Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
10
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
69%

Всего голосов: 104

Pers
Народный уролог

#1761 Сообщение Pers » Вс янв 19, 2025 10:16 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Был у обоих. Мне показался Сергунин поинтереснее, то есть превзошёл своего учителя. Сергунин при возможных минусах, щупает и железу и семенные. И если семенные норм, не будет упирать на них. А будет как сказали выше, выжимать железу - пока не найдёт инфекцию или не уменьшит фиброз. :shock:
Андрей_П,
Ну что Андрейка, вот почитай отзыв человека.
Ты нагло врёшь что у тебя якобы появился фиброз после массажа. А тут человек утверждает что Сергунин выжимает железу пока не найдёт инфекцию и не уменьшит фиброз! :D

Я не знаю какую выгоду ты сейчас преследуешь или просто так гадишь, но врёшь ты однозначно. И цитата тому доказательство - человек пишет , что врач ищет инфекцию и уменьшает фиброз . Попробуй поспорить с этим человеком. Ну или обзови его как нибудь- шестеркой например.
Последний раз редактировалось Pers Вс янв 19, 2025 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#1762 Сообщение Pers » Вс янв 19, 2025 10:19 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Сергунин, входит в топ 10 лучших урологов России. Помнит каждого пациента, хранит интересные истории, постоянно учится. Вы много знаете урологов, которые в большинстве случаев фиброзы может убрать вовсе, а значит и решение большинства проблем. А он может и умеет, надеюсь я ему еще подкинул experience.
Будет два месяца без работы, поеду туда... Так как 5-ть дней дали не плохой результат

Интернет все помнит Андрейка_П
Хоть удаляй хоть не удаляй. :D

Почитай ещё раз этот отзыв и если захочется возразить
то возражай сам себе

Андрей_П
Народный уролог

#1763 Сообщение Андрей_П » Пт фев 07, 2025 12:18 pm

Так, переход на личности это не интересно, шестерки сергунина этого и ждут. Продублирую свой пост, с небольшими правками и дополнениями:

Но слава Богу медицина не стоит на месте и есть новые методы лечения, про которые вам не расскажет сергунин и его прихвостни:
1) По исследованиям на инфекции - РИФ, ПИФ - которые делают в нескольких городах России: Питер, Волгоград, Оренбург например.
2) Уколы в простату антибиотика(гентамицин или амикацин) , сейчас набирают группу пациентов в клинике Частная Практика в Москве, делать будет приезжий практикующий врач.
3) Промывка семенных пузырьков (везикулоскопия) - забор анализа на содержимое из протоков семенных , прочистка их (там может быть и песок или мелкие конкременты), промывка антибиотиком. Это Питер.
Есть отзыв от парня из группы ТГХ, который мучился 4 года ежедневными болями, которыми не помогало ничего. Эта процедура за 5-ть минут решила его проблемы.
Всего прошло порядка 3-х парней из группы эту процедуру - у 2-х отзывы очень положительные, у одного без изменений . Ждём ещё парней в ближайшее время.
4) Лечение аденомы водяным паром, делается за 15 минут. Это Москва и Питер. Очень щадящая процедура, срок возвращения к нормальной жизни пациента после операции 2-3 дня . Раньше такое было доступно только за бугром , теперь и в России. Из минусов - дороговато: https://rth-revival.ru/services/lecheni ... ate-rezum/
5) Новый антибиотик фтортианизон , мощный , новая группа , не должен вызывать резистентности. Апробирован на 700 пациентов с осложненными мочевыми инфекциями в стационарах, степень излечения выше 90%, низкая степень рецедивов. Особенно эффективен против синегной палочки, должен работать и по хламидиозу.
6) Палка Pelvic Wand - разминает триггерные точки , полезна при СХТБ, лучше брать с вибрацией, после косультации врача конечно! У меня на ней выхоила серозная жидкость, думаю застой в семенных.
7) Мой любимый УВТ , курс из нескольких процедур мне помог больше , чем 3-ри недели у сергунина, точнее после костромы мне стало хуже, это все субъективно конечно ! :) Некоторым помогает, некоторых обостряет, но мне показалось в тгх больше положительных отзывов об этой процедуре...

П.С. Я нашел своего врача, который умеет выдавливать секрет каждый раз и это не больно! ))) Более того, он его сам смотрит в микроскоп каждый раз и анализирует воспаление по лейкоцитам, наличие эпитилиальных клеток и слизи. Сам умеет делать капельницы и форезы внутриполосно с лекарством, жидкий орни например. Массаж делает так, что реально отпускает. Я например перестал ночью вставать, после 3-ей процедуры и это без лекарств.
Вообщем, товарищи, если лечение за пару недель не помогает, не опускайте руки, ищите, меняйте врача, хронь тут не при чем - моей хрони 20 лет и после Костромы мне стало хуже , появились новые фиброзы согласно независимого трузи.
П.С.2 Чую как напалечник будет поливать грязью этот пост - но переход на личности удел слабых и не правых, а он тут с этого начал, защищая своего хозяина ! :mrgreen:
Желаю почти всем скорейшего выздоровления ! :)

Scarface
Народный уролог

#1764 Сообщение Scarface » Сб фев 15, 2025 3:31 am

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST нашел своего врача, который умеет выдавливать секрет каждый раз и это не больно!
И почему же ты оставил имя этого чудо-врача в тайне?
Наверное, потому что его не существует.
Андрей_П писал(а):QR_BBPOST помог больше , чем 3-ри недели у сергунина!
Для справки: за 3 недели даже подростковые прыщи не лечатся.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Pers
Народный уролог

#1765 Сообщение Pers » Вс фев 16, 2025 3:55 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Продублирую
Слушай, я и не только я выбрали Сергунина и лечимся у него и всем довольны. Врач значительно улучшил моё здоровье -- это факт :!: . Да и Полно народу кто может сказать- эффект от лечения есть.
Если у тебя какие то претензии твоё право, говори. Но то что ты здесь пишешь по третьему и четвёртому разу одно и тоже не подаётся объяснению. Скорее всего ты сам очень скудоумен и с первого раза до тебя не доходит, вот ты и пишешь одно и тоже по нескольку раз.

Не меряй всех по себе. Уровень всех остальных намного выше твоего. И если до тебя плохо доходит и хочется повторять одно и тоже, то проговаривай это про себя

Да , что говорить ты и сам знаешь, что в телеграмме тебя называют-- Хейтер-врачей АНДРЮШКА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Это не я придумал, а тебя так называют люди , ты и сам это видел. То есть люди в телеге считают тебя местным дурачком :mrgreen: иначе бы они так тебя не называли

Да и вообще столько методов лечения знаешь и врача нашёл,
Но до сих пор на форуме и в телеграмме сидишь.

Все кто поправил свое здоровье занимаются своими делами: развиваются профессионально, занимаются семьёй, детьми, в общем живут реальной офлайн жизнью и кайфуют от неё. Я уже почти забыл про форум и в телеге редко бываю, потому что здоровому человеку там реально уже НЕ ИНТЕРЕСНО.

А ты круглые сутки на форуме и в телеграмме, что-то не так с тобой, подумай об этом. Если такой умный почему до сих пор не вылечился?

Nobody
Народный уролог

#1766 Сообщение Nobody » Вт мар 18, 2025 12:28 am

Андрей, что за врач? В Москве? Кто-нить посоветует где можно поделать увт пузырей кроме Трапезова? Уж очень мне не нравится его термоядерная сила, которая привела к образованию ещё одной кисты. Я считаю в этом деле лучше не додавить чем передавить.

hugo
Пациент со стажем

#1767 Сообщение hugo » Вс апр 20, 2025 12:39 am

Nobody писал(а):QR_BBPOST Андрей, что за врач? В Москве? Кто-нить посоветует где можно поделать увт пузырей кроме Трапезова? Уж очень мне не нравится его термоядерная сила, которая привела к образованию ещё одной кисты. Я считаю в этом деле лучше не додавить чем передавить.
Да ну либо Волохов либо доцент тут вариантов не много)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом