Отписывайся. Твои слова да Богу в уши.Искренне желаю что бы помогло.я сам уже месяц на антиках всяких.вот сейчас лево пью 4 дня сменил кларика на спиромицин.незнаю сколько смогу пропить этот лево аппетит пропадает от него.Artos_ писал(а): Более подробно опишу текущие результаты:
Я прошел два курса иммуномодуляторов (альфарекин уколы и лаферомакс свечи 1000000доз.) первый препарат в начале курса , второй почти в конце , почему почти , потому что атб еще продолжаются. И в планах пить его еще 24 дня.
Так вот до курса была конкретная хроническая усталость после 13:00-14:00 . Ходил чумной будто сутки батрачил . Так вот сейчас тьфу-тьфу такого нет . Усталости такой нету , работать стал почти на 100% . Эти иммуномодуляторы как раз показаны при хламе . Весь курс направлен на искоренение хлама .
Я очень надеюсь на то , что я снова стану полноценным человеком , и смогу жить и работать как нормальный здоровый человек!
История Artos_
Чем определялся выбор именно этих модуляторов - по имуннограмме? Или от балды?Artos_ писал(а): Более подробно опишу текущие результаты:
Я прошел два курса иммуномодуляторов (альфарекин уколы и лаферомакс свечи 1000000доз.)
Я очень надеюсь на то , что я снова стану полноценным человеком , и смогу жить и работать как нормальный здоровый человек!
Динаика есть значит хорошо. Херачь до полного плюс сверху по исчезновении симптомов добавь недельки две.
- 

- Народный уролог

А сколько спирамицин пьешь?? Хочу сегодня купить , и пройти курс параллельно левофлоксацину . Он вроде не сильно вредный . Сколько дней его по пить? 5 или 10 дней?vaxell писал(а):Отписывайся. Твои слова да Богу в уши.Искренне желаю что бы помогло.я сам уже месяц на антиках всяких.вот сейчас лево пью 4 дня сменил кларика на спиромицин.незнаю сколько смогу пропить этот лево аппетит пропадает от него.
- 

- Народный уролог

От балды. Врач назначил основываясь на эффективности . И иммунограмму никто не назначал.Эрбалунга писал(а):Чем определялся выбор именно этих модуляторов - по имуннограмме? Или от балды?
Динаика есть значит хорошо. Херачь до полного плюс сверху по исчезновении симптомов добавь недельки две.
Но я скажу что иммунитет повысился.
Пей по три раза по 3000000 мл ед(одна таблетка )раз в 8 часов.Сколько не знаю смотри по эффективности.Artos_ писал(а): А сколько спирамицин пьешь?? Хочу сегодня купить , и пройти курс параллельно левофлоксацину . Он вроде не сильно вредный . Сколько дней его по пить? 5 или 10 дней?
- 

- Народный уролог

Купил пачку сегодня . Выпил первую таблетку .vaxell писал(а): Пей по три раза по 3000000 мл ед(одна таблетка )раз в 8 часов.Сколько не знаю смотри по эффективности.
Буду пить 10 дней с левофлоксацином , посмотрю динамику . Сегодня были выделения под вечер , но их было немного и перенес я их нормально . Случилось это по причине недосыпа и повышенной нагрузки на организм (моральный стресс).
Левофлосацин пью дальше .
Еще кстати сегодня биохимию посмотрел , показатели такие же как и до лечения
выделения по недосыпу не должны быть .посмотри в 1 порции мочи утром..оча мутная?именно 1 порция?есть хлопья?Artos_ писал(а): Купил пачку сегодня . Выпил первую таблетку .
Буду пить 10 дней с левофлоксацином , посмотрю динамику . Сегодня были выделения под вечер , но их было немного и перенес я их нормально . Случилось это по причине недосыпа и повышенной нагрузки на организм (моральный стресс).
Левофлосацин пью дальше .
Еще кстати сегодня биохимию посмотрел , показатели такие же как и до лечения
- 

- Народный уролог

Белые выделения камушки или хлопья . Пару страниц назад есть ссылки на фото.vaxell писал(а):Какие выделения были?
Нету такого. Моча мутная на вечер , когда организм уставшый . Утром и выделений никогда нет. Они или в обед или на вечер. Я постоянно слежу за характеристиками мочи.сибирь писал(а): выделения по недосыпу не должны быть .посмотри в 1 порции мочи утром..оча мутная?именно 1 порция?есть хлопья?
выделения прозрачные или мутно- белые?
- 

- Народный уролог

Вот:zdes писал(а):[ref]Artos_[/ref], может уже грибы от такого кол ва атб?
выделения прозрачные или мутно- белые?
https://drive.google.com/folderview?id= ... F2MLTtzKda
У меня они все время при обострениях.
С такими жалобами я и в кожвен местный пришел.
Нашли тогда пцр-ом только гарднереллу.
И назначили курс против нее . После того курса начался и эпидидимит , везикулит , простатит и т.д.
Даже сперматоцеле .
До этого курса только признаки цистита были.
очень похоже на грибы.после антибов длительно може итраконазол и смотреть по симптоматикеArtos_ писал(а): Вот:
https://drive.google.com/folderview?id= ... F2MLTtzKda
У меня они все время при обострениях.
С такими жалобами я и в кожвен местный пришел.
Нашли тогда пцр-ом только гарднереллу.
И назначили курс против нее . После того курса начался и эпидидимит , везикулит , простатит и т.д.
Даже сперматоцеле .
До этого курса только признаки цистита были.
- 

- Народный уролог

У меня от итраконазола как раз произошел пи#дец . Но его мне назначали 5 дней всего.сибирь писал(а): очень похоже на грибы.после антибов длительно може итраконазол и смотреть по симптоматике
Сколько его можно пить ? Я знаю он тяжелый на печень вроде.
Больше похоже на триху.как раз писец у меня начался от орнидазола.не взял он ее а только разозлил.Artos_ писал(а): У меня от итраконазола как раз произошел пи#дец . Но его мне назначали 5 дней всего.
Сколько его можно пить ? Я знаю он тяжелый на печень вроде.
ведь от гарднерелы явно имидазолы назначили?к стате кетаконазол то же производное имидазола и я когда его принимал был эфект. итраконазол вроде не от имидазола, но то же наверное как то на них воздействует.Тебе его назначили в курсе от гарднерелы в месте с орнидазолом?
- 

- Народный уролог

Нет, мне сначала назначили от гарднереллы курс , итраконазола в комплексе том не было. У меня нарушился иммунитет после того курса , начались обострения каждую неделю . Тогда мне не назначили иммуномодуляторы в комплексе , а зря..vaxell писал(а): Больше похоже на триху.как раз писец у меня начался от орнидазола.не взял он ее а только разозлил.
ведь от гарднерелы явно имидазолы назначили?к стате кетаконазол то же производное имидазола и я когда его принимал был эфект. итраконазол вроде не от имидазола, но то же наверное как то на них воздействует.Тебе его назначили в курсе от гарднерелы в месте с орнидазолом?
Потом через где то три месяца сдаю снова пцр на все находят только кандидоз. И назначают итраконазол . После него - пи#дец . Потекло прямо молоко . По бак посевам стрептококк 10*7 , моча реально молоко текла и все пекло ужасно ..
Никогда того состояния не забуду.
Кстати у бывшей тоже кандиду нашли , у меня тогда не находили ее , видимо глубоко засела.
Кто знает , может кандидоз такого ужаса натворить?
У меня уже калькулезный простатит по трузи диагностируют..
Думаю что за такой короткий срок только паразит может такое натворить ,а хлам и все остальное потом уже подключается.Без трихи мне кажется хлам бы себя так не проявил сразу.
- 

- Народный уролог

И я думаю что грибы . Как их лечить то теперь ?zdes писал(а):похоже на грибы, но и бак. не исключены, главное чтобы не слизь тянучая, это явный хлам
И итракон , фуцис уже не работает. Модный Бак посев показывал грибок. Кстати до лечения грибок не находили , а потом его прорвало . У подруги показывал грибок . То есть у меня была грибковая инфекция .
Вот еще картинки , это после лечения гарднереллы , и пцр уже начал показывать кандидоз, остальные иппп - чисто! :
https://drive.google.com/file/d/0BxEy5l ... p=drivesdk
Вот такие у меня выделения , и обильность у них разная . Когда бывает 1 камушек , когда 3 , когда бывает мягкая консистенция как творог. При высыхании стаёт белый как мел. По анализах мочи , показывает фосфаты много ...
- 

- Народный уролог

Слизи нету. Были такие как бы волоски длиной с 5мм. Таких волосков пару штук в моче , но не утром . Утром моча прозрачная почти всегда.zdes писал(а):похоже на грибы, но и бак. не исключены, главное чтобы не слизь тянучая, это явный хлам
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом