Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Scarface
Народный уролог

#1761 Сообщение Scarface » Чт окт 17, 2024 5:38 pm

Андрей_П писал(а):энтерокок и всякое УПФ - это следствие
Так и простатит - следствие.
Его тоже лечить не надо?
Андрей_П писал(а): снова и снова ездить на массажи
Расскажи уже как избавиться от хрони раз и навсегда, чтобы без массажей и т.д
Народ ждёт.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Андрей_П
Народный уролог

#1762 Сообщение Андрей_П » Ср янв 08, 2025 9:18 am

Ну шо тут, опять персик -лешик хвалит Сергунина и переходит на личности?
Сразу к делу. Ребят, если вам за 2 недели не легчает у Сергунина - бросайте ходить к нему! Нехрен делать у него по пол года!
Он вам не расскажет про новые методы и будет запугивать страшными фиброзами, которые может вылечить только он своими термоядерными массажами.
Ничего нового он предложить не сможет, тот же трапезов - хоть в фиброз лонгидазу колет под контролем узи, а этот давит пальцем под 10 кг силы.
Кстати, у меня у независимого уролога узиста - трузи показало новые фиброзы, после Костромы!
Что вы будете делать, если вам станет хуже после Сергунина? Чеки он не выдает, медицинскую карточку толком не ведёт пациента, ибо поток - что и кому вы потом докажете?

Но слава Богу медицина не стоит на месте и есть новые методы лечения, про которые вам не расскажет Сергунин и его шестерка персик:
1) По исследованиям на инфекции - РИФ, ПИФ - которые делают в нескольких городах России: Питер, Волгоград, Оренбург например.
2) Уколы в простату антибиотика(гентамицин) , сейчас набирают группу пациентов в клинике Частная Практика в Москве, делать будет приглашенный врач из Италии.
3) Промывка семенных пузырьков (везикулоскопия) - забор анализа на содержимое из протоков семенных , прочистка их (там может быть и песок или мелкие конкременты), промывка антибиотиком. Это Питер.
Есть отзыв от парня из группы ТГХ, который мучился 4 года ежедневными болями, которыми не помогало ничего. Эта процедура за 5-ть минут решила его проблемы.
Всего прошло порядка 2-х парней из группы эту процедуру - у обоих отзывы очень положительные. Ждём ещё парней в ближайшее время.
4) Лечение аденомы водяным паром, делается за 15 минут. Это Москва. Очень щадящая процедура, срок возвращения к нормальной жизни пациента после операции 2-3 дня . Раньше такое было доступно только за бугром , теперь и в России. Из минусов - дороговато: https://rth-revival.ru/services/lecheni ... ate-rezum/
5) Новый антибиотик фтортианизон , мощный , новая группа , не должен вызывать резистентности. Апробирован на 700 пациентов с осложненными мочевыми инфекциями в стационарах, степень излечения выше 90%, низкая степень рецедивов. Особенно эффективен против синегной палочки, должен работать и по хламидиозу.

Всем нам скорейшего выздоровления/ремиссии. Помните, за инновациями будущее! :)

Pers
Народный уролог

#1763 Сообщение Pers » Чт янв 09, 2025 8:02 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST фтортиазинон
Странный ты какой-то. Уже полтора года прошло как ты был в Костроме, но до сих пор пишешь. Сильно же андрюшка пэ обиделся на врача.

Про все уже говорили с тобой, а ты опять двадцать пять.
Про про промывки семенных это хорошо ,что обратили на них внимание, не всё же пациентов антидепрессантами пичкать. Но опять же Про удаление простаты тоже хорошо говорили, чем закончилось все знаем, двое удалили простату , а боль как была так и осталась.
Уколы в простату, ну ну , там ацинусов около 50 Что теперь в каждый колоть?

А фтортиазинон, твой любимый тренер назвал полной шляпой, так что не позорься перед тренером

Евгений Простатов
Пациент

#1764 Сообщение Евгений Простатов » Вс янв 19, 2025 4:02 pm

iliab1985 писал(а):QR_BBPOST Итак поведаю.
Лечился у Сергунина бесперерывно с января по конец августа 2018 года.
Сам из Калининграда.
Так вот, про массаж и эфект. В конце каждого массажа он выдавливает из простаты сок, который стекает на салфтеку уложенную у члена. У меня вытекало сока мало и такого бело прозрачного цвете. Где-то в апреле -мае стали добавлять массаж на буже. Т. Е день обычный массаж, день на буже. И недели через две во время обычного массажа, на салфтеку вытекло много густого сока молочного сока. И потом ещё дня четыре.
Т. Е где-то раздавил он гнойник . По этому эффект от массажей есть. Это видел собственными глазами.
Уже дома в Калининграде в 2020 пошёл к врачу который заливает прямо в уретру лекарство( Таваник) и пускает электрофорез ( один тонкий электрод вставляет в уретру) втрой в виде уголка в район промежности.
Не могу сказать что вылечился . Но чувствую лучше чем до болезни .
Думаю если бы пошёл на эту процедуру с лекарством через уретру сразу после возвращения с Костромы эффект был бы лучше.. Врач из Калининграда : Мусохранов ВВ.
Относительно Костромы. Если туда ехать надо брать в расчёт минимум месяцев 6,и не тешить себя иллюзией что у тебя лёгкий случай. Если ты тут на этом форуме и болеешь уже более года, то твой случай не лёгкий. Массажей бояться не стоит , всё терпимо, массаж на буже тоже не так страшен . Будь здоровы и предохраняйтесь
Доброго времени суток ! Извиняюсь , не знаю по имени! Хотел Вас спросить , как долго болеете и как себя сейчас чувствуете? И про таваник в уретру ..После данной процедуры слизистая уретры и пузыря не повреждается не режит ничего? Как-то опасно мне кажеться так делать ..Спасибо

Pers
Народный уролог

#1765 Сообщение Pers » Вс янв 19, 2025 10:16 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Был у обоих. Мне показался Сергунин поинтереснее, то есть превзошёл своего учителя. Сергунин при возможных минусах, щупает и железу и семенные. И если семенные норм, не будет упирать на них. А будет как сказали выше, выжимать железу - пока не найдёт инфекцию или не уменьшит фиброз. :shock:
Андрей_П,
Ну что Андрейка, вот почитай отзыв человека.
Ты нагло врёшь что у тебя якобы появился фиброз после массажа. А тут человек утверждает что Сергунин выжимает железу пока не найдёт инфекцию и не уменьшит фиброз! :D

Я не знаю какую выгоду ты сейчас преследуешь или просто так гадишь, но врёшь ты однозначно. И цитата тому доказательство - человек пишет , что врач ищет инфекцию и уменьшает фиброз . Попробуй поспорить с этим человеком. Ну или обзови его как нибудь- шестеркой например.
Последний раз редактировалось Pers Вс янв 19, 2025 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#1766 Сообщение Pers » Вс янв 19, 2025 10:19 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Сергунин, входит в топ 10 лучших урологов России. Помнит каждого пациента, хранит интересные истории, постоянно учится. Вы много знаете урологов, которые в большинстве случаев фиброзы может убрать вовсе, а значит и решение большинства проблем. А он может и умеет, надеюсь я ему еще подкинул experience.
Будет два месяца без работы, поеду туда... Так как 5-ть дней дали не плохой результат

Интернет все помнит Андрейка_П
Хоть удаляй хоть не удаляй. :D

Почитай ещё раз этот отзыв и если захочется возразить
то возражай сам себе

Андрей_П
Народный уролог

#1767 Сообщение Андрей_П » Пт фев 07, 2025 12:18 pm

Так, переход на личности это не интересно, шестерки сергунина этого и ждут. Продублирую свой пост, с небольшими правками и дополнениями:

Но слава Богу медицина не стоит на месте и есть новые методы лечения, про которые вам не расскажет сергунин и его прихвостни:
1) По исследованиям на инфекции - РИФ, ПИФ - которые делают в нескольких городах России: Питер, Волгоград, Оренбург например.
2) Уколы в простату антибиотика(гентамицин или амикацин) , сейчас набирают группу пациентов в клинике Частная Практика в Москве, делать будет приезжий практикующий врач.
3) Промывка семенных пузырьков (везикулоскопия) - забор анализа на содержимое из протоков семенных , прочистка их (там может быть и песок или мелкие конкременты), промывка антибиотиком. Это Питер.
Есть отзыв от парня из группы ТГХ, который мучился 4 года ежедневными болями, которыми не помогало ничего. Эта процедура за 5-ть минут решила его проблемы.
Всего прошло порядка 3-х парней из группы эту процедуру - у 2-х отзывы очень положительные, у одного без изменений . Ждём ещё парней в ближайшее время.
4) Лечение аденомы водяным паром, делается за 15 минут. Это Москва и Питер. Очень щадящая процедура, срок возвращения к нормальной жизни пациента после операции 2-3 дня . Раньше такое было доступно только за бугром , теперь и в России. Из минусов - дороговато: https://rth-revival.ru/services/lecheni ... ate-rezum/
5) Новый антибиотик фтортианизон , мощный , новая группа , не должен вызывать резистентности. Апробирован на 700 пациентов с осложненными мочевыми инфекциями в стационарах, степень излечения выше 90%, низкая степень рецедивов. Особенно эффективен против синегной палочки, должен работать и по хламидиозу.
6) Палка Pelvic Wand - разминает триггерные точки , полезна при СХТБ, лучше брать с вибрацией, после косультации врача конечно! У меня на ней выхоила серозная жидкость, думаю застой в семенных.
7) Мой любимый УВТ , курс из нескольких процедур мне помог больше , чем 3-ри недели у сергунина, точнее после костромы мне стало хуже, это все субъективно конечно ! :) Некоторым помогает, некоторых обостряет, но мне показалось в тгх больше положительных отзывов об этой процедуре...

П.С. Я нашел своего врача, который умеет выдавливать секрет каждый раз и это не больно! ))) Более того, он его сам смотрит в микроскоп каждый раз и анализирует воспаление по лейкоцитам, наличие эпитилиальных клеток и слизи. Сам умеет делать капельницы и форезы внутриполосно с лекарством, жидкий орни например. Массаж делает так, что реально отпускает. Я например перестал ночью вставать, после 3-ей процедуры и это без лекарств.
Вообщем, товарищи, если лечение за пару недель не помогает, не опускайте руки, ищите, меняйте врача, хронь тут не при чем - моей хрони 20 лет и после Костромы мне стало хуже , появились новые фиброзы согласно независимого трузи.
П.С.2 Чую как напалечник будет поливать грязью этот пост - но переход на личности удел слабых и не правых, а он тут с этого начал, защищая своего хозяина ! :mrgreen:
Желаю почти всем скорейшего выздоровления ! :)

Scarface
Народный уролог

#1768 Сообщение Scarface » Сб фев 15, 2025 3:31 am

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST нашел своего врача, который умеет выдавливать секрет каждый раз и это не больно!
И почему же ты оставил имя этого чудо-врача в тайне?
Наверное, потому что его не существует.
Андрей_П писал(а):QR_BBPOST помог больше , чем 3-ри недели у сергунина!
Для справки: за 3 недели даже подростковые прыщи не лечатся.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Pers
Народный уролог

#1769 Сообщение Pers » Вс фев 16, 2025 3:55 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Продублирую
Слушай, я и не только я выбрали Сергунина и лечимся у него и всем довольны. Врач значительно улучшил моё здоровье -- это факт :!: . Да и Полно народу кто может сказать- эффект от лечения есть.
Если у тебя какие то претензии твоё право, говори. Но то что ты здесь пишешь по третьему и четвёртому разу одно и тоже не подаётся объяснению. Скорее всего ты сам очень скудоумен и с первого раза до тебя не доходит, вот ты и пишешь одно и тоже по нескольку раз.

Не меряй всех по себе. Уровень всех остальных намного выше твоего. И если до тебя плохо доходит и хочется повторять одно и тоже, то проговаривай это про себя

Да , что говорить ты и сам знаешь, что в телеграмме тебя называют-- Хейтер-врачей АНДРЮШКА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Это не я придумал, а тебя так называют люди , ты и сам это видел. То есть люди в телеге считают тебя местным дурачком :mrgreen: иначе бы они так тебя не называли

Да и вообще столько методов лечения знаешь и врача нашёл,
Но до сих пор на форуме и в телеграмме сидишь.

Все кто поправил свое здоровье занимаются своими делами: развиваются профессионально, занимаются семьёй, детьми, в общем живут реальной офлайн жизнью и кайфуют от неё. Я уже почти забыл про форум и в телеге редко бываю, потому что здоровому человеку там реально уже НЕ ИНТЕРЕСНО.

А ты круглые сутки на форуме и в телеграмме, что-то не так с тобой, подумай об этом. Если такой умный почему до сих пор не вылечился?

Nobody
Народный уролог

#1770 Сообщение Nobody » Вт мар 18, 2025 12:28 am

Андрей, что за врач? В Москве? Кто-нить посоветует где можно поделать увт пузырей кроме Трапезова? Уж очень мне не нравится его термоядерная сила, которая привела к образованию ещё одной кисты. Я считаю в этом деле лучше не додавить чем передавить.

hugo
Пациент со стажем

#1771 Сообщение hugo » Вс апр 20, 2025 12:39 am

Nobody писал(а):QR_BBPOST Андрей, что за врач? В Москве? Кто-нить посоветует где можно поделать увт пузырей кроме Трапезова? Уж очень мне не нравится его термоядерная сила, которая привела к образованию ещё одной кисты. Я считаю в этом деле лучше не додавить чем передавить.
Да ну либо Волохов либо доцент тут вариантов не много)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом