История АлександрДВ
2) Спорт можно? Именно фитнеса - штанги, присел, жим, подтягивания?!? Чет мне подсказывает, что это чуть ли не панацея, при разумном подходе...

Почему массаж противопоказан. Я спрашивал у уролога, он сказал что кальцинаты это не кристаллы они как желе и травмировать простату при массаже не могут.Капитан001 писал(а):помогли
могут. они острые, у меня после забора секрета была кровь в сперме. а сам кальцинат очень острый, у меня вышел со спермой и кровью 1,5мм , всё расцарапав. Выходили и более мелкие осколки, кровь была всегда. Тут тоже на форуме у людей выходили они, у всех они острые были.Vik75 писал(а): Почему массаж противопоказан. Я спрашивал у уролога, он сказал что кальцинаты это не кристаллы они как желе и травмировать простату при массаже не могут.

Как сказал врач, антибиотики можно подобрать по посеву ВСЕГДА. Но лучше не уменьшать дозы и время приёма.АлександрДВ писал(а):Такой мыслевирус пришёл в голову.... А что, если при долгой хрони ПРОПИТЬ ВСЕ ГРУППЫ антибиотиков (фторхинолоны, пенициллины, цефалоспорины,,тетрациклины и т.д) и не вылечить хронь. Или снова поймать обострение? Чем тогда лечить, на что надеяться?!? Ведь у микроба к этим группам вероятно уже будет резистентность?!? И это пзц.... Я вот уже перепил много групп. И фторхинолоны у меня почти все резистентны...

Самый убогий симптом. Как цистит у женщин...
Вообще загадка какая то ,теперь я,вспомнил, что при малейшем переохлаждения у меня бывало жжение после м/и. И это было на протяжении лет трёх... Что это было?!? Уже тогда простатит?!? Иных симптомов не было вообще, стоял как штык, сперма белая, хорошая была.
И ещё ... Никак не могу понять эрекцию... Сама по себе, то сильная, то никакая. Когда ссать часто начинает хотеться - тогда и эрекция улучшается. Бред кааой- то... Все видимо, в кровообращении, сижу много, спорт бросил. Заметил, как подвигаюсь - вроде получше состояние... Что пропить для снятия небольшого воспаления, поддержать простату без Абт?!?
Больше двигаться. Сидеть долго нельзя, застой крови. Только свечи - лонгидаза, ихтиол, прополис, биопрост, вольтарен. Для эрекции хорошо спеман и импаза, но принимать надо минимум 2-3 месяцаАлександрДВ писал(а):Вот на тебе!( Жжение вернулось после м/и. Не было.
Самый убогий симптом. Как цистит у женщин...
Все видимо, в кровообращении, сижу много, спорт бросил. Заметил, как подвигаюсь - вроде получше состояние... Что пропить для снятия небольшого воспаления, поддержать простату без Абт?!?

Может это не из простаты а из почек? Там да, оксалаты как алмаз.Капитан001 писал(а):вышел со спермой и кровью 1,5мм , всё расцарапав. Выходили и более мелкие осколки, кровь была всегда. Тут тоже на ф
Начинай программу поддерджки - витамины, аминокислоты, иммуностимуляторы.АлександрДВ писал(а):небольшого
у меня в почках и мочевом пузыре камней нет, а в простате естьVik75 писал(а): Может это не из простаты а из почек? Там да, оксалаты как алмаз.

как это не хотят? мне наоборот предлагают, я отказываюсь, так как кальцинаты есть.АлександрДВ писал(а):*блин, массажи никто не хочет делать из урологов.

У меня тоже небольшие. Но, мы точно вряд ли узнаем, участи фиброза это или кальцинаты. Но эрекция,есть, самочувствие улучшается,после массажа. Хз почему. Странные урологии, видимо, верят в мою молодость... Сейчас я,к одному хожу, т.к. в командировке, и тут один. Массаж, кстати , делает нормально, но только для забора секрета.. Хз, может ему бабок предложить... Спеман хочу начать пить, от него обострение не случиться? Потому как докопался, видимо, до основной своей причины - застой в малом тазу. Кровообращение нужно улучшать. Какие методы и упражнения можешь посоветовать?Капитан001 писал(а): как это не хотят? мне наоборот предлагают, я отказываюсь, так как кальцинаты есть.
-
- Бывалый
БегАлександрДВ писал(а):Какие методы и упражнения можешь посоветовать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом