Есть такой аппарат "андрогин", я ходил сначала давал хороший эффект...Mss писал(а):QR_BBPOST Начал задумываться о физиопроцедурах. Но не в поликлинике массаж, а на аппараты походить. Пробиваю почву. Говорят, что дорого и больно). Посмотрю.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

У нас кабинет есть где 5 или 6 различных аппаратов. Еще и пальцем потом..setty писал(а):QR_BBPOST Есть такой аппарат "андрогин", я ходил сначала давал хороший эффект...
Пальцем, по моему мнению это развод урологов, что бы деньги содрать... Я так читал и мне не помогало никогда...Mss писал(а):QR_BBPOST
У нас кабинет есть где 5 или 6 различных аппаратов. Еще и пальцем потом..

у меня ортопедическая подушка в машине и на работеMss писал(а):QR_BBPOST Качели задолбали. Но когда день в движении вроде и ничего. А как работать сяду пипец.... Стул меня убивает......
я сперму инпоуч сдавал в Диле в киеве на ПечерскеДжордан писал(а):QR_BBPOST Mss, Здраствуйте я тут прочитал что вы Ин Поуч сдавали в Диле, какой материал сдавали?
В машине у меня и так сидение нормальное. А подушка на стуле не помогает...Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST у меня ортопедическая подушка в машине и на работе
Сдавал сперму. Но ее проверяют потом пцр. Выкинул деньги на ветер.Джордан писал(а):QR_BBPOST Mss, Здраствуйте я тут прочитал что вы Ин Поуч сдавали в Диле, какой материал сдавали?
Улучшения визуальные от биссептола, рокси.
По симптомам почти от всех атб кроме азика, виля.
Откат.
Борьба продолжается
у меня с дыркой посередине подушка...Mss писал(а):QR_BBPOST В машине у меня и так сидение нормальное. А подушка на стуле не помогает...
Я покупал такую. Синюю. Дорогая, околом50 дол. ПофигОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST у меня с дыркой посередине подушка...
да такую, мне помогает...Mss писал(а):QR_BBPOST Я покупал такую. Синюю. Дорогая, околом50 дол. Пофиг
Так у тебя же не инфекция, а невропатия полового нерва.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST да такую, мне помогает...
спорим он тебе посоветует психиатра?Mss писал(а):QR_BBPOST На четверг записался к проффесору на кафедру венерологии медицинского университета. Отпишусь после
На недорогой коньяк, вішлю новой почтой или деньги на карту)
Психиатра не посоветует, а курс на 10 дней назначит.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST спорим он тебе посоветует психиатра?
На недорогой коньяк, вішлю новой почтой или деньги на карту)
Курс на 10 дней на первом месте, точно, далее идут - обратится к неврологу, и 3 место - к психиатру...Mss писал(а):QR_BBPOST курс на 10 дней назначит
Прсихиатр скажет лечить простатит. Проходил этоВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Курс на 10 дней на первом месте, точно, далее идут - обратится к неврологу, и 3 место - к психиатру...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом