История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
- По утрам не стоит, спонтанной эрекции нету
- Боль локализуется в районе яичек, под основанием члена, внизу живота в районе простаты, сзади в прямой кишке в районе простаты, в пояснице, побаливает лимфоузел справа в паху
- Есть реакция на алкоголь простаты - побаливает
- Выделяется прозрачная жидкость - секрет простаты много
- Покрасневшая мошонка, вены надуты
-
- Пациент
Больше никогда ничем не болел,принимал левофлакцин 1 таблетка 2 недели , потом сдал сново попреженему уреаплазма, читал вашу ветку, парень писал чтоу него уреаплазма, вы советовали пить юнидокс солютам и вильпрофен солютаб, хотел бы тоже пропить антибиотики и начать лечение самой простаты.подскажите пожалуйста.Cesare писал(а):[ref]ruffian[/ref], вряд ли,чтоб такой титр уреаплазмы давал такие симптомы....видимо есть что-то еще.И это вопрос.А что принимали раньше?
1*3(500 мг) 2 недели можно,если нет противопоказаний...но с этим к врачу.ruffian писал(а): вильпрофен солютаб

-
- Бывалый
Эти анализы никак не помогут тебе в поиске инфекций. Сдавай на ИППП на все, всеми возможными методами.Spomik писал(а):Какие анализы многие здавал. Делал МРТ пояснично крестового отдела. Мочу здавал, ОАК, Биохимия, ПСА, УЗИ мошенки - из последних анализов.
1)Кровь ИФА ( igA, igG) на все ИППП.
2) Соскоб методом ПИФ.
3) андрофлор спермы.
4) пцр анализ также попробуй сдать, спермы и соскоба.
5) посев спермы на условнопатогенку.
Все это сдавай с предварительным воздержанием.
Все рекомендации по тому как сдавать анализы Cesare расписал в своей теме на первой странице, почитай , ознакомься.
-
- Бывалый
- Пациент
[ref]Cesare[/ref], здравствуйте!Cesare писал(а):[ref]Spomik[/ref], ничего не скажуищите инфекцию---ТРУЗИ,УЗИ+все анализы.
Сейчас делаю свечи, фонирование и продолжаю микроклизым без димексида и прополиса.
По итогу лечения, воспаления вряд ли какие сейчас есть, присутствовали в последнее время небольшие боли скорее всего по неврологии. Возникало такое чувство, будто на велосипеде много катался и натер промежность. Особо чувствовалось когда сидишь на кортах, работаешь и через какое-то время возникает.
Сейчас понять уже это не могу. Решил попробовать сходить к психиатру.
Пояснил ему ситуацию, он сразу попал в точку когда спросил, не сухая у меня кожа, и есть ли проблемы со стулом.
Говорит, этому способствует депрессия а так же может усиливать любые боли, или способствовать им. Так же может возникать и ЭД как у меня.
Тем не менее он сказал что депрессия у меня в легкой форме.
Так вот, психиатр мне назначил, как и многим на форуме АД Триттико (Тразодон). Ну раз мне уже терять особо нечего, решил попробовать.
Вначале низкие дозы первые дни, потом по нарастающей.
Сейчас идет 7 день приема уже.
На первый -второй день приема уже ушли практически все симптомы. 3-4 день начала восстанавливаться эрекция. Даже уже могу обходиться без дженериков. Чувствительность пока не вернулась, либидо тоже. Проблемы со сном тоже остались (не могу уснуть)
Симптомы мелкие иногда присутствуют, часто в виду того что почти не отдыхаю, в виду физического истощения, возможно так. Если отдыхать, то вероятно ничего не будет болеть.
Так же уже возникают эпизоды полноценного сокращения простаты.
Ну общем то это тема уже скорее для другой ветки, но все же. Совмещать данную терапию сказали можно, со всеми лекарственными препаратами что я употреблял.
Хотелось бы узнать ваше мнение по всему этому поводу, стоит ли подключать дальнейшую схему лечения, в качестве может быть даже профилактических мер. Или пока надеяться только на АД(может это моя тема), и может быть уже пропить курс пробиотиков и на этом пока все.
Сдавать анализы смысла не вижу, уверен что будет все стерильно.
Как Вы считаете?
Вообще, вещи творятся(творились) не свойственные обычному простатиту, нет чувствительности, ЭД , отсутствует либидо напрочь. И при всем этом яркость оргазма не утеряна. Да и боли то когда были (как и состояние простаты по ощущениям), не прям уж такие как у многих тут, на форуме, не такие, чтобы так бить по потенции в целом.
Благодарю за внимание!
-
- Бывалый
-
- Пациент
С чем с этим к врачу? а что пить во время приема антибиотиков? и как лечить саму простату подскажите.Cesare писал(а):1*3(500 мг) 2 недели можно,если нет противопоказаний...но с этим к врачу.
-
- Пациент
У меня так же ка ки многих тут проблемы с венами, начинать ли пить флебодию во время приема антибиотиков?после антибиотиков делать детокс? и самый главный вопрос подскажите как лечить саму простату, как восстановить тонус, какие свечи ставить?ruffian писал(а): С чем с этим к врачу? а что пить во время приема антибиотиков? и как лечить саму простату подскажите.
Я был у врачей ничего годного не советовали, кроме витапроста, он не помогает совсем.
Дозировку вильпрафена врач скажет . Вильпрафен лего переносится, поэтому я бы на твоем месте жахал бы в максимальной дозе, 500 мг каждые 6 часов вместе с юнидоксом. И 21 день. Но решай сам.ruffian писал(а):С чем с этим к врачу?
лучше после. Во время вобэнзим пей, минимум 5 колес 3 раза в день, а лучше 10 3 раза.ruffian писал(а):начинать ли пить флебодию во время приема антибиотиков?
Конечно.ruffian писал(а):после антибиотиков делать детокс?
почитай внимательно тему Цезаря, он же все расписал.ruffian писал(а):как лечить саму простату, как восстановить тонус, какие свечи ставить?
ДА врачи сами не знают нифига. Изучай сам свой недуг.ruffian писал(а): был у врачей ничего годного не советовали
-
- Пациент со стажем
Добрый день. А какое у вас мнение по поводу лечения детей в случае когда обычная терапия не дала результата и в посеве из носоглотки обнаружена хламидии? Можно ли детям длительные курсы? Чувствительности к суммамеду нет.Cesare писал(а):[ref]Spomik[/ref], ничего не скажуищите инфекцию---ТРУЗИ,УЗИ+все анализы.
Это какая?..........кстати,какой подвид хламидии?Мопс писал(а):обычная терапия не дала результата
3 недели и хватит.Параллельно можно детокс.Самсон писал(а):Сейчас делаю свечи, фонирование и продолжаю микроклизым без димексида и прополиса.
Странный врач....сухая кожа может быть с рождения....может щитовидка давать-кстати,проверьте.Самсон писал(а):он сразу попал в точку когда спросил, не сухая у меня кожа,
Пока нет.Самсон писал(а): стоит ли подключать дальнейшую схему лечения, в качестве может быть даже профилактических мер
Можно.ruffian писал(а): начинать ли пить флебодию во время приема антибиотиков
Все есть в теме.ruffian писал(а):после антибиотиков делать детокс? и самый главный вопрос подскажите как лечить саму простату, как восстановить тонус, какие свечи ставить?
В плане противопоказаний.Мне,например,Вильпрафен дал побочки.ruffian писал(а):С чем с этим к врачу?
-
- Пациент со стажем
Суммамед+вильпрофен 10/10. через 4 песяца вторая рулид +вильпрофен 10/10. Подвид по посеву не определяется.Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref],
Это какая?..........кстати,какой подвид хламидии?
-
- Бывалый
Странное назначение..2 антибиотика одной группы.10 дней мало и большой перерыв..Мопс писал(а):Суммамед+вильпрофен 10/10.
ИФА.Мопс писал(а):Подвид по посеву не определяется.
А ты где в крае?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом