parovoz1g писал(а):Был в тайе, траванулся жестоко морепродуктами, два дня выпало из жизни, ветом не смог пить, ибо поласкало долго, спасла меня острая пища - том ям и кишечник стал приходить в норму. Когда уезжал оттуда, кишечник работал как часы, приехал в Абакан, пропью наверное ветом 1, чтобы восстановить флору, так как после угля, которым чистил организм, вся флора и полезная и вредная выведена из организма.
В остальном же состояние хорошее, болей нет, симптомов тоже никаких
Ну ты даешь))
Сколько набрал?
Я начал сегодня 2.24))
На 2.23 в туалет ходил раз в три дня, зато сразу за все три дня))
Кал пожиже стал.
хмм, указано то, что бактерия размонжается в кишечнике, почему в молоке? хотя всякое может быть
конечно она размножается в кишечнике .просто молочной средой я увеличиваю титр бактерий и естестно экономия .тоесть на весь день мне хватает литра этой простокваши в которую было положено всего 1 чайнай ложка
Valeriy322 писал(а):
Ну ты даешь))
Сколько набрал?
Я начал сегодня 2.24))
На 2.23 в туалет ходил раз в три дня, зато сразу за все три дня))
Кал пожиже стал.
Набрал кг 7-8
Как общее состояние?))
Мне сходить в туалет помогает кофе с молоком с утра)
сибирь писал(а):
хмм, указано то, что бактерия размонжается в кишечнике, почему в молоке? хотя всякое может быть
конечно она размножается в кишечнике .просто молочной средой я увеличиваю титр бактерий и естестно экономия .тоесть на весь день мне хватает литра этой простокваши в которую было положено всего 1 чайнай ложка
parovoz1g писал(а):
гигиену тщательно соблюдай, да и вообще руки чаще мой, у меня сейчас не бывает проблем с глазами, а раньше зачастую
даже с учетом того что ношу линзы
Дело в том, что у меня не было раньше никогда.
И линзы я не ношу.
Тоже хочу попробовать ветом , самая оптимальная форма это жидкий ,но есть проблема , это надо дома находиться весь день ,ибо в жидкой форме хранение только в холодильнике ,капсулы наверняка хуже по биодоступности ,нежели готовый штамм в жидкой форме , торговый агент по ветому в моем городе утверждает что биодоступность одинаковая , но торгашам веры нет
[ref]parovoz1g[/ref], есть принципиальная разница между БАДами и БАВами Ветом? посмотрел на сайте производителя Ветом 2 и 3 по составу(наименованию штамма одинаковые ),возникает вопрос в чем между ними разница? вы ,как я понял ,использовали именно БАВы ,почему?
bROO писал(а):Пропил я Ветом 1 дней с 12 , и в ветаптеке брал и заказывал как-бы для людей , пил и по 3-4 раза в день и по 10 . Результата вообще не заметил .
bROO писал(а):Есть. Запоры, налет на языке + желчь побаливает . Аппетита нет
налет кандида или плохая печень (желчный) ,так же на стул влияют оба ,может желчегонные попробовать? начать с совсем простого тюбаж с магнезией и грелкой? разумеется перед этим узи сделать на предмет камней в желчном а там посмотреть что изменится,проблемы с ЖКТ после АТБ начались?
bROO писал(а):Да все после атб. желчегонные пью уже месц Аллохол + Урсосан . немного легче стало,но.... нее до конца .
у меня наоборот , с АТБ в жкт лучше становится,а начались проблемы после заражения ,причем почти сразу ,т.е. поселилась там зараза видимо, возможно вирус при наличии общей картины
Дисфункция ЖКТ обычно комплексная. Там все задето и целый букет болячек. И смысл в том что разлаживается сложный механизм последовательности открытия и закрытия множества клапанов. Один желчный не вылечишь.
Нужно сделать три вещи. 1. Для восстановления ритмичного и своевременного выделения желчи и прохождения его по протокам и через сфинктер Одди в 12-перстную кишку надо ритмичное дробное питание. По 200-300 грамм диетической еды каждые 2-3 часа. т.е. 6-8 раз в день.
2. Пить до 3 литров воды для разжижения желчи в т.ч.
3. типичная диета для ЖКТ - исключить острое жирное соленое алко кофе много сладкого капусту перцы баклажаны консервы маринады. Но не исключать легкие желчегонные продукты типа растительного масла меда яиц и т.п. Настроиться на длительный процесс. Само собой никаких стрессов и для исключения спазмов сфинктера одди и забросов излишков желчи в желудок никакого курения не есть на ночь после еды не ложиться. больше ходить пешком что улучшает перистальтику
Тюбаж в домашних условиях лучше не делать да и вообще он дает временный эффект если вообще дает.
С жкт начались проблемы , после длительных глупых курсов атб. В июле пил нистатин 21 день и ставил с ним же свечи так еще желчь сказал привет . Вот уже с июля сижу чисткой занимаюсь. есть подозрения на грибы т.к пил в начале болезни почти 5 месцов и вильпрафен курсы от 14-21 дня штуки 3 и юнидокс и азитромицин и и юнидоск с офло+ орнидазолом 25 дней и это все с перерывами в неделю две , всю зиму и весну 2015-го грубо говоря питался атб , кароче каши такие мне врачи варганили и не один , не назначал противогрибковые .тогда и начались проблемы с жкт до сих пор не могу решить никак . и энтеросгели и ветомы и линексы и бифидумбактерины субали и всяя остальная херня и витамины и минералы , все до *-зад . а потом сделал перекур 5 месяцев вообще ничего не пил из таблеток , купался подбухивал пару раз в месяц , хавал все и решил пропить нистатин . Так вот на 4 день уретрит прошел почти, яязык стал очищаться и как пронесло раз и я заметил ,что кал не потонул первый раз за все время , что на 6 день нистатина добавил вифферон свечи и метронидазол дешманский и положительный эффект продолжался дня три . Перестало болеть в промежности , либидо , стояк начали возвращаться , и как сказал на 3 день виферона с метро язык опять обложило и все по кругу . никакие противотришные супер мега комбинации не помогали , но и нистатин уже не помогает . Вообщем хз , что ,я грешу на грибы . Хотя все что угодно может быть , в начали нашли микоплазму генит и урик , а недавно у подруги нашли кандиду и стрептокок агалактиае, вот я и думаю может быть ,что все это время меня парит и грибок . Вечно какие-то сомнения то ли недолеченые зппп , а може и кандида . бред вообщем
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом