Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1761 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 5:19 am

Афонасий писал(а):,еще из носа льется сопли ручьем,а точнее даже вода.Может это быть связано,что трихи гибнут и токсины выбрасываются?
К стати у меня такая же фигня , сопли как вода льються , но я пока что ни каких препаратов не принимаю атб., принимаю амиксин по схеме , колю лидазу каждый день , алоэ делаю через день , пытаюсь триху вывести в обострение , еще зубы ноют ..еще хочу к этому всему добавить иммуномакс модулятор или полиоксидоний , модет кто посоветуют что по лучше?

Афонасий
Народный уролог

#1762 Сообщение Афонасий » Чт фев 09, 2017 11:20 am

[ref]Доктор Ас[/ref], А пирогенал не хочешь попробовать?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1763 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 11:53 am

Афонасий писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], А пирогенал не хочешь попробовать?
Боюсь его..пробовал ставить на четвертой дозе температура под 40 прыгнула так плохо было , аж скопую вызывали и физ раствором прокапывали , а на второй раз со второго укола так же температура прыгнула , по этому и бобсь его уде ставить... есть еще какие нибудь препараы чтр бы обострить трихи ?

Nikolasagz
Народный уролог

#1764 Сообщение Nikolasagz » Чт фев 09, 2017 12:21 pm

victor777 писал(а): Был уже на приеме у Медведева? чет меня 50к не очень обрадовали( Сколько стоит лечение? что он говорит?
от месяца, 1800 р капельница

ottodix
Народный уролог

#1765 Сообщение ottodix » Чт фев 09, 2017 1:35 pm

Ас[/ref], извини а зачем тебе ее обострять?У меня и без обострение она не проходит[ref]Доктор Ас[/ref],
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#1766 Сообщение ottodix » Чт фев 09, 2017 1:36 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], одна капельница 1800?
Жжение в паху.помогите

griin
Народный уролог

#1767 Сообщение griin » Чт фев 09, 2017 1:51 pm

Nikolasagz писал(а): от месяца, 1800 р капельница
Фига се. Раньше говорили 1000 р день . В эту 1000 что называется всё включено

victor777
Пациент со стажем

#1768 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 6:03 pm

Nikolasagz от месяца лечение чтоль длится??? :shock: мне еще хрен знает сколько копить тогда... я слышал что иногородним он с собой дает лекарства что бы те дома докачивались ими и дней ну 20 держит. У тебя только простатит или еще что то типа эпидидимита? Интересно он горло может вылечить прицепом или нет...? Nikolasagz где кв снял, за сколько, можешь номер дать хозяина квартиры? это штуки 2 баксов нужно ептыть, но главное результат.
Чудес не бывает

victor777
Пациент со стажем

#1769 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 6:12 pm

Доктор Ас писал(а):Боюсь его..пробовал ставить на четвертой дозе температура под 40 прыгнула так плохо было , аж скопую вызывали
Так в инструкции вроде написано что дозу не нужно увеличивать если темпер выше 38 кажется подымается (нужно уточнить до скольки) или ты не увеличивал?. задача пирогенных препаратов вызвать темпер, на то они и пирогенные в отличие аспирогенных.
ottodix а обострять нужно что бы разбить студенистое вещество которым триха себя окружает защищаясь от иммунной системы и грубо говоря кося под опухоль. а этот самый пирогенал способствует ФНО, так же как уроваксом (в инструкции написано). поэтому без пирогенала и без покрытия антибиотиками сопутствующей флоры навряд ли получится ее вывести
Чудес не бывает

victor777
Пациент со стажем

#1770 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 6:49 pm

ottodix писал(а):victor777, первые три анализа секрета вообще нечего не показывали ставили застой.прошел на курс массажа.не помогло через пол года пришел снова накрыло ужасно.взяли секрет а там триха и слизь.сказали простата вся в гное.Назначил дозалик.галидор и юнидокс.И 5 массажей.не помогло .Новый анализ триха не осталась.назначил капельницы метрогила ну после 2 капельниц.больще не ставят.вен нет.заменили на трихопол .Дозалик.еще какой то Антик и 10 массажей каждый день.....Скоро курс кончиться улучшений нет(((даже хуже в паху такое жжение вчера было аж заплакал.Яйца покраснели на ощупь больно.и температура поднялась 37 и 8.моча еле бежала темно желтаЯ.и вонучая как бы застоявшиеся.кроме трих и слизи нечего вроде как нет.фото с анализам есть в теме если интересно посмотри.вот незнаю что дальше делать(((сегодня на работу ели пошел будто ящик водки выпил(((может иэубивая тртх я выпускаю бактерии ТК говорят трихи их поглощают и поэтому улучшений нет((((хз.врач вроде грамотный.просто когда поймет что стандарт не помогает.лучше что придумает.кстати у меня Дятька с простатит ом год мучился.лечился дома толку не было.у него тоже трихи ...Он мент и положили его в больницу ментовские там 15 дней полежал и говорит все хорошо
Что в простом бак посеве то находят? какая флора растет? триха гной не вызывает. гной вызывает всякое сопутствующее дерьмо типа стафов стрептококков ну и гонорея вроде как тоже может. бак посев нужен с антибиотикограммой на сопутствующую флору. триха скорее всего осталась, просто не обнаруживается. ты с новосиба? иди к Медведеву, почему до сих пор не у него? По хорошему уже через 4 дня после правильного назначения антибиотиков симптомы должны если не полностью то почти целиком уйти, это мне говорил врач который был не в танке что меня другой его коллега на***ет, бабло выжимает а последний уверял что вот вот скоро все пройдет и это научный центр урологии джарбусынова в алмате! шарлатаны одним словом. Массаж при не правильном назначении антиков это жесть( вот тебе пример неудачный моей тещи. был у нее тромбофлебит, не спала по ночам, болело все, она терла терла и в итоге тромб сорвался - смерть. 43 года, было это год назад ровно. Тут прыщик то люди давят на лице у них сепсис начаться может, а ворошить гнойную простату без должного сопровождения антибиотиками это ппц( инфекция же проникает в соседние ткани :( сепсис простаты тоже бывает к слову сказать. Из более менее поддерживающей терапии и относительно безвредной могу посоветовать пиобактериофаг(грузинский желательно у него поливалентность больше, нужно делать клизмы), фитолизин, почечный чай, эхинацею. Раз яйца болеть начинают это венера, поверь мне( хламидии, трихомонады в основном. У меня та же хрень, лечишь одно, обостряется другое. Защищай горло (ирс 19, иммудон) не полоскай горло антисептиками никогда, я в свое время "обезопашивался" от бактерий по дурости полоская глотку хлоргекседином. Как правило глотку тоже прорывает после бомбежки антиками т.к нормальная флора умирает. держись там, все решаемо. и к гадалкам не ходи) я там был от безысходности в начале болезни и боли когда вот так же кололи кололи и не помогало ничего, это на**ка, проверено :D хотела меня вылечить принеся в жертву белую курицу почти за 200 баксов по старому курсу) я не согласился :D (курицу кстати она еще и себе оставить хотела :lol: )
Чудес не бывает

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1771 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 7:14 pm

ottodix писал(а):Ас[/ref], извини а зачем тебе ее обострять?У меня и без обострение она не проходит[ref]Доктор Ас[/ref],
Трихи сидят глубоко и неактивны , у меня в уретре все нормально , а вот влевой доле простаты как будто припухшо и антибиотик не может туда проникнуть и убить трихи как будто что то мешает , по этому я думаю что надо что бы инфекция обострилась и вылезла наружу , а потом мочить ее убойными дозами...

Афонасий
Народный уролог

#1772 Сообщение Афонасий » Чт фев 09, 2017 7:18 pm

[ref]Доктор Ас[/ref], Не советую убойными если это антики,если капельницы то да...Ведь у антиков и побочки есть,а то получается одно лечишь другое калечишь! Я вот убойными курс 25 дней проходил и после еще 20 дней и заработал себе ужасную нейропатию и мондраж.Хотя по натуре спокойный как удав был! Если уж антибиотики то в обычной дозировке только в 2 раза больше по времени если курс 14 дней то 28 и т.д. Чисто моё мнение и мой личный опыт.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1773 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 7:19 pm

victor777 писал(а): а обострять нужно что бы разбить студенистое вещество которым триха себя окружает защищаясь от иммунной системы и грубо говоря кося под опухоль. а этот самый пирогенал способствует ФНО, так же как уроваксом (в инструкции написано). поэтому без пирогенала и без покрытия антибиотиками сопутствующей флоры навряд ли получится ее вывести
Вот и я про тоже , у меня как будто припухше в левой части простаты и антибиотик ни как не модет проникнуть через эту опухоль..а уроваксом как действует ???

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1774 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 7:30 pm

Афонасий писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], Не советую убойными если это антики,если капельницы то да...Ведь у антиков и побочки есть,а то получается одно лечишь другое калечишь! Я вот убойными курс 25 дней проходил и после еще 20 дней и заработал себе ужасную нейропатию и мондраж.Хотя по натуре спокойный как удав был! Если уж антибиотики то в обычной дозировке только в 2 раза больше по времени если курс 14 дней то 28 и т.д. Чисто моё мнение и мой личный опыт.
Ну да , я тебя понимаю ...меня самого урологи чуть не отравили до смерти этими антибиотиками . Я им говарю мне плохо от них очень сильно, они в ответ надо пить и не прерывать курс . Я понимаю если есть улучшения на фоне приема антибиотиков , но если на третий или четвертый день нет улучшения то его и не будет , надо либо прекращать пить этот антибиотик либо менять его на другой ..В твоем случае вот это как раз и справоцировало серьездные проблемы твоего здоровья.

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1775 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 7:33 pm

victor777 писал(а):. а этот самый пирогенал способствует ФНО,
Что такое ФНО???

victor777
Пациент со стажем

#1776 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 7:39 pm

Доктор Ас писал(а):Вот и я про тоже , у меня как будто припухше в левой части простаты и антибиотик ни как не модет проникнуть через эту опухоль..а уроваксом как действует ???

Что такое ФНО???
Фактор некроза опухоли. Уроваксом иммуномодулятор мочеполовой системы, есть исследования где вкупе с антиками он хорошо помогает.

Хорошая новость: https://health.mail.ru/news/mark_tsuker ... ?social=vk глядишь и до трихи доберется Марк)
Последний раз редактировалось victor777 Чт фев 09, 2017 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чудес не бывает

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1777 Сообщение Доктор Ас » Чт фев 09, 2017 7:44 pm

victor777 писал(а):Фактор некроза опухоли. Уроваксом иммуномодулятор мочеполовой системы, есть исследования где вкупе с антиками он хорошо помогает.
Сам не пробовал ?? За место перигенала подойдет?

victor777
Пациент со стажем

#1778 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 7:51 pm

Доктор Ас писал(а):Сам не пробовал ?? За место перигенала подойдет?
Пробовал. До курса противотрихомонадного когда у меня ничего не нашли мне его и еще много всего назначили. поперло обострение. По моему мнению это из-за разрушения защитных оболочек трих, стали вырываться наружу все. Пил по одной таблетке утром натощак. дальше трих нашли и начался пирогенал, уроваксом не прекращал пить. на всем протяжении курса и после где то месяца 2 болело все. мне назначали только противотрихомонадные препараты без покрытия сопутствующей флоры. у меня там стаф сапрофитный\эпидермальный. но и то, стояло супер, либидо было и это при стафе 10в 5 степени, в уретре все кололо капитально, а через месяц бултых и конец, триха вылезла. яйца долго не болели, в последнее время стали опять тянуть( по отношению к другим микробам может уроваксом и укрепляет иммунитет и облегчает, но не по отношению к трихомонаде. говорю по своему опыту. а чего пирогенал то боишься, полезная очень штука, профилактика инсультов и много чего еще. дозировку соблюдай и давай иммунитету пищу для его работы, орешки, белки растительные, кашки и т.д..
Чудес не бывает

griin
Народный уролог

#1779 Сообщение griin » Чт фев 09, 2017 8:01 pm

victor777 писал(а): Хорошая новость: https://health.mail.ru/news/mark_tsuker ... ?social=vk глядишь и до трихи доберется Марк)
А видел какие белки глаз у него покрасневшие на фотке ??? Неужели и хламидийный коньюктивит до него добрался...

victor777
Пациент со стажем

#1780 Сообщение victor777 » Чт фев 09, 2017 8:16 pm

griin писал(а): А видел какие белки глаз у него покрасневшие на фотке ??? Неужели и хламидийный коньюктивит до него добрался...
да сто пудов болеет тоже чем то. просто так бы не стал бабло вбухивать в такое дело. я недавно встречал новость про 3 млрд. а тут сейчас 50 млн. 50 значит 50 и то хорошо. все бы так делали...
Чудес не бывает

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом