Для тех, у кого боли сидя без воспаления
3 дня делаю - пока толку ноль, но это рано ещё. Мой единственный явный симптом - адские боли при сидении. Пока ничего не помогает, завтра утром еду на блокаду, думаю подтвердится срамной нерв. Сегодня проверял себе бульбакавернозный рефлекс, проводил рукой по правой стороне головки и по левой. Когда провожу по правой - сразу ответная реакция в виде сокращения лк-мышцы и ануса справа. При проведении по левой стороне головки реакция почти нулевая. Напомню, боли и спазмы у меня как раз слева.Becool писал(а):Sparks толк от Пир не заметил еще?
Мог через 4 часа после массажа марафонно вздрoчнуть. А потом утром снова на процедуры и секрет шёл.
У тебя ещё, скорее всего, в дополнение к этому разгонка крови в малом тазу.
-
- Народный уролог
Что же в этом хорошего?Sparks писал(а):У меня секрет после массажей не идёт, что по идее хорошо.
У меня регулярно стал идти где-то через месяц после начала массажей.
Если простата не держит секерт, то это плохо. Если секрет сразу льется рекой - значит тонус простаты нарушен. От уролога слышал, да и на форуме этом многим пОциентам говорили то же самое. Спорить не буду, ибо сколько урологов - столько и мнений.Scarface писал(а):
Что же в этом хорошего?
У меня регулярно стал идти где-то через месяц после начала массажей.
Отписываюсь. Сделали мне блокаду - коктейль с дипроспаном. Делали само собой без рентгена, но врач с мощным стажем, сразу видно не хапуга, на вопросы отвечал внятно. То есть вроде толковый. Укол сделал в бугорок (кость под левой ягодицей). Сказал, что делаем укол не прямо в нерв, а в область нерва, где он проходит рядом с костью, коктейль полюбому попадет на нерв. В общем по ощущениям блокада слабоватая, так как не было онемения сфинктеров и члена, как писал qwerty. Но вот в чем фишка, боли то стали значительно меньше, я даже на работе отсидел почти без болей. НЕ ОТ ГОЛОВЫ ВЕДЬ БОЛИ - какое чудо, а я то думал, что психBecool писал(а):Sparks что с блокадой?

Также говорит, что чаще всего эта тазовая байда появляется без видимых причин и даже тяжелый стресс может запустить патологический процесс - например, вызывать спазм мышцы, который защемляет нерв. Схема такая - была какая-то проблема в тазу и мышца спазмировалась, сигнал поступал в мозг, вследствие чего мышца спазмировалась ещё больше. В результате образовывается замкнутый круг, органической причины может уже не быть, но мозг продолжает посылать сигнал, который что-то там спазмирует/ защемляет. Потому есть смысл поделать блокады, подбирать разные коктейли, чтобы разорвать этот замкнутый круг. Результат никто не гарантирует. Оказалось, что операцию по декомпрессии делают и у нас в Институте нейрохирургии, но про неё меня сразу попросили забыть, так как 1) помогает 50 на 50 2) если и помогает, то в основном облегчить боли, а не полностью убрать 3) после операции полюбому появляется рубец, который потом может зажать нерв ещё больше.
Сейчас буду наблюдать за собой 5-7 дней, потом набираю его и продолжаю наверное блокады. ПИР грушевидки не забрасываю.
Обнадежили меня только тем, что если убрать причину, то нерв восстанавливается довольно хорошо. Но вот как её убрать - вопрос...
Дык, не держит она его когда у человека простаторея (секрет капает с конца без всяких массажей)Sparks писал(а):Если простата не держит секерт, то это плохо.
При массаже (по окончанию) секрет должен идти наружу.
Сама суть массажа пж в том, чтобы выдавить секрет больной воспалённой железы.
И переломный момент с улучшением у меня был именно когда секрет стал после массажа нормально выходить.
Мне это говорил единственный уролог, лечение у которого дало результат. Так что имею основания ему доверять. Все остальные загоняли про простатит от худобы, про то что с конца капает у всех, про вред массажа, про неврологический простатит и про невозможность болеть ЗППП в скрытой форме.Sparks писал(а): Если секрет сразу льется рекой - значит тонус простаты нарушен. От уролога слышал, да и на форуме этом многим пОциентам говорили то же самое. Спорить не буду, ибо сколько урологов - столько и мнений..

Но у тебя мб другая ситуация.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом