Лечение простатита. Вопрос - ответ
Как то сдавал сок простаты написали Trich Vaginalis и N gonorrheae не обнаружено . На все остальное не обследовался .
Мужики подскажите :
1 На что еще надо сдать на микоплазму , хламидии , уреплазму и на трихи еще раз
2 Как лучше пройти анализы , кровь или соскоб или сперма методом ПЦР ?
Вообщем что немного возмутило,сначало одел перчатку,потом ей заполнял бланк. Также взял какуюто марлю небольшую,сначало я не понял зачем.Пойзже сказал раскрыть головку(но нечайно уронил эту марлю на пол)..вообщем он ее поднял и промочил спиртом..дальше протер ей мою головку.Я спросил,а нормально что она на пол упала?Он сказал,но я же спиртом все обмочи,ну это ладно.
Не видел обработал ли он перчаку спиртом.
Дальше стал делать массаж,кстате было уже почти неб ольно(по сравнению с прошлым разом). Было чуть больше месяца назад,за который я успел прйоти лечение в дневном сстационаре от якобы застойного простатита,с 10дью сеансами массажа,которые были куда болезненей.
Вообщем он стал делать массаж,сок поте практически через несколько секунд.Делал он его около 20-30 секунД9так как делал его для получение материала для анализа),и *-зад кстате не вазелином смазал,а каким-то мылом жидким чтоле))
Как думаете,врач нарущил какиенибуть санитарные норму?Зачем обработал головку спиртом? И хорошо ли что сок потек почти сразу?Так же сказал что по оущениям,простата хорошая.
Ну я опять начал немного загоняться,не занес ли он мне туда чтонибуть нового,всегда так загоняюсь некоторое время после анализа.
Просто сок простаты не стал брать,в прошылй раз он был хороший 0-2 лейкацита.(когда сдавал у него,вместе с бакпосевом).
Пойзже сдал в больнице лейкоцитов было помоему до 14,или чуть меньше,он сказал что это тоже вприницпе норма,и поэтому не стал брать сок
вот описание с сайта про уролога:
Отпущенников Алексей Александрович, врач I категории, стаж работы 10 лет, специалист по эндоскопической урологии и пластической хирургии при патологии малого таза и стриктурам уретры, владеет методиками трансректальной биопсии под УЗИ наведением.
Кстате знаю,что это клиника направляет анализы в независимую лаюораторию.Но мне взяли анализ вечером,тоесть пробирка с анализом прохронится в холодильнкие наверно?не знаю нормально ли все это)
ДА , можно хранить материалы для анализа в холодильникеFiter писал(а): Кстате знаю,что это клиника направляет анализы в независимую лаюораторию.Но мне взяли анализ вечером,тоесть пробирка с анализом прохронится в холодильнкие наверно?не знаю нормально ли все это)
Но я читал , что в течении 2 часов желательно сделать анализ , тогда его точность будет выше .
Также после 5 дней воздержаняи произошла поллюция(сегодня ночью),хотел завтра идти сдать просто общ анализ сока простаты.
Но вот такие факторы,воздержание будет уже 6 дней.
Также была поллюция(влияет ли на анализ?)
Также в среду брали бакпосев сока..
Стоит ли сдавать,или перенсти на сл раз?
Поллюция считаетсся за выброс сока простаты?Тоесть теперь воздержание нужно отсчитывать,от дня когад проищошла поллюция?Или она не влияет на анаиз?
Да анализ не дорогой,но я не люблю лишнйи раз чтобы уролог копался в моей простате... если действительно поллюция считается за выброс секрета,и нужно начинать отсчет от нее,я бы подождал.
Лецитиновые зерна-значительное кол-во
Лейкоциты 10-12
пл.эпителлии 0-1
слизь+
микрофлора - не найдена
Тут получается есть пограничное значение?тоесть возможно малейшое воспаление? Сок плохо выходил пришлось головкой члена к стеклы прислониться(описываю на всякий случай) .
Вообще в разных источниках по разному пишут. В основном пишут номра до 10,но есть где и до 12.
Мне уролог один вообще говорил что до 15 впринципе терпимый рубеж..
Мне один уролог тоже втирал, что непреодалимые позывы поссать каждые полтора часа это норма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом