Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

a2016
Пациент

#1781 Сообщение a2016 » Ср авг 09, 2017 7:27 am

Капитан001 писал(а): Виноградов и Ким делают свечи с Трилоном Б, но он вредит прямой кишке. Этот ЭДТА уже брали тут на форуме 2 человека, ну и что, что Китай, продукт хороший, не опасно.
не могу найти где они продают их. только какая -то реклама с капсулами находится.

кстати не помните, они дозу по 1г делали в этом На2ЭДТА или ту же? все же он более едкий и активный чем с кальцием
Последний раз редактировалось a2016 Ср авг 09, 2017 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1782 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 7:40 am

a2016 писал(а):не могу найти где они продают их. только какая -то реклама с капсулами находится.
Это надо на приём к Киму, потом только они лечение назначают и продают свечи, а не всем подряд.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

a2016
Пациент

#1783 Сообщение a2016 » Ср авг 09, 2017 7:47 am

Капитан001 писал(а):
а пофиг, Виктор кстати пишет, что у них ошибка в патенте с полярностью на Э\Ф.

а вот смотрю продается и в жидком виде, что гораздо удобнее/ тут фото не прикрепляется, даже 11кб размером, не могу приложить

Капитан001
Народный уролог

#1784 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 8:44 am

вот ещё свечи готовые http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1785 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 8:52 am

a2016 писал(а):они дозу по 1г делали в этом На2ЭДТА или ту же? все же он более едкий и активный чем с кальцием
по 500-600 мг, кишку не разъедает, всё нормально, выводит лучше кальций, чем Аризона ЭДТА. Я Аризона ЭДТА ставлю 4 месяца по 1200 мг каждый день с перерывами, стало лучше, по ТРУЗИ , но пока совсем кальцинаты не ушли, поэтому решил попробовать этот. И свечи ставил готовые по той ссылке, но их тяжело удержать, понос после них, через 2 часа бегать в туалет приходится.
Последний раз редактировалось Капитан001 Ср авг 09, 2017 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1786 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 8:59 am

a2016 писал(а): а пофиг, Виктор кстати пишет, что у них ошибка в патенте с полярностью на Э\Ф.

а вот смотрю продается и в жидком виде, что гораздо удобнее/ тут фото не прикрепляется, даже 11кб размером, не могу приложить
Не знаю, жидкий ЭДТА для свечей не очень, порошок практичнее. Ну по их исследованиям ( Виноградов и Ким) многим помогли свечи с Трилоном Б и ЭДТА, кальцинаты уменьшились за 3 месяца либо ушли полностью, у некоторых, таких процентов 15 - как было, так и осталось. Но положительная динамика есть, да и состав камней у всех разный. Поэтому в свечи я добавляю ещё травы против фосфатных и уратных камней - Эрва, розга золотая и другие.

a2016
Пациент

#1787 Сообщение a2016 » Ср авг 09, 2017 11:20 am

Капитан001 писал(а):жидкий ЭДТА для свечей не очень, порошок практичнее. Ну по их исследованиям ( Виноградов и Ким) многим помогли свечи с Трилоном Б и ЭДТА, кальцинаты уменьшились за 3 месяца либо ушли полностью, у некоторых, таких процентов 15 - как было, так и осталось. Но положительная динамика есть, да и состав камней у всех разный. Поэтому в свечи я добавляю ещё травы против фосфатных и уратных камней - Эрва, розга золотая и другие.

спасибо, дельные советы, выходит не узнать какие именно камни в простате?

Androxus
Пациент

#1788 Сообщение Androxus » Ср авг 09, 2017 2:56 pm

Добрый день. На протяжении 4 лет мучаюсь с хроническим простатитом. Объем простаты 13^3. Есть кальцинаты по 7 и 5 миллиметров в диаметре в центральной зоне (гиперэхогенные включения с акустической тенью). В периуретальной области участки фиброза и мелкие гиперэхогенные включения. Из симптомов при пустом кишечники постоянно хочется мочиться + жжения ,также бывают прострелы, особенно при хождении по крупному. При этом крови никогда не было, ни при массажах ни просто. Последний раз в посеве нашли Streptoc. agalactiae 10^5 и enterococus sp 10^4. Пил таванник в этот раз, особо лучше не становилось. По форуму прочел ,что от кальцинатов помогает EDTA , думаю заказать, но какие лучше, можно ли самостоятельно всем этим заняться? Начать принимать эти свечи, потом сдать посев и добивать свечи с лонгидазой и антибиотиками, можно ли так? Заказывать лучше у нас или с ebay? Какие нибудь физиотерапии помогают?

Капитан001
Народный уролог

#1789 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 3:43 pm

a2016 писал(а):

спасибо, дельные советы, выходит не узнать какие именно камни в простате?
у 80% больных камни в простате состоят из кальция, но бывают уратные и фосфатные, вызванные забросом мочи в протоки, такие камни ЭДТА не берёт, поэтому помогают травы - марена красельная, но она канцерогенна :!: , эрва шерстистая, розга золотая, пить их бесполезно, а вот в свечи добавить можно и нужно.

Капитан001
Народный уролог

#1790 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 3:45 pm

Androxus писал(а):Добрый день. На протяжении 4 лет мучаюсь с хроническим простатитом. Объем простаты 13^3. Есть кальцинаты по 7 и 5 миллиметров в диаметре в центральной зоне (гиперэхогенные включения с акустической тенью). В периуретальной области участки фиброза и мелкие гиперэхогенные включения. Из симптомов при пустом кишечники постоянно хочется мочиться + жжения ,также бывают прострелы, особенно при хождении по крупному. При этом крови никогда не было, ни при массажах ни просто. Последний раз в посеве нашли Streptoc. agalactiae 10^5 и enterococus sp 10^4. Пил таванник в этот раз, особо лучше не становилось. По форуму прочел ,что от кальцинатов помогает EDTA , думаю заказать, но какие лучше, можно ли самостоятельно всем этим заняться? Начать принимать эти свечи, потом сдать посев и добивать свечи с лонгидазой и антибиотиками, можно ли так? Заказывать лучше у нас или с ebay? Какие нибудь физиотерапии помогают?
Это очень большие кальцинаты. Но лечить нужно! Ссылка на свечи ещё раз http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW И Лонгидазу подключить обязательно под прикрытием АБТ

x719fx
Пациент

#1791 Сообщение x719fx » Чт авг 10, 2017 4:36 pm

Капитан001 писал(а): Это очень большие кальцинаты. Но лечить нужно! Ссылка на свечи ещё раз http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW И Лонгидазу подключить обязательно под прикрытием АБТ
Хотя если верить урологу Радзиевскому
Edta кальцинаты не расстворяет :oops: :?

x719fx
Пациент

#1792 Сообщение x719fx » Чт авг 10, 2017 4:38 pm

Сам себя лучше чувствую одназначно после edta с айхерб , заказал ещё 3 банки по 100 штук с айхерб
Надежда умирает последней.

x719fx
Пациент

#1793 Сообщение x719fx » Чт авг 10, 2017 4:40 pm

http://menclinic.kh.ua/index.php?cid=701016
Вот его форум

Капитан001
Народный уролог

#1794 Сообщение Капитан001 » Чт авг 10, 2017 4:42 pm

x719fx писал(а): Хотя если верить урологу Радзиевскому
Edta кальцинаты не расстворяет :oops: :?
Пусть он это докажет, говорить можно всё что угодно. Виноградов и Ким получили патент и клинически доказали это на добровольцах. Результаты положительные -более чем в 60% кальцинаты уменьшились либо исчезли полностью. Обсуждалось уже ранее в теме со всеми ссылками на патент. У меня тоже уменьшились в 2-3 раза. А Вы верьте урологу Радзиевскому дальше. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Капитан001 Чт авг 10, 2017 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1795 Сообщение Капитан001 » Чт авг 10, 2017 4:45 pm

x719fx писал(а):Сам себя лучше чувствую одназначно после edta с айхерб , заказал ещё 3 банки по 100 штук с айхерб
Надежда умирает последней.
Всё будет нормально. :D

x719fx
Пациент

#1796 Сообщение x719fx » Чт авг 10, 2017 4:49 pm

Капитан001 писал(а): Пусть он это докажет, говорить можно всё что угодно. Виноградов и Ким получили патент и клинически доказали это на добровольцах. Результаты положительные более чем в 60% кальцинаты уменьшились либо исчезли полностью. Обсуждалось уже ранее в теме со всеми ссылками на патент. У меня тоже уменьшились в 2-3 раза. А Вы верьте урологу Радзиевскому дальше. :mrgreen:
Так я и не верю . Так как болячка денежная.

Капитан001
Народный уролог

#1797 Сообщение Капитан001 » Чт авг 10, 2017 4:53 pm

x719fx писал(а): Так я и не верю . Так как болячка денежная.
Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.

x719fx
Пациент

#1798 Сообщение x719fx » Чт авг 10, 2017 4:56 pm

Капитан001 писал(а):Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.
Кстати бизнес идея

Капитан001
Народный уролог

#1799 Сообщение Капитан001 » Чт авг 10, 2017 5:01 pm

x719fx писал(а): Кстати бизнес идея
Ну лицензию могут не дать, патент на производство принадлежит Виноградову и Киму. Они заменили ЭДТА Трилоном Б, но Трилон Б разъедает прямую кишку и его сложно удержать. ЭДТА более безопасен, но использовать его нужно дольше.

gazovikvit
Бывалый

#1800 Сообщение gazovikvit » Чт авг 10, 2017 8:08 pm

Капитан001 писал(а): Вот! О чем и речь! Мировой заговор урологов. Хотя в США и Германии уже официально производят свечи с ЭДТА мелкие фирмы, и даже продают по всему миру. У меня сейчас вообще нет никаких клинических проявлений простатита. А болею 7 лет. Но свечи я ставлю каждый день уже 4 месяца. И буду ставить дальше.
А как с эмалью? Зубы не страдают?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом