Да, надо. Просто я сидя не засну, у меня такой эксперимент не проканает.WOLF76 писал(а):Лежа. Кстати интересно, надо сидя попробовать. Будет ли такой же эффект.
Ночной приапизм
Мне его назначила хороший доктор, очень внимательный и грамотный, к ней запись за 2-3 недели..а к ее коллегам хоть сегодня приходите..powerslsve писал(а): Побочки были какие ни будь когда на него залазил? Как сон от него? И когда реально настроение улучшилось? Я чего спрашиваю. Присматриваюсь к нему. Попробывал эцилтапрам так чуть не помер от побочек. Просто у меня реально депра накатывает от этой болячки. Да и клона слезать надо.
Она услышала меня, что мне нужно легкий и с минимумом побочек. Кстати, был у нее повторно, 29 декабря, так вот она сказала, что 37 мг это ооочень маленькая доза, что надо бы постепенно прибавлять до 75 ...но, я не буду пока.
Я на дежурстве попробую сидя, на вторые сутки рубит так , что за столом заснуть можно. Дома то конечно хрен так уснешь.sf977 писал(а):Да
Может фишка в том что медленнее прибавлять надо, я просто за неделю до 75 поднял и поперла стимуляция. Плюс я кофеин пью в виде энергетика на работе регулярно, а он тоже там чего то в плане серотонина добавляет. Где то читал что на адах кофеин и прочие стимуляторы нежелательны вообще.sf977 писал(а):75
Вот об этом и речь, а если б ты 5 лет алкахой заливался, то и здоровье бы еще сильнее убил и не сделал бы ничего хорошего, а только плохого чегонить наворотил.powerslsve писал(а):Я на АД пять лет сидел. С болями, ссаниной и прочем. Получил второе высшее, дочери учебу в ВУЗе оплатил. Без АД не смог бы с этим простатитом, ссаниной и прочем в таком темпе жить и бабла столько заработать. Они действительно энергию дают. И мотивацию.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом