Трихомониаз [Часть 1]
3) сдача анализа по моему самая точная, на сегодняшний день самый лучший материал для анализа-сперма. мнение двух урологов. и Моё тоже)
4) небыло такого
5)дазолы непомогли, лечил керосином. Катаешь шарик хлеба, шприцом в него керосин и глотаешь запивая водой.
6) симптомы у меня всегда одни. у каждого свои. скажу одно стало легче. и на симптомы не обращать внимание. ток анализ покажет.
Сосут тебя черви, которые живут в тебе.
вопрос таков - применял ли кто препарат TRICHOMONADEN FLUOR INJEEL против тришек и каков результат?
А поподробней можно. А то в шарик можно и дофига влить керосина =)Энергетик писал(а): 5)дазолы непомогли, лечил керосином. Катаешь шарик хлеба, шприцом в него керосин и глотаешь запивая водой.
И керосин обычный, или какой то специфический? Ну и неплохо было бы услышить, про подобный метод борьбы. Кто тебе его посоветовал, или может ты где то о нем читал. Тогда и url кинь, самому интересно почитать.
блин я помню как ни идин из 3 трузистов ни один из двух урологов ни один из 2х венерологов мне даже не намекнул про условно-патогенную флору, и что можно и нужно сдать такой посев.ну да ладно.
Дак вот подумал что тришки не ушли и я подумал что лямблии я вылечил не дазолами, может и трихи тоже можно так. И я прям уверовал в это и блуждая по инету нашел такой ресурс:
http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18
Там много читать но самое важное комменты. Я там тоже свои оставлял. Короче пишу вам 6 свою схему, "народную" придуманную мной самим)
Схема № 6 (возможно и лишняя и хз вообще нужная ли, но поскольку применял, то привожу):
1. Полынь горькая сухая принимал по 1\3 чайной ложки в сухом виде запивая водой за 30 мин до еды 3 раза в день
2. Полынь заваренная и настоенная в виде мини клизмы на ночь
3. Заливал тот же отвар в уретру на 1 минуту.
4. Массаж ПЖ
В уретру вводил из баночки хлоргексидина.
Да ребят еще в схеме №5 что от уролога я сам еще хлоргексидин вливал в уретру на пол минуты 2 раза в день, утром и вечером.
На счет ресурса о травах, там можно и про лямблий найти. Почитайте, и решите сами для себя, что жрать стоит а что нет. Мне было пофиг ибо думал проще сдохнуть.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
DaemonXXX
DaemonXXX
DaemonXXX
а скинь где провиряешся и лечишся у кого ?
Я из Запорожья
-
- Народный уролог
И еще, побывав у 2-х врачей, один просто уролог, другой еще и андролог, оба с приличным опытом работы, поговорив по поводу трихомонад, они говорили, что это достаточно слабый микроорганизм, и дохнет достаточно легко, противотрихомонадная терапия, 7-10 дней, максимум 2 недели. Не знаю уж, на сколько можно доверять их заявлениям, но в общем такая информация есть

-
- Народный уролог

И внимание! Барабанная дробь...появились выделения прозрачные, когда не ссыш долго, надавишь на головку, выходят.
Пью и думаю чего дальше предпринимать... (ну анализы то оно понятно)...

-
- Народный уролог
но похудел просто ------, думаю кило 7, не меньше сбросил при моих 76
тут как вопрос решать и на сколько такой курс продлевать тоже хз
Ну казалось бы нашёл причину и то хорошо, бери да лечи а хрен там. На пятый день от секнидозола снова прихватила поджелудочная или желудок, и дальше пить лекарства не представляется мне возможным. Что делать дальше не знаю, может в уколах от них препараты есть ни кто не в курсе?
Да и ещё нащупал у себя в районе левого придатка яичка твёрдый шарик по ощущениям 5-6мм. Погуглив по описаниям похоже на кисту и встречается информация что при рецидивирущем простатите как раз там и может сидеть инфекция которая медикаментозно излечивается только в 30% случаев.
Кароче план такой-в понедельник к урологу во вторник на узи мошонки а завтра к гастроэнтерологу....короче как написал в начале-полный пи....дец в жизни наступил в 33 то года.
схемы были самые разные, но все с пирогеналом + 18-20 дней тибералов-атриканов+обычне антибиотики для убийства флоры. Таких курсов было 2 или 3. Не было только где параллельно пьются 2 антибиотика...ща буду пить...Диагностировали ровно год назад.
Сейчас-новая схема...
Я уверена, что все сексятся с резинками (грамотно, когда ниче не сползает и руками никто никуда не лезет) и ничего, вылечиваются же как-то...
у меня реально опускаются руки...не то чтобы я не могла 3 месяца без секса, но...если реально даже через през можно заразиться, то это ППЦ...
Трихомонады являются довольно крупными микроорганизмами, точнее это даже простейшие животные, размером 5-40 микрон, это очень огромные существа, для примера размер головки сперматазоида всего 5 микрон. Поэтому проникновение через презерватив абсолютно невозможно! Кстати, микоплазмы и уреаплазмы имеют размер всего 0,3 микрона и даже они не способны проникнуть через этот барьер.cybergirl1 писал(а):да вроде совсем не дура...но я понимаю, она хочет исключить вероятность... А на вопрос "и че, вылечусь я и перед тем как с резинокой с мужиком секситься я должна ему буду в задницу пирогенала натолкать и в 3х лабах 3 раза проверить нет ли у него чего? Если даже через резинку проникает?" "А если муж мне будет изменять (тоже в резинке) и я все-равно заболею даже не понятно от кого?, то смысл лечить????" - она отвечает "не нуно смшивать медицинские и этические вопросы.
схемы были самые разные, но все с пирогеналом + 18-20 дней тибералов-атриканов+обычне антибиотики для убийства флоры. Таких курсов было 2 или 3. Не было только где параллельно пьются 2 антибиотика...ща буду пить...Диагностировали ровно год назад.
Сейчас-новая схема...
Я уверена, что все сексятся с резинками (грамотно, когда ниче не сползает и руками никто никуда не лезет) и ничего, вылечиваются же как-то...
у меня реально опускаются руки...не то чтобы я не могла 3 месяца без секса, но...если реально даже через през можно заразиться, то это ППЦ...
Проблема в лечении. Здесь принято выкладывать полные схемы с указанием точных названий препаратов, дозировок и сроков, только тогда можно ожидать конструктивной помощи.
Каким методом подтверждали реинфекцию?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом