Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ЖУКОВСКОГО (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
0
Голосов нет
Стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
2
2%
Стало хуже
3
3%
Без изменений
9
8%
Не лечился у Жуковского, но намерен попробовать
96
83%

Всего голосов: 116

Вальдемар86
Народный уролог

#181 Сообщение Вальдемар86 » Пн май 07, 2018 5:00 pm

Untitle писал(а):[ref]ReadOnly[/ref], ну смотри, я приехал с болями в паху, жжением в задней уретре, член и яйца болели, эрекции вообще никакой не было...всего этого сейчас нет, но выводы по мне рано делать, так как я как неделю закончил лечение, процесс ещё идёт и я пиявку на *-зад ещё ставлю. Из плюсов, что я получил от лечения: секс стал дольше и я его специально не оттягиваю, оргазм ярче, член чуть больше, так как размяли на буже, а он у всех хроников спазмирован, утренние эрекции постоянно. По своему случаю распиши симптомы, скорее всего результат будет не плохой. Я встречал там людей кто спустя 1,5 года приходил, были и кто сразу на второй курс заходил, в этой ветке все кто отписывается о прохождении курса реальные люди с некоторыми знаком лично. Кстати я был у Рыбакина и он мне не прижег бугорок, так что критерии здоровой задней уретры у всех разное. По Жуковскому хочу сказать, что он профи, все сложные процедуры исполняет идеально. По цене да дорого, но в среднем 36 дней посещений выходит и по времени часа 2, на все вопросы по твоему случаю ответит+оч много тонкостей, которые он подметил по своему опыту лечения. Есть ещё Ковалёвы в Челябинске с подобными процедурами, посмотри на форуме, сам там не был...но Жуковский говорит, что сразу прижигать нельзя, надо ткани подготовить к этой процедуре+тампоны и в заднюю уретру засовывает+марганцовкой инстилляции, после которых гной выходит. Короче решать тебе, цена не маленькая...
сколько ты сам за курс отдал ? если не секрет
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Untitle
Народный уролог

#182 Сообщение Untitle » Пн май 07, 2018 6:21 pm

[ref]Вальдемар86[/ref], не секрет, 2700$

Молодой парень
Пациент со стажем

#183 Сообщение Молодой парень » Пн май 07, 2018 8:00 pm

Untitle писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], не секрет, 2700$
Сначало писали 3 тисячи,ето что виходить не все его пациенти платять одинакого?А если надо на второй курс опять нужно платить что ли?

Untitle
Народный уролог

#184 Сообщение Untitle » Пн май 07, 2018 8:35 pm

Молодой парень писал(а): Сначало писали 3 тисячи,ето что виходить не все его пациенти платять одинакого?А если надо на второй курс опять нужно платить что ли?
Для иногородних-2700, телефоны и почта есть, общайтесь.

Hrolevich
Народный уролог

#185 Сообщение Hrolevich » Пн май 07, 2018 9:31 pm

Пацаны, не сходите с ума. это ж лютый п..ц. 2700 уе урологу отдать за душевные разговоры и гимнастику. я понимаю что тяжело, понимаю, что от симптомов с ума сходишь и помощи никакой. но это ж полный ахтунг. эффект от его лечения будет ровно такой же, как и от любого другого за сумму в 10 раз меньшую. наживаться так на больных людях - скотство, уважаемый господин Жуковский. Надеюсь вы найдете свой простатит в жизни и побудете на другой стороне

Харви Кейтель
Народный уролог

#186 Сообщение Харви Кейтель » Вт май 08, 2018 9:57 am

[ref]Hrolevich[/ref], Ептить, если есть результат то почему не заплатить?

gazovikvit
Бывалый

#187 Сообщение gazovikvit » Вт май 08, 2018 11:02 am

Hrolevich писал(а):Пацаны, не сходите с ума. это ж лютый п..ц. 2700 уе урологу отдать за душевные разговоры и гимнастику. я понимаю что тяжело, понимаю, что от симптомов с ума сходишь и помощи никакой. но это ж полный ахтунг. эффект от его лечения будет ровно такой же, как и от любого другого за сумму в 10 раз меньшую. наживаться так на больных людях - скотство, уважаемый господин Жуковский. Надеюсь вы найдете свой простатит в жизни и побудете на другой стороне
Болезненный, вы болейте себе и дальше, и дайте возможность другим принять решение самим и вылечится. В отличие от вас мы , те кто были у Жуковского , отвечаем в теме на вопросы, которыенам задают, исходя из результата лечения. Вы же просто троль, и напоминаете человека, который доказывает что мерседес это дерьмо, при этом в мерседесе ни разу не сидев .

Hrolevich
Народный уролог

#188 Сообщение Hrolevich » Вт май 08, 2018 11:42 am

gazovikvit писал(а): Болезненный, вы болейте себе и дальше, и дайте возможность другим принять решение самим и вылечится. В отличие от вас мы , те кто были у Жуковского , отвечаем в теме на вопросы, которыенам задают, исходя из результата лечения. Вы же просто троль, и напоминаете человека, который доказывает что мерседес это дерьмо, при этом в мерседесе ни разу не сидев .
Тебя забыл спросить где и что мне писать. Результата у этого лечения быть не может. Максимум облегчение на недели-месяцы. Если это результатом назвать можно вообще. Я таких Жуковских уже пачками перевидал, и в мерседесах сидел всех какие есть, поверь. Урологи итак оху..евшие, а Жуковский, видимо, самый оху..евший.

Hrolevich
Народный уролог

#189 Сообщение Hrolevich » Вт май 08, 2018 11:45 am

Харви Кейтель писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Ептить, если есть результат то почему не заплатить?
Ну конечно. Только результата нет. За такие бабки результат может быть только один - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СИМПТОМОВ В ТЕЧЕНИЕ КАК МИНИМУМ ГОДА! Все остально типа - "яйца не болят", "жжений нет, но и стояка тоже" не канает. Если остаются какие то симптомы - это обычный курс лечения блин, и стоить он должен в 10 раз меньше.

Харви Кейтель
Народный уролог

#190 Сообщение Харви Кейтель » Вт май 08, 2018 12:12 pm

gazovikvit писал(а): Болезненный, вы болейте себе и дальше, и дайте возможность другим принять решение самим и вылечится. В отличие от вас мы , те кто были у Жуковского , отвечаем в теме на вопросы, которыенам задают, исходя из результата лечения. Вы же просто троль, и напоминаете человека, который доказывает что мерседес это дерьмо, при этом в мерседесе ни разу не сидев .
Ну зачем так жестко, пацан налечился вдоль и поперек, вот уже ни во что не верит.
[ref]Hrolevich[/ref], Не пойму чо бы тебе не проверить вариант с Киевом. Не моё дело конечно, но чем новую тачилу искать лучше бы сьездил и хотя бы пообщался. Еще раз извиняюсь что сую нос куда не надо, но глядя на успехи хлопцев при наличии бобла попробовал бы обязательно

Харви Кейтель
Народный уролог

#191 Сообщение Харви Кейтель » Вт май 08, 2018 12:15 pm

Hrolevich писал(а):
Ну конечно. Только результата нет. За такие бабки результат может быть только один - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СИМПТОМОВ В ТЕЧЕНИЕ КАК МИНИМУМ ГОДА! Все остально типа - "яйца не болят", "жжений нет, но и стояка тоже" не канает. Если остаются какие то симптомы - это обычный курс лечения блин, и стоить он должен в 10 раз меньше.
Ну вот у Untitle тьфу тьфу все хорошо. Ты распроси его подробней в личке , епт

gazovikvit
Бывалый

#192 Сообщение gazovikvit » Вт май 08, 2018 12:34 pm

Hrolevich писал(а):
Тебя забыл спросить где и что мне писать. Результата у этого лечения быть не может. Максимум облегчение на недели-месяцы. Если это результатом назвать можно вообще. Я таких Жуковских уже пачками перевидал, и в мерседесах сидел всех какие есть, поверь. Урологи итак оху..евшие, а Жуковский, видимо, самый оху..евший.
В чём вы сидели ваше дело, вопрос в том, что оценку , комментарии чего-либо нужно давать из собственного опыта, купил телевизор-написал отзыв, а не купил, так нечего предполагать какая у него цветовая гамма, производительность и т.д. И я с вами на ты не переходил пока. А если я и лоханулся с этим лечением, то только я имею право написать , что лоханулся, но не вы за меня.
Последний раз редактировалось gazovikvit Вт май 08, 2018 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Untitle
Народный уролог

#193 Сообщение Untitle » Вт май 08, 2018 12:53 pm

Столько вони пздц! Хотите искать инфекции вечно, пить а/б по кругу, удалять органы...делайте! Меня только в это болото не тащите.

Hrolevich
Народный уролог

#194 Сообщение Hrolevich » Вт май 08, 2018 3:19 pm

Untitle писал(а):Столько вони пздц! Хотите искать инфекции вечно, пить а/б по кругу, удалять органы...делайте! Меня только в это болото не тащите.
Ты давно в этом болоте и без чьей либо помощи

Hrolevich
Народный уролог

#195 Сообщение Hrolevich » Вт май 08, 2018 3:23 pm

gazovikvit писал(а):комментарии чего-либо нужно давать из собственного опыта, купил телевизор-написал отзыв, а не купил, так нечего предполагать какая у него цветовая гамма, производительность и т.д.
Абсолютно верно. Так вот все урологи для меня как телевизоры - одинаковые. Просто бывают с разными диагоналями, менюшками и т.д. И как не крути, какой телевизор не покупай, функции холодильника он не выполнит. Так и урологи, я их штук 10 пробовал и посещал. Результат всегда один и тот же - все симптомы возвращаются. А иногда и не уходят вовсе. Поэтому я и сужу об урологах, а не эндокринологах, например.

Hrolevich
Народный уролог

#196 Сообщение Hrolevich » Вт май 08, 2018 3:26 pm

Харви Кейтель писал(а):Ну вот у Untitle тьфу тьфу все хорошо. Ты распроси его подробней в личке , епт
Очень сомневаюсь. Когда у него все хорошо было, его на форуме было не нарисовать. Как и любого здорового человека. Здоровому нечего делать на этом форуме

gazovikvit
Бывалый

#197 Сообщение gazovikvit » Вт май 08, 2018 4:17 pm

Hrolevich писал(а):
Абсолютно верно. Так вот все урологи для меня как телевизоры - одинаковые. Просто бывают с разными диагоналями, менюшками и т.д. И как не крути, какой телевизор не покупай, функции холодильника он не выполнит. Так и урологи, я их штук 10 пробовал и посещал. Результат всегда один и тот же - все симптомы возвращаются. А иногда и не уходят вовсе. Поэтому я и сужу об урологах, а не эндокринологах, например.
Не доходит до человека, что ему хотят сказать... Ну ладно.

Vetal224
Народный уролог

#198 Сообщение Vetal224 » Вт май 08, 2018 5:01 pm

Если б я был уверен что Жуковский выведит меня в ремисию тогда и мне не жалко было 2700 уе а пока с такой сумой он многих клиентов потерял .Я считаю сперва б вылечил б многих с форума показал какой спец тогда и цены можно подымать а так похож больше на хитрого жадного еврея который пользуется своим положением.

gazovikvit
Бывалый

#199 Сообщение gazovikvit » Вт май 08, 2018 5:19 pm

Vetal224 писал(а):Если б я был уверен что Жуковский выведит меня в ремисию тогда и мне не жалко было 2700 уе а пока с такой сумой он многих клиентов потерял .Я считаю сперва б вылечил б многих с форума показал какой спец тогда и цены можно подымать а так похож больше на хитрого жадного еврея который пользуется своим положением.
Нет у него проблем с клиентами, и не потянет он больше людей если снизит до 500, вы реально не понимаете временные затраты на одного человека, это же не приём в больничке у уролога за 30 минут. И идти к нему нужно тогда, когда перепробовали всё и ничего не помогает.

Vetal224
Народный уролог

#200 Сообщение Vetal224 » Вт май 08, 2018 5:55 pm

gazovikvit ну а кто вылечился приведите примеры?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом