*-вступать в контакт-* в рот по самое горло щетаю дурью и какой то идиотской модой. У меня лично никогда такого желания не возникало. Если кому-то нравится - это их делоDeadInside писал(а): Дело не в карме а втом что мы все такие, это типичное поведение для нашего вида. По поводу делали как другие, я имел ввиде что платили за секс, спаивали алкоголем, да и просто хотели жестко ------ по самое горло, у всех такое было.
Сайты знакомств, стоит ли?
Да забейте в Яндексе "как происходит эрекция" и прочитаете.Швондер писал(а): Можете посоветовать где об этом почитать подробнее?
Кстати, клин в голове, мешающий эрекции, может быть не только от детской травмы психологической, но и приобретенный.
Вот пример - чувак жил всю жизнь разгульно, жарил всех баб, намотал на конец энциклопедию медицинскую. Потом вылечился, инфекций нет, а оно не идёт, не стоит и всё тут. А дело всё в том самом клине в голове, название которому - "все бабы - blядя", мол от них все беды, они все меркантильные, от мужиков им нужно только бабло и секс.
Обида на женщину - самый распррстраненный случай импотенции, происходящей из головы.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Народный уролог
То есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину и если мне не нравится то ничего не произойдет. А на что у тебя встает? На потенциальную возможность засунуть? А насчет конституции я угадал в точку почтиWOLF76 писал(а): Да, на любую. И старые и молодые были и абсолютно разных комплекций и кондиций, толстые, худые, стремные , красивые. Ну понятно что каких то бомжих я не имею ввиду. То есть конечно есть такой типаж который нравится больше, но технически осечек с эрекцией было всего 2 раза в жизни, один раз ну очень очень нажрался, а второй раз болел гриппом. На счет телосложения рост 180, вес от 80 до 100 бывал, особенно когда усиленно атлетизмом занимался. Щас конечно на фоне всего этого простатита, антиков , 80 кг еле еле.

Ну тогда я видимо обречен, поскольку хочу увидеть в своей спутнице прежде всего друга, готового делить постель и быт, а не любовницу, с которой потерял голову, в перспективе имеющую шансы стать мне другом.Stoyanov писал(а):если вы ведите себя с женщинами, как друг, разговаривать с ними, как друг, то они вас и рассматриваю только в качестве друга.
Прошу прощения, что влезаю. Да если здоров - не когда раздеваешь, а когда смотришь уже встаетNikel1 писал(а): То есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину а на что у тебя встает? На потенциальную возможность засунуть? А насчет конституции я угадал в точку почти
-
- Народный уролог
Да мы только за, тут взрослые мужики собралисьШвондер писал(а): Прошу прощения, что влезаю. Да если здоров - не когда раздеваешь, а когда смотришь уже встает

Вот я о чем и писал, у меня друг есть абсолютно с таким подходом как у тебя. Причем никакого простатита у него нет. Все работает нормально. Просто эстет в этом плане. А у меня да , встает просто от мысли что сейчас какие то действия сексуального характера будут, баба еще может и не раздеться. Но просто на улице допустим когда мимо они проходят все спокойно. Скорее ситуация возбуждает, это из головы идет больше а не от физухи. Я вообще не такой здоровый человек как выгляжу, а лет до 20 вообще худым был , кг 65 весил при том же росте, комплексовал даже, поэтому качаться пошел. Потом бросил годам к 30, но типа крепкое телосложение осталось.Nikel1 писал(а):есть рефлекс голая баба= эрекция. То есть пока раздеваешь уже встает? Так вот и вопрос, мне например нужна эстетика, то есть я смотрю на бабу типа как на картину и если мне не нравится то ничего не произойдет. А на что у тебя встает?

кстати да, проходило пару тройку дней после секса и опять желание. Если некого то и рукоблудством занимался, иначе мысли ни на чем не концентиировались кроме секса, работать нормально не возможно.Nikel1 писал(а):есть зависит даже не от бабы а от концентрации гормонов в крови? Хочу и все, хоть кого?
Сейчас нет, а когда здоров то да, как у ВольфаNikel1 писал(а): Да мы только за, тут взрослые мужики собралисьИ тоже как у Волфа на любую? То есть зависит даже не от бабы а от концентрации гормонов в крови? Хочу и все, хоть кого?
да нее, это реально все. найдется в итоге то что нужно. техник по находу просто нет отлаженных, само находится обычно. это не как по сексу разовому или пикапу всякому. Небо тебя само найдет, как в песне у АрииStiven Sigal писал(а):Ну тогда я видимо обречен, поскольку хочу увидеть в своей спутнице прежде всего друга

-
- Народный уролог
ДемотиваторШвондер писал(а):Такие эстеты да, бывают. У меня знакомый хотел бабу поиметь, долго ухаживал, а потом както встретил ее возле столовой и учуял от нее запах колбасы и после этого желание пропало.

-
- Народный уролог
Вот у меня друг с таким же подходом, теперь я понял как он может годами драть баб, с моей точки зрения непривлекательных.WOLF76 писал(а): Вот я о чем и писал, у меня друг есть абсолютно с таким подходом как у тебя. Причем никакого простатита у него нет. Все работает нормально. Просто эстет в этом плане. А у меня да , встает просто от мысли что сейчас какие то действия сексуального характера будут, баба еще может и не раздеться. Но просто на улице допустим когда мимо они проходят все спокойно. Скорее ситуация возбуждает, это из головы идет больше а не от физухи. Я вообще не такой здоровый человек как выгляжу, а лет до 20 вообще худым был , кг 65 весил при том же росте, комплексовал даже, поэтому качаться пошел. Потом бросил годам к 30, но типа крепкое телосложение осталось.
А кто то в клубе захочет вашу дочь поиметь и выдратьШвондер писал(а): бабу поиметь
ну да, это как пожрать для меня всегда было, зашипись конечно если в ресторане авторской кухни получится, но и макдак сойдет если и что да и просто бутерброд из холодильника.Nikel1 писал(а):как он может годами драть баб, с моей точки зрения непривлекательных.

мне кажется это уже перебор, человек культурно попросил не переходить на личности.DeadInside писал(а):А кто то в клубе захочет вашу дочь поиметь и выдрать
-
- Народный уролог
В этом то и плюс семейной или совместной жизни, что живешь с тем кто нравится , авторская кухня так сказать. Теперь я понял еще и почему я все время или женат или с кем то живуWOLF76 писал(а): ну да, это как пожрать для меня всегда было, зашипись конечно если в ресторане авторской кухни получится, но и макдак сойдет если и что да и просто бутерброд из холодильника.в других вопросах да, гурманствовал, там алкоголь, сигары , а секс как то все рабочим порядком. причем последние лет 5 четко по графику работы- 2 ое суток на работе, домой прихожу -разрядка в любом доступном виде.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом