Трихомониаз [Часть 1]

Энергетик

#1761 Сообщение Энергетик » Вс сен 16, 2012 8:18 am

Неубились так как сидят они плотно и надо их встряхивать. Тюбажи, диета углеводная. С места надо сдвинуть из латентного состояния впрочем как и трихи.

3) сдача анализа по моему самая точная, на сегодняшний день самый лучший материал для анализа-сперма. мнение двух урологов. и Моё тоже)

4) небыло такого

5)дазолы непомогли, лечил керосином. Катаешь шарик хлеба, шприцом в него керосин и глотаешь запивая водой.

6) симптомы у меня всегда одни. у каждого свои. скажу одно стало легче. и на симптомы не обращать внимание. ток анализ покажет.

Сосут тебя черви, которые живут в тебе.

Vlad65

#1762 Сообщение Vlad65 » Вс сен 16, 2012 12:17 pm

Привет всем,

вопрос таков - применял ли кто препарат TRICHOMONADEN FLUOR INJEEL против тришек и каков результат?

skyliny
Народный уролог

#1763 Сообщение skyliny » Вс сен 16, 2012 1:41 pm

Энергетик писал(а): 5)дазолы непомогли, лечил керосином. Катаешь шарик хлеба, шприцом в него керосин и глотаешь запивая водой.
А поподробней можно. А то в шарик можно и дофига влить керосина =)
И керосин обычный, или какой то специфический? Ну и неплохо было бы услышить, про подобный метод борьбы. Кто тебе его посоветовал, или может ты где то о нем читал. Тогда и url кинь, самому интересно почитать.

Энергетик

#1764 Сообщение Энергетик » Пн сен 17, 2012 4:57 am

Еще вспомнил. После курса этого, боли остались. Я подумал что трихи не ушли. Я тогда незнал про условно-патогенную флору. узнал только с этого сайта за что спасибо этому ресурсу.

блин я помню как ни идин из 3 трузистов ни один из двух урологов ни один из 2х венерологов мне даже не намекнул про условно-патогенную флору, и что можно и нужно сдать такой посев.ну да ладно.

Дак вот подумал что тришки не ушли и я подумал что лямблии я вылечил не дазолами, может и трихи тоже можно так. И я прям уверовал в это и блуждая по инету нашел такой ресурс:

http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18

Там много читать но самое важное комменты. Я там тоже свои оставлял. Короче пишу вам 6 свою схему, "народную" придуманную мной самим)

Схема № 6 (возможно и лишняя и хз вообще нужная ли, но поскольку применял, то привожу):
1. Полынь горькая сухая принимал по 1\3 чайной ложки в сухом виде запивая водой за 30 мин до еды 3 раза в день
2. Полынь заваренная и настоенная в виде мини клизмы на ночь
3. Заливал тот же отвар в уретру на 1 минуту.
4. Массаж ПЖ

В уретру вводил из баночки хлоргексидина.

Да ребят еще в схеме №5 что от уролога я сам еще хлоргексидин вливал в уретру на пол минуты 2 раза в день, утром и вечером.

На счет ресурса о травах, там можно и про лямблий найти. Почитайте, и решите сами для себя, что жрать стоит а что нет. Мне было пофиг ибо думал проще сдохнуть.

Энергетик

#1765 Сообщение Энергетик » Пн сен 17, 2012 5:08 am

Про керосин, АВИАЦИОННЫЙ ОЧИЩЕННЫЙ керосин. Я его взял у сестры, а она в свою очередь через человека брала что в авиции работал. Давно и для себя и потом мне дала, сама травилась. Да керосина мл 3 я шприцем с иглой вроде вливал.

andrew
Народный уролог

#1766 Сообщение andrew » Пн сен 17, 2012 5:37 am

alex79
Пациент

#1767 Сообщение alex79 » Вс сен 23, 2012 5:32 pm

DaemonXXX
DaemonXXX
DaemonXXX
DaemonXXX
а скинь где провиряешся и лечишся у кого ?
Я из Запорожья

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1768 Сообщение Ayaaaaaah » Сб сен 29, 2012 1:48 pm

все беды из за тебя, сто пудоф

Lopuh

#1769 Сообщение Lopuh » Пн окт 15, 2012 11:17 am

Пивет коллеги по болезни. Я вот прочитал всю ветку, все пытаются найти этих трихомонад, и кому то даже помогает эмпирический прием препаратов группы 5-нитроимидазолов, сначала наступает улучшение, а потом опять все возвращается. Так вот, в инструкции есть информация, что нитроимидазолы действуют и на анаэробную микрофлору, а не только на простейших. Так к чему я все это, что облегчение может наступать не в связи с гибелью трихомонад, которых возможно и нет в организме, а с этими самыми анаэробами, которых и воздействуют нитроимидазолы. А после окончания принятия препаратов, вся эта анаэробная флора может по новой заселяться, или активизироваться не добитая, т.к местный иммунитет в пж уже не в лучшей форме и опять возвращаются прежние симптомы. Наверняка это уже приходило кому в головы, но я так на всякий случай еще раз напишу.
И еще, побывав у 2-х врачей, один просто уролог, другой еще и андролог, оба с приличным опытом работы, поговорив по поводу трихомонад, они говорили, что это достаточно слабый микроорганизм, и дохнет достаточно легко, противотрихомонадная терапия, 7-10 дней, максимум 2 недели. Не знаю уж, на сколько можно доверять их заявлениям, но в общем такая информация есть :roll: Если что, не пинать :oops:

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1770 Сообщение Ayaaaaaah » Ср окт 17, 2012 6:20 pm

Всем привет! Прохожу курс от лямблий, пропил немозол 5 дней, ничего не почувствовал (изменений всмысле), пропил Тиберал 5 дней 500 утром и 500 вечером (вообще ноль, даже не чувствовал его) ну может быть вариант что мел ел, но покупал в хорошей аптеке, проверенной, так что на мел 1 процент можно сослать. Стал пить метронидазол и вот со второго дня писать стал неплохо (первый раз за год, т.е. струя прям уууухххх :) ) пил первые два дня по 500 утром и вечером, с 3 его дня по 500 3 раза в день. уже два дня как пью, супер улучшений нет, но что то есть.

И внимание! Барабанная дробь...появились выделения прозрачные, когда не ссыш долго, надавишь на головку, выходят.

Пью и думаю чего дальше предпринимать... (ну анализы то оно понятно)... :)

наблюдатель

#1771 Сообщение наблюдатель » Ср окт 17, 2012 8:14 pm

Ayaaaaaah
Продлевать курс, а как ХЕЗ.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1772 Сообщение Ayaaaaaah » Чт окт 18, 2012 1:51 am

наблюдатель
но похудел просто ------, думаю кило 7, не меньше сбросил при моих 76

тут как вопрос решать и на сколько такой курс продлевать тоже хз

блекджек
Народный уролог

#1773 Сообщение блекджек » Чт ноя 08, 2012 8:52 pm

Кароче полный п...ц в жизни наступает! На 13ом году моего простатита у меня высеялись трихи! А до этого сколько сдавал этих долбаных ПЦРов, мазков-ни когда не находили. А сколько антибиотиков выжрано как теперь оказалось без толку! Точнее с "толком" - поджелудочную посадил окончательно.
Ну казалось бы нашёл причину и то хорошо, бери да лечи а хрен там. На пятый день от секнидозола снова прихватила поджелудочная или желудок, и дальше пить лекарства не представляется мне возможным. Что делать дальше не знаю, может в уколах от них препараты есть ни кто не в курсе?
Да и ещё нащупал у себя в районе левого придатка яичка твёрдый шарик по ощущениям 5-6мм. Погуглив по описаниям похоже на кисту и встречается информация что при рецидивирущем простатите как раз там и может сидеть инфекция которая медикаментозно излечивается только в 30% случаев.
Кароче план такой-в понедельник к урологу во вторник на узи мошонки а завтра к гастроэнтерологу....короче как написал в начале-полный пи....дец в жизни наступил в 33 то года.

блекджек
Народный уролог

#1774 Сообщение блекджек » Чт ноя 08, 2012 9:03 pm

Да и ещё хотел добавить-ребята а не у большинства ли тех кто не может вылечиться трихи и есть причина всех бед?! Ведь лечим то мы чем-фтрхинолоны, макролиды а трихам они -----.

skyliny
Народный уролог

#1775 Сообщение skyliny » Ср ноя 14, 2012 12:57 am

Трихи плохо диагностируються. Кажись в этом и есть основной минус. Не зря же доХтора прописывают противотрихомонадные даже если все чисто )

Ахмед

#1776 Сообщение Ахмед » Чт ноя 15, 2012 7:29 pm

блекджек нормальная такая темка, объемная) Пиши чего и как. Я за тобой теперь слежу!)

cybergirl1

#1777 Сообщение cybergirl1 » Чт ноя 22, 2012 9:11 am

Так, молодые люди, расскажите девушке занимаетесь ли вы сексом в презервативе во время лечения? Объясню почему спрашиваю: не могу вылечить трихи, уже 3 курса прошла...гинеколог гонит на реинфекцию и говорит нельзя сексится. Я занимаюсь сексом ТОЛЬКО в резинке, без контакта руками (ну вы поняли, чтобы руками не перетащить). Реально ли трихи могут пролезть через резинку?? Если это так, то как, б***, жить-то тогда??

drevoto

#1778 Сообщение drevoto » Чт ноя 22, 2012 7:10 pm

дура твоя гинеколог. Это проблема вылечить.Как ты на форуме поняла. Какие схемы у тебя были?

cybergirl1

#1779 Сообщение cybergirl1 » Чт ноя 22, 2012 7:50 pm

да вроде совсем не дура...но я понимаю, она хочет исключить вероятность... А на вопрос "и че, вылечусь я и перед тем как с резинокой с мужиком секситься я должна ему буду в задницу пирогенала натолкать и в 3х лабах 3 раза проверить нет ли у него чего? Если даже через резинку проникает?" "А если муж мне будет изменять (тоже в резинке) и я все-равно заболею даже не понятно от кого?, то смысл лечить????" - она отвечает "не нуно смшивать медицинские и этические вопросы.
схемы были самые разные, но все с пирогеналом + 18-20 дней тибералов-атриканов+обычне антибиотики для убийства флоры. Таких курсов было 2 или 3. Не было только где параллельно пьются 2 антибиотика...ща буду пить...Диагностировали ровно год назад.
Сейчас-новая схема...
Я уверена, что все сексятся с резинками (грамотно, когда ниче не сползает и руками никто никуда не лезет) и ничего, вылечиваются же как-то...
у меня реально опускаются руки...не то чтобы я не могла 3 месяца без секса, но...если реально даже через през можно заразиться, то это ППЦ...

sasch
Народный уролог

#1780 Сообщение sasch » Пт ноя 23, 2012 8:45 am

cybergirl1 писал(а):да вроде совсем не дура...но я понимаю, она хочет исключить вероятность... А на вопрос "и че, вылечусь я и перед тем как с резинокой с мужиком секситься я должна ему буду в задницу пирогенала натолкать и в 3х лабах 3 раза проверить нет ли у него чего? Если даже через резинку проникает?" "А если муж мне будет изменять (тоже в резинке) и я все-равно заболею даже не понятно от кого?, то смысл лечить????" - она отвечает "не нуно смшивать медицинские и этические вопросы.
схемы были самые разные, но все с пирогеналом + 18-20 дней тибералов-атриканов+обычне антибиотики для убийства флоры. Таких курсов было 2 или 3. Не было только где параллельно пьются 2 антибиотика...ща буду пить...Диагностировали ровно год назад.
Сейчас-новая схема...
Я уверена, что все сексятся с резинками (грамотно, когда ниче не сползает и руками никто никуда не лезет) и ничего, вылечиваются же как-то...
у меня реально опускаются руки...не то чтобы я не могла 3 месяца без секса, но...если реально даже через през можно заразиться, то это ППЦ...
Трихомонады являются довольно крупными микроорганизмами, точнее это даже простейшие животные, размером 5-40 микрон, это очень огромные существа, для примера размер головки сперматазоида всего 5 микрон. Поэтому проникновение через презерватив абсолютно невозможно! Кстати, микоплазмы и уреаплазмы имеют размер всего 0,3 микрона и даже они не способны проникнуть через этот барьер.

Проблема в лечении. Здесь принято выкладывать полные схемы с указанием точных названий препаратов, дозировок и сроков, только тогда можно ожидать конструктивной помощи.

Каким методом подтверждали реинфекцию?
Без полной подготовки нет полной победы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом