Народ, кто завтра (среда 21.03) на прием пойдет, нужна ваша помощь! напишите в лс! нужно один момент уточнить, но чувствую я не дозвонюсь до него завтра
он же в отпуске с 20го

Nikolasagz
Народный уролог

#191 Сообщение Nikolasagz » Ср мар 21, 2018 12:32 pm

Ребят, порядок действий: звонить в приоритет, записываться на прием...уточнять номер телефона врача?

harper
Пациент со стажем

#192 Сообщение harper » Ср мар 21, 2018 1:46 pm

sick1987

Андрей А.А.

И все, кто уже получил анализы на руки.

Вот здесь писали, что вроде бы анализы Позняк отдает делать в лабораторию при роддоме №2 (или в иную загадочную лабораторию).
А чьи подписи, печати и т.п. стоят у вас на анализах? Т.е. какой конкретно врач (и учреждение) их делал? Например, modelofexample анализы подписаны Нураловой И.В. А у вас как?

Просто у меня Позняк тоже нашел трихомонады, но анализы на руки отдаст только после отпуска. Очень смущает появление этих странных трихомонад с учетом того, что ранее их никогда никакими анализами (в т.ч. посевами в Пастера, многочисленными ПЦР, Ифа) не обнаруживали, а Позняк по статистике форума обнаруживает их почти у всех.

Поэтому логично было бы начать не с личности доктора Позняка, а с лаборатории и конкретного врача, который их обнаруживает.

sick1987
Народный уролог

#193 Сообщение sick1987 » Ср мар 21, 2018 2:34 pm

[ref]harper[/ref], У меня на руках анализов нет - он мне по телефону озвучил результаты. Атипичная триха уже была у меня до Позняка 2 раза выявлена, к нему я ездил ещё раз убедиться в том что не прибил её и проверить чувствительность к препаратам. То что у тебя нигде до этого её не находили а теперь нашли не является каким-то парадоксом, ты ведь если бы был здоров явно к нему не пошёл бы, значит что-то тебя беспокоило? Трихи даже в посевах бывают с 8го раза находят - тут были такие прецеденты ,поэтому не удивительно, что раньше у тебя её могли не находить.

Андрей А.А.
Народный уролог

#194 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 21, 2018 3:35 pm

Nikolasagz писал(а):Ребят, порядок действий: звонить в приоритет, записываться на прием...уточнять номер телефона врача?
Зачем тебе телефон доктора? Я позвонил в НИИ детских инфекций, приехал на прием, все сдал, и дальше доктор сам дал свой номер, сказав когда звонить.

Я звоню только тогда, когда он говорит позвонить.

Если это не друг и не брат и не сват, звонить - своему здоровью вредить.
Скажет набрать - даст телефон на приеме - наберешь.
harper писал(а):sick1987

Андрей А.А.

И все, кто уже получил анализы на руки.

Вот здесь писали, что вроде бы анализы Позняк отдает делать в лабораторию при роддоме №2 (или в иную загадочную лабораторию).
А чьи подписи, печати и т.п. стоят у вас на анализах? Т.е. какой конкретно врач (и учреждение) их делал? Например, modelofexample анализы подписаны Нураловой И.В. А у вас как?

Просто у меня Позняк тоже нашел трихомонады, но анализы на руки отдаст только после отпуска. Очень смущает появление этих странных трихомонад с учетом того, что ранее их никогда никакими анализами (в т.ч. посевами в Пастера, многочисленными ПЦР, Ифа) не обнаруживали, а Позняк по статистике форума обнаруживает их почти у всех.

Поэтому логично было бы начать не с личности доктора Позняка, а с лаборатории и конкретного врача, который их обнаруживает.
У меня и у жены делали в разных лабах.

У меня трихи выявили ПЦРом в 2005 или 2006 году, после этого ни у меня, ни у жены их не выявляли, до осени 2017 года.

Ну если ты хочешь распутать сей "детектив", хотя бы почитай тему с начала и посмотри, что пишут другие. В 100-й раз пишу, ища свои анализы, скажу одно - находят не все и не у всех.

Какая разница куда он отдает??? Я проверял в других местах и у меня нашли. При этом перепроверки устраивал по собственной воле и за свои деньги. Шел платил и перепроверял.

Он работает с 3-мя лабораториями, одну из которых хорошо знают в Питере и за достоверность конкретного лаборанта отвечают, второй специализируется только на трихах, обещав помочь даже тем, у кого нет простаты.

Более того, поставив их у меня под вопрос, Позняк отправил на перепроверку. Я приехал к дяде, сдал ему все, он поставил в рост и Вырастил. Позняк в этом никак не участвовал. Доктору я заплатил больше, чем он попросил со словами - придумывать не надо, если нет - значит нет.
При этом с экономической точки зрения найдут их у меня или нет - ему было все равно, заработает на этом только Позняк, он заработал только на анализе.

И хотя бы чуть-чуть развиваемся и помним, что ТРИХИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Появившись один раз - они будут жить всегда. Максимум чего достигнешь - длительной ремиссии при здоровом образе жизни. Одни 10 лет живут, пока на левую бабу не прыгнут, вторые до конца дней живут и не знают проблем. Поэтому они и НЕ обнаруживаются. Но если копнуть поглубже, можно найти - атипичные. безжгутиковые, может они и не живые, может они и проблемы не дают. Но есть позиция доктора.

Позиция доктора - пока не убьешь трихи, лечить хлам не имеет смысла, и такая позиция была выдвинута нашими учеными лет 20 назад. Верить ей или нет - не знаю. Веришь - едешь к доктору, не веришь - едешь у другому лечить хлам.

Позиция всех медучреждений - никаких контактов с лаборантами. Здесь мы хотя бы знаем кто и где делает. Верить или нет - право каждого пациента.

зы Еще раз, у меня за 12 лет все ПЦР-ы чисты.

зыы Да и внесу сомнения к желающим поехать к Позняку - лечит он теми препаратами, которых на западе в ПРОДАЖЕ НЕТ!!!! Ни одного. По состоянию на сегодня нет ни в Греции, ни в Испании, ни В Германии.

На Западе по протоколу 2015 года лечат строго метронидазолом или тинидазолом. ВСЕ!!!

зыыы При этом по научному эксперименту, проведенному в конце 00-х в Киевском институте урологии, было выявлено следующее: эффективность одного метронидазола - 44%, тинидазола - 44%, тенонитрозола - 89%, орнидазола - 93%, орнидазола+тенонитрозола - 97%.
При этом Позняк вместо Тенонитразола использует секнидазол и сатранидазол, один из которых является продуктом следующего поколения по отношению к тенонитразолу.

зыыыы Ну и ответь на вопрос - что тебе даст, если ты узнаешь лаборанта, делавшего анализ?

sick1987
Народный уролог

#195 Сообщение sick1987 » Ср мар 21, 2018 4:08 pm

Андрей А.А. писал(а):И хотя бы чуть-чуть развиваемся и помним, что ТРИХИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Надеюсь, Позняк такого не придерживается мнения, а то тогда смысл любого лечения. :D

Anton
Народный уролог

#196 Сообщение Anton » Ср мар 21, 2018 4:19 pm

:idea: Атипичные трихомонады. Проблемы выявления. Опыт микробиолога. (Видео).
viewtopic.php?t=13818

Андрей А.А.
Народный уролог

#197 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 21, 2018 4:43 pm

sick1987 писал(а): Надеюсь, Позняк такого не придерживается мнения, а то тогда смысл любого лечения. :D
Он может говорить многое, безоговорочной веры в него у меня нет. Здесь я исхожу из научных данных. А они говорят следующее - убить на 100% колонию бактерий нельзя. 1-3-5% останется. Мутируют, атипируются и дальше будут жить под контроллем иммунитета. А вот в этом дальше и есть вопрос - 3-5-10-20 лет, у кого-то всю жизнь.

Смысл - добиться длительной и стойкой ремиссии, помня, что реинфекция может быть в любой момент от невылеченной бабы. Срок ремиссии - от 1 дня до всей жизни.

sick1987
Народный уролог

#198 Сообщение sick1987 » Ср мар 21, 2018 4:48 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Ну если следовать этой логики, можно просто минимальные курсы орни 5 дневки пить от обострения к обострению жить, и не гробить организм более тяжелыми курсами, раз цели полной элиминации трихомонады не достичь все равно.

Андрей А.А.
Народный уролог

#199 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 21, 2018 4:57 pm

sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Ну если следовать этой логики, можно просто минимальные курсы орни 5 дневки пить от обострения к обострению жить, и не гробить организм более тяжелыми курсами, раз цели полной элиминации трихомонады не достичь все равно.
Важен срок. 5 дней метро могут ничего не дать, о чем написано много на форуме. А убойная доза действующих препаратов может дать эффект на длительный период - год, пять, тридцать.

Задача, провели терапию - дальше ведем здоровый образ жизни. При хреновом образе жизни и надежде на волшебную пилюлю - ловим снова и снова лечение.

Ну на простом примере - вытащили бандиту пулю и сказали - веди себя хорошо, больше не словишь и будешь жить счастливо. Один уехал в деревню и дожил до глубокой старости. Второй ввязался в разборку, словил новую и лежит в реанимации, третий получил рожок из автомата и лежит под нулевым уровнем земли.
Вот как-то так.

KlamT
Бывалый

#200 Сообщение KlamT » Ср мар 21, 2018 5:05 pm

Всем добрый вечер. Я понимаю, что это вопрос не совсем в кассу и без четкого ответа, но всё же. Есть кто из других городов (да и из СПб тоже) кто запланировал поездку к Позняку, записавшись заранее, но потом день в день доктор по каким-то обстоятельствам отменил приём? Тут в ветке был один такой человек точно. Меня интересует частота подобных инцидентов. Ибо вопрос стоит в том, переплатить ли и взять билеты за 3 дня до полёта (Позняк 14го возвращается, 18го - приём), или сэкономить и взять заранее за месяц (но потом эти билеты не вернуть, а возвратные тарифы высокие). Есть ещё люди, у кого приёмы отменялись, или в основном Позняк человек обязательный? Оо Спасибо заранее.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

KlamT
Бывалый

#201 Сообщение KlamT » Ср мар 21, 2018 5:11 pm

Андрей А.А. писал(а):Nikolasagz писал(а):
Ребят, порядок действий: звонить в приоритет, записываться на прием...уточнять номер телефона врача?

Зачем тебе телефон доктора? Я позвонил в НИИ детских инфекций, приехал на прием, все сдал, и дальше доктор сам дал свой номер, сказав когда звонить.
Я извиняюсь, что лезу, но по-моему телефон можно спросить хотя б чтобы узнать, какая провокация нужна, и возьмется ли док за конкретный случай. Если человек издалека - не очень хочется летать почем зря. Я звонила в Приоритет, Позняку передали суть ситуации, он сам дал номер и сказал, когда звонить.
Андрей А.А. писал(а):3-5% останется. Мутируют, атипируются и дальше будут жить под контроллем иммунитета. А вот в этом дальше и есть вопрос - 3-5-10-20 лет, у кого-то всю жизнь
Вы, часом, не находили данных, передается ли в таком случае детям этот процент инфекции и контролируется ли он их иммунитетом? Интересная тема.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом