УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1781 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 4:24 pm

Хм...интересная подробность...Сергей а ты молчал..Вишь оно как...Михалыч...А еще чего следует ожидать? Например реакции на кислое-соленое - алко.. Или когда жидкости много выпьешь...
Тут еще вопрос был - как ощущается контроль или не контроль над мочеиспусканием - типа все время волевое произвольное усилие или само собой..

Ganz
Народный уролог

#1782 Сообщение Ganz » Вс янв 08, 2017 5:42 pm

Эрбалунга писал(а):Да. Согласен. Поэтому я здесь и пробиваю хирургию. как показывает опыт форума вошедших в более менее длительную ремиссию всего двое - на сегодня это Беттерджин и Барма и то неизвестно что у них будет через ...лет. Тут есть граждане которым все в обратку через 19-20 лет приехало. Да и мой опыт - почти пять лет ремиссии когда я вообще забыл про этот ужас но в итоге все - почти все ( тьфу тьфу ) вернулось...Единственно что следует помнить что путь после операции скорее всего не будет таким радужным как у Андрея и Сергея и это надо обязательно учитывать. если крупно повезет то будет как у них но в таком случае это просто счастье а его обсуждать и готовиться к нему смысла нет...
Но! В отличие от традиционных методов лечения нашей хвори хирургия имеет больше - на порядки - шансов по благополучному исходу в руках опытного мастера и при наличии предпосылок определяемых личной анатомией и физиологией...
А как же 154 темы от вылечившихся? Я думаю можно вылечить если попасть нужным атб, но помните всю оставшуюся жизнь зож и безопасный секс

Tom
Народный уролог

#1783 Сообщение Tom » Вс янв 08, 2017 5:53 pm

Ganz писал(а): А как же 154 темы от вылечившихся? Я думаю можно вылечить если попасть нужным атб, но помните всю оставшуюся жизнь зож и безопасный секс
А как найти нужный атб? Перебор по алфавиту? :D Поиск по посеву или ПЦР?

Ganz
Народный уролог

#1784 Сообщение Ganz » Вс янв 08, 2017 6:10 pm

Tom писал(а): А как найти нужный атб? Перебор по алфавиту? :D Поиск по посеву или ПЦР?
я не знаю. Но почему то именно таваник препарат выбора, у многих ремиссия с него-это бизнес план мин здравоохранения?

Эрбалунга
Народный уролог

#1785 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 6:25 pm

от вышедших в стойкую ремиссию только две темы - это Барма и Беттерджеен. Все остальные ремиссии с той или иной выраженностью симптоматики и частотой возвратов и силой интенсивности этих возвратов. У Б и Б было относительно свежее и установленное ( поэтому и установленное ) заражение венерическими болезнями. Хламидиоз с довеском мико и уреаплазмоза. Собственно им повезло и они судя по всему элиминировали главного инфекционного агента а молодой организм справился сам. Барма еще облегчил таки остаточную симптоматику удалив рассадник внутренней инфекции - гнилой зуб. У остальных как-то никак...Ченить да продолжается спустя время опять приходит и так далее..В общем такая вот херня..я тоже могу типа написать - я опять вылечился - в данный момент у меня симптоматика позволяет относительно сносно ковылять по жизни сравнительно с октябрем особенно ноябрем и началом серединой декабря...Уже гулял со своей бывшей по городу несколько раз и даже на машине по часа три ездил ..Но все ж понятно что ....иллюзий в этом плане не строю...уже было. Думал все- избавился..Ага...щаззз...

Эрбалунга
Народный уролог

#1786 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 6:30 pm

Ganz писал(а): я не знаю. Но почему то именно таваник препарат выбора, у многих ремиссия с него-это бизнес план мин здравоохранения?
Новый потому что. Широкого спектра действия. Хорошего проникновения в простату. У меня уже нет с него ремисии. Хотя да - в 11-12 годах здорово помог. Первый прием отлично сработал но срок недостаточный все вернулось через неделю. Второй раз через несколько месяцев засадил 35 дней - хватило почти на пять лет. В этот раз к 22 дню пошли побочки по нервам снизил дозу протянул до 45 кажется дней или 48...заработал кандидоз слизистых а простатит и везикулит на этот раз остались...причем везикулит сильнее чем простатит...вот такие дела..Таваник...

Эрбалунга
Народный уролог

#1787 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 6:41 pm

Чирканул Кронграду по старой памяти ряд вопросов для русского форума. Посмотрим что ответит и ответит ли...
Жаль что Андрей совсем исчез....Наверное вообще забыл весь этот наш мрак...
Последний раз редактировалось Эрбалунга Вс янв 08, 2017 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1788 Сообщение Rostfrai » Вс янв 08, 2017 6:44 pm

Эрбалунга писал(а):Хм...интересная подробность...Сергей а ты молчал..Вишь оно как...Михалыч...А еще чего следует ожидать? Например реакции на кислое-соленое - алко.. Или когда жидкости много выпьешь...
Тут еще вопрос был - как ощущается контроль или не контроль над мочеиспусканием - типа все время волевое произвольное усилие или само собой..
Походу у меня все идет как у Сергея. Просто видно он не заморачивался,а я подробно все под лупой :)
Относительно контроля , в начале да встаешь с кровати сжимаешся весь и все равно пиииись. Каждый кашель или чих готовишся. Сейчас уже такого нет в принципе вскакиваю с кровати не задумываюсь и за нось уже не встаю по два три раза в туалет. Но все равно это еще не полное востановление. Днем если хожу то могу подтекать и котнролировать сложно. Плюс я сейчас на нервах ( есть другие проблемы в жизни) это наверное тоже влияет. Насчет кисло солено и тд выпил вчера коньяку грамм 100 были жжения и неприятные ощущения. Вечером протекало достаточно много поменял две прокладки и больше пока с алкоголем не эксперементирую. По эрекции скажу так она на 50 % от того что было но еще месяца полного нет с операции так что надеюсь на лучшее. В принципе я от аппендицита востонавливался месяц и кровь из зада текла а это далеко не аппендицит.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1789 Сообщение Rostfrai » Вс янв 08, 2017 6:53 pm

Да кстати у всех разное отношение к замене прокладок. Я меняю сразу после одного максимум двух подтеканий хотя можно ходить и дальше она еще может впитивать но я за гигиену так что мои три прокладки в день можно смело заменить на одну | две.

Эрбалунга
Народный уролог

#1790 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 6:54 pm

Круто..Наверное не коньяк надо а вино)))) А зачем сейчас на нервах - тут остальное в общем такая фигня... мне кажется я бы горы свернул окажись я окончательно без это дряни...Я ведь в ремиссии от многих планов отказался к реализации понимая что не могу взять на себя отвественность осозавая что в любой момент слететь могу...Ну да - у тебя нормальное восстановление идет. Ванговать все ж не буду но судя по всему...В общем продолжай отчеты)) Время прошло всего ничего...Надеюсь дотерпишь до моих будешь консультировать меня...Как пишут сведущие - теперь только терпение.
Максимиллиан - повторюсь - три месяца по три прокладки менял а через год практически все окей. А у тебя судя по всему - процесс лучше идет..
Во - и тем более ты перфекционист по прокладкам. Кстати мне надо будет инструкции получить - какие как куда и прочее..

Эрбалунга
Народный уролог

#1791 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 6:55 pm

В номере кстати харч можно было готовить или общепитом придется?

Tom
Народный уролог

#1792 Сообщение Tom » Вс янв 08, 2017 7:04 pm

Rostfrai писал(а):Да кстати у всех разное отношение к замене прокладок. Я меняю сразу после одного максимум двух подтеканий хотя можно ходить и дальше она еще может впитивать но я за гигиену так что мои три прокладки в день можно смело заменить на одну | две.
Зря ты кстати от силденафила отказываешься, он не для того щас чтобы ты сексом мог заниматься, а чтобы пещеристые тела кровью наполнялись и не было их атрофии и эрекция быстрее восстановилась, там сейчас важна не доза, а терапевтический прием, можно по половине дозы пить, но чаще, почитай исследования.

Эрбалунга
Народный уролог

#1793 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 7:12 pm

Я вот читаю Ростфрая и понимаю что это железобетонный малый. С такими траблами с детства практически получить востребованную профессию ЖЕНИТЬСЯ - кстати еще надо такой жене памятник ставить добиться многого жить в европе побороть непоборимую болячку...Я просто какой-то карлик трус-паникер в сравнении...
Парни - читая форум иной раз поражаюсь воле и целеустремленности людей годами превозмогающих эту нечисть и добивающихся успехов в разных областях...Не буду называть остальных которые меня этим поражают но их здесь есть...

Эрбалунга
Народный уролог

#1794 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 7:18 pm

Хотя у меня есть и не на форуме - одноклассник. После армии хватанул хламидий - рейтера по полной программе простатит сдается не хилый...квасил бухал по этой грусти потом на заводе работал...Чуть в синьке не утонул..Сейчас глава собственной фирмы довольно крупной на рынке продуктов...жена красавица дочка умница красавица дом в италии - поместье не большое...В китай сам ездит ему там рейтера китайскими методами правят раз в год..вот так вот...

Ganz
Народный уролог

#1795 Сообщение Ganz » Вс янв 08, 2017 7:27 pm

Эрбалунга писал(а):Хотя у меня есть и не на форуме - одноклассник. После армии хватанул хламидий - рейтера по полной программе простатит сдается не хилый...квасил бухал по этой грусти потом на заводе работал...Чуть в синьке не утонул..Сейчас глава собственной фирмы довольно крупной на рынке продуктов...жена красавица дочка умница красавица дом в италии - поместье не большое...В китай сам ездит ему там рейтера китайскими методами правят раз в год..вот так вот...
Интересно каким образом в китае правят рейтера. Я лечился два месяца у китайца бабла угрохал немерено. В конце курса получил назначение принимать "виагру" и был отпущен с миром :mrgreen: :mrgreen:

Эрбалунга
Народный уролог

#1796 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 7:33 pm

Не знаю. Не интересовался. Его не лечат а так понимаю поддерживающие процедуры. Ездит уже лет двадцать.
Самое ужасное в моей ситуации в этом плане - что у меня перед глазами два товарища практически сразу - этот после армии а второй после института намотали на хвост от явных и получили всем здесь знакомые проблемы...Я еще тогда подумал - вот пример не надо так делать и все такое...и сам по их дороге уже взрослым можно сказать мужиком с размаху прямо хеааак....

Rostfrai
Пациент со стажем

#1797 Сообщение Rostfrai » Вс янв 08, 2017 7:55 pm

Tom писал(а): Зря ты кстати от силденафила отказываешься, он не для того щас чтобы ты сексом мог заниматься, а чтобы пещеристые тела кровью наполнялись и не было их атрофии и эрекция быстрее восстановилась, там сейчас важна не доза, а терапевтический прием, можно по половине дозы пить, но чаще, почитай исследования.
Спасибо за подсказку. Попробую по пол таблетки.

Эрбалунга
Народный уролог

#1798 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 08, 2017 7:57 pm

Кстати за рулем ездишь?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1799 Сообщение Rostfrai » Вс янв 08, 2017 7:58 pm

[quote="Эрбалунга"]В номере кстати харч можно было готовить или общепитом придется?[/
У меня были апартаменты это небольшая квартирка с плитой и даже стиральной машинкой.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1800 Сообщение Rostfrai » Вс янв 08, 2017 7:59 pm

Эрбалунга писал(а):Кстати за рулем ездишь?
Пока нет, или водитель или жена возят. Иден сказал месяц два лучше воздержаться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом