Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
чувство сдавленности промежности и задницы у меня почти всегда, только ночью проходит с горем пополам. Сейчас так дерьмово, что нет слов.ИльдарXaer писал(а):а чувство, что окаменела эта область промежности?
-
- Народный уролог
Если окажется пн, радуйся, там техника решения проблемы простая.
Если блокада получится, занемеет член так, что волбще ощушать не будешь, тргать будешь как тпяпку, не имеющую отношения к твоему телу. Занемеет промежность, низ ягодиц, сфинктеры не будут работать минут тридцать, как нет их у тебя.
Хорошо хоть сейчас я, при предположительных проблемах с пн, чувствую и сфинктеры, и промежность, и членqwerty224 писал(а):Sparks, если у тебя при любых твоих явлениях есть отдача боли в ствол члена, то это 100% половой нерв. Как минимум, м.б. и еще что-то, то пн 100%.
Если окажется пн, радуйся, там техника решения проблемы простая.
Если блокада получится, занемеет член так, что волбще ощушать не будешь, тргать будешь как тпяпку, не имеющую отношения к твоему телу. Занемеет промежность, низ ягодиц, сфинктеры не будут работать минут тридцать, как нет их у тебя.

Боли отдают ещё и как, но я не понимаю почему особенно после эякуляции, такое ощущение, что простата там что-то пережимает при сокращении, тяжело понять и даже выстроить хоть какую-то теорию.
Техника решения проблем может и легкая (операция), но не факт, чо поможет, так как защемление может быть где угодно.
Пффф, расслабься, так у всех.Fiter писал(а):Сегодня приходил пердставитель санэпидемстанция проверял уровень воды,я кароче просто в шоке..выше 100(не знаю в чем там они измеряют) считается еще удовлетворительным,а нас 246 аж,после кипечений около 200..сказал высокий уровень бактерий,вот что я пью уже сколько лет...жесть
да не,из обошедших домов у нас самое поганое,есть кое где даже удовлетворительно примерно 70,но в основном 100-200) Да я как бы и напрягаюсь,всеравно пью только кипяченную или соки)
Начал делать упры эти. Есть некоторые вопросы.Becool писал(а):
Вот упры
Струя у меня стабильно улучшилась после недели каждодневных упражении, если не делать день все возвращается. Плохая струя и задержка перед мочеиспусканием симптом спазма грушевидно( и внутренней запирательной соответственно)
1) сколько раз в день всё это выполняется?
2)"Лёжа на спине,ноги широко расставлены.Между ногами-2 л бутылка
от Кока Колы.Давишь коленями на бутылку,стараясь свести ноги вместе" - ставлю бутылку между коленями, давлю, но почему-то не чувствую напряженности в тазу. Что я не так могу делать?
3)"Расслабление:лечь на диван,на здоровую сторону,свесить
больную ногу и расслабить её" - можно по подробнее как правильно её свисать? У меня, например, диван не высокий, поэтому если я всю ногу (начиная от тазобедренного сустава) свешу над полом, то она на этот пол упадет, а я так понимаю, что она должна именно расслабленно висеть. У меня получается свесить её немного чуть выше коленного сустава, где-то посередине бедра. Это нормально?
4)"Расслабление:ложитесь на живот, ноги поднимаете, согнутые в коленях и стопы разводите в сторону" - то есть тут просто лежишь на животе, бедра на полу, а ноги в коленях поднимаешь вверх и разводишь стопы?
5)"Затем в положении сидя широко расставляют подошвы, соединяют колени и, опираясь о кушетку ладонью вытянутой руки, начинают вставать с кушетки." - вот тут тоже не однозначно всё для меня. То есть я сажусь, стопы развожу (у меня выходит где-то на ширине плеч), потом свожу колени, а стопы остаются разведенными и понемного встаю опираясь вытянутой назад ладноью руки, при этом колени по максимуму остаютсясведенными?
6) что такое упражнение "люлька"?
Спасибо за ответы

2.Там и не должно быть напряжения в тазу,должны напрягаться приводящие бедра.
3.Надо свободно висящую ногу выпрямить и подать чуть в сторону,в ту,где у тебя голова,чтобы она не касалась пола.
4.Да,ноги в коленях согнуты под прямым углом,колени вместе,голени со стопами отпускаешь,чтобы они под собственным весом разошлись в стороны(плавно).И так и лежишь минуты 2-3...
5.Да
6.Люлька-это когда толкаешь колено одной ноги коленом другой.Но можешь им не париться,это слабо эффективное упр.по моим наблюдениям.
И вообще: я уже говорил,что совершенно необязательно делать ВСЕ эти упры каждый день.Выберите,какие из них ВАМ помогают (если помогают) лучше всего.Их и оставьте.Отсальные можете не делать,они в принципе все на одни и те же группы мышц...
Хоть заяву его начальству на это мурло пиши. Если у него есть тёрки с кем-то в больнице, то заява попортит ему жизнь. И немного отучит портить её другим.
1)Делаю второй день эти упражнения и замечаю, что когда делаю ПИР грушевидной мышцы, то правая сторона напрягается намного сильнее левой, то есть она у меня жжет и устает больше, чем левая. О чем это может свидетельствовать? По моим ощущениям это может говорить о том, что правая часть грушевидки слабее левой, но может я ошибаюсь.
2)Весь комплекс (пока делаю все описанные выше упражнения) занимают у меня 40 минут. Это нормально?
-
- Народный уролог
Буду делать у доктора мед. наук, но зная нашу медицину и врачей-уе.бков не могу гарантировать, что сделают мне её соответствующе. Скорее всего сделают говно какое-то, но всё-таки есть маленькая надежда на лучшее. Всё-таки институт нейрохирургии...ИльдарXaer писал(а):спаркс, ты блокаду у компетентного врача делать будешь? потому что как я понял это не просто иглу в зад воткнул и ------. там оенген или узи контроль нужен постоянный. да и аппаратура соответствующая.
А тем временем мои симптомы прогрессируют. Ещё год назад я себя по-лучше чувствовал.
Это о разном может говорить.Как о том,что правая часть грушевидки слабее,так и об общей слабости правого ТБС...А может и наоборот,как у меня-при упр. больше болела правая нога,там где грушевидка в спазме,то есть сильнее...40 минут, это очень многоSparks писал(а):...появилось ещё пару вопросов...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом