Соблазнить девушку

W O L F
Народный уролог

#181 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 12:51 pm

DeadInside писал(а):Да каких всех?)
а бабы что , у каждой очередь суперсамцов стоит что ли? их вообще то больше чем нас, да и ставить задачу удовлетворения всех бабских хотелок , лишь бы она не убежала, это глупость,нереально в принципе. да и не зачем. не понравилось чето "королеве" ну и пусть валит на все четыре стороны, других хватает. главное про себя не забывать.

DeadInside
Народный уролог

#182 Сообщение DeadInside » Пн июл 17, 2017 12:52 pm

WOLF76 писал(а):[ref]DeadInside[/ref], а ты хочешь что ли быть первым везде? перфекционист типа? :D кидать по 10 палок, зарабатывать миллионы, быть самым сильным ,самым умным и вообще суперменом типа бэтмена что ли? :D таких не бывает людей вообще то в реальности, кто то палки кидает, кто то зарабатывает, кто то еще чето может, а другое не может. А большинство вообще средненько могут что то, а что то вообще не тянут. И это не трагедия, это жизнь. Кстати две палки это ничего страшного, я и одной нормально обходился, никто не жаловался.
соглашусь, я действительно могу страдать перфекционизмом. Но с другой стороны и оторванным от реальности быть нельзя. Должен быть и здравый смысл. Если есть проблемы в чем то, то тверезо их принимать, как то так.

W O L F
Народный уролог

#183 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 12:54 pm

DeadInside писал(а):Если есть проблемы в чем то, то тверезо их принимать, как то так
просто две палки это не проблема. вся эта шляпа с палками и членами идет от просмотра *п - нуха, типа там по два часа пилятся без остановки и у всех члены овер 20 см. реально все это снимается в десять заходов и на стимуляторах, а в жизни такой куйней никто не занимается и без простатита.

Stoyanov
Администратор

#184 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 1:13 pm

Возвращаясь к названию темы...

А не возникает ощущение, что это Нотариуса соблазнили (попользовали), а не наоборот?

Собственно, все удовольствия были им оплачены, как я понял. Она ему даже борща не сварила (как следует из повествования)...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Харви Кейтель
Народный уролог

#185 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 1:29 pm

Если две нормальные уверенные палки, то средней бабе вполне достаточно

W O L F
Народный уролог

#186 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 1:30 pm

[ref]Харви Кейтель[/ref], так точно.

Харви Кейтель
Народный уролог

#187 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 1:33 pm

Есть конечно хлопцы которые и по два часа ипут. У моей одной знакомой лбюбовник такой, както натренировался он. Подозреваю, что может быть кегеля делал или еще что.. Но для нас больных это нереально думаю, две палки и то хорошо

W O L F
Народный уролог

#188 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 1:46 pm

Харви Кейтель писал(а):Есть конечно хлопцы которые и по два часа ипут
у меня бывало как то и по два, но не прям акт без остановки, а с перерывами на орал, мануал. Даже еще в том году, уже на фоне простатита, правда под алкоголем слегка. Но вообще такие заплывы мало кому из баб нравились (да и мне собственно тоже)это уже больше похоже было на то , что я не могу кончить, а не то что это такое удовольствие для всех. Секс это же физнагрузка, аэробная в том числе, ну понятно что под гормонами, а не как просто отжиматься от пола, но все равно. А большинство баб как раз таки физической выносливостью не отличаются, поэтому бурный секс на два часа мало кому нужен на самом деле.

Stoyanov
Администратор

#189 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 1:57 pm

На будущее (тем, кто не знает) -

Если самка в самом начале начинает говорить, что любит жёсткий секс (или вариант - она холодная и её надо долго "разогревать") - значит она хочет просто лежать и получать удовольствие, а ты чтобы там пыхтел над ней. Ну, а заодно, чтобы еще и по ресторанам поводил. Тебе же такая горячая штучка даст - так отрабатывай давай. А потом в постели оказывается, что никакого жара там и не было. Порка, как порка, ничего особенного, а может еще и вовсе, как бревно лежала. Потом, уходя, она ещё сделает недовольный вид, чтобы ты себя виноватым чувствовал, мол не оправдал надежды, и если следующий раз будет, то чтобы ты ещё больше старался и в постели, и в ресторане.

Баба, которая хочет понравиться мужику, не станет при первом сексе рассказывать, что она нимфоманка (даже если она такая и есть), а наоборот строит из себя скромняжку, недотрогу. А то мужик ещё подумает, что она шалава с обочины.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

notarius
Народный уролог

#190 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 2:22 pm

Stoyanov писал(а):На будущее (тем, кто не знает) -

Если самка в самом начале начинает говорить, что любит жёсткий секс (или вариант - она холодная и её надо долго "разогревать") - значит она хочет просто лежать и получать удовольствие, а ты чтобы там пыхтел над ней. Ну, а заодно, чтобы еще и по ресторанам поводил. Тебе же такая горячая штучка даст - так отрабатывай давай. А потом в постели оказывается, что никакого жара там и не было. Порка, как порка, ничего особенного, а может еще и вовсе, как бревно лежала. Потом, уходя, она ещё сделает недовольный вид, чтобы ты себя виноватым чувствовал, мол не оправдал надежды, и если следующий раз будет, то чтобы ты ещё больше старался и в постели, и в ресторане.

Баба, которая хочет понравиться мужику, не станет при первом сексе рассказывать, что она нимфоманка (даже если она такая и есть), а наоборот строит из себя скромняжку, недотрогу. А то мужик ещё подумает, что она шалава с обочины.
Всё верно. Поэтому я ей больше звонить не буду.

notarius
Народный уролог

#191 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 2:26 pm

Стоянов всё правильно расписал в последнем посте. Засадил я ей сзади, она взяла и легла, говорит дай отдохнуть, я такой че случилось? Она, ты медленно делаешь.

Харви Кейтель
Народный уролог

#192 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 2:28 pm

WOLF76 писал(а): у меня бывало как то и по два, но не прям акт без остановки, а с перерывами на орал, мануал. Даже еще в том году, уже на фоне простатита, правда под алкоголем слегка. Но вообще такие заплывы мало кому из баб нравились (да и мне собственно тоже)это уже больше похоже было на то , что я не могу кончить, а не то что это такое удовольствие для всех. Секс это же физнагрузка, аэробная в том числе, ну понятно что под гормонами, а не как просто отжиматься от пола, но все равно. А большинство баб как раз таки физической выносливостью не отличаются, поэтому бурный секс на два часа мало кому нужен на самом деле.
Там какая фигня.. Она замужем была и муж маленько недойопывал её, я подозреваю что влагалище длинное - таких надо долго и ритмично ипать, а долго так не каждый выдержит. Жили вместе лет 15. Потом она прочла вконтакте его переписку с другой бабой, которая уже беременна была от него. Ну и решила себе тоже найти. На мамбе нашла этого паренька, он тоже женатый.И вот ипутся они уже пять лет где-то. Сразу он начал ее шпилить по два часа или постепенно не спросил я как-то.. Делают они это с переменой темпа конечно, два часа энергично дрючить никто не сможет..Кидает одну палку, дословно она говорит что он умеет себя сдерживать..За пять лет если бы был под стимуляторами то конечно бы или она догадалась или сам бы признался..
Пацан вроде спортивный, под сорок ему где-то.. Удовольствие они именно от такой продолжительности ебли получают, никто я так понял не устает - говорит, что 8-9 оргазмов испытывает и что в последнее время стал у нее происходить тн "сквиртинг". Ну в общем вот такая одна суперпалка..
Баба серьезная сама, брехать не должна да и смысл какой..

Харви Кейтель
Народный уролог

#193 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 2:29 pm

notarius писал(а):Стоянов всё правильно расписал в последнем посте. Засадил я ей сзади, она взяла и легла, говорит дай отдохнуть, я такой че случилось? Она, ты медленно делаешь.
Сказал бы - давай сделаю быстрее

notarius
Народный уролог

#194 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 2:31 pm

Харви Кейтель писал(а): Сказал бы - давай сделаю быстрее
Так она овца избалованная, прикол ещё был, спрашиваю, скучаешь по прошлым отношениям, она да скучаю по хорошим моментам, говорит с первым парнем поругались пошла изменила ему))

notarius
Народный уролог

#195 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 2:33 pm

Харви Кейтель писал(а): Сказал бы - давай сделаю быстрее
В том то и прикол был, что я норм темп держал для себя, две девушки были у меня не жаловались на такое

Харви Кейтель
Народный уролог

#196 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 2:36 pm

[ref]notarius[/ref], проще смари на это... Ипать даёт - и спасибо добрый человек, когда нет никого (а такие моменты случаются) звони и пользуйся..

notarius
Народный уролог

#197 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 2:37 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]notarius[/ref], проще смари на это... Ипать даёт - и спасибо добрый человек, когда нет никого (а такие моменты случаются) звони и пользуйся..
Ну она деньги из меня качает, пошли чай попьем и тд, то в кино, то в мак, всё лавэ спустил

Харви Кейтель
Народный уролог

#198 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 2:39 pm

notarius писал(а): Ну она деньги из меня качает, пошли чай попьем и тд, то в кино, то в мак, всё лавэ спустил
Ну тем более - ты уже в нее инвестировал, надо дивиденды получать. Больше никуда не ходи кроме как по номерам..

Stoyanov
Администратор

#199 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 2:46 pm

Харви Кейтель писал(а):...говорит, что 8-9 оргазмов испытывает и что в последнее время стал у нее происходить тн "сквиртинг"...
Интересная у тебя знакомая. Я несколько упустил, у вас с ней есть интимные отношения или нет.

Если у вас есть секс, то она намекает тебе на то, что хочет и с тобой вот так.

Если нет, то это довольно странно, что она с тобой о таких подробностях говорит. И тут два варианта - либо она на тебя запала и хочет покорить тебя своими умениями в постели, либо у неё кукушка съехала, ибо это ненормально говорить об этом с посторонним мужиком, пусть и хорошим знакомым (говорю, не желая никого обидеть).

О, времена! О, нравы! (с)
Администратор

W O L F
Народный уролог

#200 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 2:50 pm

Харви Кейтель писал(а):Кидает одну палку, дословно она говорит что он умеет себя сдерживать..
вот и я первые минут 10 -20 себя сдерживал, а потом уже наоборот кончить не мог по часу, но эрекция не падала. Поэтому и получалось черти по скольку. Под конец я уже всю фантазию напрягал, что то представлял себе, чтоб кончить уже наконец.
Поэтому мне платный секс и нравился больше, там сдерживаться не надо, можно спокойненько и с удовольствием кончить минут за 15 и никакими изнурительными марафонами не заниматься. Я думаю это чето с ХП все таки связанно было, длительное некончание это. Хотя со стороны для баб наверно выглядело круто. И палка всегда одна была.Вторую просто не хотелось уже, хотя член поставить можно было легко.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом