Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST На 2-е июня госпитализацию назначили.
Удачи брат тебе, ведь мы с тобой здесь Ветераны и эту тему здесь раскручивали для себя и помощи нашим коллегам!!!
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Итак вопросы.1. Не было не одного переохлаждения ни тела, ни ног за этот год
Резкой простуды не было, но переохлаждения были, особенно ног, морозы зимой стояли лютые.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST 2.Ни чем не болели.
Была операция под наркозом в начале 2020 года на почке, кисту удаляли.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Острое , соленое , горькое не вкушали.
Старался избегать, в основном налегаю на творог и ряженку, отвар ягод шиповника 200-250гр в сутки и мёд в сотах и жидкий липовый или лесной.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST 5. Психика была настроена на излечение и в это верили.
Разные периоды были, но в основном верил, что должно помочь, тем более есть жизненные примеры когда знакомые лекарства пьют всю жизнь, а им уже за 70-80 лет.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST .6. Соблюдали режим труда и отдыха .
Я на пенсии, не работаю и стараюсь после 23 час. спать и веду ЗОЖ, сбросил более 40 кг. своего лишнего веса и давление упало.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Делали урофлоуметрию ?
Нет не довелось, но думаю, что у меня всё это впереди, тем более тонус мочевого немного ослаб, а может это временно, у меня уже так было. В целом я настроен на лечение, а если не будет результата, то и операцию сделаю, я уже договорился в клинике. Вот завтра туда еду на дополнительную консультацию, сегодня позвонил и договорился. Каждый идёт своим путём, организмы у нас у всех разные, но у нас с вами только два пути: лечим или режим, другого не дано.