А на что и какой посев делали...какой материал?Мопс писал(а):По их посевам здоровый человек
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Здравствуйте Cesare, хотел бы обратиться к вам за помощью, пока не поздно, тратил деньги на врачей но результат не получил, вокруг одна коммерция, думаю говорить об этом не стоит, многим это знакомо.
Два года назад заболели яички, пошел к урологу, сдал анализы, сказал хронический простатит, уреаплазма 1,3 на 10 в 4 степени, сдал анализ секрета простаты( лейкоциты 3-5-10, прозрачность слизь ++, эритроциты един, эпителий 4-10-20, микрофаги 0-3-4, лецитиновые зерна умеренно, в графе гонококки когда сдавал 3 раз секрет появилась надпись крупные ситренгококки в знач. кол-ве ( как смог разобрал почерк, до этого сдавал анализ на инфекции гонореи не было, но в секрете она появилась, выделений никаких нет и не было, не знаю откуда это взялось, праикльно я понимаю гонококки это же гонорея) врач прописал левофлакцин, еще что-то, продвижения нет, сказл,ч то слабый сфинктер, секрет не выделялся а брали с первой мочей.
Хотел бы узнать как правильно пить антибиотики и какие( читал что надо пить юнидокс,вильпрофен) как пить какое количество и сколько по времени, что еще нужно пить во время приема антибиотиков,потом как я понял нужна детоксикация, а что делать потом, как восстановить саму простату?
Помогите пожалуйста, устал тратить деньги на урологов которые не помогают совсем!!!Готов заплатить вам!надеюсь на вашу помощь и ответ!
-
- Пациент
Из симптомов, чувство отвердения в корню члена, сперма вытекает и комками, варикоцелле слева 1 степень, киста внизу яичка маленькая, был назначен лефофлакцин 1 таблетка 14 дне, витопрост, тамсулозин, фурамаг 3 раза в день, сделал узи мочевого пузыря объем 210 , объем остаточной мочи 25 см в 3 степени, изменений не выявлено.
Помоги с чего начать лечение, анбибиотики читал вильпрофен и юнидокс, что паралельно пить и какие свечи для простаты ,помогите разобраться пожалуйста.!
- Пациент
ПонялCesare писал(а):Регулярный секс без излишеств.Подкачается![]()

Идет 38 день лечения.
22 день АТБ, заключительный.
По самочувствию, ну в общем то положительный эффект есть, все что могла дать схема лечения в моем случае, думаю дала.
Думаю в норму еще кое что придет со временем, после схемы лечения.
Так же остались проблемы с чувствительностью, эрекцией,либидо и прочим. Боли подутихли немного, но так же имеет место быть.
Копать буду в другом направлении теперь.
После АТБ приму флуконазоз 150 мг, разово.
Вопрос по детоксу, скажите, флебодиа и витамины на время него надо прекращать, ну и сколько его рекомендуется, 14 дней хватит, или же 21 день выдерживать?
Заранее благодарю за ответ!
И все?ruffian писал(а):уреаплазма species 1,3 на 10 в 4 степени,
28,2ruffian писал(а): 38, поперечные 46, верхние нижние 31, обьем не подсчитан
Какие?ruffian писал(а):когда сдавал второй раз были обнаружены стрептококки,
До 50 норма.Сколько лет?ruffian писал(а):объем остаточной мочи 25 см в 3 степени
Пока детокс не надо.Чуть позже.Не факт,что не придется другой атб подключать.Витафон делай+свечи.Самсон писал(а):Думаю в норму еще кое что придет со временем, после схемы лечения.
Тут вопрос к пояснице.Самсон писал(а):проблемы с чувствительностью
Окей, буду фигачить пол литра!Cesare писал(а):[ref]Collaider[/ref], Да лейте уже пол-литра,не мелочитесь....40-50 мл.все всасывается быстро

Подскажи ещё пожалуйста, их вообще можно сколько угодно ставить? Месяц - два, три? Как думаешь))
Или как лучше делать? Месяц ромашку, месяц календулу, месяц шалфей..?)
- Пациент
Витафон+ свечи, и на этом все, и как долго? (Микроклизмы я думаю продолжать, от них есть эффект ощутимый, и всегда был)Cesare писал(а):Пока детокс не надо.Чуть позже.Не факт,что не придется другой атб подключать.Витафон делай+свечи.
Самсон писал(а):проблемы с чувствительностью
Да мануальщик вроде поправил все что было не так, говорил ничего особенного. Хотя сама поясница после нагрузок или сквозняков иногда дает знать о себе. К слову, проблемы с поясницей появились после армии, после тяжелого труда, после всего этого на сантиметр вниз ниже стал, вроде потом восстановилось все. Хотя потом тяжести обратно носил, и в тяжелых и особо вредных условиях труда работал, параллельно все и началось.Cesare писал(а):Тут вопрос к пояснице.
Записался к психиатору, посмотрим что скажет. Были ранее проблемы психологического характера, ввиду проблем с самооценкой. С одними секс получался, с другими- тем кто нравиться, не получалось. Плюс тревожность и близко все воспринимаю, теперь уже воспринимал.
Месяц.Состав в начале темы.По отдельности смысла нет.Collaider писал(а):их вообще можно сколько угодно ставить?
Пару недель.....Микроклизмы,если с димексидом и прополисом,то вообще максимум месяц.Нельзя долго с этими препаратами.Самсон писал(а):Витафон+ свечи, и на этом все, и как долго? (Микроклизмы я думаю продолжать, от них есть эффект ощутимый, и всегда был)
Значит не в порядке.Самсон писал(а): Хотя сама поясница после нагрузок или сквозняков иногда дает знать о себе
Ну.....очень косвенно,если не циклится.Пару ярких ПА и вся психика в норме.Самсон писал(а):Записался к психиатору, посмотрим что скажет. Были ранее проблемы психологического характера, ввиду проблем с самооценкой
Забей на все.Самсон писал(а):Плюс тревожность и близко все воспринимаю, теперь уже воспринимал.
Да....а вообще тут вопрос и проблема в венах.Они расширены и воспалены.Там все связано.Сергей Z писал(а):может ли геморрой быть причиной постоянных рецидивов?
я читал состав в начале темы! Я не понял, календулу с ромашкой и шалфеем одновременно или это разные варианты и их чередовать???Cesare писал(а):[ref]Collaider[/ref], Месяц.Состав в начале темы.По отдельности смысла нет.
а если без димексида и прополиса, можно дольше? какой перерыв делать потом??Cesare писал(а):[ref]Самсон[/ref], Пару недель.....Микроклизмы,если с димексидом и прополисом,то вообще максимум месяц.Нельзя долго с этими препаратами.Значит не в порядке.Ну.....очень косвенно,если не циклится.Пару ярких ПА и вся психика в норме.Забей на все.
Там ясно написано,что все вместе.Collaider,лучше разгоняйте свои частицыCollaider писал(а): читал состав в начале темы! Я не понял, календулу с ромашкой и шалфеем одновременно

на стакан кипятка по столовой ложкке с горкой-ромашка,шалфей,календула.Можно добавить кору дуба
Перерыв недели три-месяц.Месяц курса достаточно-2-ды в сутки.Collaider писал(а):а если без димексида и прополиса, можно дольше? какой перерыв делать потом??
Тоесть вначале надо вылечить геморрой, а потом вены?Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Да....а вообще тут вопрос и проблема в венах.Они расширены и воспалены.Там все связано.
-
- Пациент
Спасибо большое за ответ!Cesare писал(а):[ref]ruffian[/ref], И все?28,2Какие?До 50 норма.Сколько лет?
Да только уреаплазма.
Стрептококи какие не знаю, почерк врачебный,неразборчево написано,
Мне 27 лет. Помоги пожалуйста каки атб купить, простата зудит и жжет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом