Что же это.Красная мошонка и непонятный запах,толи кислый толи нет....

vito54
Пациент со стажем

#181 Сообщение vito54 » Пн июл 13, 2026 4:24 pm

Хроно писал(а):QR_BBPOST Есть кто живые, получилось у кого решить проблему.
Добавлю к последнему сообщению, пробывал пить долгий курс доксициклина, толку нет.
Потом пил Индометацин.
Потом пробывал покупал у Белоруса, таблетки от паразитов, которые в аптеках не продают, а в Белорусии продают (есть сильный зуд задницы) толку 0.
Также сделал операцию удалению геммороя , и когда врач осматривал сказал, что 100 % есть какая-то инфекция, но соответственно ничего не пояснил, не по его части.
Сейчас сижу ищу к какому врачу поехать, хочу сделать новый заход по лечению старой проблемы.
Годы идут, а нам нужны детишки.
Ветка с врачами у кого есть прием анализов методом ПИФ затухла. Смотрю там указано нескольких клиника в МСК был, толку ноль. К примеру в МедЦентрСервис, стандартные анализы причем через ПЦР, назначают уколы обычные, массажи ну антики, выявили только стрептококк и энтерекок вроде, точно не помню, но только побочки от инфекций. Ходил к дерматологу, соскоб с кожи сделали, я настоял, но сразу сказал он ничего не выявит, как будто знал. В анализах ничего не было, потом написал какую-то бумажку в определенную аптеку, отдадите там и получите типо мазь. Я забил, как по мне так шерлотанство какое-то.
Случайно получилось, что мазал мошонку цинком потом решил помазать йодом вроде, но про хим. реакцию не подумал, сжёг кожу, (будьте осторожнее) она отмера и отвалилась как у ящерицы. Дело не в поверхностной кожной истории, если даже при таком инциденте толку ноль. Поэтому лампы вуду и так далее, хрень полная.
Забыл написать, что эякулят желтого цвета.
Читал статью, что Хлам побеждали голоданием, т к. как думаю, что у меня он, по крови несколько раз находил его. Пробывал голодать 4 дня, ел один раз всего, пил воду, толку немного, все равно ужасно потел.
Кстати,особь женского пола которая меня всем этим наградила, мучилась от болей в суставах, видел ее в соц. сетях, потом нашла Чувака себе, думал ппц им, а нет смотрю как то выкоробкались, она родила ребенка. Пробывал у нее просить как вылечилась и где, но нифига не отвечает.

Буду пробовать искать врача снова сдавать анализы.
Буду рад любой обратной связи от тех кто еще пытается бороться и не сдался.
P.S. рекомендую всем взять себя в руки и в первую очередь не загоняться.
суставы это обычно хлам и микоплазмы, схему надо комбинировать с учетом именно микоплазм, так как в рф у многих устойчивость ко всем базовым антибиотикам. Либо пить 2 антика, либо один какой нить современный в долгую.

Popandosppc
Бывалый

#182 Сообщение Popandosppc » Пн июл 13, 2026 5:34 pm

Хроно писал(а):QR_BBPOST Возобновлю тему. Не было меня несколько летн а форуме. Нахожусь в долгой ремиссии. После схемы Ахуновой, курси еще самостоятельно, чтобы вернуться к нормальной жизни.
Еле как выкоробкались с супругой. У супруги суставы воспаляются бывают, артрит стоит диагноз типо невыясненный.
Не пьем не курим, но слабые симптомы болезней все также остались. Даже уже незнаю к кому сходить, адаптировался бороться с ужасным запахом из паха, голодаю на работе, летом конечно тяжко, никакие средства, чтобы наносить сверху не спасают. Только периодические протирание мошонки салфетками намоченными обычной пресной водой временно помогает. Еду только качественную едим. Появился ужасниший запах из-за рта, от которого хрен избавишься, с утра во рту все горит. Жуткая потливость даже когда голодаешь по 3-4 дня.
Незнаю к какому врачу в нынешних реалиях обратиться, появились новые врачи грамотные? К кому можно сходить сдать анализы и потом кто выпишет толковый курс. Нам бы забеременеть, порекомендуйте в МСК или на крайняк или в Питере ну или рядом с МСК. А то опять пойду, деньги и время на ветер. Даже слушать неграмотность врачей тошно. Столько денег потрачено, сил, нервов и времени. Незнаю как я выбрался из той ж* в который мы были. Желаю всем уйти хотя бы в ремиссию.
Буду благодарен про рекомендации врачей или ссылки на ветки на форуме. Старожилы пропали, все вылечились, чтоди или просто живут как могут, как к примеру мы.
Всю тему не читал, ты был в Питере у доцента и Карева? Если нет, то можешь там сдать анализы, хуже точно не будет, но многим находили что.

Хроно
Пациент со стажем

#183 Сообщение Хроно » Вт июл 14, 2026 3:10 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Всю тему не читал, ты был в Питере у доцента и Карева? Если нет, то можешь там сдать анализы, хуже точно не будет, но многим находили что.
Приветствую, поделись контактами, можно в личку. Я еще больше склоняюсь , чтобы методом ПИФ было. ПЦР столько раз сдавал у разных врачей, толку О. Не пью и не курю несколько лет, готов даже провокацию сделать, пиво рыбой и еще чем нить. Мне пофиг главное выловить эту хрень.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом