История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Делаю вывод что курс 26 дней фторов не помог.
холод конечностей угадай симптом чего?)Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера целый день на ногах. Симптоматика очень терпимая. Снял напряжение. Эякулят скажем так, белый. Сегодня утром спал до 9. Это рекорд. В туалет не вставал. Утром шляпа дымилась и как всегда какие-то выделения типа секрета. Обильно. Но симптомы каждодневные вернулись. Зуд при сидении. Холодные ноги.
Делаю вывод что курс 26 дней фторов не помог.
попробуй пропить мильгаму и тиактоцид, они точно не будут вредніми для здоровья а может и помогут.... но доогиеMss писал(а):QR_BBPOST После атб пару дней сплю до 9. Ранее просыпался от боли в мочевом, надо было в туалет. 3 день болезненый позыв отсутствует.
Что принял? В какой дозировке? И на какой курс зашел от грибов?Mss писал(а):QR_BBPOST Противогрибковое принял. Через час легче. Шляпа сдулась. Зашел на курс от грибов
Спорагсол. Мне выпысывали по 1 таблетке 2 раза в день с едой. 7 дней. Правда я его полгода назад принимал. Но и сейчас походу действует.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Что принял? В какой дозировке? И на какой курс зашел от грибов?
С наступающим всех. Дай бог, чтобы мледующий год был годом координальных улучшений!!!!
Кажется, что что-то рванет.... Причем болит с утра и до вечера. Обычно как-,то полегче было.
У меня были такие симптомы когда начинались проблемы. Потом сперма сама стала белой. Возможно и правда это не СХТБ, но у меня нет никаких болей в обычном состоянии. Есть постоянный спазм мышц. Более скажу, что с момента как у меня началось я пил не мало АТБ, так же была не раз температура 38-40, я думаю ЗППП дало бы себе знать при такой темпе.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOSTХТБ объясняет сперму с желейными включениями и желтоватого цвета?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом