Сайты знакомств, стоит ли?

Швондер
Народный уролог

#181 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 4:44 pm

DeadInside писал(а): Дело не в карме а втом что мы все такие, это типичное поведение для нашего вида. По поводу делали как другие, я имел ввиде что платили за секс, спаивали алкоголем, да и просто хотели жестко ------ по самое горло, у всех такое было.
*-вступать в контакт-* в рот по самое горло щетаю дурью и какой то идиотской модой. У меня лично никогда такого желания не возникало. Если кому-то нравится - это их дело

Stoyanov
Администратор

#182 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 4:46 pm

Швондер писал(а): Можете посоветовать где об этом почитать подробнее?
Да забейте в Яндексе "как происходит эрекция" и прочитаете.

Кстати, клин в голове, мешающий эрекции, может быть не только от детской травмы психологической, но и приобретенный.

Вот пример - чувак жил всю жизнь разгульно, жарил всех баб, намотал на конец энциклопедию медицинскую. Потом вылечился, инфекций нет, а оно не идёт, не стоит и всё тут. А дело всё в том самом клине в голове, название которому - "все бабы - blядя", мол от них все беды, они все меркантильные, от мужиков им нужно только бабло и секс.

Обида на женщину - самый распррстраненный случай импотенции, происходящей из головы.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Nikel1
Народный уролог

#183 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 4:49 pm

WOLF76 писал(а): Да, на любую. И старые и молодые были и абсолютно разных комплекций и кондиций, толстые, худые, стремные , красивые. Ну понятно что каких то бомжих я не имею ввиду. То есть конечно есть такой типаж который нравится больше, но технически осечек с эрекцией было всего 2 раза в жизни, один раз ну очень очень нажрался, а второй раз болел гриппом. На счет телосложения рост 180, вес от 80 до 100 бывал, особенно когда усиленно атлетизмом занимался. Щас конечно на фоне всего этого простатита, антиков , 80 кг еле еле.
То есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину и если мне не нравится то ничего не произойдет. А на что у тебя встает? На потенциальную возможность засунуть? А насчет конституции я угадал в точку почти :) Эта конституция была у Казановы.
Последний раз редактировалось Nikel1 Сб июн 17, 2017 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stiven Sigal
Бывалый

#184 Сообщение Stiven Sigal » Сб июн 17, 2017 4:51 pm

Stoyanov, Ну я, видимо, слишком утрированно подал свою идею. Разумеется я не жажду сразу после похода к раковине с целью снять контрацептив глубоко аргументированной беседы о причинах провала крестовых походов или климатических тенденций на широте Певека. Но и слушать трескотню о том, что ее кто-то дизлайкнул после изменения города в ВК, или как ее подруга делала какое-то узи и там что-то не так вышло или про косметику выше моих сил и нервов.
Stoyanov писал(а):если вы ведите себя с женщинами, как друг, разговаривать с ними, как друг, то они вас и рассматриваю только в качестве друга.
Ну тогда я видимо обречен, поскольку хочу увидеть в своей спутнице прежде всего друга, готового делить постель и быт, а не любовницу, с которой потерял голову, в перспективе имеющую шансы стать мне другом.

Швондер
Народный уролог

#185 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 4:51 pm

Nikel1 писал(а): То есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину а на что у тебя встает? На потенциальную возможность засунуть? А насчет конституции я угадал в точку почти :)
Прошу прощения, что влезаю. Да если здоров - не когда раздеваешь, а когда смотришь уже встает

Швондер
Народный уролог

#186 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 4:52 pm

Stoyanov, Спасибо, примерно понятно, но это явно не моя история.

Nikel1
Народный уролог

#187 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 4:53 pm

Швондер писал(а): Прошу прощения, что влезаю. Да если здоров - не когда раздеваешь, а когда смотришь уже встает
Да мы только за, тут взрослые мужики собрались :) И тоже как у Волфа на любую? То есть зависит даже не от бабы а от концентрации гормонов в крови? Хочу и все, хоть кого?

W O L F
Народный уролог

#188 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 5:06 pm

Nikel1 писал(а):есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину и если мне не нравится то ничего не произойдет. А на что у тебя встает?
Вот я о чем и писал, у меня друг есть абсолютно с таким подходом как у тебя. Причем никакого простатита у него нет. Все работает нормально. Просто эстет в этом плане. А у меня да , встает просто от мысли что сейчас какие то действия сексуального характера будут, баба еще может и не раздеться. Но просто на улице допустим когда мимо они проходят все спокойно. Скорее ситуация возбуждает, это из головы идет больше а не от физухи. Я вообще не такой здоровый человек как выгляжу, а лет до 20 вообще худым был , кг 65 весил при том же росте, комплексовал даже, поэтому качаться пошел. Потом бросил годам к 30, но типа крепкое телосложение осталось. :)

W O L F
Народный уролог

#189 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 5:09 pm

Nikel1 писал(а):есть зависит даже не от бабы а от концентрации гормонов в крови? Хочу и все, хоть кого?
кстати да, проходило пару тройку дней после секса и опять желание. Если некого то и рукоблудством занимался, иначе мысли ни на чем не концентиировались кроме секса, работать нормально не возможно.

Швондер
Народный уролог

#190 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 5:23 pm

Nikel1 писал(а): Да мы только за, тут взрослые мужики собрались :) И тоже как у Волфа на любую? То есть зависит даже не от бабы а от концентрации гормонов в крови? Хочу и все, хоть кого?
Сейчас нет, а когда здоров то да, как у Вольфа

Швондер
Народный уролог

#191 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 5:25 pm

Такие эстеты да, бывают. У меня знакомый хотел бабу поиметь, долго ухаживал, а потом както встретил ее возле столовой и учуял от нее запах колбасы и после этого желание пропало.

W O L F
Народный уролог

#192 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 5:46 pm

Stiven Sigal писал(а):Ну тогда я видимо обречен, поскольку хочу увидеть в своей спутнице прежде всего друга
да нее, это реально все. найдется в итоге то что нужно. техник по находу просто нет отлаженных, само находится обычно. это не как по сексу разовому или пикапу всякому. Небо тебя само найдет, как в песне у Арии :D

Nikel1
Народный уролог

#193 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 5:53 pm

Швондер писал(а):Такие эстеты да, бывают. У меня знакомый хотел бабу поиметь, долго ухаживал, а потом както встретил ее возле столовой и учуял от нее запах колбасы и после этого желание пропало.
Демотиватор :D

Nikel1
Народный уролог

#194 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 6:07 pm

WOLF76 писал(а): Вот я о чем и писал, у меня друг есть абсолютно с таким подходом как у тебя. Причем никакого простатита у него нет. Все работает нормально. Просто эстет в этом плане. А у меня да , встает просто от мысли что сейчас какие то действия сексуального характера будут, баба еще может и не раздеться. Но просто на улице допустим когда мимо они проходят все спокойно. Скорее ситуация возбуждает, это из головы идет больше а не от физухи. Я вообще не такой здоровый человек как выгляжу, а лет до 20 вообще худым был , кг 65 весил при том же росте, комплексовал даже, поэтому качаться пошел. Потом бросил годам к 30, но типа крепкое телосложение осталось. :)
Вот у меня друг с таким же подходом, теперь я понял как он может годами драть баб, с моей точки зрения непривлекательных.

DeadInside
Народный уролог

#195 Сообщение DeadInside » Сб июн 17, 2017 6:08 pm

Швондер писал(а): бабу поиметь
А кто то в клубе захочет вашу дочь поиметь и выдрать

W O L F
Народный уролог

#196 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 6:12 pm

Nikel1 писал(а):как он может годами драть баб, с моей точки зрения непривлекательных.
ну да, это как пожрать для меня всегда было, зашипись конечно если в ресторане авторской кухни получится, но и макдак сойдет если и что да и просто бутерброд из холодильника. :) в других вопросах да, гурманствовал, там алкоголь, сигары , а секс как то все рабочим порядком. причем последние лет 5 четко по графику работы- 2 ое суток на работе, домой прихожу -разрядка в любом доступном виде.

W O L F
Народный уролог

#197 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 6:15 pm

DeadInside писал(а):А кто то в клубе захочет вашу дочь поиметь и выдрать
мне кажется это уже перебор, человек культурно попросил не переходить на личности.

Nikel1
Народный уролог

#198 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 6:17 pm

WOLF76 писал(а): ну да, это как пожрать для меня всегда было, зашипись конечно если в ресторане авторской кухни получится, но и макдак сойдет если и что да и просто бутерброд из холодильника. :) в других вопросах да, гурманствовал, там алкоголь, сигары , а секс как то все рабочим порядком. причем последние лет 5 четко по графику работы- 2 ое суток на работе, домой прихожу -разрядка в любом доступном виде.
В этом то и плюс семейной или совместной жизни, что живешь с тем кто нравится , авторская кухня так сказать. Теперь я понял еще и почему я все время или женат или с кем то живу :D , на макдаки не встает :D, то есть для меня это не вопрос выбора а необходимость, в то время как со всеядным подходом можно и не париться насчет семьи, если нет целей детей завести.

W O L F
Народный уролог

#199 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 6:24 pm

[ref]Nikel1[/ref], блин поесть правда удается не всегда вовремя, то места все заказаны, то шеф-повар приболел, то просто ресторан не работает, а так да, эксклюзив и качество. :D я так по алкоголю, просто бухнуть мне на фиг не надо, если скам нету напитка интересного мне с дегустационной точки зрения или уже опробованного , который нравится, предпочитаю вообще ничего не употреблять :D

Stiven Sigal
Бывалый

#200 Сообщение Stiven Sigal » Сб июн 17, 2017 6:26 pm

[ref]DeadInside[/ref], Ты не бот Let Down случайно?))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом