Нет, конечно, только то, что собственно и является аденомой (опухолью). Всю простату при раке простаты удаляют.
Лечение аденомы простаты
На фоне операции и малоподвижности в больнице ухудшилось мочеиспускание, реально стал бояться ОЗМ. Но, вроде, обошлось. Пока буду пить простамол и профлосин. Ну и кучу всякого для сердца.
Скорейшего тебе восстановления!Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Привет, мужики! Сделали мне операцию на сердце, прошла успешно. Летал в Новосибирск. Отправляли в пансионат на реабилитацию, сбежал через 2 дня, холод собачий, ночью 8-9, днем 14. В номере холодно, теплой воды нет. Короче, дома сейчас. Тяжеловато еще. Но всё наладится!
На фоне операции и малоподвижности в больнице ухудшилось мочеиспускание, реально стал бояться ОЗМ. Но, вроде, обошлось. Пока буду пить простамол и профлосин. Ну и кучу всякого для сердца.
Операция открытая была?
-
- Пациент
Спасибо. Они все на открытом сердце, разница в доступе к сердцу. Есть со вскрытием грудины (ребра спереди как книжку раскрывают), есть малоинвазивные, через межреберный разрез мягких тканей. Мне малоинвазивную сделали. На следующий день после операции в туалет вставал.Иван Иванов писал(а): ↑Пт июн 25, 2021 6:19 pmСкорейшего тебе восстановления!
Операция открытая была?
Кстати, во время операции абсолютно всем уретральный катетер ставят и пока в реанимации, с ним лежишь.
Привет брат!!!! Крепись!!! Выздоравливай!!! Сам знаю, что это такое, почти 4 суток в реанимации отлежал весь в трубках,около четырёх литров вливали в меня всякой жидкости, спасибо катетер стоял, но ничего, выкарабкался, потом два месяца на больничном.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Привет, мужики! Сделали мне операцию на сердце, прошла успешно.
Давай брат, вливайся в нашу компанию, что не понятно или беспокоит пиши сюда, здесь ребята грамотные, опытные подскажут. С другой стороны почитай внимательно, что простата любит, а что нет, ну и старайся придерживаться этих рекомендаций если есть желание.agat73 писал(а):QR_BBPOST Принимайте новичка в свою кампанию.
Дорогой БАД, однако. https://zdravcity.ru/p_profilaprost-kap ... 42275.htmlagat73 писал(а):QR_BBPOST профилопрост пить год
Не думаю, что эффективней того же простамола уно, который, кстати лекарством является, а заметно дороже его. Российского производства дороже, чем немецкого. Этот покупать, на месяц восемьсот с лишним рублей будет, а простамол уно если брать по 90 капсул - до 550 на месяц получается. Импортозамещение, *лять.

-
- Пациент
Профилапрост это не лекарство, а биологически активная добавка (БАД) т.е. не гарантируется тот состав и в тех пропорциях, которые указаны и, соответственно, не гарантирован лечебный эффект. По поводу простапланта я тебе писал, полный аналог простамола уно. Если простамол покупать упаковкой по 90 капсул выходит дешевле простапланта, который продают только в упаковках по 30 капсул. Решать тебе.agat73 писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 4:36 pmОснова в этих лекарствах одинаковая - экстракт пальмы сабаль. В профилопросте ещё полезные добавки - селен, цинк и прочее. Надо будет пробовать. Пока буду пить простаплант- от него я эффект ощущал. Когда перешёл на простооптиму, хотя в ней тоже экстракт пальмы с добавками экстракта семян тыквы и прочих, проблема вернулась. Тут, наверное, основа все таки экстракт пальмы - и качество изначально у разных препаратов разное
Мне уролог еще как-то урокомплекс назначал помимо прочего. Это когда у меня ПСА вывысился. Состав довольно обширный, но опять же, написано: "БАД. Не является лекарством". Коробка сохранилась. Все БАДы хороши для профилактики, а не для лечения. Еще и цены у них... Тот же урокомплекс года полтора назад 1650 стоил на 1 месяц.agat73 писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 4:36 pmОснова в этих лекарствах одинаковая - экстракт пальмы сабаль. В профилопросте ещё полезные добавки - селен, цинк и прочее. Надо будет пробовать. Пока буду пить простаплант- от него я эффект ощущал. Когда перешёл на простооптиму, хотя в ней тоже экстракт пальмы с добавками экстракта семян тыквы и прочих, проблема вернулась. Тут, наверное, основа все таки экстракт пальмы - и качество изначально у разных препаратов разное
Заказал в интернет-аптеке простамол 1540 руб. за 90 капсул. Самый дешевый простаплант в моем городе 592 руб. за 30 капсул. Если посчитать, 90 капсул будет стоить 1776 руб. Вроде 236 руб. не очень большая разница, но и они ведь на дороге не валяются.Аденоме-нет писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 7:06 pmПо поводу простапланта я тебе писал, полный аналог простамола уно. Если простамол покупать упаковкой по 90 капсул выходит дешевле простапланта, который продают только в упаковках по 30 капсул.
Ну и как,этот препарат действует? Стоит покупать..? Спасибо.!!Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Мне уролог еще как-то урокомплекс назначал
А что еще принимали для снижения ПСА..? И снизился ли он..?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я не только его принимал
Выздоровления тебе и жене.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST А у меня мужики беда подкралась с тыла- ковид, у жены тоже. Перед тем как заболеть сдавал ПСА- 4.6, отношение общего к свободному 17, витамин Д - 57. Ничего летом не беспокоит с аденомой, а вот ковид это кошмар. Прививка не помогает на 100%, у меня 2 родственника заболели причем тяжело
Чем прививались?
Афалазу и свечи аденопросин. Был в августе прошлого года 4,68. В начале этого года снизился на 1,4 единицы. Сдавал в конце мая этого года - 2,62.
P.S. Мне врач другие свечи назначил, витапрост форте. Но у меня был опыт его применения, на горшок от него мотался все время, еле закончил упаковку. Почитал отзывы про аденопросин, решил его использовать. Да и дешевле в 2 раза этого витапроста форте.
Может у него после прививки еще не успели антитела выработаться и он его подхватил где-то?Gazellukin писал(а): ↑Пн июл 05, 2021 7:14 pmИван Иванов, я не прививался, а брат и сватья после Спутника заболели. Брат в тяжелой форме, несколько месяцев, остаточные до сих пор.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом