История Artos_

Artos_
Народный уролог

#181 Сообщение Artos_ » Ср янв 17, 2018 12:15 am

vaxell писал(а): И как результаты?
Более подробно опишу текущие результаты:
Я прошел два курса иммуномодуляторов (альфарекин уколы и лаферомакс свечи 1000000доз.) первый препарат в начале курса , второй почти в конце , почему почти , потому что атб еще продолжаются. И в планах пить его еще 24 дня.
Так вот до курса была конкретная хроническая усталость после 13:00-14:00 . Ходил чумной будто сутки батрачил . Так вот сейчас тьфу-тьфу такого нет . Усталости такой нету , работать стал почти на 100% . Эти иммуномодуляторы как раз показаны при хламе . Весь курс направлен на искоренение хлама .
Я очень надеюсь на то , что я снова стану полноценным человеком , и смогу жить и работать как нормальный здоровый человек!
Всем здоровья и добра!

vaxell
Народный уролог

#182 Сообщение vaxell » Ср янв 17, 2018 12:24 am

Artos_ писал(а): Более подробно опишу текущие результаты:
Я прошел два курса иммуномодуляторов (альфарекин уколы и лаферомакс свечи 1000000доз.) первый препарат в начале курса , второй почти в конце , почему почти , потому что атб еще продолжаются. И в планах пить его еще 24 дня.
Так вот до курса была конкретная хроническая усталость после 13:00-14:00 . Ходил чумной будто сутки батрачил . Так вот сейчас тьфу-тьфу такого нет . Усталости такой нету , работать стал почти на 100% . Эти иммуномодуляторы как раз показаны при хламе . Весь курс направлен на искоренение хлама .
Я очень надеюсь на то , что я снова стану полноценным человеком , и смогу жить и работать как нормальный здоровый человек!
Отписывайся. Твои слова да Богу в уши.Искренне желаю что бы помогло.я сам уже месяц на антиках всяких.вот сейчас лево пью 4 дня сменил кларика на спиромицин.незнаю сколько смогу пропить этот лево аппетит пропадает от него.

Эрбалунга
Народный уролог

#183 Сообщение Эрбалунга » Ср янв 17, 2018 10:47 am

Artos_ писал(а): Более подробно опишу текущие результаты:
Я прошел два курса иммуномодуляторов (альфарекин уколы и лаферомакс свечи 1000000доз.)
Чем определялся выбор именно этих модуляторов - по имуннограмме? Или от балды?
Динаика есть значит хорошо. Херачь до полного плюс сверху по исчезновении симптомов добавь недельки две.

Artos_
Народный уролог

#184 Сообщение Artos_ » Ср янв 17, 2018 3:39 pm

vaxell писал(а):Отписывайся. Твои слова да Богу в уши.Искренне желаю что бы помогло.я сам уже месяц на антиках всяких.вот сейчас лево пью 4 дня сменил кларика на спиромицин.незнаю сколько смогу пропить этот лево аппетит пропадает от него.
А сколько спирамицин пьешь?? Хочу сегодня купить , и пройти курс параллельно левофлоксацину . Он вроде не сильно вредный . Сколько дней его по пить? 5 или 10 дней?
Всем здоровья и добра!

Artos_
Народный уролог

#185 Сообщение Artos_ » Ср янв 17, 2018 3:57 pm

Эрбалунга писал(а):Чем определялся выбор именно этих модуляторов - по имуннограмме? Или от балды?
Динаика есть значит хорошо. Херачь до полного плюс сверху по исчезновении симптомов добавь недельки две.
От балды. Врач назначил основываясь на эффективности . И иммунограмму никто не назначал.
Но я скажу что иммунитет повысился.
Всем здоровья и добра!

vaxell
Народный уролог

#186 Сообщение vaxell » Ср янв 17, 2018 4:38 pm

Artos_ писал(а): А сколько спирамицин пьешь?? Хочу сегодня купить , и пройти курс параллельно левофлоксацину . Он вроде не сильно вредный . Сколько дней его по пить? 5 или 10 дней?
Пей по три раза по 3000000 мл ед(одна таблетка )раз в 8 часов.Сколько не знаю смотри по эффективности.

Artos_
Народный уролог

#187 Сообщение Artos_ » Ср янв 17, 2018 11:26 pm

vaxell писал(а): Пей по три раза по 3000000 мл ед(одна таблетка )раз в 8 часов.Сколько не знаю смотри по эффективности.
Купил пачку сегодня . Выпил первую таблетку .
Буду пить 10 дней с левофлоксацином , посмотрю динамику . Сегодня были выделения под вечер , но их было немного и перенес я их нормально . Случилось это по причине недосыпа и повышенной нагрузки на организм (моральный стресс).
Левофлосацин пью дальше .
Еще кстати сегодня биохимию посмотрел , показатели такие же как и до лечения :)
Всем здоровья и добра!

vaxell
Народный уролог

#188 Сообщение vaxell » Ср янв 17, 2018 11:36 pm

Какие выделения были?

сибирь
Народный уролог

#189 Сообщение сибирь » Чт янв 18, 2018 8:39 am

Artos_ писал(а): Купил пачку сегодня . Выпил первую таблетку .
Буду пить 10 дней с левофлоксацином , посмотрю динамику . Сегодня были выделения под вечер , но их было немного и перенес я их нормально . Случилось это по причине недосыпа и повышенной нагрузки на организм (моральный стресс).
Левофлосацин пью дальше .
Еще кстати сегодня биохимию посмотрел , показатели такие же как и до лечения :)
выделения по недосыпу не должны быть .посмотри в 1 порции мочи утром..оча мутная?именно 1 порция?есть хлопья?

Artos_
Народный уролог

#190 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 9:32 am

vaxell писал(а):Какие выделения были?
Белые выделения камушки или хлопья . Пару страниц назад есть ссылки на фото.
сибирь писал(а): выделения по недосыпу не должны быть .посмотри в 1 порции мочи утром..оча мутная?именно 1 порция?есть хлопья?
Нету такого. Моча мутная на вечер , когда организм уставшый . Утром и выделений никогда нет. Они или в обед или на вечер. Я постоянно слежу за характеристиками мочи.
Всем здоровья и добра!

zdes
Народный уролог

#191 Сообщение zdes » Чт янв 18, 2018 11:15 am

[ref]Artos_[/ref], может уже грибы от такого кол ва атб?
выделения прозрачные или мутно- белые?

Artos_
Народный уролог

#192 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 11:50 am

zdes писал(а):[ref]Artos_[/ref], может уже грибы от такого кол ва атб?
выделения прозрачные или мутно- белые?
Вот:
https://drive.google.com/folderview?id= ... F2MLTtzKda

У меня они все время при обострениях.
С такими жалобами я и в кожвен местный пришел.
Нашли тогда пцр-ом только гарднереллу.
И назначили курс против нее . После того курса начался и эпидидимит , везикулит , простатит и т.д.
Даже сперматоцеле .
До этого курса только признаки цистита были.
Всем здоровья и добра!

сибирь
Народный уролог

#193 Сообщение сибирь » Чт янв 18, 2018 1:25 pm

Artos_ писал(а): Вот:
https://drive.google.com/folderview?id= ... F2MLTtzKda

У меня они все время при обострениях.
С такими жалобами я и в кожвен местный пришел.
Нашли тогда пцр-ом только гарднереллу.
И назначили курс против нее . После того курса начался и эпидидимит , везикулит , простатит и т.д.
Даже сперматоцеле .
До этого курса только признаки цистита были.
очень похоже на грибы.после антибов длительно може итраконазол и смотреть по симптоматике

Artos_
Народный уролог

#194 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 4:54 pm

сибирь писал(а): очень похоже на грибы.после антибов длительно може итраконазол и смотреть по симптоматике
У меня от итраконазола как раз произошел пи#дец . Но его мне назначали 5 дней всего.
Сколько его можно пить ? Я знаю он тяжелый на печень вроде.
Всем здоровья и добра!

vaxell
Народный уролог

#195 Сообщение vaxell » Чт янв 18, 2018 5:14 pm

Artos_ писал(а): У меня от итраконазола как раз произошел пи#дец . Но его мне назначали 5 дней всего.
Сколько его можно пить ? Я знаю он тяжелый на печень вроде.
Больше похоже на триху.как раз писец у меня начался от орнидазола.не взял он ее а только разозлил.
ведь от гарднерелы явно имидазолы назначили?к стате кетаконазол то же производное имидазола и я когда его принимал был эфект. итраконазол вроде не от имидазола, но то же наверное как то на них воздействует.Тебе его назначили в курсе от гарднерелы в месте с орнидазолом?

Artos_
Народный уролог

#196 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 5:41 pm

vaxell писал(а): Больше похоже на триху.как раз писец у меня начался от орнидазола.не взял он ее а только разозлил.
ведь от гарднерелы явно имидазолы назначили?к стате кетаконазол то же производное имидазола и я когда его принимал был эфект. итраконазол вроде не от имидазола, но то же наверное как то на них воздействует.Тебе его назначили в курсе от гарднерелы в месте с орнидазолом?
Нет, мне сначала назначили от гарднереллы курс , итраконазола в комплексе том не было. У меня нарушился иммунитет после того курса , начались обострения каждую неделю . Тогда мне не назначили иммуномодуляторы в комплексе , а зря..

Потом через где то три месяца сдаю снова пцр на все находят только кандидоз. И назначают итраконазол . После него - пи#дец . Потекло прямо молоко . По бак посевам стрептококк 10*7 , моча реально молоко текла и все пекло ужасно ..
Никогда того состояния не забуду.
Кстати у бывшей тоже кандиду нашли , у меня тогда не находили ее , видимо глубоко засела.
Кто знает , может кандидоз такого ужаса натворить?
У меня уже калькулезный простатит по трузи диагностируют..
Всем здоровья и добра!

zdes
Народный уролог

#197 Сообщение zdes » Чт янв 18, 2018 6:31 pm

похоже на грибы, но и бак. не исключены, главное чтобы не слизь тянучая, это явный хлам

vaxell
Народный уролог

#198 Сообщение vaxell » Чт янв 18, 2018 6:34 pm

я думаю все таки без трихи не обошлось.когда я помню был здоров у подруги гарднерелу находили у меня нет.так вот я для профилактики пил трихопол врач назначил и ничего не было.НИЧЕГО!А вот когда цеплянул наверное триху писец настал от орнидазола.так как до этого доксициклин пил и все было ок ,а как только добавил орни все за месяц уретрит превратился в простатит и еще неизвестно во что.
Думаю что за такой короткий срок только паразит может такое натворить ,а хлам и все остальное потом уже подключается.Без трихи мне кажется хлам бы себя так не проявил сразу.

Artos_
Народный уролог

#199 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 9:31 pm

zdes писал(а):похоже на грибы, но и бак. не исключены, главное чтобы не слизь тянучая, это явный хлам
И я думаю что грибы . Как их лечить то теперь ?
И итракон , фуцис уже не работает. Модный Бак посев показывал грибок. Кстати до лечения грибок не находили , а потом его прорвало . У подруги показывал грибок . То есть у меня была грибковая инфекция .
Вот еще картинки , это после лечения гарднереллы , и пцр уже начал показывать кандидоз, остальные иппп - чисто! :
https://drive.google.com/file/d/0BxEy5l ... p=drivesdk

Вот такие у меня выделения , и обильность у них разная . Когда бывает 1 камушек , когда 3 , когда бывает мягкая консистенция как творог. При высыхании стаёт белый как мел. По анализах мочи , показывает фосфаты много ...
Всем здоровья и добра!

Artos_
Народный уролог

#200 Сообщение Artos_ » Чт янв 18, 2018 10:39 pm

zdes писал(а):похоже на грибы, но и бак. не исключены, главное чтобы не слизь тянучая, это явный хлам
Слизи нету. Были такие как бы волоски длиной с 5мм. Таких волосков пару штук в моче , но не утром . Утром моча прозрачная почти всегда.
Всем здоровья и добра!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом