К стати у меня такая же фигня , сопли как вода льються , но я пока что ни каких препаратов не принимаю атб., принимаю амиксин по схеме , колю лидазу каждый день , алоэ делаю через день , пытаюсь триху вывести в обострение , еще зубы ноют ..еще хочу к этому всему добавить иммуномакс модулятор или полиоксидоний , модет кто посоветуют что по лучше?Афонасий писал(а):,еще из носа льется сопли ручьем,а точнее даже вода.Может это быть связано,что трихи гибнут и токсины выбрасываются?
Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Боюсь его..пробовал ставить на четвертой дозе температура под 40 прыгнула так плохо было , аж скопую вызывали и физ раствором прокапывали , а на второй раз со второго укола так же температура прыгнула , по этому и бобсь его уде ставить... есть еще какие нибудь препараы чтр бы обострить трихи ?Афонасий писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], А пирогенал не хочешь попробовать?
от месяца, 1800 р капельницаvictor777 писал(а): Был уже на приеме у Медведева? чет меня 50к не очень обрадовали( Сколько стоит лечение? что он говорит?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Фига се. Раньше говорили 1000 р день . В эту 1000 что называется всё включеноNikolasagz писал(а): от месяца, 1800 р капельница
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Так в инструкции вроде написано что дозу не нужно увеличивать если темпер выше 38 кажется подымается (нужно уточнить до скольки) или ты не увеличивал?. задача пирогенных препаратов вызвать темпер, на то они и пирогенные в отличие аспирогенных.Доктор Ас писал(а):Боюсь его..пробовал ставить на четвертой дозе температура под 40 прыгнула так плохо было , аж скопую вызывали
ottodix а обострять нужно что бы разбить студенистое вещество которым триха себя окружает защищаясь от иммунной системы и грубо говоря кося под опухоль. а этот самый пирогенал способствует ФНО, так же как уроваксом (в инструкции написано). поэтому без пирогенала и без покрытия антибиотиками сопутствующей флоры навряд ли получится ее вывести
-
- Пациент со стажем
Что в простом бак посеве то находят? какая флора растет? триха гной не вызывает. гной вызывает всякое сопутствующее дерьмо типа стафов стрептококков ну и гонорея вроде как тоже может. бак посев нужен с антибиотикограммой на сопутствующую флору. триха скорее всего осталась, просто не обнаруживается. ты с новосиба? иди к Медведеву, почему до сих пор не у него? По хорошему уже через 4 дня после правильного назначения антибиотиков симптомы должны если не полностью то почти целиком уйти, это мне говорил врач который был не в танке что меня другой его коллега на***ет, бабло выжимает а последний уверял что вот вот скоро все пройдет и это научный центр урологии джарбусынова в алмате! шарлатаны одним словом. Массаж при не правильном назначении антиков это жесть( вот тебе пример неудачный моей тещи. был у нее тромбофлебит, не спала по ночам, болело все, она терла терла и в итоге тромб сорвался - смерть. 43 года, было это год назад ровно. Тут прыщик то люди давят на лице у них сепсис начаться может, а ворошить гнойную простату без должного сопровождения антибиотиками это ппц( инфекция же проникает в соседние тканиottodix писал(а):victor777, первые три анализа секрета вообще нечего не показывали ставили застой.прошел на курс массажа.не помогло через пол года пришел снова накрыло ужасно.взяли секрет а там триха и слизь.сказали простата вся в гное.Назначил дозалик.галидор и юнидокс.И 5 массажей.не помогло .Новый анализ триха не осталась.назначил капельницы метрогила ну после 2 капельниц.больще не ставят.вен нет.заменили на трихопол .Дозалик.еще какой то Антик и 10 массажей каждый день.....Скоро курс кончиться улучшений нет(((даже хуже в паху такое жжение вчера было аж заплакал.Яйца покраснели на ощупь больно.и температура поднялась 37 и 8.моча еле бежала темно желтаЯ.и вонучая как бы застоявшиеся.кроме трих и слизи нечего вроде как нет.фото с анализам есть в теме если интересно посмотри.вот незнаю что дальше делать(((сегодня на работу ели пошел будто ящик водки выпил(((может иэубивая тртх я выпускаю бактерии ТК говорят трихи их поглощают и поэтому улучшений нет((((хз.врач вроде грамотный.просто когда поймет что стандарт не помогает.лучше что придумает.кстати у меня Дятька с простатит ом год мучился.лечился дома толку не было.у него тоже трихи ...Он мент и положили его в больницу ментовские там 15 дней полежал и говорит все хорошо

- Пациент со стажем
Трихи сидят глубоко и неактивны , у меня в уретре все нормально , а вот влевой доле простаты как будто припухшо и антибиотик не может туда проникнуть и убить трихи как будто что то мешает , по этому я думаю что надо что бы инфекция обострилась и вылезла наружу , а потом мочить ее убойными дозами...ottodix писал(а):Ас[/ref], извини а зачем тебе ее обострять?У меня и без обострение она не проходит[ref]Доктор Ас[/ref],
- Пациент со стажем
Вот и я про тоже , у меня как будто припухше в левой части простаты и антибиотик ни как не модет проникнуть через эту опухоль..а уроваксом как действует ???victor777 писал(а): а обострять нужно что бы разбить студенистое вещество которым триха себя окружает защищаясь от иммунной системы и грубо говоря кося под опухоль. а этот самый пирогенал способствует ФНО, так же как уроваксом (в инструкции написано). поэтому без пирогенала и без покрытия антибиотиками сопутствующей флоры навряд ли получится ее вывести
- Пациент со стажем
Ну да , я тебя понимаю ...меня самого урологи чуть не отравили до смерти этими антибиотиками . Я им говарю мне плохо от них очень сильно, они в ответ надо пить и не прерывать курс . Я понимаю если есть улучшения на фоне приема антибиотиков , но если на третий или четвертый день нет улучшения то его и не будет , надо либо прекращать пить этот антибиотик либо менять его на другой ..В твоем случае вот это как раз и справоцировало серьездные проблемы твоего здоровья.Афонасий писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], Не советую убойными если это антики,если капельницы то да...Ведь у антиков и побочки есть,а то получается одно лечишь другое калечишь! Я вот убойными курс 25 дней проходил и после еще 20 дней и заработал себе ужасную нейропатию и мондраж.Хотя по натуре спокойный как удав был! Если уж антибиотики то в обычной дозировке только в 2 раза больше по времени если курс 14 дней то 28 и т.д. Чисто моё мнение и мой личный опыт.
- Пациент со стажем
Что такое ФНО???victor777 писал(а):. а этот самый пирогенал способствует ФНО,
-
- Пациент со стажем
Фактор некроза опухоли. Уроваксом иммуномодулятор мочеполовой системы, есть исследования где вкупе с антиками он хорошо помогает.Доктор Ас писал(а):Вот и я про тоже , у меня как будто припухше в левой части простаты и антибиотик ни как не модет проникнуть через эту опухоль..а уроваксом как действует ???
Что такое ФНО???
Хорошая новость: https://health.mail.ru/news/mark_tsuker ... ?social=vk глядишь и до трихи доберется Марк)
- Пациент со стажем
Сам не пробовал ?? За место перигенала подойдет?victor777 писал(а):Фактор некроза опухоли. Уроваксом иммуномодулятор мочеполовой системы, есть исследования где вкупе с антиками он хорошо помогает.
-
- Пациент со стажем
Пробовал. До курса противотрихомонадного когда у меня ничего не нашли мне его и еще много всего назначили. поперло обострение. По моему мнению это из-за разрушения защитных оболочек трих, стали вырываться наружу все. Пил по одной таблетке утром натощак. дальше трих нашли и начался пирогенал, уроваксом не прекращал пить. на всем протяжении курса и после где то месяца 2 болело все. мне назначали только противотрихомонадные препараты без покрытия сопутствующей флоры. у меня там стаф сапрофитный\эпидермальный. но и то, стояло супер, либидо было и это при стафе 10в 5 степени, в уретре все кололо капитально, а через месяц бултых и конец, триха вылезла. яйца долго не болели, в последнее время стали опять тянуть( по отношению к другим микробам может уроваксом и укрепляет иммунитет и облегчает, но не по отношению к трихомонаде. говорю по своему опыту. а чего пирогенал то боишься, полезная очень штука, профилактика инсультов и много чего еще. дозировку соблюдай и давай иммунитету пищу для его работы, орешки, белки растительные, кашки и т.д..Доктор Ас писал(а):Сам не пробовал ?? За место перигенала подойдет?
А видел какие белки глаз у него покрасневшие на фотке ??? Неужели и хламидийный коньюктивит до него добрался...victor777 писал(а): Хорошая новость: https://health.mail.ru/news/mark_tsuker ... ?social=vk глядишь и до трихи доберется Марк)
-
- Пациент со стажем
да сто пудов болеет тоже чем то. просто так бы не стал бабло вбухивать в такое дело. я недавно встречал новость про 3 млрд. а тут сейчас 50 млн. 50 значит 50 и то хорошо. все бы так делали...griin писал(а): А видел какие белки глаз у него покрасневшие на фотке ??? Неужели и хламидийный коньюктивит до него добрался...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом