Скорей учились на экономистов - считать умеютCesare писал(а):Прогуливали.Это очевидно.
Абсцесс простаты
-
- Народный уролог
Вот и я думаю о каких то радикальных способах-медленно превращаться в инвалида и наблюдать совсем не хочу. Лечиться всю жизнь-за три года ни один даже в ремиссию не вывел, да и не миллионер я. Уже б иномарку купил нормальную на потраченные деньги. А еще пишут в газетах "простатит теперь не проблема"...Больнойизпалаты3 писал(а):
и чо теперь до конца жизни ссать под себя простите ?Если не знают как лечить - должны придумывать. за те деньги что им платят можно рак вылечить
-
- Народный уролог
Я б тоже. Нас развели как лоxов. Проблемы-то элементарные. Что, простите, современная наука, способная графены строить и нанометровые процессоры не может рубцы на куске мяса вывести и баланс флоры восстановить ? Да не верю ! Ну не может такого быть!Ganz писал(а): Уже б иномарку купил нормальную на потраченные деньги.
Это я еще не ходил во всякие он клиник и отказывался от разных ненужных физио-чисто лекарства, массажи, приемы и анализыБольнойизпалаты3 писал(а):
Я б тоже. Нас развели как лоxов

Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Я заходил в он-клиник, послушал доктора, молча встал и ушел. Больше не придуGanz писал(а): Это я еще не ходил во всякие он клиник и отказывался от разных ненужных физио-чисто лекарства, массажи, приемы и анализы

Ну ладно. Пусть простатит не лечится. Ну хотябы в ремиссию загоните хотябы на год. На полгода. Да хоть на месяц
Сложными они становятся когда айболиту понимают что ты платежеспособен, и не рубиш в медицине начинается развод, и ты постоянный клиентGanz писал(а):А вы заметили что сложные заболевания возникают в основном у умных и успешных мужиков? Или это только мое наблюдение
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ВОзникает тогда вопрос - зачем цивилизация, общество, разделение труда если каждый должен быть медиком/программистом/электриком/механиком/etc.Inkognito писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], учиться и лечиться, ну и искать человечных более мене айболитов, не глупых, что само по себе занятие сложное
Рабы нужны же. Солдаты готовые погибать, биологические организмы способные поддерживать экономические процессы потребления, ну итпБольнойизпалаты3 писал(а):
ВОзникает тогда вопрос - зачем цивилизация, общество, разделение труда если каждый должен быть медиком/программистом/электриком/механиком/etc.
-
- Народный уролог
Зачем им больные рабыInkognito писал(а): Рабы нужны же. Солдаты готовые погибать, биологические организмы способные поддерживать экономические процессы потребления, ну итп
Что бы некогда им рабами было думать о великом , пусть болеют и живут о зарплаты до аптеки, сдохнет, пофиг, новое поколение рабов на подходеБольнойизпалаты3 писал(а):
Зачем им больные рабы
Согласен. Айболитов нормальных не осталось-в моем городе более 100 урил, я был у 7 - все как один не хотят лечить. Это настоящая проблемаInkognito писал(а): Что бы некогда им рабами было думать о великом , пусть болеют и живут о зарплаты до аптеки, сдохнет, пофиг, новое поколение рабов на подходе
Многие не хотят лечить, потому что знают, что хп часто вообще никак не вылечить, даже ремиссии не достичь. Был для исключения онкологии у Живова, тот так и сказал, ХП лично он не занимается т.к. его терапия в тупике и долго там ещё будет. Уж кого, а Живова нельзя назвать тупым урилой.Ganz писал(а): Согласен. Айболитов нормальных не осталось-в моем городе более 100 урил, я был у 7 - все как один не хотят лечить. Это настоящая проблема
-
- Народный уролог
Так вон же инкогнито здоров, цезарь здоров, владимир - здоровTom писал(а):Был для исключения онкологии у Живова, тот так и сказал, ХП лично он не занимается т.к. его терапия в тупике и долго там ещё будет. Уж кого, а Живова нельзя назвать тупым урилой.
Ремиссия.Здоров-новая простата.Уже приплыли.Больнойизпалаты3 писал(а):цезарь здоров,
ПроясниCesare писал(а): Ремиссия.Здоров-новая простата.Уже приплыли.

-
- Народный уролог
Не понялCesare писал(а):Уже приплыли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом