Что такое DRE ?Эрбалунга писал(а):A 52-летний мужчина с 25-летней
история симптомов простатита; его главная
симптом боли в области промежности, но он также
жаловались на нижней части спины и яичек боли.
Он получил различные антимикробные
агенты и подверглись ТУРП в два раза,
первый раз 19 лет и второй 2 года
до их представления. Ни один из них
лечения улучшилось его симптомы. На
DRE простаты был маленьким и узелкового;
содержала выраженные секрета простаты
50 лейкоцитов в поле зрения высокой мощности. Его PSA
уровень составлял 0,9 нг / мл. Формальное локализация
культуры, выраженной простатической жидкости и
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Народный уролог
В общем будем посмотреть дальше.
Том - человек которому на вопрос о простатэктомии при простатите посоветовали врачи обратиться к психиатру на одном из медресурсов - это я. Сегодня слазил посмотрел - 2011год. писал я тогда на пике симптомов...Реальный был ппц. я из дома не мог выйти и без сознания падал...
Ну тогда тебе из офиса Пушкаря или снова так ответят или не ответят вовсе.Эрбалунга писал(а):отправил письмо секретарше Идена чо бы пошевелить по рекомендации Сергея. Написал что мне нужны счета на оплату консультаций и операции письмо для медвизы которое обещал Иден и возможные рекомендации по гостинице которые тоже обещал Иден.
Том - человек которому на вопрос о простатэктомии при простатите посоветовали врачи обратиться к психиатру на одном из медресурсов - это я. Сегодня слазил посмотрел - 2011год. писал я тогда на пике симптомов...Реальный был ппц. я из дома не мог выйти и без сознания падал...
В общем свежий отзыв с форума где есть перенесшие рпэ по простатиту ( модер Кронград вроде )
Привет Доктора Мазила & Krongrad -
Просто проверяю, пусть форум знает, что у меня был ЛРП в июле прошлого года. Я очень благодарен за ваши рекомендации - я не знаю, если бы я проводил этот курс лечения, не зная, что он существовал, как вариант - так как все врачи мне говорили до всегда смотрел на меня с каким-то потрясением, когда я хотел это обсудить.
6 месяцев теперь, и я гораздо счастливее. Боль на 95% ушла - все, что, кажется, остаются некоторые незначительные остаточные боли. Прошли усталость, озноб и др.
Как ни странно, хотя мои баллы пса всегда были <1.0, послеоперационного гистологического заключения указано Глисон 6 опухоль, которая достигла капсулы, но не нарушили ее. Таким образом, я увернулся от пули с операцией, похоже.
Недержание мочи улучшается - у меня 1 коврик в сутки, и действительно только использовать его для душевного спокойствия. Самый большой риск-это когда я в тренажерном зале - определенные упражнения могут создать проблему.
Эрекции возвращаются, хотя секс-это не главная моя цель сейчас, чтобы быть честным.
Я так рада, что мне сделали операцию. Я чувствую, что моя жизнь. Спасибо!
Я когда смотрю конференции многих урологов на УРОТВ, кажется, что они говорят только для себя и живут в паралельной реальности. Вот тезисы, которые особо порадовали 1) Забудьте про инстиляции, подобранная по посеву АТБ терапия в 100% излечивает уретропростатит (тут даже комментировать смешно) 2) Любая инструмантальная физиотерапия крайне вредна, в особенности УВТ (ну так тот же Трапезов каждому встречному её назначает?! Вредит значит) 3) Если массаж и делать то не чаще 2 раз в неделю (а как же Сергунин с ежедневным массажем?!). Вопросы, которые звучат от других урологов тоже часто один бредовее другого, например один спросил - как относится докладчик к монотерапии витамином Д, якобы он так вылечил несколько человекЭрбалунга писал(а):Так мне конкретно позвонил некий Константин Борисович сказал что по моему письму сказал чтобы я перезвонил на номер 10-го числа с 16 до 18-ти. И сказал что МЫ РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ. Такого не было - даже в прошлый раз я пробивался в приемную сам через телефон именно приемной. Так что я несколько удивлен и заинтригован...Неужели у них че-то там сдвинулось в головах...Или их заинтересовали строки что я готов нести расходы)))) Тож вариант...Кризис и все такое а тут клиент...
В общем свежий отзыв с форума где есть перенесшие рпэ по простатиту ( модер Кронград вроде )
Привет Доктора Мазила & Krongrad -
Просто проверяю, пусть форум знает, что у меня был ЛРП в июле прошлого года. Я очень благодарен за ваши рекомендации - я не знаю, если бы я проводил этот курс лечения, не зная, что он существовал, как вариант - так как все врачи мне говорили до всегда смотрел на меня с каким-то потрясением, когда я хотел это обсудить.
6 месяцев теперь, и я гораздо счастливее. Боль на 95% ушла - все, что, кажется, остаются некоторые незначительные остаточные боли. Прошли усталость, озноб и др.
Как ни странно, хотя мои баллы пса всегда были <1.0, послеоперационного гистологического заключения указано Глисон 6 опухоль, которая достигла капсулы, но не нарушили ее. Таким образом, я увернулся от пули с операцией, похоже.
Недержание мочи улучшается - у меня 1 коврик в сутки, и действительно только использовать его для душевного спокойствия. Самый большой риск-это когда я в тренажерном зале - определенные упражнения могут создать проблему.
Эрекции возвращаются, хотя секс-это не главная моя цель сейчас, чтобы быть честным.
Я так рада, что мне сделали операцию. Я чувствую, что моя жизнь. Спасибо!

-
- Народный уролог
[ref]Эрбалунга[/ref], а что там случилось в 2011, ну я понимаю ноющие боли похожие на зубные чем то, но без сознания падать...Эрбалунга писал(а):отправил письмо секретарше Идена чо бы пошевелить по рекомендации Сергея. Написал что мне нужны счета на оплату консультаций и операции письмо для медвизы которое обещал Иден и возможные рекомендации по гостинице которые тоже обещал Иден.
у меня например был период в начале болезни, когда я от боли не мог подряд 3 ночи заснуть. Тут всё очень субъективно, орган мелкий, но из-за иннервации симптомы капец просто.Nikel1 писал(а): [ref]Эрбалунга[/ref], а что там случилось в 2011, ну я понимаю ноющие боли похожие на зубные чем то, но без сознания падать...
http://prostatitis.ning.com/forum/topic ... lrp-update
и его коллега по плохому исходу
Постоянная ссылка ответ на Деннис Тейлор на 23 августа, 2014 в 6:55pm
У меня было хуже боли после операции, тоже. Качество моей жизни В4 операция была 5 или 6. Это было около 1 После. У меня тоже был эпизод кровотечения через 3 недели и попал в больницу. Я отслеживала мою боль, и мне стало еще хуже после осложнение. Так это было ЛРП или осложнение? Я никогда не узнаю. 2-1/2 лет после операции и я просто получить боль под контролем, видя, специалист по обезболиванию. Я был довольно хорошо полностью континенте пару недель после того, как катетер удален, и еще, чтобы сделать свою эрекцию снова. Я использую насос и Viberect устройства. Устные ЭД лекарства не работать, но я получаю очень жесткий монтаж с Тримикс. Если бы я мог сделать это снова, я не получил бы операцию. У меня ХП еще в середине 90-х и прошло само. Я должен был ждать, чтобы увидеть, если это случится снова.
Чего случилось - первый приход в выраженом виде. Идешь по квартире со своим пожаром по промежности горячим шаром в заду и раскаленной бусиной в болезненно торчащем члене ( колликулит) и тебя хеак - как на кол сажают через опу...И вырубаешься...Глаза открываешь - лежишь на полу...И так по нескольку раз в день...ради справедливости скажу что такая шняга пару месяцев была. Остальные полтора года полегше..Nikel1 писал(а): [ref]Эрбалунга[/ref], а что там случилось в 2011, ну я понимаю ноющие боли похожие на зубные чем то, но без сознания падать...
-
- Народный уролог
Ахренеть...Эрбалунга писал(а): Чего случилось - первый приход в выраженом виде. Идешь по квартире со своим пожаром по промежности горячим шаром в заду и раскаленной бусиной в болезненно торчащем члене ( колликулит) и тебя хеак - как на кол сажают через опу...И вырубаешься...Глаза открываешь - лежишь на полу...И так по нескольку раз в день...ради справедливости скажу что такая шняга пару месяцев была. Остальные полтора года полегше..
А с той подругой от кого такое, разовый секс был или серия? Меня вот всегда удивляет, их там юзают не один, а вот кому-то такой приход выпадает. Ее была возможность проверить на ЗППП после всего? Через не хочу, поставить ей условия? Что сейчас с ней, замуж вышла?
Деннис Тейлор как раз и был одним из двоих, кто думал, что боли в мошонке от ХП. После операции боли в мошонке не ушли, идиоты урологи не предложили ему микрохирургическую денервацию яичка, он об этой возможности узнал уже после операции. Не знаю сделал он её в итоге или нет, но он один из ярких примеров когда качественная диагностика и подход от малоинвазивного к более инвазивному себя наиболее раскрыл.Эрбалунга писал(а):Деннис Тейлор
-
- Народный уролог
Денис Тейлор это и есть второй случай. У человека были проблемы с болью в мошонке, ему врачи твердили что это ХП, ничего не помогало и он удалил простату, от болей в мошонке никак не помогло. Уже потом он узнал, что можно было сделать малоинвазивную микрохирургическую денервацию яичек.Nikel1 писал(а):Насколько я понял во втором случае с РПЭ при ХП все стало хуже, боли усилились, эрекции нет, дизурические расстройства.
та которую подозреваю - довольно длительное время..а приход когда уже расстались. выяснил потом.. Она сама подхватила от одного когда мы не общались..гардренеллез вроде в квд поставили...у меня были симптомы чупитошные - не обратил тогда внимания. ну а через пять лет фигануло..Врач когда простату по узи глянул - сказал - ну у вас батенька и наросло разного...где ж вы раньше бродили..а когда уже бабахнуло начались эмпирические бесконечные курсы антиков после которых уже что-то найти - ...работали только исключительно фтрхинолоны. особенно лево на котором вылез в ремиссию. Сейчас лево сработал хуже на много да и побочки пошли я больше 45 дней не сдюжил...думал беттерджиновским манером дней 70..по нервам дало - онемения судороги лицевой мускулатуры...После отмены еще не все отошло до сих пор..Организм видать за пять лет ремиссии не помолодел...в тот раз анализы - пцр и ифа на хламы мико урики и прочее сдавал - ясен пендиль ничего не показало..противотришныый эмпиричекий курс вообще был как об стену горох...трихопола 20 дней..может просто не тот препарат..хз...сейчас опять доктор первый с эмпирического таваника начал - типа что вам тогда помогло...а я повелся..сейчас опять уже хрен чего анализы покажут...Ждать опять надо хрен знает сколько провокации судя по всему каким нить пирогеналом и то не факт...в общем такая вот муть...Ноя не думаю что зпп. Я в ремисии с двумя жил последовательно. с одной очень активно кувыркались каждый день до упора и незащищенно. Никакой реакции она не имела. если бы было что - у хоть одной ченить бы вылезло обязательно...Уже бы выдавали мне...Или ихние тогдашние и тепершние мужья...Со второй я тоже длительно. и до первого обострения - у нее ничего и у ее мужа ничего...
-
- Народный уролог
Трихопол это уже не препарат.
Андрей - все ок. Возраст менее 40
Сергей- все ок. Возраст менее 40
Ростфрай - на реабилитации. Одна-две прокладки в день стрессовое недержание. Восстановление эрекции. Срок после операции 3 недели возраст 38 лет
Максимиллиан - все ок. страховочная прокладка на тренировках в тренажерке. Возраст около 50 плюс на момент операции.
Москвич делавший у Кронграда - одна прокладка в день эректильная дисфункция. Возраст 50 плюс на момент операции
Поляк у Идена. Все ок. Возврат поясничной проблемы через год. Возраст -..
Англичанин делавший у Идена - все ок. Одна страховочная прокладка при нагрузках спустя год. Чере два года все ок.
Англичанин делавший у Идена спустя год все ок. Реабилитация постепенно в течении года.
Англичанин делавший у стажера Идена - все хреново.
Так же и с эрекцией.
в итоге есть если смотреть обоих _ Кронграда и Идена - те кто получил либо ухудшение либо просто поменял одно на другое...
Таких как мимнимум уже четверо из тех кто засветился на разных форумах ( англичанин который у стажера Идена потом еще один который у Кронграда делал получил все возможные траблы как я понял..Один после Кронграда у которого ушли позывы и была хорошая континенция но усилились боли и член вообще не стоит и еще один у Кронграда...Кстати сам Кронград с 2011 на своем форуме больше не появлялся. Стоимость операции у Кронграда 36000 долларов - на момент его форумной активности. По отзывам амеров форумчан - для большинства не подъемная сумма.
В общем на итог плюс минус получается что континенцию сразу после операции и эрекцию в скором времени после нее - получают единицы типа Андрея и Сергея. Основная масса восстанавливает континенцию и не полностью эрекцию в течении года сохраняя в половине случаев стрессовое недержание разной степени выраженности - большей частью минимальное. Есть риск реальный не восстановить удержание мочи - несколько случаев в том числе есть тотальное недержание - как минимум трое учитывая форум и отзывы пациентов на сайте кронграда. ну и с эрекцией..
В общем где-то процентов 20 удерживают сразу процентов 50 в течении года процентов 20 остаются со стрессовым недержанием рзной выраженности и разной степенью эректильной дисфункции и процентов 10 имеют разного рода траблы сводящие положительный эффект операции к минимуму. Хотя в их случае это зависит от личного восприятия. Например двое с тотальным недержанием в сравнении с тем что было вообще не считают это проблемой а для одного это трагедия...
выборка достаточна для общей оценки риска. И сопоставления своего нынешнего состояния его прогнозов и возможных последствий операции.
такая картина уже мне кажется больше отражает ситуацию в реале нежели безликая статистика на сайте Идена с радужными 95 процентами удерживающих и стоящих и 99 процентами в случае простатитов как он мне написал..
Или как писал Кронград в 90 процентах случаев все отлично.
И такая статистика как получается по анализу опубликованных отзывов в принципе мало отличается от обычной статистики высококвалифицированного хирурга по этой части.. И в принципе от той статисткики которая публикуется и наших отечественных работах посвященных рпэ. НЕ так все прямо ах и збсь...вжик и побежал как новенький. В общем вот такая ситуевина. Риск достаточно ощутим и реален и надо быть готовым к возможным последствиям вероятность получить которые больше чем пресловутые 5 процентов...Поэтому всем кто хочет сделать шаг надо очень четко и ясно это понять. Что бы не винить потом себя и окружающих в случае попадания в грустную часть статистики...Так что выбор этот не простой. Решение сложное и способно изменить в случае реализации вашу жизнь необратимым образом в ту или иную сторону. как-то так это выглядит...Если вас не дожала симптоматика до края - есть повод задуматься...
Да это и понятно, но тема и была созданна для этого, постоянный прием атб ещё хуже - путь в могилу, а помпу с трамалом ставить через год будешь пузыри пускать и под себя ходить. (тем более от ссанины это никак не помогает, только боли уберёт). Проще говоря - альтернатив нет. Тем более современные исследования говорят о высоком риске при воспалении получить РПЖ и 100% усилится рост аденомы после 40, так что это все равно оттягивание просто.Эрбалунга писал(а):...Если вас не дожала симптоматика до края - есть повод задуматься...
Но! В отличие от традиционных методов лечения нашей хвори хирургия имеет больше - на порядки - шансов по благополучному исходу в руках опытного мастера и при наличии предпосылок определяемых личной анатомией и физиологией...
То что к вечеру хуже, это нормально т.к. за день находишся и там все немного воспаляется. По поводу цистита, такие ощущения будут временами и через год, похоже это швы и спайки расходятся. Проходит все само в течении нескольких дней. С таблами поакуратней, не нужны они уже нах...Rostfrai писал(а):
Хорошо все описал.
из новостей, ответили из клиники по результатам. Неспецифическое хроническое воспаление и как следствие разростание и изменение тканей. Раковых клеток не обнаружено.
На сегодня: состояние пока перепадами ( можно отходить с одной прокладкой в день, а можно вечером и пару поменять.) Но в общем на улучшение. после операции прошло 28 дней.
Из негатива, вчера было, что то на подобии цистита. Такое бывало и раньше, ощущение другие как если бы простата болит, нет распирания и тянущих болей просто в туалет дико хочется. Выпил таблетку бисептола через полчаса все сняло, заодно и две таблетки успокоительного. Не знаю что повлияло, но сегодня вроде все хоршо.
Как уже говрил небольшие ухудшения с подтеканиями бывают после дефекации и секса, видно что то с мышцами связаною плюс обычно к вечеру подтекания усиливаются. Днем в принципе вообще нормально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом