Это надо на приём к Киму, потом только они лечение назначают и продают свечи, а не всем подряд.a2016 писал(а):не могу найти где они продают их. только какая -то реклама с капсулами находится.
Кальцинаты простаты
- Пациент
а пофиг, Виктор кстати пишет, что у них ошибка в патенте с полярностью на Э\Ф.Капитан001 писал(а):
а вот смотрю продается и в жидком виде, что гораздо удобнее/ тут фото не прикрепляется, даже 11кб размером, не могу приложить
по 500-600 мг, кишку не разъедает, всё нормально, выводит лучше кальций, чем Аризона ЭДТА. Я Аризона ЭДТА ставлю 4 месяца по 1200 мг каждый день с перерывами, стало лучше, по ТРУЗИ , но пока совсем кальцинаты не ушли, поэтому решил попробовать этот. И свечи ставил готовые по той ссылке, но их тяжело удержать, понос после них, через 2 часа бегать в туалет приходится.a2016 писал(а):они дозу по 1г делали в этом На2ЭДТА или ту же? все же он более едкий и активный чем с кальцием
Не знаю, жидкий ЭДТА для свечей не очень, порошок практичнее. Ну по их исследованиям ( Виноградов и Ким) многим помогли свечи с Трилоном Б и ЭДТА, кальцинаты уменьшились за 3 месяца либо ушли полностью, у некоторых, таких процентов 15 - как было, так и осталось. Но положительная динамика есть, да и состав камней у всех разный. Поэтому в свечи я добавляю ещё травы против фосфатных и уратных камней - Эрва, розга золотая и другие.a2016 писал(а): а пофиг, Виктор кстати пишет, что у них ошибка в патенте с полярностью на Э\Ф.
а вот смотрю продается и в жидком виде, что гораздо удобнее/ тут фото не прикрепляется, даже 11кб размером, не могу приложить
- Пациент
Капитан001 писал(а):жидкий ЭДТА для свечей не очень, порошок практичнее. Ну по их исследованиям ( Виноградов и Ким) многим помогли свечи с Трилоном Б и ЭДТА, кальцинаты уменьшились за 3 месяца либо ушли полностью, у некоторых, таких процентов 15 - как было, так и осталось. Но положительная динамика есть, да и состав камней у всех разный. Поэтому в свечи я добавляю ещё травы против фосфатных и уратных камней - Эрва, розга золотая и другие.
спасибо, дельные советы, выходит не узнать какие именно камни в простате?
у 80% больных камни в простате состоят из кальция, но бывают уратные и фосфатные, вызванные забросом мочи в протоки, такие камни ЭДТА не берёт, поэтому помогают травы - марена красельная, но она канцерогеннаa2016 писал(а):
спасибо, дельные советы, выходит не узнать какие именно камни в простате?
Это очень большие кальцинаты. Но лечить нужно! Ссылка на свечи ещё раз http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW И Лонгидазу подключить обязательно под прикрытием АБТAndroxus писал(а):Добрый день. На протяжении 4 лет мучаюсь с хроническим простатитом. Объем простаты 13^3. Есть кальцинаты по 7 и 5 миллиметров в диаметре в центральной зоне (гиперэхогенные включения с акустической тенью). В периуретальной области участки фиброза и мелкие гиперэхогенные включения. Из симптомов при пустом кишечники постоянно хочется мочиться + жжения ,также бывают прострелы, особенно при хождении по крупному. При этом крови никогда не было, ни при массажах ни просто. Последний раз в посеве нашли Streptoc. agalactiae 10^5 и enterococus sp 10^4. Пил таванник в этот раз, особо лучше не становилось. По форуму прочел ,что от кальцинатов помогает EDTA , думаю заказать, но какие лучше, можно ли самостоятельно всем этим заняться? Начать принимать эти свечи, потом сдать посев и добивать свечи с лонгидазой и антибиотиками, можно ли так? Заказывать лучше у нас или с ebay? Какие нибудь физиотерапии помогают?
-
- Пациент
Хотя если верить урологу РадзиевскомуКапитан001 писал(а): Это очень большие кальцинаты. Но лечить нужно! Ссылка на свечи ещё раз http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW И Лонгидазу подключить обязательно под прикрытием АБТ
Edta кальцинаты не расстворяет
-
- Пациент
Надежда умирает последней.
-
- Пациент
Вот его форум
Пусть он это докажет, говорить можно всё что угодно. Виноградов и Ким получили патент и клинически доказали это на добровольцах. Результаты положительные -более чем в 60% кальцинаты уменьшились либо исчезли полностью. Обсуждалось уже ранее в теме со всеми ссылками на патент. У меня тоже уменьшились в 2-3 раза. А Вы верьте урологу Радзиевскому дальше.x719fx писал(а): Хотя если верить урологу Радзиевскому
Edta кальцинаты не расстворяет![]()
Всё будет нормально.x719fx писал(а):Сам себя лучше чувствую одназначно после edta с айхерб , заказал ещё 3 банки по 100 штук с айхерб
Надежда умирает последней.
-
- Пациент
Так я и не верю . Так как болячка денежная.Капитан001 писал(а): Пусть он это докажет, говорить можно всё что угодно. Виноградов и Ким получили патент и клинически доказали это на добровольцах. Результаты положительные более чем в 60% кальцинаты уменьшились либо исчезли полностью. Обсуждалось уже ранее в теме со всеми ссылками на патент. У меня тоже уменьшились в 2-3 раза. А Вы верьте урологу Радзиевскому дальше.
Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.x719fx писал(а): Так я и не верю . Так как болячка денежная.
-
- Пациент
Кстати бизнес идеяКапитан001 писал(а):Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.
Ну лицензию могут не дать, патент на производство принадлежит Виноградову и Киму. Они заменили ЭДТА Трилоном Б, но Трилон Б разъедает прямую кишку и его сложно удержать. ЭДТА более безопасен, но использовать его нужно дольше.x719fx писал(а): Кстати бизнес идея
-
- Бывалый
А как с эмалью? Зубы не страдают?Капитан001 писал(а): Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом