История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1761 Сообщение Cesare » Сб июл 28, 2018 2:09 am

Мопс писал(а):По их посевам здоровый человек
А на что и какой посев делали...какой материал?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

ruffian
Пациент

#1762 Сообщение ruffian » Сб июл 28, 2018 12:21 pm

[ref]Cesare[/ref],
Здравствуйте Cesare, хотел бы обратиться к вам за помощью, пока не поздно, тратил деньги на врачей но результат не получил, вокруг одна коммерция, думаю говорить об этом не стоит, многим это знакомо.
Два года назад заболели яички, пошел к урологу, сдал анализы, сказал хронический простатит, уреаплазма 1,3 на 10 в 4 степени, сдал анализ секрета простаты( лейкоциты 3-5-10, прозрачность слизь ++, эритроциты един, эпителий 4-10-20, микрофаги 0-3-4, лецитиновые зерна умеренно, в графе гонококки когда сдавал 3 раз секрет появилась надпись крупные ситренгококки в знач. кол-ве ( как смог разобрал почерк, до этого сдавал анализ на инфекции гонореи не было, но в секрете она появилась, выделений никаких нет и не было, не знаю откуда это взялось, праикльно я понимаю гонококки это же гонорея) врач прописал левофлакцин, еще что-то, продвижения нет, сказл,ч то слабый сфинктер, секрет не выделялся а брали с первой мочей.
Хотел бы узнать как правильно пить антибиотики и какие( читал что надо пить юнидокс,вильпрофен) как пить какое количество и сколько по времени, что еще нужно пить во время приема антибиотиков,потом как я понял нужна детоксикация, а что делать потом, как восстановить саму простату?
Помогите пожалуйста, устал тратить деньги на урологов которые не помогают совсем!!!Готов заплатить вам!надеюсь на вашу помощь и ответ!

ruffian
Пациент

#1763 Сообщение ruffian » Вс июл 29, 2018 12:35 pm

[ref]Cesare[/ref], Здравствуйте еще раз, хотел бы дописать пост ,чтобы в нести ясность, сдал анализ бактериальных инфекций роста,пцр-на 12 инфекций обнаружено уреаплазма species 1,3 на 10 в 4 степени, анализ секрета простаты ( лейкоциты 3-5-10, прозрачность слизь ++, эритроциты един, эпителий 4-10-20, микрофаги 0-3-4, лецитиновые зерна умеренно, когда сдавал второй раз были обнаружены стрептококки,сделал узи, форма обычная, размеры передние-задние 38, поперечные 46, верхние нижние 31, обьем не подсчитан( супер врач), контуры ровные,ч еткие, междолевая борозда частично сглажена, средняя неравномерна повышены.Заключение хрон. простатит.
Из симптомов, чувство отвердения в корню члена, сперма вытекает и комками, варикоцелле слева 1 степень, киста внизу яичка маленькая, был назначен лефофлакцин 1 таблетка 14 дне, витопрост, тамсулозин, фурамаг 3 раза в день, сделал узи мочевого пузыря объем 210 , объем остаточной мочи 25 см в 3 степени, изменений не выявлено.
Помоги с чего начать лечение, анбибиотики читал вильпрофен и юнидокс, что паралельно пить и какие свечи для простаты ,помогите разобраться пожалуйста.!

Самсон
Пациент

#1764 Сообщение Самсон » Пн июл 30, 2018 1:43 pm

[ref]Cesare[/ref], здравствуйте!
Cesare писал(а):Регулярный секс без излишеств.Подкачается :D
Понял :)

Идет 38 день лечения.
22 день АТБ, заключительный.

По самочувствию, ну в общем то положительный эффект есть, все что могла дать схема лечения в моем случае, думаю дала.
Думаю в норму еще кое что придет со временем, после схемы лечения.
Так же остались проблемы с чувствительностью, эрекцией,либидо и прочим. Боли подутихли немного, но так же имеет место быть.
Копать буду в другом направлении теперь.

После АТБ приму флуконазоз 150 мг, разово.

Вопрос по детоксу, скажите, флебодиа и витамины на время него надо прекращать, ну и сколько его рекомендуется, 14 дней хватит, или же 21 день выдерживать?

Заранее благодарю за ответ!

Cesare
Народный уролог

#1765 Сообщение Cesare » Вт июл 31, 2018 5:59 pm

[ref]ruffian[/ref],
ruffian писал(а):уреаплазма species 1,3 на 10 в 4 степени,
И все?
ruffian писал(а): 38, поперечные 46, верхние нижние 31, обьем не подсчитан
28,2
ruffian писал(а):когда сдавал второй раз были обнаружены стрептококки,
Какие?
ruffian писал(а):объем остаточной мочи 25 см в 3 степени
До 50 норма.Сколько лет?

Cesare
Народный уролог

#1766 Сообщение Cesare » Вт июл 31, 2018 6:02 pm

[ref]Самсон[/ref],
Самсон писал(а):Думаю в норму еще кое что придет со временем, после схемы лечения.
Пока детокс не надо.Чуть позже.Не факт,что не придется другой атб подключать.Витафон делай+свечи.
Самсон писал(а):проблемы с чувствительностью
Тут вопрос к пояснице.

Collaider
Пациент со стажем

#1767 Сообщение Collaider » Вт июл 31, 2018 8:20 pm

Cesare писал(а):[ref]Collaider[/ref], Да лейте уже пол-литра,не мелочитесь :D ....40-50 мл.все всасывается быстро :)
Окей, буду фигачить пол литра! :D :D :D

Подскажи ещё пожалуйста, их вообще можно сколько угодно ставить? Месяц - два, три? Как думаешь))

Или как лучше делать? Месяц ромашку, месяц календулу, месяц шалфей..?)

Самсон
Пациент

#1768 Сообщение Самсон » Вт июл 31, 2018 10:56 pm

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):Пока детокс не надо.Чуть позже.Не факт,что не придется другой атб подключать.Витафон делай+свечи.
Витафон+ свечи, и на этом все, и как долго? (Микроклизмы я думаю продолжать, от них есть эффект ощутимый, и всегда был)
Самсон писал(а):проблемы с чувствительностью
Cesare писал(а):Тут вопрос к пояснице.
Да мануальщик вроде поправил все что было не так, говорил ничего особенного. Хотя сама поясница после нагрузок или сквозняков иногда дает знать о себе. К слову, проблемы с поясницей появились после армии, после тяжелого труда, после всего этого на сантиметр вниз ниже стал, вроде потом восстановилось все. Хотя потом тяжести обратно носил, и в тяжелых и особо вредных условиях труда работал, параллельно все и началось.

Записался к психиатору, посмотрим что скажет. Были ранее проблемы психологического характера, ввиду проблем с самооценкой. С одними секс получался, с другими- тем кто нравиться, не получалось. Плюс тревожность и близко все воспринимаю, теперь уже воспринимал.

Cesare
Народный уролог

#1769 Сообщение Cesare » Ср авг 01, 2018 2:02 am

[ref]Collaider[/ref],
Collaider писал(а):их вообще можно сколько угодно ставить?
Месяц.Состав в начале темы.По отдельности смысла нет.

Cesare
Народный уролог

#1770 Сообщение Cesare » Ср авг 01, 2018 2:06 am

[ref]Самсон[/ref],
Самсон писал(а):Витафон+ свечи, и на этом все, и как долго? (Микроклизмы я думаю продолжать, от них есть эффект ощутимый, и всегда был)
Пару недель.....Микроклизмы,если с димексидом и прополисом,то вообще максимум месяц.Нельзя долго с этими препаратами.
Самсон писал(а): Хотя сама поясница после нагрузок или сквозняков иногда дает знать о себе
Значит не в порядке.
Самсон писал(а):Записался к психиатору, посмотрим что скажет. Были ранее проблемы психологического характера, ввиду проблем с самооценкой
Ну.....очень косвенно,если не циклится.Пару ярких ПА и вся психика в норме.
Самсон писал(а):Плюс тревожность и близко все воспринимаю, теперь уже воспринимал.
Забей на все.

Сергей Z
Бывалый

#1771 Сообщение Сергей Z » Ср авг 01, 2018 10:09 pm

Цезарь, скажи, пожалуйста, может ли геморрой быть причиной постоянных рецидивов?

vaxell
Народный уролог

#1772 Сообщение vaxell » Ср авг 01, 2018 10:22 pm

[ref]Сергей Z[/ref], я думаю что скорее всего наоборот простатит может служить причиной рецедивов гемороя.

Cesare
Народный уролог

#1773 Сообщение Cesare » Ср авг 01, 2018 11:10 pm

[ref]Сергей Z[/ref],
Сергей Z писал(а):может ли геморрой быть причиной постоянных рецидивов?
Да....а вообще тут вопрос и проблема в венах.Они расширены и воспалены.Там все связано.

Collaider
Пациент со стажем

#1774 Сообщение Collaider » Ср авг 01, 2018 11:22 pm

Cesare писал(а):[ref]Collaider[/ref], Месяц.Состав в начале темы.По отдельности смысла нет.
я читал состав в начале темы! Я не понял, календулу с ромашкой и шалфеем одновременно или это разные варианты и их чередовать???

Collaider
Пациент со стажем

#1775 Сообщение Collaider » Ср авг 01, 2018 11:27 pm

Cesare писал(а):[ref]Самсон[/ref], Пару недель.....Микроклизмы,если с димексидом и прополисом,то вообще максимум месяц.Нельзя долго с этими препаратами.Значит не в порядке.Ну.....очень косвенно,если не циклится.Пару ярких ПА и вся психика в норме.Забей на все.
а если без димексида и прополиса, можно дольше? какой перерыв делать потом??

Cesare
Народный уролог

#1776 Сообщение Cesare » Чт авг 02, 2018 12:04 am

[ref]Collaider[/ref],
Collaider писал(а): читал состав в начале темы! Я не понял, календулу с ромашкой и шалфеем одновременно
Там ясно написано,что все вместе.Collaider,лучше разгоняйте свои частицы :D
на стакан кипятка по столовой ложкке с горкой-ромашка,шалфей,календула.Можно добавить кору дуба
Collaider писал(а):а если без димексида и прополиса, можно дольше? какой перерыв делать потом??
Перерыв недели три-месяц.Месяц курса достаточно-2-ды в сутки.

Сергей Z
Бывалый

#1777 Сообщение Сергей Z » Чт авг 02, 2018 10:05 am

Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Да....а вообще тут вопрос и проблема в венах.Они расширены и воспалены.Там все связано.
Тоесть вначале надо вылечить геморрой, а потом вены?

Cesare
Народный уролог

#1778 Сообщение Cesare » Чт авг 02, 2018 7:35 pm

[ref]Сергей Z[/ref], это взаимоисключающие моменты,одновременно.

ruffian
Пациент

#1779 Сообщение ruffian » Вс авг 05, 2018 11:19 am

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):[ref]ruffian[/ref], И все?28,2Какие?До 50 норма.Сколько лет?
Спасибо большое за ответ!
Да только уреаплазма.
Стрептококи какие не знаю, почерк врачебный,неразборчево написано,
Мне 27 лет. Помоги пожалуйста каки атб купить, простата зудит и жжет.

Cesare
Народный уролог

#1780 Сообщение Cesare » Пн авг 06, 2018 12:14 am

[ref]ruffian[/ref], вряд ли,чтоб такой титр уреаплазмы давал такие симптомы....видимо есть что-то еще.И это вопрос.А что принимали раньше?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом