УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Тут еще вопрос был - как ощущается контроль или не контроль над мочеиспусканием - типа все время волевое произвольное усилие или само собой..
А как же 154 темы от вылечившихся? Я думаю можно вылечить если попасть нужным атб, но помните всю оставшуюся жизнь зож и безопасный сексЭрбалунга писал(а):Да. Согласен. Поэтому я здесь и пробиваю хирургию. как показывает опыт форума вошедших в более менее длительную ремиссию всего двое - на сегодня это Беттерджин и Барма и то неизвестно что у них будет через ...лет. Тут есть граждане которым все в обратку через 19-20 лет приехало. Да и мой опыт - почти пять лет ремиссии когда я вообще забыл про этот ужас но в итоге все - почти все ( тьфу тьфу ) вернулось...Единственно что следует помнить что путь после операции скорее всего не будет таким радужным как у Андрея и Сергея и это надо обязательно учитывать. если крупно повезет то будет как у них но в таком случае это просто счастье а его обсуждать и готовиться к нему смысла нет...
Но! В отличие от традиционных методов лечения нашей хвори хирургия имеет больше - на порядки - шансов по благополучному исходу в руках опытного мастера и при наличии предпосылок определяемых личной анатомией и физиологией...
А как найти нужный атб? Перебор по алфавиту?Ganz писал(а): А как же 154 темы от вылечившихся? Я думаю можно вылечить если попасть нужным атб, но помните всю оставшуюся жизнь зож и безопасный секс

я не знаю. Но почему то именно таваник препарат выбора, у многих ремиссия с него-это бизнес план мин здравоохранения?Tom писал(а): А как найти нужный атб? Перебор по алфавиту?Поиск по посеву или ПЦР?
Новый потому что. Широкого спектра действия. Хорошего проникновения в простату. У меня уже нет с него ремисии. Хотя да - в 11-12 годах здорово помог. Первый прием отлично сработал но срок недостаточный все вернулось через неделю. Второй раз через несколько месяцев засадил 35 дней - хватило почти на пять лет. В этот раз к 22 дню пошли побочки по нервам снизил дозу протянул до 45 кажется дней или 48...заработал кандидоз слизистых а простатит и везикулит на этот раз остались...причем везикулит сильнее чем простатит...вот такие дела..Таваник...Ganz писал(а): я не знаю. Но почему то именно таваник препарат выбора, у многих ремиссия с него-это бизнес план мин здравоохранения?
Жаль что Андрей совсем исчез....Наверное вообще забыл весь этот наш мрак...
-
- Пациент со стажем
Походу у меня все идет как у Сергея. Просто видно он не заморачивался,а я подробно все под лупойЭрбалунга писал(а):Хм...интересная подробность...Сергей а ты молчал..Вишь оно как...Михалыч...А еще чего следует ожидать? Например реакции на кислое-соленое - алко.. Или когда жидкости много выпьешь...
Тут еще вопрос был - как ощущается контроль или не контроль над мочеиспусканием - типа все время волевое произвольное усилие или само собой..

Относительно контроля , в начале да встаешь с кровати сжимаешся весь и все равно пиииись. Каждый кашель или чих готовишся. Сейчас уже такого нет в принципе вскакиваю с кровати не задумываюсь и за нось уже не встаю по два три раза в туалет. Но все равно это еще не полное востановление. Днем если хожу то могу подтекать и котнролировать сложно. Плюс я сейчас на нервах ( есть другие проблемы в жизни) это наверное тоже влияет. Насчет кисло солено и тд выпил вчера коньяку грамм 100 были жжения и неприятные ощущения. Вечером протекало достаточно много поменял две прокладки и больше пока с алкоголем не эксперементирую. По эрекции скажу так она на 50 % от того что было но еще месяца полного нет с операции так что надеюсь на лучшее. В принципе я от аппендицита востонавливался месяц и кровь из зада текла а это далеко не аппендицит.
-
- Пациент со стажем
Максимиллиан - повторюсь - три месяца по три прокладки менял а через год практически все окей. А у тебя судя по всему - процесс лучше идет..
Во - и тем более ты перфекционист по прокладкам. Кстати мне надо будет инструкции получить - какие как куда и прочее..
Зря ты кстати от силденафила отказываешься, он не для того щас чтобы ты сексом мог заниматься, а чтобы пещеристые тела кровью наполнялись и не было их атрофии и эрекция быстрее восстановилась, там сейчас важна не доза, а терапевтический прием, можно по половине дозы пить, но чаще, почитай исследования.Rostfrai писал(а):Да кстати у всех разное отношение к замене прокладок. Я меняю сразу после одного максимум двух подтеканий хотя можно ходить и дальше она еще может впитивать но я за гигиену так что мои три прокладки в день можно смело заменить на одну | две.
Парни - читая форум иной раз поражаюсь воле и целеустремленности людей годами превозмогающих эту нечисть и добивающихся успехов в разных областях...Не буду называть остальных которые меня этим поражают но их здесь есть...
Интересно каким образом в китае правят рейтера. Я лечился два месяца у китайца бабла угрохал немерено. В конце курса получил назначение принимать "виагру" и был отпущен с миромЭрбалунга писал(а):Хотя у меня есть и не на форуме - одноклассник. После армии хватанул хламидий - рейтера по полной программе простатит сдается не хилый...квасил бухал по этой грусти потом на заводе работал...Чуть в синьке не утонул..Сейчас глава собственной фирмы довольно крупной на рынке продуктов...жена красавица дочка умница красавица дом в италии - поместье не большое...В китай сам ездит ему там рейтера китайскими методами правят раз в год..вот так вот...

Самое ужасное в моей ситуации в этом плане - что у меня перед глазами два товарища практически сразу - этот после армии а второй после института намотали на хвост от явных и получили всем здесь знакомые проблемы...Я еще тогда подумал - вот пример не надо так делать и все такое...и сам по их дороге уже взрослым можно сказать мужиком с размаху прямо хеааак....
-
- Пациент со стажем
Спасибо за подсказку. Попробую по пол таблетки.Tom писал(а): Зря ты кстати от силденафила отказываешься, он не для того щас чтобы ты сексом мог заниматься, а чтобы пещеристые тела кровью наполнялись и не было их атрофии и эрекция быстрее восстановилась, там сейчас важна не доза, а терапевтический прием, можно по половине дозы пить, но чаще, почитай исследования.
-
- Пациент со стажем
У меня были апартаменты это небольшая квартирка с плитой и даже стиральной машинкой.
-
- Пациент со стажем
Пока нет, или водитель или жена возят. Иден сказал месяц два лучше воздержаться.Эрбалунга писал(а):Кстати за рулем ездишь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом