Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
Я думаю что это поражены семенные канатики или протоки .Я когда пью левомицетин такое чувство что там начинается дрожание какоето,как будто дренируется что то.Вот и думаю раз такая реакция идет на левомицетин попить его подольше.Но написано побочки есть нехилые и более 14 дней не принимать и повторно то же.Хлам засел что ли там ?WOLF76 писал(а):Позырил , похожее яйцо, только у меня правое. И еще у меня в куй ухожит хрящ до половины длины. Че это х проссышь. Очень стремная тема. Там Зло и сидит я думаю, а не в простате ни в какой.
Попробуй левомицетин,должен сработать.У меня работает,боюсь только больше 2 недель пить его .А заменьшь на другой вдруг эффект потеряется.Блин в замешках.Все таки это не пиницилин а левомицетин работает,сейчас убедился,принял и пошел приход от него.WOLF76 писал(а):Вот и мне стремно что может только резание поможет. А для этого надо чтоб эту хрень на чем нибудь увидели типа на узи. А у меня ни хрена не видят эти уроды. Тем более хрящ этот не всегда вылезает. Фиг его знает, хлам не хлам. Я левомицетин не пробовал, но макролиды и хинолоны ничего не вызывали, ни шебурканий там, вообще никакого эффекта. Так что может и не хлам.
Левомицетин действует на много возбудителей ,включая и хлам.Да мало конечно ,но он пока лучьше всех срабатывал по ощущениям и эритромицин то же был не плох,получше кларитромицина был.Возможно правду говорят что старые антики сейчас лучьше действуют.Мое предположение по хрящу что это семенной проток забитый колониями бацил,может и спермотазоидами которые немогут по нему нормально пройти.WOLF76 писал(а):Я до отпуска ничего жрать не буду, посмотрю как у вас с Витей дела пойдут. А там решу с чего начать. Думается только что хрящ никакими антиками не расбодать, это уже какая то физиологическая фуйня ее вырезать надо. Я вообще не понимаю что это и кпе образоваться могло.
фиброз это,ну какой хрящ в члене.WOLF76 писал(а):хрящ
Фиброз на узи должен был виден, а его не показывает и он то появится то практически не виден.Сергей Vik писал(а): фиброз это,ну какой хрящ в члене.
Только у меня именно на яичке.
Блин ,на сколько ампул тебе рецепт тогда выписали?10 штук этож тогда 5 дней только.Hrolevich писал(а):Остановился на схеме по 2 ампулы бициллин-5 2 раза в день. Симптомов практически нет. Еще 1 марта адский ад был и с мозгами и с суставами и с яйцами. Сейчас нету вообще ничего. Ничего не болит и не беспокоит. Энергии полно. Немного грустно за потерянные годы и органы. Вы можете дальше спорить, конечно, триха там, хлам или невндомая х..ня. А можете просто попробовать мою схему.
Первый рецепт на 20 был, второй на 40. Их собрать по аптекам ещё проблема, в наличии по несколько штук всегоvaxell писал(а): Блин ,на сколько ампул тебе рецепт тогда выписали?10 штук этож тогда 5 дней только.
Так а разве проток куперовой с яичка может тянутся,ты же говориш что с яичка и на пол ч..лена.WOLF76 писал(а):Единственно что предположить могу из штатного, что это задубевший проток куперовой правой, а тот инфильтрат справа под основанием сопссна сама раздутая и задубевшая куперова. Ну а в ней как раз преславутый " гнойник". Лечения все равно куперита никакого не бывает, вот Nicolasagz не даст соврать. Может хоть как то просанировать ее антиками инъекционными получится. Там же любят гонококки сидеть очень злючие. Вообще странноватой мне кажется идея непроникновения антиков в фиброзы, они вроде в кости некоторые проникают, а в сраный фиброз нет. Ну и если из куперовой что то лезть может изнутри, значит туда и снаружи залезать тоже может.
К стате где то читал что при эксперементах на животных пиницилин действовал и на хламидии,правдв нужны были большие концентрации препарата,мол по этому и не используют его при личении.Ты же я так понял создаешь эти большие концентрауции как раз.Ну да и ладно кто там,главное помогает.Hrolevich писал(а):Остановился на схеме по 2 ампулы бициллин-5 2 раза в день. Симптомов практически нет. Еще 1 марта адский ад был и с мозгами и с суставами и с яйцами. Сейчас нету вообще ничего. Ничего не болит и не беспокоит. Энергии полно. Немного грустно за потерянные годы и органы. Вы можете дальше спорить, конечно, триха там, хлам или невндомая х..ня. А можете просто попробовать мою схему.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом