Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

W O L F
Народный уролог

#181 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 11:17 am

Позырил , похожее яйцо, только у меня правое. И еще у меня в куй ухожит хрящ до половины длины. Че это х проссышь. Очень стремная тема. Там Зло и сидит я думаю, а не в простате ни в какой.

vaxell
Народный уролог

#182 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 11:47 am

WOLF76 писал(а):Позырил , похожее яйцо, только у меня правое. И еще у меня в куй ухожит хрящ до половины длины. Че это х проссышь. Очень стремная тема. Там Зло и сидит я думаю, а не в простате ни в какой.
Я думаю что это поражены семенные канатики или протоки .Я когда пью левомицетин такое чувство что там начинается дрожание какоето,как будто дренируется что то.Вот и думаю раз такая реакция идет на левомицетин попить его подольше.Но написано побочки есть нехилые и более 14 дней не принимать и повторно то же.Хлам засел что ли там ?

vaxell
Народный уролог

#183 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 11:51 am

Тут наверное уже резать что то надо,как их убедить в этом не знаю.Да и поможет ли ,ведь есть еще второе яйцо,где вероятность что там такого не случится,если инфекцию не прибить,тем более иногда и в правое что то отдает.

W O L F
Народный уролог

#184 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 12:25 pm

Вот и мне стремно что может только резание поможет. А для этого надо чтоб эту хрень на чем нибудь увидели типа на узи. А у меня ни хрена не видят эти уроды. Тем более хрящ этот не всегда вылезает. Фиг его знает, хлам не хлам. Я левомицетин не пробовал, но макролиды и хинолоны ничего не вызывали, ни шебурканий там, вообще никакого эффекта. Так что может и не хлам.

vaxell
Народный уролог

#185 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 12:43 pm

WOLF76 писал(а):Вот и мне стремно что может только резание поможет. А для этого надо чтоб эту хрень на чем нибудь увидели типа на узи. А у меня ни хрена не видят эти уроды. Тем более хрящ этот не всегда вылезает. Фиг его знает, хлам не хлам. Я левомицетин не пробовал, но макролиды и хинолоны ничего не вызывали, ни шебурканий там, вообще никакого эффекта. Так что может и не хлам.
Попробуй левомицетин,должен сработать.У меня работает,боюсь только больше 2 недель пить его .А заменьшь на другой вдруг эффект потеряется.Блин в замешках.Все таки это не пиницилин а левомицетин работает,сейчас убедился,принял и пошел приход от него.

W O L F
Народный уролог

#186 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 12:54 pm

Блин одно стремает, он как бы бактериостатический а 2 недели маловато вроде. Главное как то хрящ этот разбодать. Он у меня когда член стоит чувствуется вообще зашибись и куда то в член уходит сбоку. Пизец , что в нем живет на что может левомицетин действовать...

W O L F
Народный уролог

#187 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 1:13 pm

Я до отпуска ничего жрать не буду, посмотрю как у вас с Витей дела пойдут. А там решу с чего начать. Думается только что хрящ никакими антиками не расбодать, это уже какая то физиологическая фуйня ее вырезать надо. Я вообще не понимаю что это и кпе образоваться могло.

vaxell
Народный уролог

#188 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 1:59 pm

WOLF76 писал(а):Я до отпуска ничего жрать не буду, посмотрю как у вас с Витей дела пойдут. А там решу с чего начать. Думается только что хрящ никакими антиками не расбодать, это уже какая то физиологическая фуйня ее вырезать надо. Я вообще не понимаю что это и кпе образоваться могло.
Левомицетин действует на много возбудителей ,включая и хлам.Да мало конечно ,но он пока лучьше всех срабатывал по ощущениям и эритромицин то же был не плох,получше кларитромицина был.Возможно правду говорят что старые антики сейчас лучьше действуют.Мое предположение по хрящу что это семенной проток забитый колониями бацил,может и спермотазоидами которые немогут по нему нормально пройти.

Сергей Vik
Народный уролог

#189 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 04, 2018 2:10 pm

WOLF76 писал(а):хрящ
фиброз это,ну какой хрящ в члене.

W O L F
Народный уролог

#190 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 2:17 pm

У меня то он в член уходит, поэтому точно не семянной проток. Проток был бы сзади от яйца, а у меня спереди скорее. Я вообще думаю что это что то нештатное. Я собственно изза наличия этой куйни и сомневаюсь что мне хоть какой антик поможет, кроме ножа хирурга. Бициллин просто понравился идеей проколоть его от возможных сифаков и гонорей. Что то же этот хрящ сделало. И явно это что то не простое, раз такие штуки делать может. А потом уже все таки продолжить поиски вариантов визуализирования хряща и его выпилки. Сумневаюсь что он рассосется. Если у тебя семенной проток забит то это то как раз можно и пропихнуть. Трапезовым каким нибудь например.

W O L F
Народный уролог

#191 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 2:23 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], ну он консистенции хряща идет изнутри из мошны как бы, и до половины длины вставшего члена. Фиброз как бы чего? Снаружи прощупывается. В тело члена сбоку уходит и дальше по нему прет до середины. Как жгут он. Длинный. Свищ может быть какой нить. Там нет ничего такого физиологического по идее, это чето внештатное. Ну может хорда полового члена задубевшая. Хз.

vaxell
Народный уролог

#192 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 3:07 pm

Сергей Vik писал(а): фиброз это,ну какой хрящ в члене.
Фиброз на узи должен был виден, а его не показывает и он то появится то практически не виден.
Только у меня именно на яичке.

W O L F
Народный уролог

#193 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 3:14 pm

Единственно что предположить могу из штатного, что это задубевший проток куперовой правой, а тот инфильтрат справа под основанием сопссна сама раздутая и задубевшая куперова. Ну а в ней как раз преславутый " гнойник". Лечения все равно куперита никакого не бывает, вот Nicolasagz не даст соврать. Может хоть как то просанировать ее антиками инъекционными получится. Там же любят гонококки сидеть очень злючие. Вообще странноватой мне кажется идея непроникновения антиков в фиброзы, они вроде в кости некоторые проникают, а в сраный фиброз нет. Ну и если из куперовой что то лезть может изнутри, значит туда и снаружи залезать тоже может.

Hrolevich
Народный уролог

#194 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 3:24 pm

Остановился на схеме по 2 ампулы бициллин-5 2 раза в день. Симптомов практически нет. Еще 1 марта адский ад был и с мозгами и с суставами и с яйцами. Сейчас нету вообще ничего. Ничего не болит и не беспокоит. Энергии полно. Немного грустно за потерянные годы и органы. Вы можете дальше спорить, конечно, триха там, хлам или невндомая х..ня. А можете просто попробовать мою схему.

vaxell
Народный уролог

#195 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 3:39 pm

Hrolevich писал(а):Остановился на схеме по 2 ампулы бициллин-5 2 раза в день. Симптомов практически нет. Еще 1 марта адский ад был и с мозгами и с суставами и с яйцами. Сейчас нету вообще ничего. Ничего не болит и не беспокоит. Энергии полно. Немного грустно за потерянные годы и органы. Вы можете дальше спорить, конечно, триха там, хлам или невндомая х..ня. А можете просто попробовать мою схему.
Блин ,на сколько ампул тебе рецепт тогда выписали?10 штук этож тогда 5 дней только.

Hrolevich
Народный уролог

#196 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 3:42 pm

vaxell писал(а): Блин ,на сколько ампул тебе рецепт тогда выписали?10 штук этож тогда 5 дней только.
Первый рецепт на 20 был, второй на 40. Их собрать по аптекам ещё проблема, в наличии по несколько штук всего

vaxell
Народный уролог

#197 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 3:43 pm

WOLF76 писал(а):Единственно что предположить могу из штатного, что это задубевший проток куперовой правой, а тот инфильтрат справа под основанием сопссна сама раздутая и задубевшая куперова. Ну а в ней как раз преславутый " гнойник". Лечения все равно куперита никакого не бывает, вот Nicolasagz не даст соврать. Может хоть как то просанировать ее антиками инъекционными получится. Там же любят гонококки сидеть очень злючие. Вообще странноватой мне кажется идея непроникновения антиков в фиброзы, они вроде в кости некоторые проникают, а в сраный фиброз нет. Ну и если из куперовой что то лезть может изнутри, значит туда и снаружи залезать тоже может.
Так а разве проток куперовой с яичка может тянутся,ты же говориш что с яичка и на пол ч..лена.

vaxell
Народный уролог

#198 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 3:48 pm

[ref]Hrolevich[/ref], Будешь еще рецепт брать?Я бы с радастью проехался,но до лета не попаду наверное в столицу.

vaxell
Народный уролог

#199 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 3:51 pm

Hrolevich писал(а):Остановился на схеме по 2 ампулы бициллин-5 2 раза в день. Симптомов практически нет. Еще 1 марта адский ад был и с мозгами и с суставами и с яйцами. Сейчас нету вообще ничего. Ничего не болит и не беспокоит. Энергии полно. Немного грустно за потерянные годы и органы. Вы можете дальше спорить, конечно, триха там, хлам или невндомая х..ня. А можете просто попробовать мою схему.
К стате где то читал что при эксперементах на животных пиницилин действовал и на хламидии,правдв нужны были большие концентрации препарата,мол по этому и не используют его при личении.Ты же я так понял создаешь эти большие концентрауции как раз.Ну да и ладно кто там,главное помогает.

W O L F
Народный уролог

#200 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 3:56 pm

Vaxell Да ----- его знает, у меня то спереди эта шняга, ощущение что не с яйца прям, а повыше , но как бы из мошонки идет. Поэтому у меня то точно это с семявыводным протоком не связано. Все это предположения. Может просто в тазу где то гнойник епанул а от него свищ пробурился через мошну до члена и в член. Один х ни узи ни мрт ниче кажут.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом