Так, переход на личности это не интересно, шестерки сергунина этого и ждут. Продублирую свой пост, с небольшими правками и дополнениями:
Но слава Богу медицина не стоит на месте и есть новые методы лечения, про которые вам не расскажет сергунин и его прихвостни:
1) По исследованиям на инфекции - РИФ, ПИФ - которые делают в нескольких городах России: Питер, Волгоград, Оренбург например.
2) Уколы в простату антибиотика(гентамицин или амикацин) , сейчас набирают группу пациентов в клинике Частная Практика в Москве, делать будет
приезжий практикующий врач.
3) Промывка семенных пузырьков (везикулоскопия) - забор анализа на содержимое из протоков семенных , прочистка их (там может быть и песок или мелкие конкременты), промывка антибиотиком. Это Питер.
Есть отзыв от парня из группы ТГХ, который мучился 4 года ежедневными болями, которыми не помогало ничего. Эта процедура за 5-ть минут решила его проблемы.
Всего прошло порядка 3-х парней из группы эту процедуру - у 2-х отзывы очень положительные, у одного без изменений . Ждём ещё парней в ближайшее время.
4) Лечение аденомы водяным паром, делается за 15 минут. Это Москва
и Питер. Очень щадящая процедура, срок возвращения к нормальной жизни пациента после операции 2-3 дня . Раньше такое было доступно только за бугром , теперь и в России. Из минусов - дороговато: https://rth-revival.ru/services/lecheni ... ate-rezum/
5) Новый антибиотик фтортианизон , мощный , новая группа , не должен вызывать резистентности. Апробирован на 700 пациентов с осложненными мочевыми инфекциями в стационарах, степень излечения выше 90%, низкая степень рецедивов. Особенно эффективен против синегной палочки, должен работать и по хламидиозу.
6)
Палка Pelvic Wand - разминает триггерные точки , полезна при СХТБ, лучше брать с вибрацией, после косультации врача конечно! У меня на ней выхоила серозная жидкость, думаю застой в семенных.
7) Мой любимый УВТ , курс из нескольких процедур мне помог больше , чем 3-ри недели у сергунина, точнее после костромы мне стало хуже, это все субъективно конечно !

Некоторым помогает, некоторых обостряет, но мне показалось в тгх больше положительных отзывов об этой процедуре...
П.С. Я нашел своего врача, который умеет выдавливать секрет каждый раз и это не больно! ))) Более того, он его сам смотрит в микроскоп каждый раз и анализирует воспаление по лейкоцитам, наличие эпитилиальных клеток и слизи. Сам умеет делать капельницы и форезы внутриполосно с лекарством, жидкий орни например. Массаж делает так, что реально отпускает. Я например перестал ночью вставать, после 3-ей процедуры и это без лекарств.
Вообщем, товарищи, если лечение за пару недель не помогает, не опускайте руки, ищите, меняйте врача, хронь тут не при чем - моей хрони 20 лет и после Костромы мне стало хуже , появились новые фиброзы согласно независимого трузи.
П.С.2 Чую как напалечник будет поливать грязью этот пост - но переход на личности удел слабых и не правых, а он тут с этого начал, защищая своего хозяина !
Желаю почти всем скорейшего выздоровления !