Фиброз простаты. Как бороться? [1]

Pachhh-Cha
Народный уролог

#181 Сообщение Pachhh-Cha » Чт апр 06, 2017 7:12 pm

свечи с ЭДТА
А это че за препарат?
Верь,что тебе помогут!

Капитан001
Народный уролог

#182 Сообщение Капитан001 » Чт апр 06, 2017 10:01 pm

Pachhh-Cha писал(а): А это че за препарат?
растворяет камни в простате http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Let down

#183 Сообщение Let down » Вт апр 11, 2017 8:39 pm

Найдено потенциальное лекарство от кистозного фиброза

Кистозный фиброз (КФ) является наследственным заболеванием, поражающим сотни тысяч людей во всем мире. В настоящее время нет лекарств от этого заболевания, но в новых исследованиях предлагается новый терапевтический подход, который вскоре может остановить прогрессирование болезни.

Наши секреторные железы ответственны за выработку слизи и пота, но при КФ эти выделения накапливаются в легких, блокируют дыхательные пути и создают благодатную почву для бактерий. В результате состояние вызывает тяжелые и повторяющиеся инфекции легких. Помимо легких, КФ также влияет на другие жизненно важные органы, такие как печень и поджелудочная железа. Кроме того, это может повлиять на кишечник, пазухи и репродуктивные органы тела. На данный момент, КФ неизлечим. Тем не менее, международная команда исследователей из Университета Джорджа Вашингтона (GW) в сотрудничестве с Университетом Перуджи и Римским университетом (оба в Италии), возможно, обнаружила новый препарат, который может лечить и останавливать прогрессирование КФ. В исследовании, опубликованном в журнале Nature Medicine, рассматриваются терапевтические эффекты тимозина альфа 1 (Tα1) на КФ. Tα1 представляет собой синтетический вариант природного полипептида, который был впервые выделен из ткани тимуса и играет определенную роль в иммунитете. Исследование показывает, что Tα1 может исправлять дефекты в ткани мышей с КФ, а также дефекты клеток у пациентов с мутацией p.Phe508del. Более того, полезное действие Tα1 имеет двоякий характер: препарат способен одновременно снижать воспаление, типичное для КФ, и улучшать активность, созревание и стабильность белка CFTR. Tα1 - известный как Zadaxin на рынке - был клинически одобрен более 15 лет в 35 странах и широко используется для лечения вирусных инфекций, иммунодефицитных заболеваний и ВИЧ.

sunlounger
Народный уролог

#184 Сообщение sunlounger » Пт апр 14, 2017 4:58 pm

Сделал сегодня повторное узи, очень сильный венозный застой, но это понятно, последнее время дома много сижу, ничего делать не хочу. Но железа стала меньше с 26 до 17 и фиброз стал, как бы это выразиться, менее белым что ли. 4 месяца ставил Лонгидазу 3 раза в неделю, пожалуй продолжу.

Dima1982
Пациент

#185 Сообщение Dima1982 » Пт апр 14, 2017 5:22 pm

sunlounger писал(а):Сделал сегодня повторное узи, очень сильный венозный застой, но это понятно, последнее время дома много сижу, ничего делать не хочу. Но железа стала меньше с 26 до 17 и фиброз стал, как бы это выразиться, менее белым что ли. 4 месяца ставил Лонгидазу 3 раза в неделю, пожалуй продолжу.
А самочувствие? Ты же ещё много ставил свечи Эдта?

sunlounger
Народный уролог

#186 Сообщение sunlounger » Пт апр 14, 2017 6:20 pm

После свечей ничего не изменилось, самочувствие без изменений

Капитан001
Народный уролог

#187 Сообщение Капитан001 » Вс апр 16, 2017 5:59 pm

sunlounger писал(а):После свечей ничего не изменилось, самочувствие без изменений
Это длительный процесс, продолжай ставить, мне уже намного легче
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sunlounger
Народный уролог

#188 Сообщение sunlounger » Вс апр 16, 2017 6:35 pm

Я вот думаю перерыв сделать с Лонгидазой на месяцок и как раз на это время пиявок подключить.

Diogenus
Народный уролог

#189 Сообщение Diogenus » Вс апр 16, 2017 6:39 pm

У лонгидазы дженериков нет чтоли?

sunlounger
Народный уролог

#190 Сообщение sunlounger » Вс апр 16, 2017 6:42 pm

ну Лидаза + Полиоксидоний,

sick1987
Народный уролог

#191 Сообщение sick1987 » Вс апр 16, 2017 6:48 pm

[ref]sunlounger[/ref], а что на счет индуса-целителя, поедешь к нему?

Vetal224
Народный уролог

#192 Сообщение Vetal224 » Вс апр 16, 2017 6:50 pm

фиброз не лечится.Есть теория стволовых клеток тока и то не факт

sunlounger
Народный уролог

#193 Сообщение sunlounger » Вс апр 16, 2017 6:52 pm

Ну вообще да, поеду, но не именно к нему, а просто пожить на некоторое время в Индию, там дешево жить и всегда тепло. Я очень хочу предварительно ширнуться стволовыми клетками, только это оказалось непростой задачей, полгода назад закон изменился в этой сфере и почти всех их позакрывали, а те кто открыты лечат очень узкий спектр заболеваний, не включающий в себя простатит.

Капитан001
Народный уролог

#194 Сообщение Капитан001 » Пн апр 17, 2017 11:20 am

Vetal224 писал(а):фиброз не лечится.Есть теория стволовых клеток тока и то не факт
Зависит от размера и давности. И лечить надо очень долго, у меня меньше стало по ТРУЗИ, это через 2 года! Лечил свечами - Лонгидаза, прополис, вольтарен, ихтиол + детралекс

Vetal224
Народный уролог

#195 Сообщение Vetal224 » Пн апр 17, 2017 11:52 am

Капитан001 писал(а): Зависит от размера и давности. И лечить надо очень долго, у меня меньше стало по ТРУЗИ, это через 2 года! Лечил свечами - Лонгидаза, прополис, вольтарен, ихтиол + детралекс

а симптомы ушли?

Капитан001
Народный уролог

#196 Сообщение Капитан001 » Пн апр 17, 2017 12:02 pm

Vetal224 писал(а):

а симптомы ушли?
Ну на 90%, я еще с ЭДТА ставлю свечи, что стало - хороший стояк, даже просто отличный для моего возраста 37, белая сперма без сгустков и стала стрелять, прошёл везикулит! При массаже болей нет, но после массажа на следующий день немного отдавало в яйца, потом прошло само, по ТРУЗИ, было 2 гиперэхогенных включения до 1,6 мм, осталось одно до 1 мм, фиброз это или кальцинат сказать они не могут, секс каждый день уже 2 месяца, иногда 2 раза в день, но редко.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#197 Сообщение Pachhh-Cha » Пн апр 17, 2017 11:41 pm

ну Лидаза + Полиоксидоний
Лидазу 11 - ю ампулу вчера вколол,седня на утро разболелись и напухли паховые лимфоузлы,типа аллергия. Это опасно,подскажите? Побочка в принципе терпимая,но как на клетки повлияет фермент при такой ситуации - ХЗ. Лонгидазы нет в продаже, только летом через знакомых удастся достать,и то не факт. С урологами хорошими говорят беда сейчас,а когда еще лекарство нужное невозможно купить,так это вообще геноцид,пацаны. Капитан,на счет УВТ что думаешь? Ты б сделал эти процедуры,если б небыло лонгидазы? Очень не хочется лишний раз и так подорванным здоровьем рисковать,и деньги последние вывалить на ветер.
Верь,что тебе помогут!

Капитан001
Народный уролог

#198 Сообщение Капитан001 » Ср апр 19, 2017 3:00 pm

Pachhh-Cha писал(а): Лидазу 11 - ю ампулу вчера вколол,седня на утро разболелись и напухли паховые лимфоузлы,типа аллергия. Это опасно,подскажите? Побочка в принципе терпимая,но как на клетки повлияет фермент при такой ситуации - ХЗ. Лонгидазы нет в продаже, только летом через знакомых удастся достать,и то не факт. С урологами хорошими говорят беда сейчас,а когда еще лекарство нужное невозможно купить,так это вообще геноцид,пацаны. Капитан,на счет УВТ что думаешь? Ты б сделал эти процедуры,если б небыло лонгидазы? Очень не хочется лишний раз и так подорванным здоровьем рисковать,и деньги последние вывалить на ветер.
УВТ - как раз деньги на ветер, никому тут ещё не помогло. Если бы не было Лонгидазы то ставил бы прополис, ихтиол, лидазу, алоэ, пиявки. Прополис и ихтиол, алоэ и пиявки тоже фиброз рассасывают, алоэ и пиявки пока не пробовал.

avrok
Народный уролог

#199 Сообщение avrok » Ср апр 19, 2017 8:46 pm

в соседней теме чел с увт излечился правда в израиле...

sunlounger
Народный уролог

#200 Сообщение sunlounger » Ср апр 19, 2017 9:19 pm

Я в перерыве между лонгидазой решил 40 дней алоэ поколоть, как раз проверим. На узи пока не попал, тот уролог только в пятницу будет, самому интересно что там получится. Кстати лонгидаза лонгидазой, но я и раньше ее колол и свечи ставил и у СВ увт делал с электрофорезом толку было ноль. На этот раз вся разница в том, что я принимаю тибетские шарики... Может они и правда работают, а может это была всего лишь ошибка узи и там все так же, послезавтра станет ясно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом